【競泳】銅メダリスト「瀬戸大也」が白昼不倫 BMWで休憩4600円の古びたホテルへ…1時間半後、娘2人のお迎えに #はと ★3 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/09/23(水) 10:18:44.73ID:CAP_USER9
 2016年のリオ五輪で銅メダルを獲得し、昨年の世界選手権では男子個人メドレーで2冠を達成。瀬戸大也(26)は、東京五輪の金メダルも期待される日本競泳界のホープである。プライベートでは2児を育てるイクメンとしても知られるが、そんな彼は白昼堂々の不倫劇を見せていた。

 瀬戸は17年に元飛込選手の馬淵優佳さん(25)と結婚している。アスリートフードマイスターの資格を取得した優佳さんが、毎日の食事を通じ夫をサポートする様子を「味の素」のCMでご覧になった方も多いだろう。18年6月に長女が、今年3月には次女が産まれ、一家は都内の一軒家に暮らしている。

 9月14日午後1時前。黒いキャップとマスク、ブルーのTシャツといういでたちで自宅を出た瀬戸は、近所の月極駐車場に停めてある「BMW X6」に乗り込んだ。向かった先は、足立区内の住宅街にあるコンビニエンスストアの駐車場だ。どこかに電話をかけたのち、再び走り出した車の助手席には、優佳さんではない女性の姿があった。

 車を走らせること約10分。到着したのは「休憩4600円」の古びたラブホテルだった。

 車を降りた2人は、少し距離をとりながらも、揃ってホテルの出入り口に歩いていく。2人が再びホテルの外に姿を現したのは、およそ1時間半後の午後3時半頃のことだ。

 その後、BMWは来た道を戻り、コンビニの近所で女性は車を降りた。運転席の瀬戸に手を振って別れ、2人のあわただしい逢瀬は終了した。

 密会を終えた瀬戸の「切り替え」は素早かった。BMWを駐車場に戻して自宅に帰ると、家の中に入ることなく、今度はガレージ前の国産車の運転席へ。向かったのは近所の保育園と保育ルーム。長女と次女のお迎えである。

 この日、妻の優佳さんは仕事が入っていたため、瀬戸にお迎えを頼んだようだ。当日、インスタグラムには〈家で2人の子守をしてくれた旦那さんに感謝〉と投稿している。が、実際は〈子守〉の前に愛人と会っていたわけだ。これほどひどい裏切り行為があるだろうか。

 所属する事務所を通じ瀬戸に取材を申し込むと、担当者が、

「(瀬戸)本人も狼狽していて……。ちなみにそのホテルっていうのは、いつのこととか……」

 その後、結局、

「取材は受けない」

 とのこと。9月24日発売の週刊新潮では、密会の様子を詳しく報じると共に、相手女性の素性に迫る。

2020年10月1日号 掲載

https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/09/2009221655_1-714x476.jpg
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/09/2009221655_3-714x476.jpg
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/09/2009221655_4-714x476.jpg
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/09/2009221655_2.jpg

9/23(水) 8:01 デイリー新潮
https://news.yahoo.co.jp/articles/2aecfd99fac0f12b3a0b97aaa627b55c7c58928d

★1が立った時間 2020/09/23(水) 08:49:48.97
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1600821347/

0952名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:06:42.58ID:B2o2ILl30
瀬戸物とダイヤモンド

0953名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:06:44.02ID:tODP5UYU0
相手は誰なの?

0954名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:06:45.80ID:CvgxkH9m0
休憩4600円〜だからな
一番いい部屋で2万くらいかもしれん

0955名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:06:47.29ID:040SkKmB0
昭和の頃からかわらない体育会系のすごい性欲ってだけの話でだけど、
もう社会的に容認されづらいふんいきだしね。

0956名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:06:48.53ID:l4ROqSkc0
>>894
味の素って言葉が急に意味深に聞こえてきたからやめて
なんかオエッとくる

0957名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:06:52.82ID:C0Je/4/T0
芸能人でもない瀬戸ごときで何で3スレも伸びてんの??

0958名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:06:53.34ID:lFyYKjet0
白い大型犬みたいでかわいかったのにこれはショック

0959名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:06:54.10ID:C2RjvYKv0
デリヘルとか言ってるやつ
自分の車でコンビニに迎えに行く店とかあるか?

0960名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:06:54.11ID:BPBARbRo0
>>907
この人実は長谷川博己に顔似ててイケメンかもな

0961名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:06:59.47ID:g2vRhdE00
やっぱ女性と一緒になったら
鍵付きの自分の部屋は必要

オナニーもまともに出来ないと
発狂するから

0962名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:00.67ID:vEnCWEkd0
>>271

0963名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:01.05ID:6WFj6Q0b0
どうしてチェンジしなかったんだ?
チェンジ料金がもったいなかったのか?

0964名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:02.19ID:76SGBwmV0
この浮気で仕事や金が吹っ飛ぶならw
俺なら風俗に直に行くかw
黄金の右手で我慢するわwww

0965名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:03.54ID:YaodBjrc0
だから多目的トイレにしろって言ってるのに

0966名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:03.84ID:hvqAXfa00
>>907
正論過ぎて吐いたゲロ食べた

0967名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:05.43ID:KVcPbZ+N0
>>948
童貞かよ

0968名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:30.13ID:wmKt8G1A0
>>940
大阪だからド田舎かどうか微妙なんだがww

0969名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:30.30ID:8sdzbkv80
>>1

トレーニングの一環だったと開き直ってほしいよ

0970名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:31.53ID:ETrCRY9Y0
>>819
100%税金で食ってる訳じゃないでしょ。デリヘル代くらい自分で稼いだ金で賄えるし

0971名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:34.57ID:hvqAXfa00
>>919
中出し専用穴女

0972名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:34.87ID:PgpIbxoy0
そのコンビニの近くに女が住んでるわけか

0973名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:40.73ID:aVJw9fV90
不倫した後に子供の迎えとは男の俺でも擁護できないゲス野郎だわ

0974名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:44.06ID:xlM9h4IO0
>>19
女こええ

0975名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:47.38ID:jPy5RWO80
風俗で1時間半後に出てきたとしたら60分コースを選んだ糞客だろ、こいつ

0976名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:48.37ID:JvFPzHg00
不倫する奴早漏なの?

0977名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:49.11ID:zknF2nbz0
ソーシャルディスタンスを守った不倫セックスしないとな

0978名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:49.11ID:sOGP4nZb0
多分、マッサージしてもらったんだよ

0979名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:49.29ID:RStIza7V0
コロナ拾う確率が相当高い濃厚接触直後に
娘のお出迎えって家庭内バイオテロリストやろ
こりゃアカンわ

0980名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:56.05ID:P0uhDGBi0
>>1
そのホテルの写真はいつのものなんだよ?
いつのホテル写真なんだよ

0981名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:07:58.19ID:0huEnYpv0
デリヘル嬢で間違いないだろ

0982名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:01.27ID:7j1c1kUm0
嫁の馬淵優佳は両親中国人だよ

0983名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:02.63ID:hvqAXfa00
ウーバー不倫!!瀬○大也!!

wwwwwwww

0984名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:04.95ID:sJOA63PC0
>>829
0歳と2歳がいたら授乳で寝る暇も無いぞ
そんな中、夫は汚い裏切り

0985名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:11.43ID:O8mzjuXE0
>>981
いや不倫だね

0986名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:11.45ID:Ly4ELiAv0
>>898
車に乗って移動するデリなんて
あるの?知らないからわからないんだが

0987名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:13.25ID:f26Jebc90
>>925
もともとSNSとかこういう奴らの巣窟だからね
説明するまでもなく当たり前の話だけど

0988名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:13.62ID:V8HaNE6Y0
嫁とはレスなの?
それとも嫁だけでは満足できなくて不倫って感じ?

0989名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:16.74ID:S5A0YLZ70
>>957
瀬戸 乙

0990名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:21.32ID:lYql63+X0
コーチ変えたりするのはなんかあるんだろうなあ

0991名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:26.17ID:UzTJorGG0
不倫相手をクンニしたその舌で嫁とキスして子どもにもキスして
不倫相手を手マンしたその手で嫁と子どもを抱いてるんだな

0992名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:30.63ID:iB2Z2T+s0
デリヘルならセーフ言うてる奴ら、デリヘルからコロナ感染→妻子感染て想像できんか?

0993名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:39.74ID:OiTREoTl0
>>882
今は代表だろうけどJOC通じてスポンサーついてるみたいだから、スポンサーの怒り具合によっては分からないだろう
例えば刑事事件とかもし起こしてたら代表は絶対にないだろうから、本人が不手際を起こした際の決まりがあるはずだよ

0994名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:40.93ID:Oe9anIMQ0
>>931
了解した! 広めよう!

0995名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:45.59ID:M63G74nT0
円楽二岡杏樹瀬戸

ラブホ不倫四天王

0996名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:48.04ID:NtnCXg930
トイレでセフレに会ってた渡部に比べたらラブホで1.5時間なんて優雅なもんだ

0997名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:57.23ID:7j1c1kUm0
>>ちなみにそのホテルっていうのは、いつのこととか……

常習じゃねえかw

0998名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:57.44ID:55hmR0uw0
はい、オリンピック辞退

0999名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:08:58.43ID:lYql63+X0
>>982
裏切りは許さない民族

1000名無しさん@恐縮です2020/09/23(水) 11:09:01.38ID:QmLddRMy0
>>4
嫁も下の夜泣きに上の我儘に振り回されしんどくなって辛辣になる、普通の男はそれでも我慢して嫁を支えるけどチンポ脳の場合だと我慢できずマンコ外注で気分転換を図るんだろうな。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。