#ウーマン村本 「大麻やってる伊勢谷さんが社会貢献してて、大麻やってない人たちがネットで彼を袋叩き。な、な、な、なんでだろ〜」★3 [鉄チーズ烏★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鉄チーズ烏 ★2020/09/11(金) 20:01:26.84ID:CAP_USER9
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1304293201805586434

村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO

大麻をやってる伊勢谷さんがめちゃくちゃ社会に貢献する活動をしてて、大麻をやってない人たちがネットで彼を袋叩きにしてる。やってる方がいいことしてて、やってない方が狂ってるの、な、な、な、なんでだろ〜

★1が立った日時:2020/09/11(金) 15:01:52.52

前スレ
#ウーマン村本 「大麻やってる伊勢谷さんが社会貢献してて、大麻やってない人たちがネットで彼を袋叩き。な、な、な、なんでだろ〜」★2 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599811561/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:05:11.30ID:C+F9jEUk0
芸能系は薬やっても法律破っても芸のためならありでしょ

しかし「社会貢献してるから!!」というのは違うね
格好悪いこと言ってんなよ

本人じゃない奴が言うならただの他人のふんどしでしょw
芸人なら芸見せろって

0953名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:06:03.37ID:FhVRxNcb0
犯罪者だからだろ 社会貢献なんか関係ないわ

0954名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:06:05.83ID:VxznTdH00
関係ないぞ

0955名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:07:17.24ID:W6D9tGGS0
テツトモ「すべらされてるのなんでだろー」

0956名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:07:21.35ID:OyKX5tkF0
>>1
無職のオッサンだからです

0957名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:08:53.51ID:Fy8uLVuC0
社会貢献を活発に行うスギ様は自ら売名であるとタンカをきる
そして叩かれるがそれで救われる人々もいるし文句を言いまくる人にネタを貢献することでも社会貢献する
そしてかれは儲かる

そのへんの藻屑は何もせず何も得ない

0958名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:09:18.16ID:4iGU4fL00
災害時に炊き出しやるヤクザは…

0959名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:09:56.02ID:WuqZCJE00
袋叩きしてるの居るのか?

0960名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:11:02.28ID:G6CQVZxy0
日本の『萬川集海』(21巻、1676年)には、大麻の葉を乾燥させて粉にした「阿呆薬」なるものの製法が記載されている。食事などに混ぜて薄茶3服ほど摂取させると「気が抜けてうつけになる」とされている。
w
>>933
中世にユーラシア大陸からアメリカ大陸に持ち込んだものなんだなw

0961名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:13:43.53ID:4NRNKFdj0
パヨクっていつも的外れだな
しかも己の不遇は自業自得

0962名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:15:22.69ID:iFNmOxQO0
ほんと真正だな

0963名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:16:04.81ID:GCRPhvOr0
社会貢献してれば犯罪おかしてもいいのかよ
ネット叩きたい一心で、相変わらず論点がズレてるわ

0964名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:16:14.63ID:jsalBxnH0
>>1
なんでだろ〜
って大麻持ってたからだろが
やっぱりお前バカだな

0965名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:17:53.38ID:XoolseCd0
無名な一般人は社会貢献してないと思い込んでるクズ

0966名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:18:21.12ID:PctriTA10
芸能人が社会貢献ってアホか
テレビ局の電波使用料を海外並みにしてから言え
芸能人なんて生活保護受給者みたいなもんだろが

0967名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:18:38.87ID:NcUMeYUq0
酒も禁止薬物にしないと 飲酒で事件事故起こりまくってるだろアル中患者も
でストロング酎ハイでアル中になる奴すごい増えてるって聞いた CMバンバンやってるのに

0968名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:19:21.96ID:0iDwZdNI0
村本ってのは本当にバカなんだなぁ
っていつも感心させられる

0969名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:20:45.82ID:0FouTlrd0
罰として社会奉仕させる国はあるけど
社会貢献してたら犯罪が批判されないのか??
一体何処の国だよ?
 

0970名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:21:58.01ID:gCosHO2jO
「戸締り用心火の用心」ってCMが昔有ったな

0971名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:22:14.86ID:58mocE9c0
こいつには、かまったら負け
見たら負けと思って
一切無視が一番

0972名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:23:28.92ID:rUkCBjhE0
どこと戦ってるんだ

0973名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:24:43.20ID:bUjY/k3L0
社会貢献してたら犯罪が許されるとか初耳なんですがw
ウーマン被災地ボランティアやってきた後に犯罪生配信やってくれwww

0974名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:24:45.31ID:ikrA0yAr0
なななんでだろ〜


って法律違反だからだろ。


40歳のおっさんにそんな説明しないと理解できないのか

バカかこいつ

0975名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:26:59.19ID:pT8dOPvl0
村本はクソ

0976名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:27:51.69ID:w19/3JVT0
だよね
ネットはこんな嫌味しか言えない村本の息の根を止めるのに全力を注ぐべきだよね

0977名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:28:55.29ID:nEdMG8080
>>1
ってそんなの関係ねー
そんなの関係ねー
おっぱいPー

0978名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:29:13.47ID:/MhpUiQt0
ネットで叩いてる人だって社会貢献してるだろ
そいつだけ特別だとでも思ってるのか

0979名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:30:06.08ID:8NiHMFbS0
>>1
本人が気付いてないだけで、世の中のほとんどの人が毎日汗水流して社会貢献しとるんやで。ボランティアだけが社会貢献やないんやで。

0980名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:31:40.74ID:s1swmG300
社会貢献の意味が分かってなさそう

0981名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:32:44.57ID:w19/3JVT0
今日本はあらゆることで地球の常識からおいていかれてるのは事実
高齢化社会のどこが悪いってこういうことだと思う
世論を聞いて「えっ?」って思うことが多々ある
みんなそう思ってんだって愕然とする

老いた老人の意見が多数派ってのは社会にとってはまずいよね

0982名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:34:53.40ID:s1swmG300
>>979
働いてない赤ん坊でもお年寄りでも何か食べたり買い物したりはするから生きてる全ての人間は全員社会貢献してると思うわ

0983名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:36:15.90ID:CAnkORPY0
これはスカタンかましたな
逮捕されてるのだからネットが〜とかバカすぎ
大麻合法化についてだと話はわかるが

0984名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:37:18.79ID:WEzkWF5F0
ウーマン村本「俺たち上級国民を叩く下民共はクズ」

って意味か?

0985名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:43:54.97ID:wgSBf7qf0
めちゃくちゃ社会に貢献する活動てなんや?DVか?
そもそも言うほど叩かれてるか?ロリ剣またかとDVぐらいしか話題が出ないやろ

0986名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:44:58.34ID:+Fy34hhy0
久しぶりに伸びてるな村本
良かったな

0987名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:49:36.30ID:MxGfNcVu0
可哀想
中卒だとこういう頭の大人になるんだな

0988名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:51:15.24ID:6sXMpMtA0
>>1
吉本芸人が反社会的行為するとボランティアするようなものか?
免罪符になるわけない。
あっ、免罪符ってわかりますか?意識高いだけの中卒君
そういえば、宮迫さんのボランティアどうなったのだろうか?
飽きたか?

0989名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:53:01.35ID:bbRTYWq80
ネットで声荒げてる社会的生産性のないやつらの声を拾い上げて反応してる奴のほとんどが頭悪く見える

0990名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:54:11.58ID:IXEMVd9j0
ネットの連中が社会貢献してないって何でわかるの?

0991名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:55:18.59ID:/nw1d5LY0
謎の選民思想は犯罪すら擁護する

0992名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:57:24.82ID:HHB7N1/40
無職しかネットできないのかよ
社会貢献してれば大麻も良いのかよ
頭大丈夫かよ

0993名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:58:19.85ID:gnCzPPD10
>>1
貢献してるのか?

0994名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 06:59:34.80ID:QNbZ5sdZ0
>>8
是非が問われている間は違法なんだが、、、

0995名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 07:01:16.44ID:gnCzPPD10
是非もなく違法

0996名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 07:02:09.58ID:9soivRqp0
伊勢谷は袋叩きにあってないぞ お前の方が叩かれてるぞ

0997名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 07:03:15.11ID:6sXMpMtA0
>>989
5ちゃんに書き込んでる時点で頭悪いんやで。

0998名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 07:08:03.56ID:GPlOaIXR0
ネットではってツイッターとかでしょ?ツイッターで適当に検索して世の中の意見を見た気になってるこの人とか町山某とか結論ありきで自分に都合のいい読み方しかしてないよ
友達や職場の同僚に聞いてみな イケメンなのにもったいないって意見がほとんどで、叩いてる人とかいないから

0999名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 07:12:06.12ID:fPp5Tc4s0
反社への資金提供が社会貢献???
アホはどこまでいってもアホだな。

1000名無しさん@恐縮です2020/09/12(土) 07:12:13.19ID:vQxTMODn0
社会貢献をするような人は犯罪をおかす確率が高いってことだよな
社会貢献なんてしなくていいから人に迷惑をかけるのはやめてほしい
あと社会貢献をしてるからって罪をおかしていいなんてことないからね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 10分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。