【お笑い】#ノブナガ 解散へ [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★2020/08/06(木) 16:19:34.86ID:CAP_USER9
ノブナガ 岩永 達彦
@0nobunaga1
【ご報告】
ノブナガを解散します
僕は芸人を辞め
信太は続けます

信太、太田プロ、芸人さん
スタッフさん、ファンの方
今まで本当にお世話になりました。
感謝伝えきれませんが
最高に楽しかったです!

また何処かで会って話せたら幸せです。

急な報告ですいません!
不祥事でも不仲でもないです
https://mobile.twitter.com/0nobunaga1/status/1291252184269627395
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0103名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 18:11:30.26ID:ISQY+miC0
ワッキーが地名しりとりやってた番組だろ?知ってる。

0104名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 18:16:38.08ID:P0UqFlfi0
誰?名前負けしすぎだな

0105名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 18:17:18.65ID:GQ2MYH6b0
紛らわしいからマラドーナ、アインシュタイン、ナダルも解散しろ

0106名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 18:18:10.93ID:dqgMlGFq0
で、ハンターハンターどうなった?

0107名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 18:24:15.08ID:krQKjlot0
どう考えても不仲
勇者に出た時も空気ヤバかった

0108名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 19:01:33.08ID:IEfywFml0
>>60
仏教絡めた知的な唄なのに矮小化されてるよね

0109名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 19:13:44.81ID:oHnb48P+0
本能寺の変〜とかネタやってた奴らか

0110名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 19:46:05.56ID:dyaUstKM0
清春が解散したみたいなもんか

0111名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 19:55:33.28ID:XNBFP1XA0
>>95
活動休止がピンで続行

0112名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 19:59:49.15ID:Tt5G5Ujm0
是非に及ばず

0113名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 20:02:55.50ID:yFSsh3to0
で、あるか

0114名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 20:08:59.59ID:pBCXHjl40
ノブのほうか、ナガのほうか

0115名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 20:10:53.50ID:VjC3VJUH0
誰なんよ

0116名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 20:12:01.13ID:H+zZQNzB0
今田のコネか知らんけど芸人紹介番組になってつまらんくなったよな

0117名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 20:13:56.13ID:A7C7dRRX0
このコンビ知らんけど、岩永ってのがメンタルよわよわっぽいな

0118名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 20:16:00.72ID:DGi3yYSlO
野望は未達成だったか

0119名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 20:18:08.64ID:sm83y7Tu0
>>34
フロイスが引き取ります

0120名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 20:18:38.89ID:lTLWYthh0
>>84
解散している
ゆうきは裏方仕事
岡本はまだソロ芸人続けてるんじゃないかな?

0121名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 20:20:49.10ID:eYJADtt30
関東ローカルとはいえ帯番組のレギューラーやってたのに急に謹慎扱いで降板したのは何だったんだ?
合宿ロケ収録でパワハラじみた事やったらしいと噂に聞いたけど
確かに泣いてる生徒に無理やり虫食わせたり感じは悪かった

0122名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 20:21:05.29ID:R4NihhZk0
なんか嫌われてるやつらてことしか知らん

0123名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 20:30:17.12ID:2VgUuatq0
マジかよ嘘だって言ってくれよ!!

0124名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 20:32:21.31ID:E5qNO4ry0
リズムネタだけじゃツラいわな

0125名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 20:44:31.73ID:6RRAPHuX0
メンバメイコボルスミ11

0126名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 21:22:28.16ID:mXORK6HB0
青春高校のオーディション勝手に受けたあいつらか

0127名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 21:41:11.33ID:DfVwJYhN0
番組終わるの?
ワッキーとかここでブレイクしたよな

0128名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 23:16:39.94ID:D0hU5chK0
本能寺の変は良かった。きっかけがアレでも歴史の知識が自然に身につくし、もっと沢山曲を発表して欲しかった

0129名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 23:44:00.87ID:5V18eflG0
ノブナガといえば石川典行

0130名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 01:28:26.10ID:cunSl/Lx0
>>79
賢く立ち回ったつもりだったろうに
結局解散か

0131名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 01:30:02.06ID:P1CzRmhU0
みのながはとっくに解散してるぞ

0132名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 01:34:58.82ID:dRfh662v0
地名しりとり面白かったな

0133名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 01:43:24.36ID:A77IPLu90
チャンチャラララーン

0134名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 01:46:48.50ID:SFp6bjFX0
ノブナリとして再出発

0135名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 02:49:00.93ID:dmDiXbJ10
なんだっけ青春高校でバンジー拒否して片方がペナルティで干されて
しばらくしたら残った一人が病んでそのまんまいなくなったんだっけ?

0136名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 02:52:24.71ID:G38m7j4u0
吉村最低だな

0137名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 03:02:44.89ID:54atx0AC0
>>37
信長の親の名付けセンスは幼名を見て判断したら?
因みに幼名は吉法師(きっぽうし)さんです

0138名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 03:19:36.49ID:a2h3OWvS0
名前が悪過ぎる。「芸人のダウンタウン」なんて言う人いないっしょ。「ノブナガ好きなんだよね」で通じないような名前付けるなよ。その程度の想像力もないから売れなかった

0139名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 03:31:48.57ID:I4WxwP+X0
>>138
くりぃむが売れてるんだし別にそこはいいんじゃないの?
売れたら文脈でどれを指してるか分かるわけだし
桶狭間の話してて芸人と混同するやついないように
バラエティの話してて六道魔王と取り違えるやつもいないだろ

0140名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 03:35:52.92ID:XESSlV/N0
>>138
キングコング、ニューヨーク、和牛、とろサーモンに言ってやれ

0141名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 06:45:08.13ID:ZwkgPTc80
カタカナで書かれると赤髪ポニテのノブナガかと思う

0142名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 07:41:45.11ID:p/s1ItEwO
>>130
事務所内と出演番組内で嫌われたら居場所なくなるよな

尖ってる風に振る舞ってても実は色々堪えてたんだろ

0143名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 07:43:13.32ID:QomKAaAh0
>>16
kwsk

0144名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 08:47:15.85ID:8cuz2Plg0
写真見たら全然華もないし早く辞めた方が正解だな
青春高校がもっと人気番組ならよかったろうにこっちも全然ダメだしな

0145名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 08:48:16.64ID:4zjDcNxU0
冨樫仕事しろよ

0146名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 08:53:39.15ID:FzDrWps20
明智にやられたか?

0147名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 08:55:46.18ID:EPa5ssF70
思い出詰まったお土産どうぞ♪

0148名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 09:26:11.80ID:QH+linV40
みんな名古屋の番組詳しすぎw

0149名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 19:37:56.47ID:a2h3OWvS0
中村アンて、風呂入らない、体臭キツいキャラでノブナガに出てたよね?未だに不潔なイメージだわ。売れてから、このキャラやめてるし

0150名無しさん@恐縮です2020/08/07(金) 20:47:18.96ID:Wq8yBNKX0
知らね

0151名無しさん@恐縮です2020/08/08(土) 05:42:00.73ID:dNHiHQcj0
KH252V-ZS

0152名無しさん@恐縮です2020/08/08(土) 06:18:21.69ID:tzBCb0yq0
>>120
岡本さんはshowroomで活躍してるよ!

0153名無しさん@恐縮です2020/08/10(月) 14:55:17.37ID:cc3jPt5Y0
今は石川典行って名前で
ツイキャスやってるらしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています