【テレビ】中居正広「TVに出れねぇ顔にしてやる」と中学で卒リン…ボッコボコにされた [湛然★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2020/09/13(日) 05:12:24.51ID:CAP_USER9
中居正広「TVに出れねぇ顔にしてやる」と中学で卒リン…ボッコボコにされた
2020年9月11日 22時31分 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/09/11/0013687059.shtml


 中居正広が11日、TBS系で放送された「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」に出演。中学の時、“卒業リンチ”で「ボッコボコ」にされたことを明かした。

 ゲストの田中圭とのケンカ話で、「中学生の時、“卒リン(卒業リンチ)”ってあるんです、毎年中学3年生が卒業する時、中学2年生の生意気なヤツをやっていく…」と切り出し、「俺がやられた。生意気だったんだろうな」と苦笑した。

 “卒リン”で中3の先輩たちに呼び出され、「おめえ、ジャニーズだってな。テレビに出れねえ顔してやっから!」と言われたことを明かし、「ボッコボコ(にされた)」と告白。

 「すっげえムカつく。あ〜ムカついてきた。あいつら本当、ムカつくよな〜」「あの顔忘れられねえわ、ほんっとに締め倒したいわ」と悔しそうにぼやき、笑わせていた。

(おわり)

0383名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:11:04.10ID:+8bX/XwBO
そのままではTVに出れねぇ頭になってそう

0384名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 15:40:57.66ID:pmuefHQS0
昔は治安悪かったっていうけど地域によるんじゃないかな
中居と同年代だけど中高一貫の女子校だったからヤンキーを一度も見たことがない
だからヤンキーというのは王子様と同じようなファンタジーの存在
マンガやドラマの中でしか知らないから知識はマンガ譲り
今日から俺は!にはまってコミックス買ってた
今、今日から俺は!が流行ったのも若い世代の間でヤンキーがファンタジーの存在となっているからだと思う

0385名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:13:23.81ID:lqe7IZ8b0
はっきり集団暴力が警察沙汰になったのって
ヤクまみれのチーマーがグループ単位で襲い始めてからだろ
ヤンキー時代もグループありつつ基本タイマンが多かった
多人数でも最後はタイマンとかだった自分のとこはね
だいたいは重症にならない程度の今でいう子供同士の小競り合いが多かった
でも血は出るし絆創膏と包帯と消毒液を常備しとけばなんとかなるレベル
当時でも医者に運ばれたら大ごとになる
多少のケガごときで親にも学校の先生にもチクったら卑怯者の子供ながらのルールがあったんだよ

つか中居の額にガッツリ殴られた傷残ってるのにボコボコじゃないとか意味が分からない
ちゃんと相手も顔はあまり攻撃しなかったんじゃないの?
ボディ狙うのも当たり前の時代

今どきの頭のおかしいタイマン弱い奴らは刃物やグループで
即殺人事件になってるのと昔の喧嘩を同列にするなよ

0386名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:20:51.27ID:nNgbzJ070
先生にやるお礼参りかと思ったら後輩イジメかよw

0387名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:25:09.64ID:ViXGrZ7y0
うちの高校は職員室に行ってお礼参りしてた連中がいたわ

0388名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:25:19.05ID:EfoncBuk0
中高の頃の不良の奴らの理不尽な行動思い出すと
ヤンキーが活躍するドラマが流行ったりするの理解できん

0389名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 16:25:54.34ID:n5aIIpBn0
気が付いたら病院のベッドで寝てたまでがセット

0390名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:24:27.85ID:iHSg0Wn40
>>237
kwsk

0391名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:58:34.91ID:6S+ov/Xf0
シンディ・ローパー状態

0392名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 18:59:21.69ID:6S+ov/Xf0
↑すまん、誤爆した

0393名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:08:14.00ID:i3b2HQlp0
中居と同世代で自分は
平塚の中学だったが
平塚でもそんなことやる中学なかったぞ

0394名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:10:45.65ID:i3b2HQlp0
平塚学園の入試問題で
軽いの反対は?
中居は軽くないと答えたらしい。

0395名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:12:07.51ID:7F8LUO2v0
藤沢市辻堂の明治中学校だっけか?

0396名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:15:04.28ID:7qQvdWQg0
ジャニーズ辞めた三人にはボコられなかったのか?
木村はボコられたのか?

0397名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:18:22.32ID:7F8LUO2v0
茅ヶ崎の鶴嶺だとか、寒川よりだいぶマシだとは思う。

0398名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:18:44.11ID:Nl4vBIpd0
>>394
中居の友達は「いるか」って答えたんだっけ?w

0399名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:30:56.44ID:i3b2HQlp0
>>356
中居の頃は平塚の中学生は
神田に入れない奴らが平学
行ってたな。あと向上
とか本当にどうしようもないのは
ぬまっき

0400名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 19:31:25.13ID:Eiwn+Aty0
黒バラの時に見せた野球愛で中居は全芸能人の中で一番好きだわ、一緒に飲みたい

0401名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:06:01.98ID:pKjVSUN60
>>396 木村と稲垣はジュニア時代に、中居にやられてたみたいだね
稲垣 番組ロケ?でジェットコースターを拒否して殴られたかなんか
後年のテレビのスマ特集に出てきていた
木村 舞台で京都の仕事のときに、ホテルの部屋にいきなり中居に乱入され、ボコられて顔にアザができたり
髪も引っ張って暴れられる。
「他の3人はお前が好きじゃねーんだよ!」みたいなことを言っていたらしい 当時のファンに木村の腫れた顔を心配される
後に木村がラジオでぼやいてた(多分)

0402名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 20:58:11.53ID:ByddoJwj0
>>384
中居の世代のちょっと後の氷河期だけど
隣の男子校の工業高校の学生は
少ないけど短ランで中のTシャツが真っ赤とか真っ黄色とかが
まだ見かけられる程度にはいました。
その男子校の近くの女子高でも、1〜2人だけロンスカの子がいて
死ぬほど目立ってた。いるんだ。ってくらい珍しかった。
既にヤンキーは絶滅しかけてたけど、住宅街にもたまに紛れ込んで住んでたね
その頃までは

0403名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 21:21:38.65ID:jLpDr09H0
>>401
木村が舞台中のホテルに女連れ込んで同じ部屋だった草なぎが追い出され中居と香取の部屋に助けを求めてきた話をまだしてるのか
木村が理由言わずに殴られた話だけをラジオでずいぶんたってからしてきたときにも掲示板で理由晒されてたのにしつこいなあ
100回書き込みばかりしていた木村おばさん
100回婆と有名になったら気にして減らしたんだよね書き込み

0404名無しさん@恐縮です2020/09/14(月) 23:21:54.35ID:pLejYluY0
>>403
草薙可哀想w

0405名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 00:26:28.43ID:JB2i37ZC0
>>401 >>403
木村はマツコに
「あなたは厄介なヒトなのよ」
とやんわり遠回しに怒らせないように言葉選んで言われるくらい裸の王様だからなあ
日本のスーパースターなんて海外に紹介しないでもらいたい

0406名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 02:20:23.23ID:2CnBLOl10
>>403
木村は前半の話を絶対せず、一方的に理由なく中居に殴られたようにもっていく

0407名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 03:08:51.67ID:CUotKtEV0
ほんとダサい時代だったね

生まれてなくて良かった

0408名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:04:49.42ID:5ARwTp1t0
知らんがな

0409名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:29:41.76ID:FbyH08bH0
又吉が受賞後に中学の同窓会に行ったら
「当時きもい扱いしてた女子が話しかけてきた」

0410名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 08:38:51.15ID:HjMAQu350
同級会に行ったら当時の先生が
ずっと中居が虐められてると思って心配して呼び出してたらしい
・・・いじめも言えないが喧嘩なんてもっと言えない

0411名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 09:31:46.31ID:H4ZuOi/10
14歳からジャニーズだったんだから殴られたって反撃できないよ
反撃したらデビューできなくなるしデビューした後なら尚更スキャンダルはご法度だし

0412名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 11:06:25.56ID:yvUSWj9I0
ヤンキーのいるガラの悪い中学行くほど体力がない場合は
勉強して私立中学に行く方が好いと思う
お蔭で凹られなかったもの

今は公立でも選択制になって選べるようになったのは良い事だ

0413名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 12:12:47.98ID:bHseavwD0
>>401
中居が稲垣を殴ったのはその一回だけだし仕事をきちんとやれって理由だし
しかも殴られた稲垣は結局ジェットコースターに乗らなかった

0414名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 12:14:41.30ID:bHseavwD0
>>411
SMAPは喧嘩っ早いぞ
初めてSMAP専用の移動車もらって喜んでたら不良に車を囲まれて
車を傷つけられたからって稲垣以外が車を降りて不良と乱闘してる
今なら絶対にアウト

0415名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 12:34:43.12ID:zXF7Jcw/0
貧困家庭のチンピラから芸能界入って大金持ちになって大逆転の人生だな

0416名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 13:28:51.67ID:H4ZuOi/10
>>415
芸能界ってそんな甘い所じゃないよ
生まれ変われるならという質問に
さんま 普通のサラリーマンがいい
有吉&マツコ 必死で勉強していい学校入って普通の公務員になる
解散の数年前の中居 SMAPは絶対ない、普通のサラリーマンとかがいい
解散の数年前の香取 もう生まれ変わらなくていい

0417名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 13:30:58.06ID:GqPA2dY60
卒リンで後輩ボコるとかねえわ
いつでもやれるのにバカじゃねえの
気に入らない教師とかそいつの車とかだろ

0418名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 13:39:13.95ID:HzjeCfuP0
ヤンキーって実社会でネトウヨやってるようなモンで強さバックにマウンティングしていたから

ジャニーズだから生意気だ、女にモテるから生意気だ、スポーツできるから生意気だ、珍走団がやたら喧嘩していたのもマウンティング

0419名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 13:40:55.32ID:HzjeCfuP0
>>414
まあ横浜銀蠅やクールスとか喧嘩慣れしてそうな芸能人にも積極的に絡む、昭和の不良は

0420名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 16:10:41.39ID:ZfYZuwGK0
喧嘩強いw

強いも弱いもないよ

腕力で髪や服を引っ張り
ひざみぞで終わり

0421名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 21:13:09.88ID:a2vkcns90
>>10
吾郎ちゃんがいたらメモをとってる

0422名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 21:23:19.34ID:BUBOXKLv0
>>418
喧嘩をバカにしてるような連中は
周りが凄いと思ってる奴をやったことがない連中
周りが凄いと思って誰もヤれない奴をやったら同級生や後輩から尊敬される
それは一生の印象として残る
だから地元の連中には死ぬまで敬意をもって接せられる
東大をでても地元の連中で敬意をもって接せられるのなんて
それに比べたら少数でしかない
つまり、地元での評価=誰もヤれない奴に勝った喧嘩>東大・一流企業社員・経営者

喧嘩を否定する奴は、ヤクザと一緒
つまり国というバックを頼っている連中でしかない
自分に降り掛かった火の粉を自分で振り払えない他人(警察)・国家依存人間でしかない

0423名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 21:26:53.56ID:BUBOXKLv0
>>420
強い奴をやったら髪や服なんてつかめないから
間合いに入ったら、髪や服を掴む前にや・ら・れ・る

君たちってさ
人生で一回でも、周りが恐れてる連中や
最低仲間が10人以上いるトップをやったことあるのかね

喧嘩ってのは、その時だけではなくて、その後の仕返しまで想定してやるもの
君たちは、口だけだから、ネットの中だけで強気で、現実の社会の悪党には
ペコペコしてるんだろうけどね(冷めた笑い)

0424名無しさん@恐縮です2020/09/15(火) 21:30:47.51ID:LoWkHCD20
高校の同級生が同じ中学の同級生にジャニーズがいて、むかつくから4人で〆てやろうとしたら4人まとめて秒殺でボコボコにされたと。
名前も知ってるけど言わない。
普通のDQNって負けた話しないからな。
恥ずかしげもなくボコボコにされた話するくらいだから本当の話なんだろう。

0425名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 08:00:40.89ID:xpIftvVc0
>>378
画像調べろとか気持ち悪いw
地元の中居友人が深夜番組で話していたから嘘じゃないでしょ
嘘扱いにしなきゃいけないほどお前はなんで気になるの?

0426名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 09:06:02.21ID:n/vFFmNy0
>>401
タレントが理由を言わずに数年前だかに蒸し返すだけあって信者もそっくりだね
草gを部屋から追い出して女を連れ込んだ話しはしないね
まだやってるんだ


𝕃𝕚𝕃𝕚 𓂃𓊝𓄹𓄺 ℂ&ℂ
@taaaakuyaaaa13
RT
あの時の舞台…
突然ホテルの部屋に
やって来て
「みんなお前の事が嫌いなんだよ」
って言われていきなり殴られた
時の事か…

インタビュー中の中居さんの
おどおどした感じとか
興味無さそうな態度とか
この人の本質がよく
表れてたわ(。-_-。)
午後6:14 · 2020年9月14日·Twitter for iPhone
22
件のリツイート

0427名無しさん@恐縮です2020/09/16(水) 09:38:50.18ID:3VudTBZD0
よくツイッターで木村拓哉ファンと堂々と名乗りながら誰かの悪口言えるもんだな
新しい地図への誹謗中傷や捏造ツイをスクショ撮られてカレンに送られてる奴もいるし
いつか捕まるんじゃねーの

0428名無しさん@恐縮です2020/09/17(木) 03:30:47.95ID:UEaqy2YZ0
>>426
タレントとヲタは似てるからね

こういうふうに過去捏造とか平気でする奴だったから、公開処刑ドヤ顔して苦楽を共にしたメンバーを切り捨てても違和感なかった

0429名無しさん@恐縮です2020/09/17(木) 03:43:39.98ID:RmgMyg7p0
> ほんっとに締め倒したいわ
とっさのワードチョイス
この流れは「殺したい」って言っちゃうわ普通

0430名無しさん@恐縮です2020/09/17(木) 03:46:55.26ID:qQUwqNZ90
>>418
頭悪そうなおばちゃんw
パヨクの方がよっぽど嫉妬深く本質も現実も見抜けないクズなのにね
ネトウヨなんて最初から無くて虚勢吐いてるやつを突っ込んでるだけだぞ?
おばちゃんは石破押しだったの?w

0431名無しさん@恐縮です2020/09/17(木) 03:54:29.58ID:47gLJOiW0
今なら殺し屋雇えるじゃん
殺し屋いるのか知らんけどw

0432名無しさん@恐縮です2020/09/17(木) 04:28:47.46ID:Hx6+QfXu0
卒リンって教師が対象なのが本筋じゃなかった?

0433名無しさん@恐縮です2020/09/17(木) 04:43:08.19ID:qQkw0g2h0
>>362
ヨーロピアンってヨーロッパ人ってこと?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています