【競泳】#瀬戸大也 産後の妻に「女を忘れたらいけないよ」と助言…優佳さん「反省しました」 [ばーど★] Part.2 [ゴン太のん太猫★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴン太のん太猫 ★2020/09/24(木) 19:05:32.01ID:CAP_USER9
東京五輪代表に内定している競泳の瀬戸大也選手の不貞が発覚。世間の女性から大バッシングを受けている。

9月23日に配信された「デイリー新潮」によると、瀬戸は9月14日、愛車のBMWでコンビニの駐車場に向かうと助手席に女性を乗せ、「休憩4600円」の古びたホテルへ。およそ1時間半後にホテルを出ると、途中で女性を下ろし、自宅に戻って国産車に乗り換え、2人の年子の娘が待つ保育園へとお迎えにいったというのだ。

妻で元飛び込み選手の馬淵優佳さんは、瀬戸が不貞していたとされる9月14日には自身のインスタグラムを更新。〈今日は初めての撮影&打合せでした〜 楽しかったなぁ 外だと仕事モードだけど、帰宅途中にカチッとスイッチを変えてママモードに 家で2人の子守をしてくれた旦那さんに感謝〉と、夫に対する感謝の言葉を投稿していただけに、ネット上では多くの女性から悲鳴があがっている。

「瀬戸と優佳さんは、夫婦そろって味の素『勝ち飯』のCMに出演し、爽やかで仲がよさそうな笑顔を見せていましたから『さわやかなイメージがこの件でガラガラと崩れた』『奥さんがかわいそうすぎる』『遊びたいなら結婚しなければいいのに』といった声があがるのは当然でしょう。中でも『不貞した後の手で子どもを触らないで』といった、子どもを不憫に思うコメントが、多数書き込まれています」(女性誌記者)

8月に公開された「たまひよONLILE」のインタビューでは、
「1人目の産後育児が大変すぎて、自分のケアを怠っていた時期があって、そのとき夫に『女を忘れたらいけない』と言われたんです。

本来なら、子育て中に夫から言われたムッとくる言葉だと思うんですが、夫は思ったことをなんでも素直にいう性格なのと、私自身も自覚があって図星だったので、ショックを受けると同時に反省しました」と語っていた優佳さん。

瀬戸は、9月24日に所属事務所を通じ、「自分の軽率な行動により、大切な家族を傷つけ、応援して下さっている皆様、関係者の方々、支援頂いている企業の皆さまに大変不快な思いとご迷惑をおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます」と直筆のメッセージで不貞報道を事実と認め謝罪した。

夫の不貞を妻はどう受け止めているのだろうか。

2020年09月24日 11時25分 アサ芸プラス
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12104-159020/
https://news.nifty.com/cms_image/news/sports/12104-159020/thumb-12104-159020-sports.jpg

※前スレ
【競泳】#瀬戸大也 産後の妻に「女を忘れたらいけないよ」と助言…優佳さん「反省しました」 [ばーど★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600917176/

0782名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 16:04:21.02
瀬戸いわく「悪いのは子供産まれて女を忘れた馬渕のせいだとか」言いたいのか?

0783名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 16:06:21.92ID:/3R9CFvh0
イメージ的には渡部の多目的トイレ不倫ほどひどくはないけど
瀬戸のこの発言と、五輪に集中するために独り暮らしして子育て任せて不倫してるのも相当ヤベーよな

0784名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 16:07:05.69ID:cClU93TK0
>>782
お前は「曰く」の使い方を分かってない

0785名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 16:07:52.20ID:9ujQ7lT10
御隠居みたいな言い草だな

0786名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 16:08:21.88ID:6M2dWfof0
世の中は

アホばっかやろ

結婚する女は負け組

0787名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 16:54:12.49ID:QLd8XT040
自らの男は決して忘れなかったんですね

0788名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 16:54:29.49ID:dSzkYEh90
一時的には女は忘れるぐらいぼろぼろだつーの、毎日寝不足だし
人に預けるにしても、せめて首すわりしてから数時間身内のばあちゃんに…とかで
最低二か月、予防接種を受けて保育園はもっとかかるからなぁ

母というものをネガティブに考えすぎなんじゃね
女を優先してたら、最悪子供はおいて他の男と出ていくような女や、再婚して
児童虐待より夫を優先するようなクソ母になるわな

0789名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 16:58:01.50ID:7Z9shJWP0
>女を忘れたらいけない
浮気もしない男が言うならこれはアリだと思うけどな
嫁を女として見たいってことでもあるし

0790名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 17:53:14.14ID:HRdyZbcbO
ダイヤ。エヴァンゲリオンのこのシーンをみなさい。
傍らに冬月コウゾウが立ち、碇ユイが屈んでベビーカーの碇シンジをあやしているシーンだ。
碇ユイの短パンから無防備にのびる太股にウッとなった冬月コウゾウが目をそらす。
いいか、育児に追われる母親の色香はこういうところにあるのだ。
おまえがそれに気づかなくてどうする。

0791名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 18:28:48.59ID:8t4wHsIv0
女を忘れたらいけないよ...って、お前がやりたいだけなんだから

0792名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 18:50:00.42ID:OHOBeToI0

0793名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 19:13:34.55ID:/i0ueaHY0
フェミニストは何も言ってないの?
女を忘れることがフェミニズムとは思わないけどさ

0794名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 19:27:45.28ID:/9iajV8q0
母親も父親の言いなりだったのかね

0795名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 19:30:14.96ID:a+yJzolR0
>>15
30代でも大して変わらんよ

0796名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 20:09:00.83ID:xmwzlZyI0
なんでも言っちゃうと言うか
無神経で思いやりもデリカシーないだけだな 

0797名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 21:05:32.57ID:8t4wHsIv0
性魔くん

0798名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 21:21:21.69ID:zgXGJ+jg0
嫁も子供作る時はヨガったんだろ?

0799名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 21:23:44.34ID:4rFyHaBg0
>>1
父親になったことも自覚しろよ

0800名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 21:27:44.69ID:C0+3+mLa0
自分自身は池沼みたいな顔したブサメンゴリラのクセして「女を忘れるなよ」とかw

しかも自分自身は他の女と不倫三昧w

いや〜マジでクズっすわこいつw

0801名無しさん@恐縮です2020/09/26(土) 23:42:34.55ID:BZH4PIhV0
育児が大変で自分のケアもできない人を見たら旦那は何してんだろう存在してないのかなって思うよね

0802名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 01:17:50.03ID:aweJI7Lp0

0803名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 01:31:27.32ID:r2sZ6Aqj0
>>780
イマドキの母親は赤ちゃんと幼児連れててもメイクして綺麗にしてるよ
コンビニでもよく見かける

0804名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 01:59:36.99ID:0Qfm00Hu0
>>607
どこに住んでるの
疲れて汚ならしい若い母親なんて見ないよ
太ってる若い母親さえとんと見なくなった

0805名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 02:26:56.45ID:ZkGVKQ630
出かけるときは身ぎれいに
しかし、1人目の育児休業で忙しくて、支援サービスなどもまだ把握してない新米ママのときが
ある意味大変なんだけどね
コイツは女として手が回ってないとか他人事な夫って感じ悪いなw

0806名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 02:28:39.72ID:8UgcZWi20
>>10
かっけー

0807名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 02:37:06.57ID:h+pmOlmz0
オトコムンムンセトダイヤ

0808名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 04:07:10.99ID:CJAEMYkC0
>>3
ほんそれ

0809名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 04:13:31.07ID:CJAEMYkC0
>>402
才能の無駄遣いwww

0810名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 04:14:14.62ID:CJAEMYkC0
>>619
確かにwwww

0811名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 04:14:37.83ID:W7GbU97f0
私の心はうぶなのさ

0812名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 04:14:55.16ID:LABWyiXX0
父親になった自覚ないカスw

0813名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 05:05:21.76ID:6rfBCmb40
>>1
このご時世にこんなこと言う旦那もアホやけどそれをわざわざ世間に晒す嫁もアホ

令和のアホ夫婦

0814名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 06:48:49.81ID:nuVp3WSa0
>>792
瀬戸大也 174cm
竹内涼真 185cm

https://i.imgur.com/FYb3UOT.jpg

0815名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 07:00:04.09ID:gaixWQub0
うわさをしんじたらいけないよ

0816名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 09:07:27.28ID:3e+bZp3AO
>>1
こんなこと雑誌でコメントしたら旦那が白い目向けられるの分かり切ってるだろうに…
要するに自分の手を汚さず、世間の力を使って旦那を懲らしめようとしたんやろなあ
実に女らしい陰湿なやり方だ
杏とよく似てる。すごく陰湿だね

0817名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 13:15:33.10ID:jut6JVwP0
瀬戸の顔で男としてみる人いないから

0818名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 14:58:25.46ID:XvNtaQkBO
歩くチンポがマンコに対して失礼だろ

0819名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 16:50:57.87ID:LxxQZD9D0
ばーか

0820名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 17:01:03.54ID:r0vYSSFM0
どうしようもないエロ人間だったという事に過ぎませんので、みなさんここらで多目的トイレの話でもいかがですか?

0821名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 17:40:07.75ID:aXz0InO60
♪女を忘れちゃいけないよ
 噂を信じちゃいけないよ
 違約金から逃げられると思っちゃいけないよ
 慰謝料もついてくるかもね〜Ah

0822名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 17:46:30.19ID:XvNtaQkBO
>>820
完膚無き迄に完全に選手生命や社会人生命を潰すまで追い込んだら瀬戸大也については一区切りだな(笑)

0823名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 17:54:30.64ID:06vCDkQM0
才能のある男には一夫多妻を認めるべきだね

0824名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 17:59:25.57ID:31L/MmXm0
>>15
チンポに身体がついているようなものやからな

0825名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 18:01:46.31ID:XvNtaQkBO
兎に角、瀬戸は見た目が異様で不気味なツラなんだよな。できれば見たくない!

0826名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 18:03:26.40ID:AYCp45+U0
奥さんも不倫していいよって事だろ

0827名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 18:14:55.52ID:uPItSrLl0
結婚直後ぐらいからずっと不倫してる奴がこういう事言うのって、自分の不倫に対する言い訳な気がしてきた

0828名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 18:19:00.38ID:vCLp/a4O0
女を忘れちゃいけないよ
旦那の心はクズなのさ
いつでも楽しい夢を見て
生きているのが好きなのさ

0829名無しさん@恐縮です2020/09/27(日) 20:26:20.07ID:jYjVKMUQ0
>>828
60代?

0830名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 11:46:11.55ID:iZX1sVjZ0
>>789
その前にそこまでボロボロになるまで頑張る嫁への思いやりはないのか
綺麗にしてほしければ綺麗にするための時間与えてやれ

0831名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 16:30:14.23ID:fTFe1vgNO
コイツ四六時中オメコのことしか考えてへんのか…。チンピラのアホ二才が何様のつもりや!

0832名無しさん@恐縮です2020/09/28(月) 17:56:16.53ID:BMq4BQBI0
寝取られ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています