竹内結子さんの家族葬終える…所属事務所が発表「永遠にかけがえのない大切な所属女優」 [爆笑ゴリラ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★2020/09/30(水) 18:50:24.17ID:CAP_USER9
9/30(水) 18:34
スポーツ報知

竹内結子さんの家族葬終える…所属事務所が発表「永遠にかけがえのない大切な所属女優」
竹内結子さん
 27日に自宅マンションで急死した女優の竹内結子さん(享年40)が所属する芸能事務所「スターダストプロモーション」の公式サイトが30日に更新され、竹内さんの家族葬を終えたことを発表した。

 事務所は公式サイトを通じ、竹内さんの親族と相談のもとこの日に家族葬を執り行ったことを報告。突然の訃報に「所属タレントや社員は未だ戸惑いの中にあり、この事態を到底受け入れられる状態ではなく悔やみきれない思いであります」としつつ、「竹内結子は弊社にとって、永遠にかけがえのない大切な所属女優であることに変わりありません。これからもその存在に寄り添っていく所存でございます」と記した。

 またマスコミに対して「家族には幼い子供もおりますので、心痛な思いにご配慮をいただき過度な取材行為や憶測による中傷記事掲載などはご遠慮ください」と呼びかけた。

 事務所のコメント全文は以下の通り。

 関係各位並びにファンの皆様

 9月27日に逝去いたしました弊社所属の竹内結子(享年40歳)につきまして、ご親族と相談のもと、本日家族葬を執り行わせていただきました事をご報告させて頂きます。

 これまでお世話になりました多くの関係者の皆様、いつも温かく応援してくださったファンの皆様には生前のご厚意に心より感謝申し上げます。

 皆様に愛されてたくさんの素晴らしい出来事に恵まれたことは、代えがたい経験と喜びであったと故人にかわり御礼を申し上げます。

 この度のあまりに突然の信じ難い出来事に、所属タレントや社員は未だ戸惑いの中にあり、この事態を到底受け入れられる状態ではなく悔やみきれない思いであります。

 しかしながら竹内結子は弊社にとって、永遠にかけがえのない大切な所属女優であることに変わりありません。これからもその存在に寄り添っていく所存でございます。

 なお報道関係の皆様におかれましては、現在一部のマスコミによる自宅周辺や実家、親戚などへの行き過ぎた取材行為により、家族や近隣の方々の生活やプライバシーが害されて負担となっております。

 家族には幼い子供もおりますので、心痛な思いにご配慮をいただき過度な取材行為や憶測による中傷記事掲載などはご遠慮頂き、温かく見守ってくださることをひとえにお願い申し上げます。

 また献花もお控えいただき、お気持ちのみ有り難く頂戴いたします。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggUDVwd2Bg41Y0gMadb_YVXw---x538-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200930-09300194-sph-000-6-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b0cb963a68d04791a5a885e3d1c5a358eb5c846

0952名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:35:16.88ID:Y7hUL05N0
家族葬30万円とはみすぼらしい
金も知り合いも無いのか

0953名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:35:28.78ID:3yGzPpmX0
竹内結子さんは自殺する気はなかったと思うよ。その反対にいたと思う
でも、頑張れば頑張るほど心に負担かかってたんだと思う

0954名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:35:39.23ID:LeY0dTeD0
>>913
養子縁組していれば、今の父親に親権と扶養義務があるとは思う
今の父親、学校の先生など親身に相談出来る人がいると良いね

実父は新しい家庭があるし、もう新しい後継ぎがいるから苦労しそう

0955名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:35:46.72ID:860kFr0z0
>>925
長男君がうっかり獅童ちゃんねる見てショック受けたりしてないかも
常に気にしていたような気がするんだ…

0956名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:35:56.70ID:+Q/tl4ny0
記者名に嫌悪感

0957名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:35:58.83ID:ZuDeivWu0
>>944
竹内の貯金残ってんじゃね?

0958名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:36:32.29ID:3yGzPpmX0
>>951
中谷美紀は竹内結子より歳いってるけど主演ドラマやってたよいくつか

0959名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:36:57.77ID:ly5tWS9K0
同じ6月頃立ち上がった海老蔵チャンネルは登録者32万
獅童のチャンネル2.8万
梨園の格では圧倒的に成田屋が上だが
それだけじゃないだろ
この差は
最新動画も批判コメント削除してるだろ
はるくんかわいい〜と誹謗中傷止めろのコメントだけ残ってて異常事態になってる

0960名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:37:02.55ID:3yGzPpmX0
竹内結子さんは金の心配や将来の金の心配で死んだわけではなさそう

0961名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:37:11.52ID:hLnvlE+W0
>>943
まあ、良いんじゃない?
実際にあった事もなくテレビの印象だけで、そこまで人を憎める基地外もいるんだよ

0962名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:37:15.84ID:Zi/4MZy+0
新垣だったら重すぎて
中林が逆に吊るされてた
かもなー

0963名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:37:22.05ID:3yGzPpmX0
金ない人が寄付するかよ何年も

0964名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:37:27.98ID:Pyxw4MWA0
>>344
昔の日本の映画会社はそんな感じで扱ってたよ
映画会社のオーディションがあったし

0965名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:37:42.47ID:Qx7Y3Eg70
ランチの時のショートがめちゃくちゃ可愛かった

0966名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:37:50.42ID:mGxYREkz0
>>922
いやだから、亡くなった人だからこそ今は誰も悪くは言わないものなんでしょ?
マイナス記事だったりとか、気性が少し荒かったとかの過去記事はあるにはあるんだよ。それは分かってるけど、みんな言わないものなんだよ。
言いたくないけど、貴方の方がよほどサイコパス気質なのでは?

0967名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:38:13.04ID:KWeLM6Wh0
出産後にも仕事するつもりの女優なんだから
食欲どうこうや睡眠がって
初めて赤ん坊との生活してる旦那からすれば
そんなもんかなと思っても不思議ないな
かなり摂生しないとあの年齢で2人目で
あんなにすぐ体型戻せないわ

0968名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:38:39.83ID:3yGzPpmX0
中村獅童大嫌い。竹内結子と息子に対して無神経すぎる、竹内結子さんが亡くなってなくても許せない

0969名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:39:01.96ID:pgpenc4d0
実力があり、周囲から愛される俳優なら仕事は必ずあるはず
実力も性質も悪くて使いにくかったのでは

0970名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:39:08.11ID:860kFr0z0
>>965
可愛かったね
オムライス食べて本当に幸せそうにしてるうっとり顔とか本当にかわいかった

0971名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:39:08.91ID:9Nn9fW2a0
>>798
著作隣接権か何かでお金発生するみたい

0972名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:39:10.36ID:ZuDeivWu0
>>951
お前は5ちゃんしか居場所ないのに死にたくならないんだから
普通じゃないでしょ

0973名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:39:12.45ID:+xWiUbWk0
最近の報道を見ると
見かけによらず結構、激情型の人だったみたいだな。

0974名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:39:34.06ID:Fzffd/Hk0
>>21
うむ(´・ω・`)

0975名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:39:34.96ID:eh/VHvZn0
>>936
後藤騎手もなんで?って全く分からなかったんだけど生い立ち聞くと子供の頃に我慢していたんだなと思う
自分の知る限り若くして自死をした人は子供の頃に甘えることができない状況下で育った人ばかりだ

0976名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:39:38.39ID:vgYSKfvm0
鬱病の線が濃いんかな。
しかし残念だ。

0977名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:39:38.90ID:3yGzPpmX0
竹内結子さんは中村獅童のこと8%あったかも。不愉快中村獅童

0978名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:39:41.97ID:+xWiUbWk0
激情型の女は疲れるよな。

0979名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:40:12.31ID:5OQo1q9x0
首吊りだから失禁脱糞のうえに
顔もイッテる状態だもんな
たまんないよな
コーフンするわ

0980名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:40:15.38ID:3yGzPpmX0
竹内結子カムバック

0981名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:40:23.13ID:ZuDeivWu0
>>971
ドラマの著作権は俳優にはないよ

0982名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:40:36.29ID:yijQ+CTx0
>>783
時代遅れっていうより昔より理解が進んでるからエビデンス的には第三者であるプロに任せた方がいい
励ますとか側にいるとか家族は家族の役割があるがカウンセリングはできないよ

0983名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:40:42.89ID:O1Ip8Y470
朝鮮カルトの仕業

0984名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:41:05.85ID:ShbvZhd60
結子&ハルマーカンバック〜

0985名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:41:27.06ID:3yGzPpmX0
信じられない。しんじたくない

0986名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:41:34.12ID:HL3sT3+a0

0987名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:41:35.04ID:y+zxSaiU0
竹内結子の自殺にショックなのは、いま会いにゆきますの世代だけってことか

その世代の男なら一度は竹内結子と結婚したいと思ったはずだし
こういう女性を嫁にしたいと思ったはずで俺もその一人だから他の有名人の死は赤の他人だからと興味を持たないけど
竹内結子の自殺はショックが大きい

0988名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:41:54.78ID:Qx7Y3Eg70
>>81
ホリプロって給料制らしいな。和田アキ子が言ってた。どんなに働いても額は一緒。

0989名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:42:04.22ID:Zi/4MZy+0
気が強くないと芸能界で
やってけないでそ

0990名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:42:06.50ID:kCiYGIfa0
事務所からのコメントが定型文だけどところどころに温かみを感じる

0991名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:42:09.13ID:3yGzPpmX0
金銭面の不安による自殺はまずないな

0992名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:42:14.24ID:am5/fUeH0
>>978
最初はいいがいずれ我慢の限界がくる
かと言って性格の良いデブスも無理
頃合いが難しい

0993名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:42:26.29ID:1bE2rXCw0
>>978
昔、同僚だった人が激情型の女だったがメンタルの薬飲んでるって言ってたな
難しい人だった

0994名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:42:38.55ID:xhYb+J480
>>53
あーこんなもんじゃなかったな
ファンがもう発狂って感じだった

0995名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:42:38.52ID:Slc6lIGp0

0996名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:42:38.79ID:Rcpe2cyt0
>>102
旦那の実家製薬会社らしいね。
コロナ禍に気になる業種だわ。

0997名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:42:41.64ID:pgpenc4d0
人格障害があったと思う
一緒にいると精神がまいってしまう
だからみんな彼女のもとを去って行った
入院加療が必要だった

0998名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:43:25.87ID:g9vxwUiV0
この旦那の今後を監視する

0999名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:43:26.89ID:KekqG5rA0
ええ、あんな人気者なのに家族葬かよ
超不人気で死んだ俺のアル中おじさんと変わらねーじゃねえか

1000名無しさん@恐縮です2020/09/30(水) 23:43:52.64ID:Nvo5rxZz0
普通に鬱病でしょう

再婚と子どもで環境変わっちゃったのが始まりだと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。