【テレビ】ホラン千秋 坂上の失言追及! 「不倫相手の女性の心の痛み?そんなの自業自得」 [ネギうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★2020/08/26(水) 14:10:13.47ID:CAP_USER9
 ホラン千秋が26日、フジテレビ「バイキング」に出演。ラッパーのZeebra(49)が「FLASH」に不倫旅行を報じられ、ツイッターで謝罪したことに関連し、司会の坂上忍の発言を諭した。

 坂上がホランにコメントを求める際に「こういう話になると、奥様の気持ちであるとか、相手の女性側の心の痛みみたいなことは忘れちゃいけないからね」と振ると、ホランは「女性側の心の痛みっていうのは…」と引っかかった。

 「そんなのは覚悟してじゃないと。もともと自業自得、何が起こっても自業自得な関係なわけですよね、不倫って。奥様のことを考えるのは分かりますけど、お相手の女性は…」指摘すると、坂上は余計なひと言を発してしまったことを察し、「すいません!僕が言い方間違えました!」とお詫び。

 ホランは「お相手の女性は、分かってたってことですよ、坂上さん」とニヤリとしながら諭し、坂上は「やっぱり不倫って厳しい…」と苦笑い。矢作兼から「そっちの味方しちゃだめですよ」と言われていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/02f42c46b686e158022ba6f9524401582cf81905

0197名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 22:48:13.04ID:MDwsLCzy0
>>187
はよ逃げ切らないとあかんわ

0198名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 23:07:28.88ID:xoHq+Wr00
この人の言うことも作るお弁当も顔も体つきも全部好き
なんかもう生理的にどうしようもなく好きなんだよなぁ…

0199名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 23:15:57.47ID:7Ar7qJjW0
でもホランは、メディアを使って被害を訴えるレイプ被害者に対して「出てこなきゃ良いのに」って吐き捨てたんだぜ?

0200名無しさん@恐縮です2020/08/26(水) 23:56:27.28ID:1ErVSWdS0
>>37
これだもんな、ほんと健常者扱いしちゃ駄目だと思うw
https://i.imgur.com/cEGGQ8Q.jpg

0201名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 00:13:58.46ID:MIw+MFsd0
不倫アウトって発想はガキって事

0202名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 01:26:53.79ID:VBiGn5lR0
>>33
気合いの入ったキチガイwww

0203名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 04:29:06.24ID:CGAJTYEE0
>>153
ホラン年収2億超えだよ?w
お前の尺度で考えても理解は出来ないよw

0204名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 04:31:36.27ID:LJmWKEUl0
>>33
このスレで一番のバカはこいつやな
チンパン以下や

0205名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 05:24:11.68ID:GmnGJy7k0
これでホランがフツーのサラリーマンとかと結婚したら見直すが
たぶん、芸能人か経営者あたりが相場か。大穴で政治家か

0206名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 05:32:57.35ID:78oaD0tn0
横山健とマギーの不倫は許されてジブラはなんでダメなの?

0207名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 06:34:14.73ID:iPHCSNUH0
ふーん、枕不倫ちゃうん?

0208名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 07:43:38.30ID:8QLqIiun0
>>205
Nスタの井上ならみんな祝福するのに

0209名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 07:46:14.19ID:sMWNhg1C0
芸能人の時、例えば杏樹の時にも、同じ様にブレてなかったなら立派ではある

0210名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 09:11:31.76ID:8QLqIiun0
ホラッチョ千秋

0211名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 10:26:01.56ID:8QLqIiun0
バイキングの良心

0212名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 10:54:24.14ID:kzdtcEvV0
小木がいないからホランは頑張る
素敵やん?

0213名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 11:27:34.71ID:xvpIyJsF0
ホランって局的には滝川の後釜っぽいよな

0214名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 12:50:48.33ID:/3H497IX0
>>91
夫婦はその後二人子どもが産まれた
そんな男とって言われていたけど妻の女への復讐なんだと思う
女は無期懲役だけど子供2人に放火だから死刑の方が本人気が楽だったんじゃないかな

0215名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 12:51:29.74ID:RmcWkWmE0
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://dfociy.sammah.org/vt/sr5gw/atu2xtwa6ze.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://dfociy.sammah.org/ht/vvugbg5l7l/cdje65rbi6i.html

0216名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 12:52:50.10ID:+DlHcWJ90
不倫相手が男性なら
「そんな奴の心の痛みなんか知るか」って
男を叩くのがフェミニズム

0217名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 12:54:20.93ID:G2Ws60Jl0
>>200
これ知らないんだけど夫は壁に何したの?

0218名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 13:38:45.20ID:VdAAlTEu0
いつみても外国のゴリゴリのレズビアンみたいなファッションとヘアスタイル

0219名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 15:44:26.06ID:8QLqIiun0
ホランを四つん這いにして尻穴舐めまくりたい

0220名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 16:33:00.80ID:uwAFGz5r0
坂上が素直に謝るなんて珍しいな。

0221名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 16:37:38.86ID:+VT6nwyZ0
>>4-5
いや、明らかにお前らに対しては被害者だろw

赤の他人のお前らの罪はネットリンチ

0222名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 17:28:50.35ID:RaOmkY4n0

0223名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 17:45:29.62ID:QRlez8JU0
>>60
ジブラはまあ普通だけど女性のコーディネートがチグハグ過ぎるな
リゾート風ワンピースにパンプスとデカイ革バッグ…
スタイルは良いけどモデルではなさそうだね

0224名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 18:02:27.78ID:hdDlElGl0
>>60
女は40代ぐらいか?

0225名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 21:03:36.87ID:8QLqIiun0
正論の鬼ホラン

0226名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 21:35:19.05ID:9eqm8Cpu0
>>6
わかる
不倫脳の周りにはもれなく不倫脳が集まる
結婚相手の友達に貞操観念おかしい奴いたら気をつけた方がいい

0227名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 21:46:55.62ID:c4b95Igt0
正論だが、女性は女性に厳しいねえ

0228名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 21:48:47.41ID:AFsK6qzH0
そういや「泥棒猫」って言葉も聞かなくなったな・・

0229名無しさん@恐縮です2020/08/27(木) 22:15:12.94ID:2coGwRS9O
>>228
昼ドラが無くなったから…

0230名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 05:52:08.90ID:7WTHIPlLO
>>48
やる奴は一回きりを何回もやるんだよw

0231名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 09:18:11.55ID:gdF+TlJH0
ほんとその通り

坂上ごときが正義をかたるな

0232名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 09:18:59.07ID:gdF+TlJH0
>>218
この人もともと長かったのにショートにして売れたんだろ

0233名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 09:20:04.59ID:mOY/orMY0
>>222
品がないな

0234名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 10:02:07.68ID:wIsfrezz0
女が不倫して相手の男が可哀想とはならんもんな

0235名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 10:08:30.23ID:ihx0aDpY0
こういう奴が不倫しそう

0236名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 10:19:29.44ID:R3LZsSBZ0
匿名の叩きと実名の叩きの違いはなんなんだろう
金を貰えば叩いていいのかな

0237名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 11:03:21.26ID:MOXJppk80
男が嘘ついて始める場合もあるんだから
わからんわな

0238名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 16:13:31.56ID:4N/XJA8I0
いつの間にか良いポジションに落ち着いたな。
女性タレント指原に次いで2番手ってとこか。

0239名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 16:25:52.02ID:8lyNQ3Pi0

0240名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 16:28:49.01ID:80zDl6Ko0
坂上さん、ちんこ立ってますよ

0241名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 16:30:57.52ID:IcpsCWW80
生理的に無理!

0242名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 18:16:48.95ID:yNszO9w00

0243名無しさん@恐縮です2020/08/28(金) 21:34:21.58ID:KfulkAqiO
ナイとメア

0244名無しさん@恐縮です2020/08/29(土) 08:59:47.21ID:FnNHJ2080
>>242
俺はー無理ーー

0245名無しさん@恐縮です2020/08/29(土) 09:13:50.91ID:RI0tF/en0
被害者利権のパヨクまた負けたww

0246名無しさん@恐縮です2020/08/29(土) 14:29:29.44ID:Iln85obx0
ホランに叱られたら勃起不可避

0247名無しさん@恐縮です2020/08/30(日) 11:19:33.57ID:KaOIOfv70
渡部のと気に、不倫相手の女を気遣う意見多かったから
坂上は不倫相手を気遣う発言もしとけって思ったんだろうが。ほんとに人の気持ちを考えないお調子者なんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています