【ドラマー】ミスチル・桜井和寿の長男・#Kaito (19)全身ショットに絶賛の嵐「国宝級にカッコイイ」#はと ★2 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★2020/09/03(木) 22:01:12.67ID:CAP_USER9
https://hochi.news/articles/20200903-OHT1T50119.html
2020年9月3日 16時1分スポーツ報知

 ロックバンド「Mr.Children」の桜井和寿(50)の長男で、ロックバンド「インナージャーニー」のドラマーのkaito(19)が自身のインスタグラムを更新。そのファッションセンスや素顔を披露し、大きな反響を呼んでいる。

 kaitoは現在、AbemaTVの恋愛リアリティー番組「オオカミくんには騙されない」に参加中。2日に更新したインスタには、高級ブランド「ディオール」で固めた全身ショットやアップの写真を複数投稿した。また幼少期の写真や、サッカー元日本代表の福西崇史氏(44)との2ショットも公開している。

 これまで投稿されたコメント欄には「キンプリの永瀬廉にそっくり」「スタイル最高でイケメンで最強」「国宝級にカッコイイ」「神様からの最高のプレゼント」など絶賛のコメントが多数寄せられている。

https://hochi.news/images/2020/09/03/20200903-OHT1I50130-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/09/03/20200903-OHT1I50131-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/09/03/20200903-OHT1I50132-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/09/03/20200903-OHT1I50148-L.jpg

https://www.instagram.com/kaito_0413/
https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/117280391_186332616218218_8023701058235005133_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=iaLSiUlGLGsAX9Tn-79&oh=a15e74780c5bc30a2b2d099a903a3e16&oe=5F7B8EFC&.jpg

★1が立った日時:2020/09/03(木) 17:03:07.86
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599120187/

0683名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 05:07:20.57ID:QE4wnDQ40
やっぱりマスゴミ嫌い
国宝級イケメンとかロールキャベツ男子とかの用語も作ってたけど
そうやって型にはめようとする。軽い
一人一人の人間性、人物を見ようとしてない。別に顔が良いって良いことだけど
あまりイケメン、イケメン、国宝級イケメンとか言うと
顔が良いだけか。みたいにもなる

YouTubeあって良かった。ミスチル桜井さんの息子が一番影響受けたアーティストはスピッツって最高だよ
JENはどんな気分だろうかwまあミスチル。なんて言わないわな
スピッツのドラムは草野さんのヴォーカル活かしてんだ。たしかにスピッツってバンドの演奏も定評があるんだよな
聞く人にはわかるんだね。俺なんかは何気なく聞いてたけど
ミスチルもスピッツも両方好きだから嬉しい。Kaito君最高だよ

俺多分Kaito君は見たことあるわ。高校の時に世田谷の学校通ってたんだが
桜井さんがKaito君は小学生だったのかなー。学校まで見送りに行ってた。良い親父さんだわな
こんな優しくてカッコイイ青年に育つんだね。上下関係はサッカークラブか部活かわからないけど
そこで学んだのかな。俺も少年野球とサッカー部したけど、スポーツってやっぱり良いね

0684名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 05:11:05.74ID:+UQH7a9p0

0685名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 05:14:08.33ID:H/o97wBz0
頬骨から首のラインが締まってなくてぼんやりしてで残念

0686名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 05:14:28.01ID:6hNDpeY10
国宝級?

0687名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 05:16:11.30ID:qDQ9KSW60
人生イージーモードの顔だわ

0688名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 05:25:28.41ID:QE4wnDQ40
友達は桜井さんと一緒にフットサルしたことある。
残念だったのは、俺はその日たまたまいけなかったんだよね
ついてない。けど親子揃ってサッカーやフットサルが好きなんだな
音楽とスポーツ、仕事や趣味が合う。羨ましい親子だね
友達親子みたいな関係性なのかな。最近は良い時代になったね。桜井さんはずっとトップランカーだから忙しがったろうけど
時間がある時は息子さんとのコミュニケーションもちゃんとしてたんだろうな
俺の親父は一般人のサラリーマンでも仕事人間でほとんど共通の趣味でコミュニケーションとかなかったね
たまに野球の話をしたり、キャッチボールをしたくらいだな
ただ、この世に野球が無かったらもっとコミュニケーションとってなかったり思い出もなかったな
スポーツって偉大だわ

0689名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 05:27:31.98ID:Y1KEYQYy0
顔は整ってるほうだけどスタイルはこんな写真じゃわかんないじゃん
背低そうだし

0690名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 05:34:02.31ID:tcu+1JU00
吉野公佳だっけ
美人だったもんなー

0691名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 05:35:52.09ID:6ecuafxr0
>>22
いやいや。
ののだろ。
桜井の倅じゃなかったらののだ。

0692名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 05:40:15.33ID:ri8iEUUt0
不倫で生まれた子

0693名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 05:48:44.50ID:uHPLxFaE0
二世タレントの超名門、和光高校卒か

0694名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 05:50:06.92ID:QE4wnDQ40
写真はあまり真じゃないな
動画の方が全然真
写真も嘘じゃないけど
仕草とか話した雰囲気がわからない
一番は実際に会って話すだけど

印象がまるで違う
静止してる見た目だけの写真は危ない
知らない人の場合は声だけの電話も危ない

0695名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 07:39:51.36ID:hrYDlQbc0
普通じゃね?

0696名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 07:51:01.91ID:bhWRKJLk0
>>694
ヴェルディのユースにいたけど怪我で断念した

0697名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 08:31:33.98ID:Y1KEYQYy0
動画見たら普通だった

0698名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 08:42:06.19ID:6WZ8x9sd0
キムタクんとこもここも 親の七光りだけでナルシストみたいな
子供に育って大変だな

普通に街歩いてるレベルなのに

0699名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 10:21:49.33ID:yN3zcxlY0
>>646
知らなかってもいいけど、アラフォー世代だったら知ってても不思議じゃない。
初婚相手はレコード会社の社員ってのも知られた事だったし、
その後、離婚再婚はミスチルファンじゃない俺でも知ってた。

0700名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 11:46:23.06ID:szKifJCX0
桜井の不倫婚に関しては女性が嘆いて叩いてた記憶
売れない苦しい時期を支えた嫁を裏切って、売れたらグラドルになびいた訳だから当然だが

0701名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 12:32:31.49ID:WFeiGON00
>>662
あの差が5cmで済む訳ねーだろ 親父と同じ身長あればいいところだよ

0702名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 12:48:31.39ID:quKoQIfS0
>>690
節子それ名倉潤の元カノや

0703名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 13:10:48.70ID:4q9QTp9L0
親の結婚の経緯を考えたら親の名前は隠すべきだが
それしちゃうとこの人は芸能界的に何の価値があるんだってなるから出来ないんだろうな
そのあたりは親の名前を隠したDragon Ash(古谷一行の息子)のようにはいかない

0704名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 13:14:46.24ID:RaRIs4jo0
ヴェルディのユースにいた子?

0705名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 13:50:18.83ID:loMnwB9V0
>>5
黒人の方が小柄な日本人より頭いいか?

0706名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 14:19:03.70ID:OVva0kAI0
>>646
アラフォーで何も知らない人の方が珍しいんじゃね?
飛ぶ鳥落とす勢いだったのにバッシングに遭って実質活動停止に追い込まれたしね
しかも相手がギリギリだったから話題性も抜群で
「あっぱれさんま大先生」で出演者の子供にまで言われてた記憶があるわ

0707名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 14:20:09.57ID:qNFLcKhb0
二世の中では当たりのほうかと

0708名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 14:27:04.51ID:PHPm8Pz+0
2世には珍しくイケメンだが170くらいやろ?
175くらいあれば令和の山崎ケントになっていたな

0709名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 14:27:43.19ID:AYWlp9ff0
クズゆとりの偶像の子供か
あーやだやだ

0710名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 14:29:53.49ID:S9MelRcI0
the二世タレントて感じだな
何も苦労せず食っていけるボンボンだろ

0711名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 14:31:01.77ID:E/lGCGJp0
ミスチル好きな奴て無個性のつまらん奴多い

0712名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 14:32:16.88ID:vYBlEbeY0
栄養価の高いもの食ってきた筈なのにチビなんだな

0713名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 14:37:12.78ID:FDDVDF08O
>>706
アラフォーだけどミスチルに1ミリも興味なかったから知らん
知らんというか書かれてんの読むとそういう事もあった気がする程度の記憶しかない

0714名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 14:43:59.69ID:/Nz4RHwW0
みんな悔しそうだね

0715名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 14:54:26.31ID:jqoF7GOY0
平凡と言うかあんまり特徴が無い印象に残らない顔
三浦カズの息子も印象に残らない

0716名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 14:57:15.60ID:T1jNEcxn0
韓国人の影響なのかシークレットシューズみたいな靴履いてる若い男が増えたな
足の甲が急傾斜だからバレバレだけど

0717名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 15:09:15.95ID:6NgNWWYq0
>>716
今35だけど、大学生の時チビの同級生がマジでああいう靴履いてたわw

0718名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 15:51:28.54ID:/BK3mD3x0
ギリギリの子?
いたって普通の子だな

0719名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 15:52:26.83ID:7Hk/ZF9T0
国母級

0720名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 15:54:02.85ID:3Dcxz4+X0
親父亡きあとに、ミスチルミュージアムとか建てて失敗してそう。

0721名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 15:54:32.94ID:UOLRN33k0
>>5
ワイは絶壁だからその分脳みそ少ないんやろうなとは思っている
ルチ将軍みたいな頭だったら知能指数1300でもイケたかもしれない

0722名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 15:55:41.95ID:lG1PAPuP0
ヴォーカルやれよ
そんなことじゃカズの息子には追いつけないぞ

0723名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 15:56:34.36ID:IbXfCpXq0
>>3
他の二世よりは顔の作りは良いと思うけどちやほやされて育った感があるねw
顔に締まりがないというか

0724名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 19:44:49.38ID:LdbzydPz0
>>604
そもそも結婚してるんだから不倫の子ではないんだけどね
不倫の子ってのは奥さんいる状態で別の女性を妊娠させた場合だろ?

0725名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 19:51:57.52ID:LdbzydPz0
>>672
芸能界に入れるレベルって顔のこと?
なら米津とかヒゲ男とかみんな入れんやんw

0726名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 19:56:49.70ID:O5k1W9an0
flumpoolのボーカルの弟とか言われたら納得してしまう

0727名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 20:10:08.11ID:EWc0oS9t0
不倫不倫言ってる奴ら20年以上前から時間が止まってるんだなw

0728名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 20:25:03.23ID:zhg9XOTW0
今も昔も不倫は不貞だけどな

0729名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 21:43:33.11ID:pFBE8mnx0
良いイメージが無いね
ギリギリガールズ

0730名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 21:51:41.91ID:8foz+lXF0
ギリギリの体がほしい!って言ってた桜井だから略奪するのチョロかっただろうね

0731名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 21:52:58.99ID:SW1CdfCL0
イケメンだとは思うけどなんか気持ち悪い

0732名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 21:58:18.50ID:Ob08FSvn0
>>730
B'z稲葉「ギリギリィ!じゃないと僕駄目なんだよ〜」

0733名無しさん@恐縮です2020/09/07(月) 22:00:06.21ID:PMQogd+p0
前世で素晴らしくいいこと沢山したんだろう
遺産何百億レベルだしょ?
今世でもいいこと沢山してほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています