【サッカー】J1第16節土曜夜 神戸×FC東京 結果 [久太郎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★2020/09/12(土) 20:57:58.84ID:CAP_USER9
神戸 2−2 FC東京
[得点者]
24'安井 拓也      (神戸)
50'アダイウトン     (FC東京)
58'ディエゴ オリヴェイラ(FC東京)
90+3'ダンクレー     (神戸)

スタジアム:ノエビアスタジアム神戸
入場者数:4,102人
https://www.jleague.jp/match/j1/2020/091220/live#live

※観客動員数は5000人上限

J1順位表
https://www.jleague.jp/standings/j1/

0038名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 21:20:49.45ID:+5gJQt9h0
>>1
観客動員数で清水に負けるとか神戸は地元人気なさすぎだろ

スタジアム:IAIスタジアム日本平
入場者数:4,774人

スタジアム:ノエビアスタジアム神戸
入場者数:4,102人

0039名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 21:21:08.80ID:YfmGe9wC0
勝ちきらないと

0040名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 21:21:40.58ID:9gc0GtOg0
今季は降格ないからなあ。下手したら優勝争いより盛り上がるのに。

0041名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 21:26:18.73ID:WsSF2PrI0
サンペールって今日センターバックやったのか?

0042名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 21:26:22.34ID:LrO9cn0z0
神戸押し込むのはいいけど取られたときの
準備が全くできてなくてカウンターが
毎回ゴール前まで一直線はヤバいだろ

0043名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 21:26:26.06ID:s8a46HyF0
イニエスタの晩節汚してるなぁ

0044名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 21:26:36.27ID:hmDyYa40O
>>38
兵庫には甲子園あるからな

0045名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 21:27:08.84ID:WH5EO29h0
千葉「きちんと勝ちきらないと」

0046名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 21:30:59.27ID:oVSo9e9O0
イニエスタ全然ゴミで30万くらいの価値しかなかったけど最後アシスト決めたのはさすがだわ。3000万くらいの価値はあった

0047名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 21:36:08.66ID:6w6thj/L0
>>37
ひでぇ戦績だなホームゲーム

0048名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 21:39:57.34ID:dlys6rRT0
イニエスタ入る前の方が良かったな
西も露骨にやる気無くしてたし

0049名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 21:48:29.23ID:pMChZB3D0
イニエスタ全然だったのか

0050名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 21:49:37.19ID:VYdB0QRoO
加地があとは時間をどう使うかと言い出してから神戸モードになったw

0051名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 21:52:13.86ID:UhKKb0gQ0
イニエスタはヘアスタイル変えてからあかんなぁ
元に戻さないと

0052名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 21:55:57.28ID:LhceLu9f0
リャイッチっていつ来るの?

0053名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 21:58:43.10ID:fE/l4kg+0
鹿島の試合見たあとにイニエスタ見たら
周りの動き出しの悪さを加味してもパスが下手すぎてビックリした。

0054名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:01:19.19ID:cKKRXxFj0
イニエスタやっと試合出たのか

0055名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:01:38.12ID:hkVtqXEK0
>>19
後半途中交代1アシストで全然ダメってバカかw

0056名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:02:50.24ID:HoeFOs7R0
イニエスタ本当に酷かったけどボール持てば仕事はするから悩ましいな

どっちにしても90分出場するのはもう無理

0057名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:04:28.71ID:7E2SIXyq0
瓦斯また調子上がってきたと思ったが見込み違いだったみたいだ

0058名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:06:15.11ID:hkVtqXEK0
イニエスタ酷かったって言ってる神戸サポはサッカー見てんのかよw
イニエスタ入ってから同点に追いついてるし無くなった攻撃パターン増えてF東からしたら脅威だったろ
神戸は前半も悪くはなかったがあれ90分やってたら負けてたぞ
そんなこともわからないならサポやめろw

0059名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:06:58.14ID:hkVtqXEK0
>>56
酷かったけど
ボール持つと仕事する

なに言ってんのか意味わかんね

0060名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:07:52.91ID:fE/l4kg+0
>>58
横パスずれまくってカウンターの起点になってただろ。

0061名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:10:58.88ID:8da3OBTk0
イニエスタは現代サッカーやったら要らねえタイプだろな

0062名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:18:38.57ID:hkVtqXEK0
>>60
一回くらいそんなのあるだろ
それ以上に負けてるチームを勝たせるパス何本出してると思ってんだ

0063名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:20:16.93ID:ahpeRrPM0
イニエスタ次節でるかな?

0064名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:20:53.86ID:fE/l4kg+0
>>62
あの年棒の選手に求めるのがその程度でいいならなにも言わんけど。

0065名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:21:05.97ID:XmSjEVZg0
>>62
数的には変わらなさそうw

0066名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:25:56.36ID:KM7dBPbJ0

0067名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:29:13.89ID:hkVtqXEK0
>>64
負け試合をドローに持ってっただけでも仕事したろ

>>65
数数えてから言え

0068名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:30:14.50ID:rOfjkd/10
イニエスタ酷いとは言ったけど
期待値より全然悪いし相手が引きこもりだしてたからなぁ

0069名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:32:44.77ID:7E2SIXyq0
守備力ある瓦斯が逆転して守備固めカウンターにしたら相手はキツい
恐れずアクションを起こし続けるしかない牛はなかった
結果的に瓦斯からしたら痛い勝ち点1

0070名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:33:27.66ID:E7EpNmoq0
神戸ベンチに信頼できる2,3枚いればもっと勝ち点拾えてただろうな
層が薄くて薄すぎて仕方がない

0071名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:38:51.03ID:LWuyAE2+0
褒めるならダンクレーだなイニエスタは途中から出てきても上手いは上手いが一人で切り込めなくなってるし途中からだと周りもばてて動けん

0072名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:45:52.87ID:fE/l4kg+0
>>71
まじでダンクレーいなかったら後半だけで4-0でもおかしくなかった。
CB弱弱の鹿島に譲ってくれないかな?

0073名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 22:49:16.46ID:Ik/FT6Hq0
>>66

ワロタw

0074名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 23:06:53.08ID:BZ1h/RbR0
運動量なくなってまわりが棒立ち状態だと
さすがに放り込むしかできないなイニエスタも

0075名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 23:11:11.06ID:p8K+0URn0
林は飛び出せなかったのか東口キムジンならパンチングあわよくばキャッチして時間稼いで終わらせてるわ

0076名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 23:15:48.24ID:LL7OwdvW0
8分けを全部勝ってたとしても、勝ち点36だからな
それでも川崎とはまだ勝ち点5の差がある
神戸の優勝はないわ

0077名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 23:31:50.86ID:kwkPzUqk0
>>70
言うて点取り屋と言う寄り流れ変えられる様なMF取れるかって言うと難しい
例えばセレッソの奥埜とか坂元、柏の江坂とか名古屋のマテウス、前田辺り取れるかって言うと

0078名無しさん@恐縮です2020/09/13(日) 00:25:15.84ID:qirSs01E0
久々に懐かしいレアンドロを見たw
ブラジル人か自分が信用した日本人にしかパス出さないあの感じw

0079名無しさん@恐縮です2020/09/13(日) 00:28:34.03ID:taC9mefh0
神戸っていつも引き分けるか負けるかだな

0080名無しさん@恐縮です2020/09/13(日) 07:50:10.43ID:kx9NzhMJ0
>>66
これを見に来たw

0081名無しさん@恐縮です2020/09/13(日) 08:58:54.94ID:ZlTNbWVx0
イニエスタふっくらしてきたな
練習不足なのか酒の飲みすぎなのか勝負への執念が無くなったのか知らんがw

0082名無しさん@恐縮です2020/09/13(日) 09:24:33.72ID:vg9cf5Sh0
瓦斯って弱いくせになんで3位なんだ?

0083名無しさん@恐縮です2020/09/13(日) 09:24:58.55ID:ePVP6JLn0
>>38
チケットの値段が全然違うんだよ

0084名無しさん@恐縮です2020/09/13(日) 12:24:36.73ID:wK9rl1s40
イニエスタ 情熱がまるでない
モチベーション上がらないんだろうな

0085名無しさん@恐縮です2020/09/13(日) 19:45:09.52ID:fexDzYIv0
ハゲは上手いけど怖さも勝利への執念も感じないから何か上手いオッサンがいるな、程度にしか感じない
とても歴史に残る30億の価値あるレジェンドとは思えない

0086名無しさん@恐縮です2020/09/13(日) 20:00:06.45ID:s6l0tVad0
また鬱になるぞ

0087名無しさん@恐縮です2020/09/13(日) 20:10:14.12ID:Ai6KiCSG0
一品豪華補強でなんとか引き分けにしてる感じだな

0088名無しさん@恐縮です2020/09/13(日) 20:15:44.88ID:wyGWuCgh0
イニエスタもうヤル気無いやろ
いくら金の為とはいえ、こんな極東のサッカー後進国に来て、しかもその国内リーグですら中位から下位に甘んじるゴミクラブ
元世界一のバルセロナで主力選手からの落差が激し過ぎて既に気持ちは消化試合なんじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています