【DaiGo】が教える『浮気されない女になる』5つのテク…「浮気の兆候が出てきたらなるべく排卵期に会え!」 [Time Traveler★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★2020/09/04(金) 15:04:55.31ID:CAP_USER9
恋愛に悩みはつきもの。中でも、彼氏の浮気は、1度は疑ったことがあるはず! でもご安心ください。彼の心理状況さえ把握すれば、浮気は防げるんです! メンタリストDaiGoさんに、浮気されないための、男の心を操るテクニックを教えてもらいました。

浮気をしない男はいない!が、浮気をさせない女はいる!!んだとか。ということは、浮気をしない男に生まれ変わることがあるということ。心理学的にも女性より男性のほうが浮気グセは直りやすいとのデータも……。短期間でも実践すると効果絶大!! おうち時間のいま彼に試して調教するもよし、いつかのために覚えておくもよし、とにかくしっかり読み込んでおきましょう。

テク1:浮気の兆候が出てきたらなるべく排卵期に会え!

“月に4回性格が変わる”と言われるほど女性はホルモンバランスに感情が左右される生き物。ある研究では、ダンサーがもっともチップをもらえるのは排卵期、というデータもあるんです。自分の生理周期を把握して、女性としての魅力がもっとも高まる排卵期に積極的にデートするのがすごく有効です。

逆に、PMS(月経前症候群)のときはいつもは許せることにイライラしたりするので、デートを控えるとか工夫をしてみましょう。

テク2:浮気の予感を感じたら「昨日なんかいいことあったの?」

彼の浮気を疑っている子はいきなり『昨日なんかいいことあったの?』と聞いてみて。そして、答えるまでの時間(認知的努力時間)を計ってみよう。

もし前日浮気をしていたとすれば、男性は確実にビビって固まり、返答までに微妙なタイムラグが生じます。曖昧な質問はやましい人にとっては超具体的な質問。言いよどんだり、「なんで? どうして?」と聞いてくる場合も怪しい。ウソは言葉ではなく、時間で見破るのです。

テク3:会うたびに、服装やメイクを変えろ!

人は、とても飽きやすくできています。だから“あきやすい性格前提”で、それをどう攻略するかがとても大事です。人間は自分の見た目を自分の意思で変えられる唯一の生き物。

たとえば、服装を変える、髪型を変える、メイクを変える、シチュエーションを変える……。会うたびにどこかを変化させていくっていうのが非常に重要。ただ、体型だけは魅力的な状態をキープして。

テク4:浮気されかけたら「悲しい」とポツリ

もしも浮気をされてしまったとしても、怒りに任せて暴言を吐くなんて絶対にNG。男性は人格を否定されるとどうしても反抗的な態度をとってしまいがちです。彼の人格を否定しないで、自分が“悲しかった”“辛かった”という感情を伝えるのが一番効果的なんです。

人は“禁止されるとやりたくなる”ので、ついつい言いがちな『絶対浮気しないでね』、『浮気したら許さないから!』なんて言葉も、逆効果。

テク5:料理上手が浮気をされない、本当のワケ

長期的な恋愛を望むのであれば、料理が上手いというのは最重要。また、男性はよく“おふくろの味が一番!”と言いますよね? あれは理由があって、一般的に女性が作る料理は生理周期に影響を受けて、少しずつ味が変わっていて飽きないからなんです。同じような料理でも毎回わずかに味の変化があるっていうのが、男性の胃袋を掴むためにはすごく大事なんです。

DaiGoさんいわく、女は寂しくなると浮気し、男は安心すると浮気するそう。
どんなにカレのことが好きでも、尽くしすぎ、与えすぎは、どんどん破局に向かうだけ。安心させすぎない、イキイキ自分らしく過ごして、イケてるメイクとコーデで毎日を過ごしてみて!

PROFILE

メンタリスト
DaiGo さん
1986年11月22日生まれ、静岡県出身。慶應義塾大学理工学部卒。メンタリズムを通して“人の心を操るスペシャリスト”としてTV番組や講演会など、幅広い分野で活躍中。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200901-00010008-netvivi-ent

画像
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/c/6/-/img_c6e319636b531e50c8cdb3f18236e883368202.jpg

0382名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 05:38:31.95ID:bxvFfkpV0
こいつは人の愛情知らないだろ

倫理観 知らないだろ
排卵  動物の交配ですか
動物ーー

0383名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 05:39:33.78ID:bxvFfkpV0
動物に好かれる方法ですか

0384名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 05:46:34.59ID:Gsvr2/cK0
陰気なさかなクンみたいな顔のほうか

0385名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 05:47:56.53ID:HSeDTjgk0
普通に気持ち悪い

0386名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 05:52:18.42ID:rgU8/AKR0
安定のDaiGoスレ

0387名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 05:56:13.83ID:8W3erDBI0
>>12
あいつはアレフガルドで頑張ってるけどせいぜいレベル20程度だぞ
俺なんかレベル80超えでアリアハンを無双してる

0388名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 05:57:40.36ID:4k0bidUl0
生理、生理、排卵と男のお前に何がわかる?

0389名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 05:58:42.23ID:O74yQ4u+0
安定のキモさ

0390名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 06:09:53.48ID:w9flFHdB0
>>22
メスゴキ殺すと死に際にポロッと落すよね

0391名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 06:11:38.18ID:wrkzD7vo0
小島瑠璃子にいってやれw

0392名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 06:17:46.09ID:CgxB5xa60
>>8
豆腐に失礼

0393名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 06:22:34.48ID:ziQiJQA70
ブブカの女子アナ月経カレンダーを思い出した

0394名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 06:37:48.84ID:7iIo3XN80
おまえらさあ
訴えられますよ

0395名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 06:50:10.34ID:1HFOX+yd0
>>12
こいつ別に精神科医とかカウンセラーとは違うもん
マジシャンとして相手の心理を読むことを勉強してるだけで
今はそっちの方で需要がなくなったからただの他人の知識引用豆知識おじさん化しちゃってるけど

0396名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 06:52:12.02ID:Tq4vgm9Z0
トンデモ本を読んで人に語る仕事

0397名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 07:05:39.82ID:oheHiYFf0
3流マジシャンがメンタルを語る

0398名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 07:08:05.26ID:FGlvhMvA0
メンタルブレイクさん

0399名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 08:43:37.23ID:OlR1xO/x0
浮気しない男を選ぶ方法を教えてくれよ
浮気する奴はどんな女でも浮気するじゃん

0400名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 09:36:06.67ID:16pmgvDf0
>>12は自分の知識をエンターテイメントに昇華させられるの?

0401名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 10:38:46.17ID:OqqXjo9J0
アンジャッシュ渡部とかモテるためにこいつみたいな
心理学で相手を操る技研究してたんでしょ
それで佐々木希釣れるからすごい

0402名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 10:46:07.29ID:6Qem4+H+0
すごいね!

0403名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 10:48:57.80ID:5p5+eKGf0
DAIGOと紛らわしいから、後DaiGoに改名したら? (´・ω・`)

0404名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 11:20:15.98ID:v9UA8plZ0
大丈夫?これフェミさん怒らない?

0405名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 12:04:35.24ID:IqkIfz5t0
>>1
この排卵期のテクはやってないけど、ほかのテクニックを使ってみたら
彼氏から「それDaiGoが言ってたテクニックでしょ?」って笑われて結局フラれたわ。
なんとあっちもDaiGo登録してた。汗
DaiGo凄いわ。ただ、余りに有名になり過ぎて心理学を使えない学問にさせてしまった気がする、
みんなが知ってちゃ意味ないというか

0406名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 12:15:20.83ID:VzXVqOi80
>>4
弟はガチのイケメンなんだな

0407名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 12:25:40.02ID:p36y4I1q0
排卵期ってのは女の人は自分でわかるものなの?あと男の人が女性に尋ねて良いものなのかな?
自分はそれが何なのかわからなくて、それは何かと過去に付き合ってた女何人かに聞いたら
いずれもわからないって言われたんだけど

0408名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 14:05:40.19ID:zjb4gDf60
>>407
わかんないし、聞かれたらキモいだけだろ。
基本、不妊になりかけてから初めて意識するくらいのもんだ、排卵期なんて。
そうじゃなくても若いうちは生理周期も一定じゃなかったりするし。
そんなん気にする男はヤリ目的、中出し目的と思われるのがオチ。

0409名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 14:48:50.55ID:d7AyOxbI0
気持ち悪い

0410名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 15:15:15.63ID:miL+OQJO0
原田龍二もそうだけど
妙に好青年に見せようとする男はアレだな

0411名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 15:22:06.62ID:OoGZtROc0
完全にキチガイw

0412名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 17:17:11.71ID:0vBLZEN10
オーラが見える人みたいになってきたな

0413名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 19:52:22.72ID:A2uFuFJN0
ネットでいじられると訴訟起こす人だっけ?
まず自分のメンタルなんとかしろっつのw

0414名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 20:53:56.21ID:mQEclBce0
まがい物の方か

0415名無しさん@恐縮です2020/09/05(土) 21:12:33.28ID:DkCtSvUM0
軽く罵ったら包丁持ち出してきそうな方のダイゴ

0416名無しさん@恐縮です2020/09/06(日) 03:03:02.50ID:qlJpVB+e0
女からするとこういう発言を訴えたくなるんだが。

0417名無しさん@恐縮です2020/09/06(日) 03:04:11.98ID:qlJpVB+e0
浮気されない男になるテクは?w

0418名無しさん@恐縮です2020/09/06(日) 06:25:19.22ID:qlJpVB+e0
軽いフレンチを作ってやれ?w

0419名無しさん@恐縮です2020/09/06(日) 12:46:47.62ID:A6ij37iY0
>>415
分かりやすい説明

しかし料理はホントそう
たまにはいいけど外で食べるのが無駄でバカバカしくなるからな

0420名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 14:23:14.56ID:E8reNsHL0
ダイゴ娘生まれたか

0421名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 14:24:59.38ID:O9yY9yk60
この人の動画見てる層って、どういう人々なんだろう

0422名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 15:32:56.42ID:ThydtVUL0
ウィッシュ

0423名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 15:40:32.59ID:rgh2wjBH0
ゲスな方のdaigoか

0424名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 15:58:44.02ID:2Z9U+sXk0
メンヘラリストだっけか
やっぱメンヘラだな

0425名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 16:04:25.45ID:XCDmSIcn0
遠距離恋愛でウワキされないようにデキ婚にもっていった女がいたわ

0426名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 16:12:05.26ID:q7C6GFub0
>>420
良い方のダイゴさんな
悪い方のDieGoさんは現在33歳らしいけど、当分結婚もできないさ

0427名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 16:18:56.84ID:ET631ZGH0
どうやって女性の排卵期知るんだよ
気持ち悪い奴やな

0428名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 16:37:33.54ID:pTq5RVy90
射精管理でもしない限り浮気を止めることなんか無理だろ

0429名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 16:44:27.87ID:+IYGW0Cd0
まーん(笑)は生殖の道具みたいな言い方して大丈夫なんか
ファン層被るんじゃねぇの?

0430名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 16:49:42.83ID:qOyTsucn0
何いってんだコイツ笑

0431名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 16:58:49.83ID:X1kbckWk0
キモ!

0432名無しさん@恐縮です2020/09/08(火) 07:22:10.36ID:OkN5Pdyd0
いやお前は散々浮気してるだろ大吾

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています