【芸能】若槻千夏 売れたくても「抱かれるな」と助言…「私の時代、周り結構いなくなった」#はと [フォーエバー★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001フォーエバー ★2020/07/30(木) 19:17:15.96ID:CAP_USER9
タレント・若槻千夏(36)が29日深夜、カンテレで放送された「関ジャニ∞のジャニ勉」(水曜、24・25)に出演。長く芸能界で活躍したいなら守るべきこと、として女性タレントに向け、“番組MCやプロデューサーには抱かれるな”と助言した。

 2000年代前半から明るいキャラクターとどんなMCにも対応できる頭の回転の速さでバラエティー番組に引っ張りだことなり、大ブレークした若槻。体調を壊し、2006年ごろからテレビ出演などの芸能活動をほぼ休止したが、15年末に完全復帰した。

 若槻は「私の時代が最後だと思うんですけど、“抱かれる時代”だったんです」と衝撃発言。「その後からSNSでみんながつぶやけるようになって、そういうのがなくなった」とはいうものの、「私の時代(2000年代)は、けっこう、周りが抱かれていなくなっちゃったんです」とぶっちゃけた。

 若槻によると、“抱かれる”女性タレントには(1)売れようと思って抱かれに行く子 (2)良い子すぎて抱かれちゃう子−−の2パターンがあるといい、「良い子過ぎて抱かれちゃう人、まだいると思うんです。長い目で見たら、続かないです。1回でも抱かれたら、2、3回その人の番組には出れます。だけど、その先がないんです」と心配そうに訴えた。

 若槻自身、「相づちがうまいというだけで」ある大物のMC番組に頻繁に出演させてもらっていたが、「あるグラビア(タレントの)準レギュラー」から「あなたさ、○○さん、何回抱かれたの?」と聞かれ、驚いたことを告白。「何、その質問!何回?って聞くっていうことは、お前、抱かれとるやないかい」と思ったことを明かしていた。

7/30(木) 18:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a5a2738d95b232f6787a18364a1e14548ad68e5
https://i.imgur.com/0d2VRsK.jpg

0952名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 14:43:17.57ID:x8bZZT690
広末 指原

0953名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 14:44:40.06ID:2ZC4EcWU0
そう考えると…ラジオ辞めたいわって言った小倉優香って、別次元のタレントだな

0954名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 14:46:29.42ID:GWxL7Tlz0
なんとなく口軽そうに見えるからおっさんも逃げるのかもな
マジやらない方がいいけど不必要な飲み会や男と会食も避けるべき

なんかバブル時代を社会人で生きてた40代後半以上のおっさんって女すぐやれるって思ってそう

0955名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 14:48:03.00ID:OR+ZzxHd0
言われてみれば珍助に抱かれた奴みんな消えたな

0956名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 14:51:03.67ID:g2A/5Q7G0
若槻を抱きたいと思うようなのがいなかっただけだったり
グラビアでは全然でバラエティで売れただけだし

0957名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 14:56:33.10ID:GWxL7Tlz0
売れない芸能界の端っこみたいなのにそういうの多いし未だにありそう
一晩1000万くらい言っとかないとマジで寄ってくんのかも
たまに現場で発狂し出す売れない女の子いるもん

0958名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 14:58:05.69ID:dF9U15xx0
WI☆THとかいうユニットだったよね。
ユニットというほどの活動はしてなかったけど。
みんな貧乳だった記憶がある。

0959名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 15:00:53.62ID:UXdnFc+pO
抱かれる時代だったのに若槻千夏は抱かれずに売れたってこと?

0960名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 15:04:05.84ID:g2A/5Q7G0
そもそも本業のグラビアよりなんでテレビが優先なんだよ

0961名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 15:06:51.73ID:NFO4tgMN0
まだ36なんだ
正直やらせてほしい

0962名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 15:12:26.21ID:GWxL7Tlz0
AKBの河西智美あたりはクラミジア腰痛で握手会欠席発表したり公認枕営業だったのかな
女子旅でクラミジア移されたみたいでつら

0963名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 15:16:00.27ID:b7ZeDoX10
芸人にハメ撮りを撮られて後輩芸人に公開されるよりはマシな気がする

0964名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 15:21:13.62ID:xBWkjyXf0
くまよぅのほうが活躍しているんではw

0965名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 15:25:47.29ID:kPSDdFhS0
>>939
クリスティーナアギレラは私たちは誰とでも寝る
今でも私が活躍してるのはそういうことって言ってたそうだ
アギレラみたいな世界的スターでもこれ

0966名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 15:29:46.00ID:K8uwO7To0
自分はそうじゃないとミスリードさせる作戦

0967名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 15:30:33.08ID:GWxL7Tlz0
欅坂46みたいな雰囲気の若い子を近くで見掛ける度にしょうもないバンドマンアイドル利用したがる馬鹿ややチャラ男にやられんなってマジで思うわ

0968名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 15:30:33.66ID:PGUL5hKu0
>>925
アニメは通常複数社が出資してるのでだれか1人の利益になる人をはめるのは不可能
一社単独出資作品で絶対的決済権限がある人間なんてそうそういない
今時そんなのブシロードの木谷さんくらいだと思う
だから枕があるのはクソみたいな小さい仕事だけ
だからメリットがなさすぎて被害届や暴露につながる

0969名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 15:31:52.94ID:PGUL5hKu0
>>967
若い女がキモメンを避けてイケメンに行くのが普通なので

0970名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 15:39:08.22ID:cwKHLS5j0
若槻は昔はおバカタレントかと
思っていたが、今は確かに
頭の回転が早く機転も
きくから、バラエティー番組
でよく見かける。

学校の勉強はしなかった
おバカだが、地頭は良いの
だろう。

0971名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 15:41:26.96ID:euEQcFTf0
確かに俺も生命保険を勧誘されて生保レディを何人か抱いたけど全部半年以内に解約したからな
体だけってのは長続きしないよな

0972名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 15:44:52.81ID:aXX3oC6E0
こういう話で自分もやってましたって人いる?
ぶっちゃっけ系でもまだいないような

0973名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 15:48:33.95ID:QX8/ge0V0
>>928
ナナマルサンバツは良い作品では無かったんだね

0974名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 16:05:06.22ID:83LDKQiJ0
今も抱かれる相手がユーチューバーになっただけやんけ

0975名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 16:05:14.45ID:MyBcJc9j0
昔、田んぼの中でビキニ姿でバラエティー出てたオバさん

0976名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 16:10:47.24ID:RttfKMdM0
しゃく?

0977名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 16:11:18.46ID:+Zn+/PUV0
それは紳助が飛んだからではないのか?

0978名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 16:11:33.13ID:nfZquO/n0
確かに淳には抱かれてたけど
淳と共演してる番組とかほとんどなかったよな?

0979名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 16:13:17.00ID:nQNqtwQ10
>>959
赤い髪の人に嵌められて病んでたような

0980名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 16:13:48.92ID:CDHf2aXQ0
>>869
島田司会者

0981名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 16:18:23.49ID:RttfKMdM0
>>869
昔の大物とか、その辺の人たちはお金払いが半端なくいいから銀座とか祇園とかでもお金落としまくってるから悪い話は出てこない
街が守ってくれる

0982名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 16:19:40.95ID:ZtrSeeRc0
若槻って「わたしの時代はこうだった」を振りかざす、煙たいオバサンになったよね

0983名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 16:19:52.92ID:RPA3pUQW0
淳に抱かれていたやつwwwwww

0984名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 16:22:16.57ID:mNglnLBP0
淳に抱かれてハメ撮り出回ったって噂は嘘なの?

0985名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 16:22:50.91ID:2XsGiBhJ0
>>982
有吉がそれで嫌味言ってたな

0986名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 16:23:30.32ID:ZtrSeeRc0
WCとかいう、笑える名前のアパレルはまだやってんのかね?

0987名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 16:25:15.82ID:R3vpCeEy0
もう辞めた売れないグラビアの子2人ほど知ってるけど、エグイよ
自分の子供が芸能界入りたいって言ったら全力で止めるレベル

0988名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 16:28:42.40ID:W93Ilii60
秋元の枕集団ことAKBグループの全否定かね?

0989名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 16:31:05.74ID:RHn3jskg0
>>987
詳しく教えて下さい

0990名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 17:10:05.30ID:Ij40ulUa0
長い事鑑定団のアシスタントしてた人はそうだと思った。愛人か?他で見た事なかったからさ。

0991名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 17:18:02.61ID:EnPAFclL0
昔しゃべくりで誰かが経験人数を発表するときに「駆け出しのグラビア系は数に含むなよ、簡単だから」的なこと誰かが言ってたような

0992名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 17:38:17.53ID:fmg15s2V0
駆け出しのグラビア系ってソフマップ系?

0993名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 17:45:21.25ID:j7EZyztt0
渡部純一の愛人が川島なお美で
それとこっそり寝てたって和代にバラされて
血相変えたのが船越

0994名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 17:47:31.23ID:67+77B9+0
上から目線で偉そうだな

0995名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 17:49:05.11ID:j7EZyztt0
本人は鎧塚さんがいるのにそんなことを!
とか言ってたけど
論点逸らしもいいとこ
独身時代に渡辺純一の愛人だったって話で
それとこっそり寝てた船越は相当やばいっていう話でしょ
パワーバランス的に

0996名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:18:01.66ID:7jE94r760
>>10
無くなる訳ねぇよww
芸能も風俗だぞww

0997名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:18:01.99ID:9ucU1Uee0
そもそも『グラビアアイドル』って体しか売りがないんだから、そういう事だろ

0998名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:26:05.95ID:34WEt3kd0
>>27
俺も好みの子抱きたいから営業の子きて欲しいわ

0999名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:27:54.66ID:No4g9kRz0
今も昔も芸能界は売春河原乞食

1000名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 18:45:26.52ID:eKagKgOS0
>>347
飯島愛がそれで消えたやん
えなりくんとかも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 28分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。