【松本人志】「ワイドナ」を夏休みで休む…代役に「かまいたち」浜家…「おかしいですよ。頂点と底辺です」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/08/16(日) 11:14:30.39ID:CAP_USER9
8/16(日) 10:09
スポーツ報知

松本人志、「ワイドナ」を夏休みで休む…代役に「かまいたち」浜家…「おかしいですよ。頂点と底辺です」
松本人志
「ダウンタウン」の松本人志が、16日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)を夏休みのため休んだ。

 MCの東野幸治が、松本が「夏休みに突入しました」と紹介し、代役に「今、ノリにのっている浜家さんにお越しくださいました」とお笑いコンビ「かまいたち」の浜家隆一を紹介した。

 これに浜家は「おかしいですよ。頂点と底辺ですから」と突っ込んでいた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggudlgxx_t8EFj_kHPdHuYUQ---x506-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200816-08160061-sph-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/2530d4db049539203f093b5dd206d998684447a6

0379名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 14:06:20.02ID:mhZcWcfZ0
>>376
2本撮りしてたの何年前や

0380名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 14:09:16.10ID:baNfMEEA0
創価やんけ

0381名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 14:23:01.65ID:1GlgqbUp0
猫の多頭飼い大丈夫なんか

0382名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 18:24:09.31ID:p2oGHgfg0
>>378
ろれつ回ってないよな松本
大介花子の大介を見てるようだ
50代であの喋りはかなりやばい
ちょっと老化のペースが速すぎるよな
今まで散々やってきた悪行に対する罰かもな

0383名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 18:36:29.68ID:hQIXtIob0
ちっこい方かと思ってた

0384名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 18:52:17.67ID:c1QG/kbY0
松本、お前つまんないから
一生休んでろよ

0385名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 19:19:55.55ID:0LWvRHyV0
あれ遠藤と接触あったから回避したんじゃなかったけ?

0386名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 19:24:43.22ID:9BWuqpYB0
吉本興業の番組だなw
フジテレビも関西ローカルみたいになった

0387名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 19:26:22.39ID:7ajt0ckf0
>ろれつ回ってないよな松本

石橋と勘違いしてね?関東の芸人は喉が弱い傾向にある

>>358
>ID:n8xQGTVQ0

*5.4% 19:00-20:54 TBS とくばん 「さよなら日曜放送のうたばん…私達は半年、一体何を間違えたのだろうか…」(中居・石橋)

↓裏のジャンクに全敗して火曜日に枠移動

*5.1% 21:00-21:54 TBS ザ・ミュージックアワー「とんねるず秘蔵VTR特集」

0388名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 19:27:22.37ID:knEGehlC0
>>65
ほんまほんま

0389名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 19:52:20.83ID:58w9DvSS0
ワイドナショーはダブルスコア負けしてんだなw



08/02日
14.8% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
**.*% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー 7%

0390名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 20:04:37.20ID:sdvp+Xso0
結構面白くてワロタw
かまいたちのデカい方もヘタレキャラ→グルメキャラで二回山作ったし
その分サイドが薄れたかなw

0391名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 20:12:49.18ID:mYB0dX4e0
濱家は面白い

0392名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 20:13:18.52ID:mYB0dX4e0
>>25
だが足は短い
カワウソに似てる

0393名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 20:19:47.52ID:p2oGHgfg0
>>387
そういや対立軸をでっち上げて煙に巻く工作手口
「ピットクルーの工作手口」でバラされてたな

お前が常日頃やってる5ch工作だよ

0394名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 20:26:27.99ID:sIkF4vXB0
代わりは中居とか大物じゃなくて、吉本のさらに売りたい中堅や若手を出すということね。
まあ、変に大物出して面白かったから、松本不要論とか出るからいいのかもね。
それにしても、この間は意味なくEXIT二人で出てたし、なんか芸人ばかり出てくるな。

0395名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 20:29:00.82ID:PBEWVQ6H0
汚いよな。
濱家なんてトップの方なんだよな、吉本じゃ芸人数千人いるんだから。
こういう言い方は卑怯。

0396名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 20:36:49.67ID:ZppzF7nW0
>>54
あの場でクラスタったのはそうたんだろうけど、それを持ち込んだのは誰かわからんからね

0397名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 20:49:58.68ID:jP4pDfO10
確かには浜家の実家にそうかの本がギッシリあったけど
エルカンターラよりは良くないか?
いうても与党やし

0398名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 21:23:42.57ID:yPcLg6iO0
濱家「おかしいでしょ?頂点と底辺ですよ。何で頂点の俺が底辺の松本なんかの代役やらなあかんのですか?」

0399名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 22:36:57.35ID:7kJF9YmL0
358って自分自身の書き込みなのに
自分の書き込みに返レスって
一体1人で何やってるんだ?

0400名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 22:40:03.29ID:5wzBQj0D0
月亭方正曰く12日のガキ使収録は遠藤お休みだったそうです

0401名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 22:42:07.54ID:AwXLNDj40
飲み会しまくってる芸人は危ないやろな

0402名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 22:43:57.92ID:CH8Wst+20
遠藤のせいで夏休み前倒ししたんじゃないの?

0403名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 22:48:26.07ID:xbTuZepi0
千鳥の次はかまいたちなのか?

0404名無しさん@恐縮です2020/08/17(月) 23:58:19.63ID:ocuxd0Vl0
ワイドナショー視聴率低いな

0405名無しさん@恐縮です2020/08/18(火) 04:56:48.49ID:GanW+TRC0
まあ、面白くなかったな

0406名無しさん@恐縮です2020/08/18(火) 07:49:39.74ID:g9itdlS90
底辺の頂点です

0407名無しさん@恐縮です2020/08/18(火) 08:45:29.22ID:nZXxUVJo0
というか芸能人ってコロナで休みばっかだったのに
そんな夏休み欲しいの

0408名無しさん@恐縮です2020/08/18(火) 08:48:43.53ID:nZXxUVJo0
イマイチだな

0409名無しさん@恐縮です2020/08/18(火) 12:10:19.82ID:bDJL5D170
生放送でもないのに代役もくそもないだろw

0410名無しさん@恐縮です2020/08/18(火) 12:55:01.59ID:vsb5igl70
先に東京進出した銀シャリよりテレビに出てるし差がついたな

0411名無しさん@恐縮です2020/08/18(火) 18:28:52.69ID:RSdd9LEi0
半端に実力ある奴にやらすと、松本の視聴率を軽く超えてしまうもんなw

0412名無しさん@恐縮です2020/08/18(火) 21:37:42.14ID:2Ulq+LtU0
ワイドナショーはつまらないな

0413名無しさん@恐縮です2020/08/18(火) 23:57:05.74ID:sqh6f8uz0
先週よりサンジャポの数字上がってたから、前回より下げたっぽいな>>357

>>387
> *5.4% 19:00-20:54 TBS とくばん 「さよなら日曜放送のうたばん…私達は半年、一体何を間違えたのだろうか…」(中居・石橋)

8/3月
*3.7% 19:00-20:00 TBS 有田プレビュールーム
*4.8% 20:00-22:00 TBS クイズ!THE違和感2時間SP
*4.3% 22:00-22:57 TBS CDTVライブ!ライブ!


うたばん復活だな!

0414名無しさん@恐縮です2020/08/18(火) 23:59:51.73ID:a8bk4Z0J0
ワイドナショー毎週視聴率7%は
笑えない

0415名無しさん@恐縮です2020/08/19(水) 00:22:50.84ID:UNhyo5lz0
松本は自分は好感度低いから視聴率取れないって言ってたな
好感度以上につまんないからですよ

0416名無しさん@恐縮です2020/08/19(水) 01:01:42.95ID:3GRAnaDI0
そんなのいってたっけ?まぁでも、ぶっちぎり好感度が低かった石橋が
真っ先にテレビから消えたので、一理あるのか


アンチDTスレを乱立して1人で保守ってるニーとん201
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1568254408/808

08/17(月) 09:44:12.87 ID:Ac+0VKlf0 Total 1 神奈川「嫁チョン」
08/17(月) 23:58:19.63 ID:ocuxd0Vl0 Total 2 神奈川「ワイドナショー」
08/18(火) 21:37:42.14 ID:2Ulq+LtU0 Total 1 神奈川「ワイドナショー」
08/18(火) 23:58:12.03 ID:a8bk4Z0J0 Total 2 神奈川「HEY」
08/17(月) 09:10:42.08 ID:tyRTmXWV0 Total 5 富山「顔文字」
08/17(月) 19:52:20.83 ID:58w9DvSS0 Total 6 裏口「サンジャポ」
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200817/NTh3OUR2U1Mw.html

0417名無しさん@恐縮です2020/08/19(水) 01:23:04.95ID:c3l21LT/0
松本の代わりは
濱家で十分w

0418名無しさん@恐縮です2020/08/19(水) 01:32:20.85ID:K2fdhBvp0
>>387
昔石橋がうたばん休んだときの代役

小梅太夫だったな

0419名無しさん@恐縮です2020/08/19(水) 01:50:00.49ID:u1RX26Pa0
>>415
あのブヨブヨの顔で格好つけるのがすごいキモい
腕だけ筋トレするくらいならダイエットすればいいのに

0420名無しさん@恐縮です2020/08/19(水) 02:28:47.89ID:iXiDDUEo0
ワイドナショーは面白く無いから
視聴率低いのはしょうがない

0421名無しさん@恐縮です2020/08/19(水) 04:04:16.73ID:WCGunDCt0
松本と濱家は同じぐらいの力だしね

0422名無しさん@恐縮です2020/08/19(水) 09:12:00.60ID:HdJ7++mX0
収録だし
つまらない番組

0423名無しさん@恐縮です2020/08/19(水) 09:12:00.77ID:HdJ7++mX0
収録だし
つまらない番組

0424名無しさん@恐縮です2020/08/19(水) 09:15:16.18ID:3welh1Bi0
>>395
その他大勢を抜け出してトップ集団に入ったら上が2-300人くらい詰まってるんだろ

0425名無しさん@恐縮です2020/08/19(水) 14:07:57.38ID:YJZ8bxPO0
松本がいてもいなくても
変わらないんだな

0426名無しさん@恐縮です2020/08/19(水) 20:00:11.66ID:Ze6TriZ70
>>424
濱家は30位くらいだろ。

0427名無しさん@恐縮です2020/08/20(木) 01:53:54.26ID:suld/6Ec0
>>357
先々週が9(フジ日曜トップ)で、先週は7だった

0428名無しさん@恐縮です2020/08/20(木) 07:22:44.39ID:EA8rrpyt0
>>358>>416
【誹謗中傷して】アンチDTスレを乱立して1人で保守ってるニーとん201【朝9時に寝る】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1568254408/818

08/19(水) 00:52:12.89 ID:c3l21LT/0 Total 5 神奈川「HEY」
08/19(水) 02:27:06.01 ID:iXiDDUEo0 Total 3 神奈川「HEY・ワイドナ・なう」
08/19(水) 04:04:16.73 ID:WCGunDCt0 Total 3 神奈川「濱家・三浦・ワイドナ」
08/19(水) 09:12:00.60 ID:HdJ7++mX0 Total 4 神奈川「つまらない・ワイドナ・サンジャポ」
08/19(水) 20:05:53.71 ID:xRbuKY5L0 Total 2 神奈川「HEY・ワイドナ」 ※視聴率コピペ
08/19(水) 23:22:39.38 ID:O+ExCX710 Total 2 神奈川「三浦・HEY」


久々に見たけど夏休みなのかな?この人いないとすぐスレ落ちるんだよね

0429名無しさん@恐縮です2020/08/20(木) 08:51:48.51ID:RhzDlaNk0
言えてるね
ワイドナショーはつまらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています