【とくダネ!】小倉智昭氏、竹内結子さん訃報に「とても聡明できれいで、すてきな女性。本当に惜しい女優さんを亡くした」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/09/28(月) 08:55:03.67ID:CAP_USER9
9/28(月) 8:21
スポーツ報知

小倉智昭氏、竹内結子さん訃報に「とても聡明できれいで、すてきな女性。本当に惜しい女優さんを亡くした」
小倉智昭氏
 28日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)では、27日に女優の竹内結子さん(享年40)が自宅マンションで亡くなったことを報じた。

 フリーアナウンサーの小倉智昭氏は番組冒頭で「昨日の朝テレビを見ていましたら、竹内結子さんの訃報が速報が流れました」と突然の訃報に驚いたという。

 「竹内さんはフジテレビのドラマの主演が非常に多かった方なので、放送日の当日にはスタジオに来て、いろいろ話をしてくださった。とても聡明(そうめい)できれいで、すてきな女性だっただけに、本当に惜しい女優さんを亡くしたなって思いが強いです」と悼んだ。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggG7V.BnFVf0C1_0Y0HAXIog---x498-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200928-09280058-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/77b97b7eb888190de884863e967bbe877a273db5

0002名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 08:55:39.80ID:KWvVyXpQ0
タワシ乗せてる

0003名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 08:55:57.54ID:PbeTcSuf0
毛根も亡くした

0004名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 08:56:04.49ID:3GLkkWqg0
知ってるの?

0005名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 08:56:41.48ID:/qYP9/1I0
中卒でスカウト?

0006名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 08:56:57.27ID:E0YC8Kpq0
本心かヅラ心か読めんな

0007名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 08:57:55.81ID:rSKdp53z0
うるせーハゲ

0008名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 08:58:05.36ID:hoMPM4OA0
小倉はちょいちょい 自慢話差し込んでくるからあまり好きではないな

0009名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 09:02:37.68ID:3qvlm0z/0
インタビューでズケズケと中村獅童との子供のことを聞いてしまって
事務所クレームがついてお蔵入りになったのを
「だからあれは私しか知らない話」といきなり自慢みたく言ってて
唖然とした。

0010名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 09:03:28.73ID:LumO1muf0
変なあたま

0011名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 09:05:43.74ID:ak6tyTcu0
ザオリク

0012名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 09:07:17.30ID:6TnTZX+F0
オヅラもそのうち

0013名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 09:10:45.53ID:iW4uValT0
今回はズレなし。

0014名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 09:22:05.34ID:OtZRfczS0
>>1
「爆笑ゴリラ」は訃報スレを立てるな

0015名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 09:35:43.72ID:aXoRhj8q0
弔う気持ちがあるなら帽子脱げよ

0016名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 09:53:21.26ID:p5bl3/jj0
>>1
バカでブスな女はさっさと死ねってこと?
人の死を悼むのに聡明とか美人とか関係ないでしょ
人の命に序列つけるって最低なやつだな

0017名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 11:11:29.70ID:R1lNo0OX0
【自殺現場】竹内結子さんの自宅を特定完了【画像】※追記あり
https://jitakukoukai.com/?p=12379

0018名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 11:27:42.79ID:370Ranyq0
ある映画監督の訃報では「私はこの手の映画は見たことない」ってあからさまに興味無いアピール
誰も小倉の趣味に興味はないんだが…
訃報でもいちいちボクの趣味はいいんだよアピール
ちゃんと仕事しろって思った

0019名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 11:48:00.59ID:kirSnJwe0
小倉と竹内は仲良かったからな

0020名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 11:50:14.15ID:1aEny16B0
>>1
芸能人なんてほとんど植毛かヅラなのに

オヅラだけハゲ扱いする奴って馬鹿だよな

0021名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 12:16:44.16ID:QX/jz01j0
>>1
では、惜しくない女優なら死んでも良いと?

0022名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 13:11:11.41ID:11UWbXZh0
キレイだと思ったことないな

0023名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 16:34:08.17ID:6x00wNEj0
実際見たら綺麗というよりチャーミングなんだろうな
前歯が大きくて気さくな笑顔

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています