【ミヤネ屋】笹崎里菜アナ、宮根誠司氏が夏休みの「ミヤネ屋」でお願い「ササヤンと呼んで」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/08/12(水) 15:21:08.26ID:CAP_USER9
8/12(水) 15:18
スポーツ報知

笹崎里菜アナ、宮根誠司氏が夏休みの「ミヤネ屋」でお願い「ササヤンと呼んで」
笹崎里菜アナウンサー
 12日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)では、新型コロナウイルスの感染再拡大について特集した。

 宮根誠司キャスター(57)が夏休みのため、読売テレビの立田恭三アナウンサー(35)が代わりに進行を担当。午後3時のニュースコーナーの際、東京・日本テレビのスタジオにいる笹崎里菜アナウンサー(28)の名前を呼ぶ際、かんでしまった立田アナは笹崎アナがニュースを伝え終わると、「笹崎さん、大事なお名前のところでかんでしまって、すみません」と謝罪。

 これを「いえいえ、私も良くかむので」と笑顔で返した笹崎アナ。立田アナから「親しみを込めてニックネームで呼ぶということも」と言われると、「宮根さんには、ちょっとだけ、ササヤンって呼んでいただいたんですけど…。そう呼んでいただいても」と答えた。

 これを受け、立田アナは最後に「ササヤン、ありがとうございました」と呼びかけていた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggV9qp9_anrGOA..v7mlK9sQ---x480-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200812-08120099-sph-000-1-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/17eebbff511082d44b65edc92223f9674f07c1ab

0297名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 14:28:06.44ID:XHpr4/Lu0
でも訴えるんだろ

0298名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 14:31:43.54ID:o7ttgHsN0
宮根はレポーターが話してる最中すぐさえぎって喋りだし
会話のリズムが悪くなるから嫌で見てなかったから
休みの時に見てみたら代打のアナウンサーはもっとさえぎってて見る気なくした

0299名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 14:37:52.67ID:hGAZExib0
笹崎橋ヤング洋品店か

0300名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 14:40:55.75ID:Q1SyHyUo0
キャバサキって呼ばれてるぞ

0301名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 14:57:43.59ID:27IWfRid0
同期の尾崎アナの方が有能だし先輩たちとの関係性も良さそう

0302名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 16:32:11.64ID:JWuHaMlN0
>>75
コロナ拡散良くないよ

0303名無しさん@恐縮です2020/08/13(木) 21:29:43.80ID:RomDpmWF0
怒らせたら訴えられそうで怖い

0304名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 00:00:45.27ID:1kmSbEB00
ミヤネ屋のニュースコーナー担当3人の他のレギュラー番組

笹崎→なし
郡司→おはよん(火)、夜バゲット、めざせプログラミングスター
杉野→Going(土日)、news every.サタデー

0305名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 00:03:29.27ID:SphsoM8S0
さしゃじゃきりにゃです

0306名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 00:04:06.64ID:UCYescfu0
パワハラでしょうか

0307名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 01:15:40.18ID:imQZdXNn0
>>293
じゃあ黙々とニュース読んでればいいじゃん日テレ24で

0308名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 01:17:00.60ID:uj03h55B0
キャバクラか

0309名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 01:18:35.13ID:VUZ8wc9z0
キャバヤン

0310名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 01:19:13.04ID:ofgw/hk50
浜辺美波さんもべーやんと呼んでとか
〇〇やん流行りなの?

0311名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 01:21:06.84ID:sO8wLArd0
>>242
そうなのかー
日曜午前だといつも寝てるからそりゃ見ないわけだ
どうもありがとう

0312名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 02:00:47.61ID:Fm7tYYaW0
この人悪声だしニュース読み下手すぎる
大袈裟かもしらんが関東全局で比べても下の方だと思う

0313名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 02:07:38.01ID:MxLq6ti60
元風俗?

0314名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 02:22:07.71ID:n0ZZHhLY0
キャバ嬢の人、またいたのか
やきう選手でも捕まえて、さっさと結婚してたかと思った

0315名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 12:04:02.84ID:8/OsCV7r0
>>236
これはエロい
ガリガリじゃないのがいいな

0316名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 12:13:22.03ID:7uSRY9MH0
この人のことキャバキャバいうけど顔の良さは誰も文句言わないトコが面白い
見た目いいよなー笹崎アナ

0317名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 12:51:27.94ID:I0ZWnRaJ0
ササマンにしとけ。

0318名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 13:03:22.23ID:oMQP7lr30
>>222
そうでもない
歳を重ねただけや

0319名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 14:12:27.91ID:tvhng84s0
女子アナブランドを一人で下げやがって

0320名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 20:52:18.51ID:thMFljqD0
笹崎アナの何が気に入らないんだ?
日テレのアナの中ではダントツの美貌だろ
水卜アナなんて顔ぱんぱんじゃん

0321名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 20:54:51.43ID:Zi63Y/b90
日テレでは一番の美人さんだな

0322名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 20:59:30.52ID:13YUdUsi0
日テレが言う「清廉性って」・・・・何?

0323名無しさん@恐縮です2020/08/14(金) 22:02:56.49ID:DX++2wIi0
孤立してそう

0324名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 02:40:29.15ID:tMpW5uDo0
キャバやん?

0325名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 02:48:12.78ID:wSKO2I9+0
ササヤンは日テレで一番美人だな
このまま出世してほしい

0326名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 08:23:18.21ID:0wVURKCg0
気持ち悪い女

0327名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 08:29:02.76ID:DIGLfHC90
>>172
股は開いたか分からないだろw

0328名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 08:31:51.44ID:jdMmRMDX0
>>294
アナウンサーはそういう世界

0329名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 08:42:57.93ID:n1R0vwsm0
もし日テレ辞めたらホステスやらせた親戚とやらは店一軒譲るくらいしてあげて欲しい

0330名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 08:49:11.65ID:xLECcVR20
>>166
しねーよ
キャバ嬢本人だって隠すじゃねーか
一番差別してるのはキャバ嬢だろ
差別してないなら本名名乗れ

0331名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 08:50:45.17ID:skisKEZw0
>>325
水卜を見ればわかる通り日テレは実力主義だから美人なだけでは出世は出来ないよ

0332名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 09:11:20.29ID:duXjaNnU0
>>331
木村優子なめんな

0333名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 09:24:55.10ID:7q53pjbi0
元やん

0334名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 09:44:17.55ID:gNusN9G30
訴訟するぞ訴訟するぞ訴訟するぞ訴訟するぞ
一生懸命訴訟するぞ一生懸命訴訟するぞ

0335名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 09:49:21.30ID:vl7+qG9T0
ちゅきいいいい

0336名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 10:22:13.28ID:jdMmRMDX0
>>338
日テレは早慶が強い印象

0337名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 13:31:10.30ID:vAnMx2Wn0
この人は国語の音読みのようにずっと下向いて原稿読んでる
顔をあげるのは読み終えたとき
指導してくれる人はいないのかね

0338名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 22:30:28.18ID:Qz8XDmhM0
薄汚いキャバクラ嬢

0339ナンパ師2020/08/15(土) 22:35:26.03ID:zRG+hLmm0
アラサー女はイケメンならヘラヘラするプライド高い糞!死ねば

0340名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 23:08:01.33ID:skisKEZw0
>>320
笹崎は美貌はともかく実力的には日テレ史上最低のアナだろう
それくらい滑舌から声質まで何かもが酷い

0341名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 23:08:19.75ID:JRJYh2El0
>>294
森富美アナが幅を聞かせてたからな

0342名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 23:09:14.21ID:D2GTCl1s0
日テレ入社してもアナとして冷遇されるから話題になった時点で
フリー事務所に入れとアドバイスしてた人が正解だった

0343名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 23:22:27.87ID:BvV7M2tG0
笹崎は同期に尾崎という引き立て役が居たから良かったな

0344名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 23:24:40.14ID:X17MFVLH0
笹崎里菜のウンコなら食える

0345名無しさん@恐縮です2020/08/15(土) 23:26:01.21ID:cvDI+MOV0
>>2
一度内定を出しておきながらまともな理由もなく取り消す日テレのブラックさにひいたよね

0346名無しさん@恐縮です2020/08/16(日) 05:56:35.93ID:FlzIfex10
>>2
うっせー!朝鮮虫ケラ!!!

0347名無しさん@恐縮です2020/08/16(日) 06:00:38.90ID:Fa5seuZQ0
綺麗だけど顔がデカいんだよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています