【独自】#高樹沙耶、31歳急逝の階戸瑠李さんを悔やむ。残念です…てんかんには大麻が役立ちますのに。 [牛丼★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★2020/09/01(火) 12:53:25.69ID:CAP_USER9
高樹 沙耶
@ikuemiroku
31歳急逝の階戸瑠李さん、持病で発作 自宅で発見(日刊スポーツ)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/172acef4d0775f8ee4bdccae5efcbd2cccd9e07d
残念です。
てんかんには大麻が役立ちますのに。

https://youtu.be/cX9mbV_lJBY

#大麻取締法の見直しを求む

31歳急逝の階戸瑠李さん 持病は事務所が確認中(日刊スポーツ) - Yahoo!ニュース
news.yahoo.co.jp

https://mobile.twitter.com/ikuemiroku/status/1300598441760841728
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:39:54.64ID:NxWHh5/y0
怖い怖い

0953名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:41:24.36ID:2DP+GmH20
医療用解禁はこれからだけど

嗜好用解禁はヤバイことは高樹沙耶が証明してる。

0954名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:41:36.10ID:KJvCFBEg0
高樹さんを叩くなよ
悪いのは大麻だ

0955名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:42:10.57ID:tK5g+nlkO
どんだけ大麻が好きなんだよw

0956名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:42:29.81ID:J+v0J9c60
>>954
大麻「わいは単なる草や。それを悪用するジャンキーが悪い」

0957名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:43:20.55ID:E1Dh7tMW0
>>946
だから論点そこじゃないからw
例えが下手でごめんなw
君達の思考停止ぶりを例えるのは難しいな
それぐらい非科学的なことを言ってるよと言いたかっただけ

0958名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:43:28.35ID:oOSyHGHl0
この人見てると大麻解禁のデメリットしか感じないんだが

0959名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:43:30.78ID:v3ejSVEP0
こうはなりたくないから大麻イラネ

0960名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:43:56.00ID:6RlVQg8f0
オランダに移住しろよと思ったが前科持ちだとダメか?

0961名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:44:23.41ID:J+v0J9c60
>>957
君はGHQが絶対なんだよねw

0962名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:44:34.00ID:ec8EoDzT0
てんかんが病気に効くから許可しろみたいな主張あるけど他に薬があるから問題ないんだよね
てんかんだって症状を抑える薬があるはずだよ

0963名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:45:49.59ID:E1Dh7tMW0
>>961
違いますよ。
ちゃんと読み返してください。
fuckGHQですよ。

0964名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:46:17.95ID:mdFNggjq0
人の死を利用する人間

0965名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:47:00.69ID:W8Dscns50
自分が吸いたいという根底からの医療大麻解禁しろっていう意見でしかない
治療に使われたら次は嗜好用大麻解禁しろって言うのが目に見えてわかる
本気で大麻合法化したいならこいつを表舞台から退けることから始めなさい

0966名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:47:27.33ID:hwysbg/N0
>>1
しねババア

0967名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:48:24.85ID:bNA5+Nny0
下らねえことを言うから基地外だと思われるんだよ
てんかんだって薬が全然違うのに

0968名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:48:25.50ID:xAwByvl/0
ますのに

0969名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:48:34.57ID:qWbg9Yzh0
大麻万能かよ

0970名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:48:59.33ID:E+lVeXb50
>>1
ちょっと、、、www

0971名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:49:15.43ID:qWbg9Yzh0
何にでも使えそうな高樹メソッド

0972名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:49:25.63ID:+UPuKKnm0
猫のてんかん

本当に苦しそう
https://youtu.be/cKsz8izf-jo

0973名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:49:58.62ID:wVv0Rv7Z0
なんでそんなに大麻推しなんだよw
まあ煙草より遥かにマシだと思うけど

煙草を法律で禁止してくれ、あんな危ないモンねぇよ

0974名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:50:30.07ID:fZl5kV1h0
大麻ってやったら頭おかしくなるんだな

0975名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:50:54.32ID:fZl5kV1h0
これもう大麻のネガキャンやろ

0976名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:51:20.67ID:BAlPHSjg0
ここまで振切れば嫌いではない
認めはしないが

0977名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:51:41.22ID:2DP+GmH20
高樹沙耶見たら
嗜好用なんてとんでもないと思う人が増えるな

0978名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:51:42.63ID:/uEK1X1g0
本当にそう思ってるなら、科学的根拠に基づいて納得させられる説明した方がいいよ
じゃないと誰も耳を貸さない

0979名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:53:15.71ID:PtPwe3BE0
推進派が自ら常習性や執着ぶりを体現してる

0980名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:53:22.01ID:BAlPHSjg0
>>2
草生える

0981名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:53:57.94ID:7LRcbjWj0
大麻中毒ww

0982名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:54:25.40ID:MsX4aSc30
大麻やるとこんな異常者になってしまうのね
亡くなった人や家族の気持ちも考えられないとか

0983名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:55:00.71ID:inns6Sj90
薬物解禁先進国のオランダの副首相が、大麻解禁される
カナダを訪問した時に、カナダの高校生集めて講演して大麻は
絶対に手を出すな言ってた

0984名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:55:45.83ID:rv8FbLk50
自分が遺族ならぶちギレ

0985名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:56:20.72ID:7FGGYWpY0
階戸瑠李を悼んでなどまったくない。
おっ、大麻の宣伝ができるチャーンス!とだけ考えている。
薄ら寒い。

0986名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:56:21.29ID:E1Dh7tMW0
>>983
オランダは実は一度も解禁していないのだよ。
知ったかお疲れ様です。

0987名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:56:35.40ID:svPizVkK0
寝ても覚めても大麻

0988名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:57:36.00ID:QWLYrdEV0
懲りて無い

0989名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:57:59.92ID:mvZB5D100
さすがの日本人でも犯罪者の意見をへーそうなんだーって鵜呑みにできるほどできてません
大麻解禁派も本気ならこのネガキャンにしかなってないアホを排除した方がいいよ、まあ解禁派なんて今のところ犯罪者ばっかでしょ笑笑

0990名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:58:11.68ID:ZEfqXS0P0
あたまおかしいのか?

0991名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:58:24.05ID:fhJvXnQ70
何処にでもしゃしゃり出てくんなwww

0992名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:58:31.15ID:XGdH9JSa0
最後まで大麻合法化推進派は
大麻ジャンキー大量殺人犯植松聖はスルーするんだなw

0993名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:59:06.45ID:yjMj3t040
ほんとなら俺も試して見たい。

0994名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:59:10.51ID:ifo5u3O60
てんかんを隠してる奴の開き直りのすごさよ。

人を何人も轢き殺して、発作中だから記憶にございません、とか常套句なのかな?

0995名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 16:59:35.32ID:songPIs40
お前は黙ってろw

0996名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 17:00:13.54ID:VR76aD7/0
何を言ってるのだこの女は

0997名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 17:01:51.51ID:jRPavcEs0
大麻忍

0998名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 17:02:25.66ID:YcvHBn4H0
依存性凄いな

0999名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 17:03:34.17ID:H9qnP3Fe0
てんかん怖いな

1000名無しさん@恐縮です2020/09/01(火) 17:04:09.82ID:i4livJQg0
本当かよ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。