【芸能】#浜崎あゆみ公式ツイッターでファンにお願い「プライベート情報のSNS発信どうか控えて」 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2020/08/02(日) 19:39:28.09ID:CAP_USER9
 歌手・浜崎あゆみ(41)の公式ツイッターが2日に更新され、スタッフからファンへの「お願い」が記された。

 「いつも応援して下さる皆様へ」と、ファンに向け発信。「本人の家族のプライベートに関する情報や(目撃情報含む)、関係者から話を聞いた、等の全てのSNS発信について、本人の家族全員の安全の為にどうか控えて頂きたいです。A Staff 一同」と呼びかけた。

 浜崎は2度の離婚を経て、2019年の年末に極秘出産したことを今年1月に公表している。
報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/d063c1872c27702f85c8cf9501741a6842e79a19

0108名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 11:48:34.99ID:ntxRUszt0
昔はあれだけ売れまくっていたのに先月配信された

4年ぶりの新曲なんてトップ10にすらランクイン出来ない落ちぶれ様


浜崎×小室新曲Dreamed a Dream が週間ランキング何位なのか楽しみね w


浜崎あゆみ オヒアの木

オリコン週間デジタルシングルランキング 初登場18位

オリコン週間総合シングルランキング 初登78位

https://i.imgur.com/fQvAtcU.jpg

0109名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 12:20:19.65ID:/z3bK/sX0
>>108
もう懐メロ枠だな
現役感ない

0110名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 20:49:59.85ID:BJFh65S00
家族をテレビやSNSに出す芸能人とか、家族の話をする芸能人とかさ、いっぱいいるじゃん
今は芸能界自体親子やらつながりのある人多いし

そんな中でプライベートは〜とか言われてもね

まずは芸能界からルール作れば?公の場では一切プライベートを売りにしませんとかって

0111名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 20:55:12.67ID:A8adlSyb0
空港芸人が何いってんだか。宇多田みたいに海外移住すれば?英語堪能でらっしゃるのでしょ?

0112名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 21:04:20.44ID:o7jtkKck0
ファンにすら「SNSに何か情報あがったのかな?」みたいなこと言われちゃってんじゃん

0113名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 21:05:48.36ID:Ippa+ezB0
長尾大の歌もしばらく自粛するだろうし、踏んだり蹴ったりだな

0114名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 21:18:43.96ID:4CeO5lIC0
>>1
誰も注目してないから大丈夫だよ。

0115名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 21:22:10.39ID:7MRKuyDX0
加工がバレるからだよ
察しろよ

0116名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 21:24:34.45ID:MEtMnqOd0
そんなことしてる人いるんだ

0117名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 21:25:23.80ID:dYgHAUYg0
ハマー情報なんかあったっけ

0118名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 21:25:56.92ID:+LlEVB6A0
不自然なくらい子連れの情報がないのが逆に怖い

0119名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 22:18:13.22ID:EiLXNi+X0
新曲初登場でも髭ダン、あいみょんの過去曲よりDL数が低い...もう引退しなはれヾ(^^ ) >>1
>>35
単なる四十路のかまってちゃん

0120名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 23:17:03.28ID:RpF42aEB0
なんか最近暴露されたことみたいなのがあったの?
何でこんな唐突にこういうこと言い出したの?

0121名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 23:21:02.23ID:lSuJ5aeT0
Yahooニュース見る限りあれだけの数の国民に産んでないって言われて、ガールズちゃんねるの経産婦の主婦達に出産間近にライブ、さらにコルセットでお腹締め付けて飛び跳ねてるのはありえないって言われて、しかもライブ映像が残ってる時点でもうどん詰まりだよね
出産が事実なら週刊誌にインスタでイチャイチャしたり手繋ぎ写真を撮られてたダンサーに未成年の頃から手を出してたことになるし
あゆ好きだったのになあ...

0122名無しさん@恐縮です2020/08/03(月) 23:34:34.47ID:aFM0YgUQ0
まあ普通にそうだよな
今、XXで見た(写真付き)→自宅不在なのが知られる→泥棒に入られるとかあり得るものな

0123名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 00:15:51.66ID:bbSsdaZc0
長尾大&浜崎あゆみ&松浦勝人

0124名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 02:23:10.78ID:9+AVoyEb0
>>51
子供なんて居ないのに、居る設定とか本当に統失失調症ぽいよな
そのうち精神病までインスタのネタにしそう

0125名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 03:34:23.01ID:C/9feg7Y0
ユニクロワンピ着てすっぴんで歩けば誰も気がつかないだろ

0126名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 06:22:31.69ID:8AC/aO/c0
普段は仮装レベルのメイクで写真は全力加工だから
すっぴんで子供連れて公園で遊んでても誰も気づかないと思うよ

0127名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 10:08:37.10ID:YTSHB+qi0
ヤフコメで、週刊誌の記者に子供といるところを撮られ、ツイにあげられたから、とかなってる
いやいや、だったらツイに出た時点でニュースになるはずじゃん
理由すら捏造すんのかい
しかし意外とヤフコメでは擁護がいる。バイト雇う金はまだあるんだな

0128名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 10:40:27.00ID:AWs/MLnS0
いやもうだれも興味ないから安心して…

0129名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 11:04:43.09ID:Oo7SQB2f0
131 陽気な名無しさん 2020/07/30(木) 22:28:40.02 ID:hUv+jLR+0
https://twitter.com/ayu_19980408/status/1288822459978797057?s=20

はい
あたしの読み通りロック寄りのEMDアレンジで確定
またKバカがカス以下の邪推ですべったわね
つまんない人間
生きてて恥ずかしくないの?



『EMD』wwwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0130名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 11:27:07.49ID:8gnU0uRj0
公安のゼロイチの左翼へのスパイ活動は5年前に既に断念してる。
移籍したゼロイチは警察からも引退してる。
ゼロイチの真面目さが祟って、ゼロイチは人を庇い、倒れ伏した。
未だ床に伏しがち。
仕方なかった。おかげで左翼は公安との和解パイプ役を失った。

浜崎あゆみさん?
美人は大変かと想像に難く無い。
評判が極めて良い人は警察からも信用を置かれるのみ。

0131名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 11:30:46.53ID:M/xsLle10
応援してる人じゃなくてむしろ足引っ張りたい人では?

0132名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 11:34:56.03ID:YuaBgzyu0
そんな話をしてる人はいないでしょ

0133名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 11:37:28.98ID:ozHJjj0a0
だから顔面をちょいちょい変えているのか?

0134名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 11:58:12.81ID:008zRJdL0
プライベートなんかよりもいつものAAの方がダメージでかそう

0135名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 12:39:30.51ID:VQK3xdc70
「取り返しのつかないことになる前に」とか大袈裟過ぎ
子供どころかお浜自体も盗撮も目撃情報もないし、ファンですら「え?なに?何かあったの?」って感じじゃん
週刊誌に撮られたなら無料アプリでなく事務所から正式に抗議すりゃいいのに

0136名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 12:56:54.14ID:A4lRqYpW0
ん?子供の話とか?

0137名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 13:00:24.36ID:OP6mJC2o0
これは「どうか控えていただきたい」と迷惑がって忠告することで
あたかもそのような発信があったかのように思わせるアレだよ
現実には誰もそんなことしてないし興味あるやつもいないってオチ

0138名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 13:37:15.93ID:IKg5L2760
そんなに注目してる人いるか…?

0139名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 14:39:10.89ID:ADrKdrcI0
一挙一動でスレがたってたのに、子供関連のスレなんて見た事ないから上手く隠せてると思うんだが

0140名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 15:14:11.74ID:Dj1iUp/p0
何言ってんのコイツ…(・Д・)

0141名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 16:24:38.37ID:0M2XZAJ30
え?
どうせ誰かが「何処そこで鮎ちゃん見ましたー!」って写真付きで上げてて話題になったから
釘を刺す為のコメントだろうと思いきや、全くそんな話題ないし…

百歩譲って「週刊誌orマスゴミの皆様、(長尾大や松浦のヤク疑惑を探りに)執拗にプライベートを探るのはお止め下さい」
ならまだ分かるんだが

0142名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 18:02:15.56ID:u1hRKBat0
すごく緊張感持った書き方してるけど、ここのレスの伸び見ても、それ以上は言わなくても分かるよね…

0143名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 18:04:15.01ID:QjA+sjmt0
空港芸は年末年始だし新たな芸風模索してんのかな?
誰も注目してないから

0144名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 20:22:02.19ID:1EAsFkWt0
子供がいるかどうか探るのは止めてください、だろ?

0145名無しさん@恐縮です2020/08/04(火) 21:12:36.55ID:diPbT2Lh0
安室と比較されがちだけど
浜崎も芸能人のザ芸能人としての行動は、
悪くはないんだよな

0146名無しさん@恐縮です2020/08/05(水) 01:27:41.51ID:pmf76hpQ0
>>144
これだよなぁ

0147名無しさん@恐縮です2020/08/05(水) 09:59:34.69ID:7pwOwOHC0
子供といるところが全く目撃されない不思議を、
写真アップやめてくださいと言ったから目撃証言ないんですよ、と
先に言い訳をつくった、ような気が……。

0148名無しさん@恐縮です2020/08/05(水) 22:44:49.99ID:zXf+FNIw0
晩年のマイケル並みに深い闇を抱えてないか?

0149名無しさん@恐縮です2020/08/05(水) 22:44:50.75ID:zXf+FNIw0
晩年のマイケル並みに深い闇を抱えてないか?

0150名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 05:35:29.66ID:BtGGywU80
本当は子供いないんじゃないの?

0151名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 08:19:54.63ID:HhrJ+uk60
>>129
Kバカって何?

0152名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 11:58:46.99ID:zefgrNee0
浜崎あゆみ Boys&Girls [CyberTrance]
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37306319

0153名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 12:00:20.41ID:wJSMxChK0
そういえば子ども産んだんだよね(棒)

0154名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 12:11:05.60ID:KP9WAIvn0
見えないカメラマンに追われている・・・?

0155名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 12:15:57.94ID:MchxSTP70
本人にあのAAを見せてみたい

0156名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 12:18:26.88ID:9V4uI4fv0

0157名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 12:20:55.05ID:zN84XHBe0
>>1
日本語がマズすぎて最初なにが言いたいのか分からなかったが
あゆが人気すぎて注目されちゃうのは仕方ないんだけれど
あゆの個人情報や目的情報をSNSにうpしないでねって、あゆのスタッフーが世間様にお願いしているのね

0158名無しさん@恐縮です2020/08/06(木) 12:29:43.94ID:zN84XHBe0
「本人」って言葉はこうやって使わないはずなんだがな
彼女が本人の写真をSNSにアップした、とか「その人自身」のことを指す言葉であって
「他人」が本人(あゆ)の家族情報をSNSにアップした、なんて文脈で使ったらメチャクチャ

スタッフさん日本人じゃないのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています