【大谷翔平】自己ワースト更新の16打席連続無安打…5打数無安打で打率・171、チームは3連敗で借金10 [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2020/08/21(金) 15:08:39.64ID:CAP_USER9
◇インターリーグ エンゼルス5ー10ジャイアンツ(2020年8月20日 サンフランシスコ)

エンゼルスの大谷翔平投手(26)が20日(日本時間21日)、敵地・サンフランシスコでのインターリーグ、ジャイアンツ戦に「5番・DH」で先発出場。5打数無安打で自己ワーストの16打席連続無安打となり、打率は・171に下降した。チームは5―10で敗れ3連敗で、借金10となった。

全文はソース元で
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e9797f78d48c3047e3740b2109d736ad9c1b2e1
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200821-00000156-spnannex-000-1-view.jpg

0952名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:19:23.11ID:AqJu2C360
>>814
そうそう。複雑だからその分誤魔化しも凄く効くよね。周りのせいに出来る訳だし。
野球はシンプルだから誤魔化し効かないからサッカーよりハードで辛いよね。

0953名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:19:25.69ID:Ht+hf3X30
日本でこの程度の助っ人外国人が居たら、来年にはもう居ないだろ
それなのに向こうで試合に出されるとか監督もファンも罰ゲーム地味てるな

0954名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:19:40.59ID:u9UgJsja0
本当に無刀流になっちゃいそう
層が薄くて助かったな でれるだけ儲け

0955名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:19:45.69ID:/t7VyFuG0
>>950
何も成し遂げられなかった2流アスリートとアスリートを比べるのはちょっと

0956名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:19:47.33ID:uyRqG92U0
大谷信者の焼き豚、お盆に実家で親戚じゅうから「働け」と罵られでもしたのか、
ここ最近発狂の度合いが目に見えて増しているwww

↓この大谷フルボッコスレでも一人で発狂して笑いものになっていた

焼き豚人生は哀しいなあwww

【MLB】大谷翔平 3打数無安打 11打席ノーヒットで打率・183 チームは2連敗で借金9 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597907452/

0957名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:19:48.45ID:xPS1WUeG0
誰だよイチロー野茂以上とか言ってた奴ら
故障が原因で消えていくタラレバ選手は幾らでもいる

0958名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:20:20.61ID:nHQsu3VX0
土下座して日本に帰ってこい

0959名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:20:25.01ID:bu+JSPSL0
いたら嫌なDH
自分のチームにとってはね
相手なら大歓迎なDHだな

0960名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:20:31.87ID:wTh4cD7W0
>>952
誤魔化しが効かないくらいシンプルなはずなのに誤魔化されてるアホが見るものがやきうな
指標ガイジちゃんwwwwwww

0961名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:20:35.96ID:SpcDEqVw0
>>638

日テレは民法で唯一MLBの映像を使用する権利を持ってないんだよ
だから大谷の報道もすべて写真だったと思うよ
映像使える久保に乗り換えるのは当たり前のこと

0962名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:20:46.86ID:ckMyiizX0
>>959
スパイか

0963名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:20:56.23ID:ZlsePgvB0
野球ファン以外の国民は野球に興味がない
昔は多少は関心があったけどそれが無くなった

0964名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:21:01.00ID:mXjmwWqm0
>>1
筋肉バカ

0965名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:21:15.82ID:LfwpJPwB0
雰囲気が小谷だもんな

0966名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:21:19.54ID:ChiUG8v40
>>950
競技ディスるな
精神力や勝負スタンスはどの競技の世界にも通じる

0967名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:21:30.82ID:koxJvqhd0
監督はこいつに弱みでも握られてんのか

0968名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:21:51.71ID:9J9bJ8jU0
>>950
そうだよ
糞マイナー競技の選手の話をしだした奴がいたから文句言ったら、絡まれただけ
フィギュアなんて、将棋より競技人口少ないからな

0969名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:22:21.47ID:u9UgJsja0
クリケットに移籍しようぜ
クリケットの方が野球より遥かにメジャースポーツだけど

0970名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:22:22.25ID:SDr8Y76M0
>>952
指標ガイジ爺逃げんなよ?
指標が欲しいとか言ってても受け取る側がお前みたいに馬鹿なんじゃ意味なくねーか?

シングルヒットはチームの勝敗にほぼ影響を与えないって言われてるよね
俗に言うゴキヒット
つまりイチローは見せかけの数字だけ稼いでたゴキブリってことでいい?

はよ答えろや?

0971名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:23:05.58ID:AqJu2C360
>>915
そんな奴が国民栄誉賞3度も打診されるかよ・・・。本当頭悪いな君は。

0972名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:24:21.95ID:fl3N3UEO0
>>960
馬鹿でも分かる指標を理解できずに騙されてる
それが日本の野球ファンw

0973名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:24:35.34ID:3qwvMfPg0
>>968
あたりまえ
試合レベルからの人数だもの
部活草野球素人レベルから数えてるのと一緒にしないで

0974名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:24:53.11ID:OV37lwSM0
やっぱヤンキースで打ってた
松井って凄いんじゃね

0975名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:24:58.72ID:ygwXVJlyO
いっぱいつまずいていいからな翔平
それも全部翔平のものだから
こっちは勝手に盛り上がったりため息ついたりしとくから
けれど翔平ちゃんはこんなもんじゃないから
こんなもんでいいとは思ってない
翔平が翔平をみせつけるときがくると確信してるから
いま翔平ちゃんに弱いじぶんをぶつけて後悔したくない
肥えた身体でどっしり構え見守ります

0976名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:25:21.02ID:h677bXof0
嫌われてるから活躍するとスレが過疎る

0977名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:25:28.67ID:9J9bJ8jU0
この成績で先発とかやばすぎるな
裏契約か、忖度か

0978名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:25:30.81ID:vilUwPR00
まあ指標ガイジ焼き豚の数字オナニーという
変態趣味を否定はしないよ

だがそれはスポーツ観戦の楽しみ方のスタンダードではない
一言で言えばマニア
俺らまともなスポーツ好きは目の前のスーパープレイに一喜一憂する

0979名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:25:32.45ID:sKOCdruZ0
このエンジェルスとかいう優勝目指してない糞チームだから出れてるだけでしょ
ヤンキースならマイナー落ちじゃね

0980名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:25:43.35ID:SDr8Y76M0
>>971
お前みたいなアホな指標ガイジだらけなんだから国民栄誉賞もあり得るだろ?
実際にお前が何一つイチローの擁護できてないのがその証拠なんだけど?

0981名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:26:00.36ID:bBw3xmGj0
大谷の状態が悪くなくて逆バビで運が悪いだけ理論かよくわからん
運が無いときもそりゃあるけど状態どう見ても悪いやん
指標からみえてくることもあるだろうが基本は内容と照らし合わせんと

0982名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:26:13.65ID:ChiUG8v40
>>968
野球人口少ない国の方がメジャーで人口多い日本人より活躍してるわけだが

0983名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:26:53.70ID:DpWcEbLC0
手術してから復帰が早過ぎたのではないか
桑田の言う通り1年は休むべきだった

0984名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:27:02.12ID:9J9bJ8jU0
>>973
日本語で言えよ羽生BBA
リトルリーグも甲子園も舐めるな
だったらジュニアだのなんだのも含めるな

0985名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:27:14.23ID:uAw3DPmI0
年俸が安くてまだよかったな

0986名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:27:26.49ID:kJBBAQY40
イチローはデータなんかでは攻略できません
データ解析戦略のプロであるノムさんがお手上げだった
そういうレベル

0987名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:27:28.87ID:AXomHvp30
>>919
大谷を悪いって言うと非国民扱いされる
そんな感じが、終戦間近の日本国内の空気だったんだよね

0988名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:27:33.11ID:wTh4cD7W0
>>972
指標指標とか言ってるけど
「数字が大きければすごいんだ!」って指標の中身すら理解できてないアホしかいないからなwwwww

0989名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:28:00.15ID:ChiUG8v40
>>968
*日本の野球人口の6割は草野球です

0990名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:28:04.05ID:8D+MA2E70
国民栄誉賞をイジメてた野球部

野球部ってイジメばかりだね人間性最悪

0991名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:28:05.09ID:H4ENBdpF0
二刀流なんかやったせいで
未完成のゴミでキャリア終わるな
投手としても打者としても経験値少なすぎる

0992名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:28:11.46ID:AqJu2C360
>>980
指標ガイジとか罵ってて多数派認定あざーっすwww

0993名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:28:12.40ID:r1konrkL0
絶対に無理が響いてるよね
選手生命縮めてしまったら本末転倒すぎるから休んだ方が

0994名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:28:20.32ID:9J9bJ8jU0
>>982
はぁ?どういう論理なんだよ
スポーツ全体の競技人口を論じてるだけで
どの国が強いかとか言ってないんだが?
日本語はなせないフィギュアBBA多すぎ

0995名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:28:21.52ID:1lk5OUVQ0
もうあかんか

0996名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:28:33.50ID:jlXFxJVt0
ただのポンコツだったってこと

0997名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:28:57.67ID:SDr8Y76M0
>>992
やきうが好きなアホなジジイ=指標ガイジだもんな
多数派だと思うよ
コロナではやく死なねーかな

0998名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:29:27.96ID:4YYk3G0t0
>>997

0999名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:29:34.44ID:ChiUG8v40
>>984
甲子園だってピンキリ
大半が素人でトップレベルは数人
五輪競技は甲子園準決勝あたりのレベルから数えてるようなもんだから

1000名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 17:29:42.58ID:1xGJbBov0
馬鹿と阿呆が必死にレスバトルしてる
怖くない?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。