【Amzon】『バチェラー・ジャパン』3代目・#友永真也氏 &岩間恵さんが結婚発表 ゴールインはシリーズ初 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2020/07/29(水) 19:37:12.06ID:CAP_USER9
『バチェラー・ジャパン』3代目・友永真也氏&岩間恵さんが結婚発表 ゴールインはシリーズ初 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2168152/

7/29(水) 17:32

https://instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/e35/116015907_290165702053504_9160579510450669720_n.jpg?_nc_ht=instagram.fkix2-2.fna.fbcdn.net&;_nc_cat=1&_nc_ohc=w3pQ0B57KpcAX8pnyp5&oh=554140d02d782c40795a3a73e8fba80b&oe=5F4A0AA4&.jpg

Amazon Prime Video製作の人気リアリティーショー『バチェラー・ジャパン』シーズン3に出演し、カップルとなった実業家の友永真也氏とブドウ農家・岩間恵さんが29日、それぞのインスタグラムを通じて、結婚を発表した。ゴールインはシリーズでは初となる。


岩間さんは友永氏との連名で「いつも応援して下さっている皆様へ この度私達友永真也と岩問恵は、約1年の交際を経て、入籍致しました事をご報告させて頂きます」と書面を添え報告。「何気ない時問を共に重ねていく中で、これからの人生も一緒に歩んでいきたいと強く思い、結婚に至った次第でございます」とつづった。

続けて「まだまだ未熱な私達ではございますが、温かい家庭を心の支えに、これからも様々な事に挑戦していく所存です」とし「今後ともよろしくお願い致します。2020年7月吉日 友永真也 岩間恵」と結んだ。

また、友永氏はインスタで「結婚しました。これからも夫婦共々宜しくお願い致します」と婚姻届を持つ、笑顔の2ショット写真を添えている。


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

インスタ 画像引用元
https://www.instagram.com/p/CDOCLOCpAHU/

0102名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 22:15:08.37ID:w4WMUcxi0
結婚、離婚まで込かな
正直どーでもいい
こいつの回はイマイチだったわ

0103名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 22:23:50.36ID:nL2wd3Ak0
友永さんとぶどうはやらせの被害者やからな。誹謗中傷にも負けずにくっついたんはカッコええわ

0104名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 22:26:18.92ID:riqpICfg0
ふーん こういう耳の形してるんだ

0105名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 22:27:43.23ID:nL2wd3Ak0
>>54
別の子選べってスタッフに言われたから。断りゃいいのにそう言う契約なんかな

0106名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 22:29:02.48ID:7pliI9I/0
この番組って実は男も超エリートじゃないし女も上の下レベルが大半だよね

0107名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 22:30:51.59ID:ufJvX1iQ0
岩間好一
寺井恵

0108名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 22:33:57.98ID:EKlAW9VZ0
>>100
本人は輸入商人で彼女はたまたまぶどう農園とか
そんな上手い話あるのかねw

0109名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 22:41:15.98ID:xE7dd9Aj0
TV的とバチェラー的には最悪のバチェラーでしょ、この人。

0110名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 22:42:11.73ID:spgShi9G0
全然知らん人だな
そりゃ結婚くらいするだろうよ
健康な男女なら

0111名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 22:43:07.07ID:FvahI4rW0
>>4
あったねー

0112名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 22:46:42.82ID:spgShi9G0
子づくりも収録するんだろうね

0113名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 22:48:08.38ID:EZSTaBPn0
家族一同に水田を推されて自分が聞いたくせに逆ギレ
番組始まる頃慌てて作られたペラ1のサイトと謎のドメインtomonagashinya.com
実態や利益の仕組みがよくわからない事業
フランスAmazonに数万円程度のよくわからない時計を出品
タズヤンとかいう風俗経営者のTwitterで酔っ払って「雄を感じちゃった〜クネクネ」@タイのストリップバー
都内在住の割に番組のためだけにでっちあげたぶどう農家設定

似たもの同士勝手にやってろよ

0114名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 23:21:24.35ID:vmvF0Az00
初代バチェラーが一番かっこよかったなぁ

0115名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 01:11:20.98ID:IcPxW6PP0
クソイラつくけど面白かったわw
友永構文とかあったなぁ
いろんな意味でお似合いの2人、おめでとう

0116名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 01:13:02.73ID:IcPxW6PP0
>>76
あれ、声出して笑ったw

0117名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 01:49:27.72ID:K0iQENO10
このシーズンが1番面白かったけどな。

0118名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 02:00:55.31ID:ALO081gd0
明らかに顔で選びましたって感じだな
結婚生活長続きしなさそうやな

0119名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 02:20:16.32ID:zcBmrZGo0
水田さんはまた空気読んだ高感度高めなコメよこすんやろな

0120名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 02:30:03.34ID:ZvHdJmJc0
おしやれ農業

0121名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 02:42:42.34ID:7r61NDXk0
>>1
ゆきぽよがアメリカで有名になっていく時期に
ニコルが焦りまくっててワロタww

0122名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 02:48:27.69ID:DWjgHUHf0
>>1
> 『バチェラー・ジャパン』

エゲつないのほどのゴミ番組か笑
コロナも収まっても無理だろなこんな番組

0123名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 02:56:06.35ID:hqBqEnKI0
中出ししまくって5人子供作れ

0124名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 03:02:25.85ID:nnwImj+E0
このカップルは嫌われていて、
バチェラーファンから死ぬほどバッシングされてたぞ。
木村花以上に。

0125名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 03:06:00.80ID:uRTWX5Vg0
バチェラーって英語で巨乳って意味かと思ってたw

0126名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 03:06:38.14ID:8kpA1KqL0
何度聞いても洋モノ巨乳しか思い浮かばん

0127名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 03:08:24.93ID:zcBmrZGo0
友永氏ってほんとにカネモなのかね

0128名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 03:09:34.40ID:xWpJyITG0
あんまりスレのびないなw
バチェラーてけっこう人気あるんじゃなかったっけ?

0129名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 03:16:49.01ID:tRDmJePX0
子供はつくらんのかな
合コン番組の中でも最もゲスと言われている番組で出会ったとかバレたら子供は恥ずかしくて非行に走りやすくなるからな

0130名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 08:07:16.74ID:I85JOUXy0
>>116
あの後のお母さんのコメントが好き
いい家族だよな、金持ちの落ち着いた家族って感じ

0131名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:03:15.96ID:oPI2dvIC0
>>98
あれは笑えた
史上最低のバチェラーだったな

0132名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:04:57.85ID:oPI2dvIC0
>>3
話題のヤラセ番組です
ネット配信だからテレビ局じゃないだけで

0133名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 09:31:03.12ID:j1lwiIp80
誰だよ

0134名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 10:10:53.51ID:R4K5qLW30
>>5
日本人だって載ってただろ

0135名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 10:14:09.78ID:qG4TbNN40
>>106
本物のエリート金持ちはこんな晒し物にならずともスペック高い女をゲット出来るしね。
知り合いの超金持ちホモが未だに存在する政略結婚をさせられそうになってて笑えるw

0136名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 17:40:58.13ID:CLbtTFCS0
友永が最低というけど
2代目の方が最低だったと思う
1代目は単なる馬鹿。

0137名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 18:06:09.04ID:TDFg4REo0
岩間さん、胸がぺったんこだけどそれでもいいんだ

0138名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 19:10:16.28ID:eZOdA8M60
>>76
家族全員が同じ人がいいって思うってすごいよなぁ
あのホステスの人も相当やり手だと思う

0139名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 19:24:26.66ID:xPZltnci0
ハンサムだな。
ハゲそうだけど

0140名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 19:34:55.37ID:2axq/gmz0
セイント・フォー

0141名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 19:44:39.67ID:zcBmrZGo0
>>138
新地のホステスさんやからガチな方やで

0142名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 19:49:10.88ID:+TU1QvmJ0
最終的に結婚することが出演条件か

0143名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 20:05:05.93ID:zcBmrZGo0
>>139
アンド太りやすそうだな
2人とも

0144名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 21:54:11.71ID:j633KqCl0
>>119
切ないね
気遣いのできるいい姉さんだった茨城のグアム農家美人も

0145名無しさん@恐縮です2020/07/30(木) 21:54:58.11ID:j633KqCl0
>>76
誰が良かったと思う?って聞いておいて、勝手に決めんな!だからねwwww

0146名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 03:36:53.50ID:02oBfTOY0
本編で一人目と結ばれたがすぐに破局
バチェラー特別編がいきなり公開される
二人目に岩間恵と結婚

ヤラセじゃなくてなんなんだ

0147名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 03:41:06.16ID:5NE31a7K0
ブドウほんと美人
いいなあ

0148名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 03:44:40.12ID:H+RYwtVx0
イラマさん?

0149名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 08:49:44.50ID:hahHmTYu0
筒から出てきそうな男だな

0150名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 09:01:59.38ID:PAgGHMQf0
これ最後候補者何人か絞ったら、1人一晩ずつとかしないの?男からしたらセックスしないと分からないからしたいよね。アメリカだとやりそうだな

0151名無しさん@恐縮です2020/07/31(金) 12:30:44.39ID:ddNWv0OJ0
>>150
海外のリアリティー番組は大概皆セックスしてるよ。テラスハウスみたいなの含めてね。
一方でセックスなしキスなしで共同生活させてる番組も今ヒットしてる
逆に新しいのかもしれない

0152名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 18:10:09.45ID:qx+0bKcK0
>>150
アメリカ版では女性が3人まで絞られたら3人と一晩ずつホテルでセックスの愛称を確かめるイベントあるよ、
日本の場合はそこまで過激に出来ないからバチェラーが女性たちの家族とご対面になってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています