【バイキング】おぎやはぎ 妻の機嫌をとるには 矢作「常にキス」 小木「キスすればイチコロ」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/08/12(水) 15:23:33.69ID:CAP_USER9
8/12(水) 15:00
スポニチアネックス

おぎやはぎ 妻の機嫌をとるには 矢作「常にキス」 小木「キスすればイチコロ」
おぎやはぎの小木博明(左)、矢作兼
 お笑いコンビ「おぎやはぎ」が12日、フジテレビ「バイキング」(月〜金曜前11・55)で、妻の機嫌のとり方について明かした。

 司会の坂上忍(53)から「おぎやはぎは亭主関白でも、かかあ天下でもなさそう」と問われ、矢作兼(48)が「どっちでもないでね。お互いが好きなものをやらせる。全然怒ったりもしない」と回答。さらに「機嫌が悪くなりそうな時はこっちがやっぱ気を遣って…常にキスだよな」とにやついた。

 相方の小木博明(48)も「女性はね、キスをすればイチコロですよ」とドヤ顔。「もちろん“愛してる”もいいますし。もちろん言葉だけじゃ通じないところもあるので、そこでキスなんです」と力説した。

 矢作はさらに「今日も美人だね。お化粧してる?えっ!?お化粧してないのにそんな美人なの」と話しかけることもあるという。

 坂上は「僕は“愛してる”ってのは、ほぼ言えないですね。ただチューは頑張りますよ。チューは頑張ります、チューは頑張ります」と恥ずかしそうに告白した。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggkV_ABWnmGhdEyr_.T8AbgQ---x640-y488-q90-exp3h-pril/amd/20200812-00000158-spnannex-000-3-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/9f9e6a3982a00c4d48c3c310e26730ceb8dea65a

0038名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 16:33:42.13ID:WyBPOM5T0
小木の嫁は朝帰りどころからお昼頃に帰ってくるらしいなw

0039名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 16:33:58.27ID:V40QE/jH0
>>1
昼食嘔吐不可避

0040名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 16:34:18.18ID:a7j8vNGc0
>>17
ごめん、角田だったわ

0041名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 16:36:41.79ID:a7j8vNGc0
>>38
小木夫婦がまだ実家住まいの頃に直太朗が帰って来たら
直太朗のパジャマ来た小木が出迎えに来て腹立つ言うてた

0042名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 16:36:46.22ID:Ve0yIZTg0
マジでどっちが小木でどっちが矢作なの

0043名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 16:38:01.79ID:5DdIZeV70
大概の男は怒っててもフェラすればイチコロwww

0044名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 16:38:28.30ID:jNeRVJz70
気持ち悪い

0045名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 16:40:23.67ID:5AyvW/Bp0
口臭そう

0046名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 16:42:20.11ID:Tledn4Uq0
小木とか矢作とかからキスされて嬉しい女なんているのか?

0047名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 16:43:31.08ID:Tledn4Uq0
>>43
まあフェラするまでもなく手コキで十分

0048名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 16:45:55.62ID:+QE2POo90
結婚してたんだ

0049名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 16:46:33.73ID:+f03bK0m0
>>32
あの掘削機みたいなの全然エロくない
女の顔や首ももまったく紅潮してないし

0050名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 16:50:18.05ID:wzqB9quT0
中学の時に小木キス倶楽部っていうのを作って学年中の可愛い女とキスしてたんだよな、小木
学校で1、2にモテてたとか

0051名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 17:06:11.08ID:4HFJ42ws0
やっすいのう

0052名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 17:07:56.70ID:eaX9xEnl0
小木って中学の頃に皆でキスしまくるキスクラブ作ってキスしまくってたんだろ?

0053名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 17:08:34.80ID:lGygHGmu0
x=イチコロ=156

xの人物を求めなさい

0054名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 17:12:13.25ID:UWHpt2kl0
>>17
松尾伴内みたいだな

0055名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 17:32:58.47ID:L14tTHsU0
ブレンパワードは正しかった?

0056名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 17:40:26.04ID:tRWOnkGi0
小木って前にリンカーンで口臭チェックしたら1人だけ群を抜いて口臭数値高くて
犬のうんこレベルって出てた

0057名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 18:33:49.68ID:E/HawMmk0
坂上のキスとかマジ無理

0058名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 18:45:08.22ID:CkSDbbyl0
さすが天才小木w

0059名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 18:48:48.70ID:/ZXsmlwfO
似たような事を言ったさんまは叩かれていた

0060名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 19:14:34.88ID:wXFfkHAH0
>>17
出川の持ちネタやん

0061名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 19:38:44.50ID:lVjoqe8c0
なかなかできんよな

0062名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 19:42:12.90ID:Puqljf7/0
キッショ

0063名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 20:55:23.75ID:1PYh2Jvr0
>>17
なんでそんなにソープで頑張らなきゃならないんだろう

0064名無しさん@恐縮です2020/08/12(水) 21:32:20.77ID:MXtYZf990
頑張るとか いらんわ

0065名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 00:02:49.80ID:hRCyKtjaO
小木が浮気してないなんて信じられない

0066名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 08:01:06.26ID:RK6S7Dtn0
小木って普通の不細工じゃなくてヒドイ不細工で見るのもおぞましい位なんだけどあんなに自信満々なのは親に愛されて育ったのかな

0067名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 16:02:06.14ID:5i0IlwWi0
イチコロよ

0068名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 17:25:14.45ID:6RF0fOss0
それ当たってると思う
キスされたら愛されてる実感がわく

0069名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 22:34:15.10ID:WxedaCks0
>>63
練習では

0070名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 03:11:24.10ID:S7Gadm1q0
小木が癌というスレはまだ?

0071名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 03:12:01.83ID:2dRXieE10
小木もあかんのか

0072名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 03:12:23.03ID:PQ4A78Wm0
オエー鳥のAAまだー?

0073名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 03:13:15.54ID:u2rP141I0
小木残念やな

0074名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 03:15:35.36ID:N39j6FML0
まぁ50も近付くとね

0075名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 03:16:42.56ID:zrDHDiwh0
>>1
顔が小学生

0076名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 03:16:44.47ID:92pzdaMV0
>>40
あの人常に何やっても一生懸命過ぎるだろ…

0077名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 03:17:35.91ID:bTzDLqnc0
あのさーないからー

0078名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 03:29:37.68ID:Nr8xJ74h0
愛車遍歴で矢作が助手席で足投げ出して
態度悪いから
クレーム言ったら
なおったわ

0079名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 07:41:53.94ID:pn38Gm0i0
おぎがんやんけ

0080名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 08:08:53.07ID:NlJwYvLJ0
女ってどんどん化物になっていくから辛いよな

0081名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 08:12:28.67ID:I2OO/QUq0
>>1
腎細胞がんなのに何言ってんだ?

0082名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 08:13:11.84ID:/F3uhAKl0
おぎマジかよ
泣きそうだわ

0083名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 08:15:08.57ID:x2Q77eFY0
>>36

違う運動苦手芸人の方

0084名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 08:15:52.67ID:4wlkF6sp0
M字開脚

0085名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 08:24:44.75ID:+x9u6fIE0
バイキングの小木さんのコメント楽しみだったのにー。

ご冥福をお祈り致します。

0086名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 08:34:40.24ID:HJptWJLd0
小木のヤンキー女とデート企画の時もキスしまくってたな

0087名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 08:36:42.33ID:t+onlS+G0
キスが最強の愛情表現だしな、女は単純w
キス=愛されてる

0088名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 08:37:10.70ID:paifXqOt0
酷暑で汗臭いから近づくなと言われる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています