【俳優】<石田純一>日焼けの理由明かす「あの…毎日野球なんです。子供の野球に付き合って真っ黒になりました」 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2020/08/21(金) 00:25:02.17ID:CAP_USER9
の石田純一(66)が20日、木曜コメンテーターを務める文化放送「斉藤一美 ニュースワイドSAKIDORI!」(月〜金曜後3・30)に生出演、この夏の日課について話す一幕があった。

厳しい暑さが続き、関東甲信ではこの日も茨城、栃木、群馬、山梨、長野に熱中症警戒アラートが発令。また、沖縄から東北までの広い範囲に高温注意情報が出ており、気温の上がる日中は外での活動は避け、こまめな水分補給が呼び掛けられている。
パーソナリティーの斉藤一美アナウンサー(52)から「石田さん、日に焼けていませんか?」と問われ、石田は「あの…毎日野球なんです。子供の野球に付き合って真っ黒になりました」と、日焼けの理由を明かした。

水分補給は欠かさないとしつつも、「でもちょっと午後2時、3時ぐらいにフラフラってなるときがあるので」と石田。「子供たちは全然大丈夫ですね。子供たちは2・5リットルぐらい飲んでますよ。僕ももちろん飲んでますけれども、
あんまり(水を)くれないんです」と、笑いながら打ち明けた。

石田は「そう。『もうあんまり飲まないで〜』とか言われて…まぁまぁ大丈夫です」と、長男の理汰郎君(7)との会話を告白。これに対して斉藤アナは、「だったらいっぱい買っておきましょうよ。それで済むじゃないですか。
(熱中症)気を付けて下さいよ本当に」と、何かと脇の甘いところのある石田にクギをさしていた。

8/20(木) 16:47配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9db3ec023b8102dfeba39117f591e6115466d9c5

0064名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 03:23:40.53ID:o8kn8FDi0
やっぱ野球脳だねw

0065名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 03:35:42.94ID:OREOdAUY0
ほんとはゴルフか

0066名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 03:36:01.62ID:4xrqxE7I0
>>62
ひどいよなーギフハフって

0067名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 03:37:06.15ID:Stvjqus80
女お持ち帰りしたのは事実?

0068名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 03:43:00.83ID:AeotioAz0
コロナで脳に障害出てるんじゃないの

0069名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 04:07:31.09ID:x3iVdsKQ0
ギフハブ焼き

0070名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 04:07:38.21ID:P8SVYgCs0
恥かきっ子

0071名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 04:08:13.31ID:x3iVdsKQ0
NHKはまたEテレの番組潰されそうでカンカンなんじゃないか?

0072名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 04:18:05.39ID:6nEzei5m0
バカな父親に利用されてる小石田純一くん
可哀想やな

0073名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 04:28:50.43ID:wjxxubfP0
「もうあんまり飲まないで〜」って子供が言うってことは、水筒かペットボトルを共有してるってことだよね。
子供が2.5リットル飲むってことは3リットル水筒なのかなと思うけど、それなら自分の水筒かペットボトルを持っていけばいいのになぁ。
頑固で持っていかないのかなぁ。

0074名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 05:24:52.84ID:e6tJp1E10
幼稚園児より幼稚だなこのジジイ

0075名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 05:34:38.57ID:RV8/ogMW0
コロナ焼けでしょ

0076名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 05:39:27.88ID:e6MRMGqP0
おまいら、石田純一の息子になった姿を想像してみろ。

0077名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 06:00:23.99ID:Kvjdbq580
日焼けを子供のせいにしちゃうのか?
子供を巻き込んで盾みたいに使う父親って…

0078名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 06:04:28.99ID:2XX1eHN20
ゴルフ帰りに子供の野球を、何度かのぞきに行った程度だろ。

0079名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 06:14:25.52ID:hDjIWkYc0
またコロナばら撒き旅行したんだろ

0080名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 06:21:37.87ID:efTaNK/50
子供を理由にしときゃ叩かれないだろうという魂胆が見え隠れ

0081名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 06:27:07.38ID:LgOjk5AM0
 


真の平和主義者のジョン ・ レノンとオノ ・ ヨーコは、来日したら靖国を必ず参拝してましたwwwwwwwwww


キムチの腐ったバカサヨチョンと死那畜、脱糞失禁発狂涙目憤死wwwwwwwwwwwwww


http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20140630/dms1406301509006-n2.htm
> 外交評論家の加瀬英明は
> 「 私のいとこにオノ ・ ヨーコがいる。
> 夫のジョン ・ レノンは生前、来日したときは必ず靖国神社に参拝していた。
> 外国人にも靖国神社の重要さは理解できる 」
> と明かした。

 
17

0082名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 06:34:12.96ID:Yc7atxzL0
大人しくしていられないアホ

0083名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 06:36:45.19ID:GWUkbuYs0
子供が集まる野球にも
顎マスクで保護者たちから顰蹙かってる男

0084名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 06:37:29.99ID:2Xj5zJj10
>>1
ママから指令が出てないと良いが…
「パパに水飲ませないでry

0085名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 06:48:22.38ID:/koe8sB10
水分くらい持参しろよ。子供に分けてもらうって異常だぞ

0086名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 06:57:16.82ID:KfGiq+B60
次は何をやらかすか楽しみ

0087名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 07:03:16.82ID:+rCFdkSL0
>>42
後ろから髪を無理矢理もってきてるんだな(´・ω・`)

0088名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 07:05:46.77ID:09nh5s8c0
どうせ2、3日だけだろ
毎日行ってて水筒の水が足りなくなるって学習能力なさすぎる

0089名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 07:22:12.46ID:o+BKP+oi0
ホントにバッッッカだなこいつ
子供が熱中症になったらとか考えないの?親として終わってるわ
バッシングの時だけ子供だしにしてんじゃないよどクズが

0090名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 07:22:33.78ID:CdV2cNCS0
絶対じっとしてないマン

0091名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 08:30:48.74ID:GAtRMvKb0
日焼けした理由はゴルフだろう
今更お父さんアピールしてもしょうがない

0092名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 08:32:23.64ID:BNZ7Tl5O0
他の子の保護者も嫌がってそう

0093名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 08:41:54.36ID:lZXHv3pi0
なんかいつも抜けてるよなコイツ
正真正銘の天然なんだろう

0094名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 08:51:35.15ID:ephPwErG0
>>76
ハゲて病むのか(長男を見ながら)

0095名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 09:37:06.29ID:X3kNrGQv0
手首から先の手だけ日焼けしてなかったらゴルフ

0096名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 09:40:01.85ID:yKSbqG1T0
その野球チームはギフハブです
子どもたちの親もギフハブだし
横を通りかかった犬の散歩のひとも連れてる犬も

ギフハブです

0097名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 10:15:16.11ID:swh/b0yL0
普通の親なら別にいいけど
夜の街で遊び回って
濃厚接触しまくってる男がマスクもせずに
子供の野球に付き合ってたら正直迷惑
マスク跡が全く無いからな
マスクなんてしてなかっただろ

0098名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 10:58:08.82ID:5S63DQl30
交通事故起こしてもある組織に遠隔操作されたとか言い出しそう

0099名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 11:09:33.99ID:hYt3RWah0
毎日野球だなんて石田純一がキチガイなのも頷けるわ。

0100名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 11:11:12.66ID:UOsFLvl+0
>>1
絶対ウソw

0101名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 11:12:38.97ID:2LJowma20
>>5
おまえどんだけクソバカなんだ?
脳みそついてますかー??????????????

0102名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 11:53:56.98ID:KJSv+ehY0
こういう報道なら好感度も良いんだがな。

0103名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 12:30:01.43ID:cJdpZZko0
子供を利用

0104名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 14:51:49.71ID:3xWz/nRX0
>>27
出きるぞ。中谷、大越、中尾孝義は高校の監督をやってる。中尾はクビになったらしいがw

0105名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 20:45:01.67ID:ZDlUsCcR0
石田純一ってずっと、大嫌いだったけど
最近の純一は大好き!、最高のおもちゃ!
もっともっと追い掛け回して、まぬけな行動、発言を引き出して欲しい
この子供との野球だっていうマヌケな嘘も暴いて、とにかく徹底的に追い詰めて欲しい!
そして、もっともっと笑わせて欲しい!

0106名無しさん@恐縮です2020/08/21(金) 20:53:56.11ID:bXjxtZjt0
リポーター:綺麗に日焼けしてますね!(嫌味
石田の淳一:息子ガー! 野球ガー!
リポーター:…(´∀`)
日本国民達:子供まで使うんか? グズやのぉ…

0107名無しさん@恐縮です2020/08/22(土) 01:50:43.59ID:KXnxfxIW0
コロナ感染のニュース聞いてあの世逝ったニュース聞くのワクワクしたな
持ち直したの見てガッカリしたが

0108名無しさん@恐縮です2020/08/22(土) 10:33:43.30ID:6CkFSdOw0
>>107
辛辣で草w
でも同じ事は思った

0109名無しさん@恐縮です2020/08/22(土) 15:48:53.08ID:hCa29t3y0
>>107
あなたは正直者ですね
この金の靴下を履いた石田純一をあげましょう

0110名無しさん@恐縮です2020/08/22(土) 21:24:17.41ID:dx8Ydw2h0
石田純一の素晴らしき言動

日本人、コロナ退散自粛モード中に沖縄へ
 ↓
沖縄行ってゴルフ三昧
 ↓
コロナ撒き散らし
 ↓
ホテル・ゴルフ場、立ち回り先を閉店に追い込む
 ↓
入院先から実況中継、コロナ芸能人枠確保
 ↓
退院
 ↓
酔っ払って千鳥足を文春砲
 ↓
スポンサーに呼ばれた! 仕事だから!

僕は誹謗中傷にさらされてる!
 ↓
タニマチに呼ばれて、男芸者しまくる
 ↓
福岡で乱痴気騒ぎ、オナノコ持ち帰りw

福岡クラスターのオナノコが来ていた!…と人権侵害
 ↓
コロナは2度罹らない!…と自慢
 ↓
僕はそんなに悪いことしてない!…と自己正当化
 ↓
僕は嵌められた!…と自己防衛
 ↓
僕は組織から狙われている!…とギフハブw
 ↓
日焼け顔は、息子の野球のせい  ←今ここ(^^)



0111名無しさん@恐縮です2020/08/23(日) 13:27:02.86ID:A8wje3rf0
亀○も真っ黒なチソチソしてそう

0112名無しさん@恐縮です2020/08/24(月) 04:34:03.60ID:4Z3yVT9H0
天国の石田純一さんもアルプスで応援しております

0113名無しさん@恐縮です2020/08/24(月) 05:17:36.29ID:k/6j27y50
やっぱりただの一度でも不倫とかするもんじゃないな
しかもこいつは不倫の挙句家庭捨ててるからな
一生サイコパスヤリチンと言われ続けるよ

0114名無しさん@恐縮です2020/08/24(月) 05:22:37.84ID:1U5oDpNS0
>>13
だよねぇ
その場しのぎの適当な嘘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています