【タレント】#ぜんじろう、アベノマスク8000万枚追加に「芸人でさえ、どう突っ込んでいいか分からない壮大なボケ」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/07/28(火) 11:13:02.02ID:CAP_USER9
7/28(火) 10:55
スポーツ報知

ぜんじろう、アベノマスク8000万枚追加に「芸人でさえ、どう突っ込んでいいか分からない壮大なボケ」
ぜんじろう
 タレント・ぜんじろう(52)が28日、自身のツイッターを更新。政府から全世帯に配布された布マスク「アベノマスク」が介護施設などに追加で8000万枚が配布されることに言及した。

 ぜんじろうは「着けていると、物珍しさに“必ずイジられる”アベノマスクですが、こっそりもう8000万枚、504億円を使って配り続けてるんですね」とし「もう芸人でさえ、どう突っ込んでいいか分からないレベルの壮大なボケですね(笑)」とツッコミ泣かせの政策とした。

 さらに「これに税金が使われてると思うとシャレにならないですけどね…」と嘆いた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggunan4Zv1FRYCN0WQ1Sx8eA---x640-y640-q90-exp3h-pril/amd/20200728-07280058-sph-000-2-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200728-07280058-sph-ent

0090名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 12:28:26.54ID:j8P9OmEi0
この朝鮮人は一体何者だよ

0091名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 12:30:31.99ID:iumd9BBr0
芸人がつっこめないかどうか、芸人以外が決めるのもどうかと

0092名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 12:30:34.96ID:b2mMOhO40
爆笑ゴリラはアベノマスクに親でも殺されたの?

0093名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 12:31:20.94ID:O00u86qH0
えっ、芸人なの?

0094名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 12:37:45.90ID:kaT6JDgo0
安倍のマスク欲しい人がいるから増産されるんだろ。

0095名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 12:40:49.98ID:OqJ1VycZ0
松本に無視され続ける男

0096名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 12:41:45.46ID:dETpk8eH0
返品されたあべのマスクを再度送りつけるってこと?

0097名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 12:42:07.52ID:nC2akF7j0
金配っても、パチンコやら馬鹿な使い方する奴がいて、
その結果マスクせずにスプレッダーになられては困るだろ。

現物を配るってものは、そういう意味だ。

0098名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 12:42:35.52ID:SJ2NAQe20
ただ芸人としての腕が無いんじゃね

0099名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 12:42:38.45ID:UiDHKWop0
今普通に手に入るからなぁ
商品券欲しいわ

0100名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 12:47:35.72ID:PZZ6CStA0
芸人やタレントが売れなくなると
昔は突然霊感が強くなってたんだけど
最近はアベガ〜になるんだな

0101名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 12:53:49.37ID:tW8xBDl80
マジかよ新マン最低だな

0102名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 12:59:21.05ID:gYM38vsi0
過酷な企画が終わったと思ったらプロデューサーが新たに同等に過酷な企画もってくるなんてよくあるんじゃないの
上手につっこみなよ

0103名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 13:11:34.53ID:loF3pYn7O
一律給付金は今後やりませんってサインだろうな
次からはマスクしか配りません

0104名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 13:23:35.20ID:MSuevw4J0
>>1
07/28
朝日新聞「布マスク、今後さらに8千万枚を配布」 →蓮舫「へ????」 ネット「ちゃんと記事読まないと、朝日に騙されますよ」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1595889291/38,64,85,99

0105名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 13:52:36.12ID:z39mzD/l0
ぜんじろうの英会話教室のポスターで地下鉄広告が全て埋め尽くされてたぐらいの大阪では人気者。

0106名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 14:13:03.46ID:B+EGXNRM0
感染対策としては使い捨てのマスクのほうが断然に良いし、それが普通に手に入る状況だからな
何なら、あえて布マスク使って感染しろや!キャンペーンだろ

0107名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 14:13:49.04ID:FX/QNayk0
>>1
えっ?芸人って誰?

0108名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 14:34:45.08ID:VWsU0Ga70
>>1
芸人だったのか
まぁ数多いる自称芸人だろうが

0109名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 14:55:47.98ID:+kBVnN4b0
 
 マスクは介護施設や保育所向けの追加発注なんだけど、芸人の知識はこの程度だろな
 

0110名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 15:12:51.64ID:Y4wT9BOH0
松本人志が言いそう

0111名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 15:13:58.33ID:oSq3LWi90
バカはちょい前までマスクで
大騒ぎしてたことを忘れる

これで政治批判してる奴はゴミだわ

0112名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 15:14:05.66ID:FonW7TuL0
>>1
げげげげげ芸人てお前…

0113名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 15:17:55.36ID:pMEq68Aa0
介護施設にマスク配布はボケなの?

0114名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 15:19:04.09ID:t/V0VsG50
誰?実験の人じゃないの?科学者から芸人笑に成り下がったのか?

0115名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 15:59:26.72ID:+6tC4E0+0
どう突っ込んでいいのか分からない程マヌケ

0116名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 16:00:44.32ID:zI/aI3P60
どうとでも突っ込めるだろ

0117名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 16:20:04.73ID:iXuvhgzf0
お前笑わせたことないやろぜんじろう

0118名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 16:32:21.49ID:HxTWiRt00
ぜんじろうって今何やってんだろう?
劇場とか出てんのかな?

0119名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 16:57:33.73ID:D7sCqInx0
日本のコロナ被害の軽さに世界が注目してるやん。成果上がってるのに何言ってんだ

0120名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 17:21:31.48ID:kpPf2P4f0
某やってる感政党に媚び媚びが多い吉本芸人の中に於いて、この人のYouTubeは堂々と良い事を言ってて面白いし本当に評価出来る!

0121名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 17:23:42.62ID:R0EaKkie0
アベノマスク、今なら実は一周回って逆に格好いいんじゃね

0122名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 17:33:04.85ID:kdyMXiR30
安倍の相方でもないのだからツッコまなくていいよ

0123名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 17:43:51.69ID:bKnSOWHA0
パヨクがつられまくりw
福笑いみたいなオバハンは気が付いたけどな

0124名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 17:45:04.57ID:/MsETnkL0
ボケてねぇだろボケが

0125名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 17:49:57.00ID:+mh4VfIl0
この人もオパヨなのね

0126名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 17:53:17.93ID:FrpxmWWk0
未だ芸人だったのか

0127名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 18:09:03.83ID:naTPD6V40
ぜん「仕事下さい」

0128名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 19:04:06.94ID:DL54BnyO0
お前の器がそれだけってこったろ
芸人全部がお前レベルじゃねーわ

0129名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 19:55:36.74ID:039M65cI0
介護施設はマスクの再使用はしないってさ!

0130名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 20:21:09.71ID:JHTWMoWL0
>>27
うまいツッコミが思いつかないんだろ
自分の腕の無さをタナにあげて

0131名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 20:24:32.31ID:31dl+shu0
>>120
ぜんじろう本人か。タイタンライブ糞滑ってたぞ。

https://www.youtube.com/watch?v=en8nlSsRODc
ぜんじろうyoutube再生1025回 ”【考察】 誰も傷つけない笑いの気持ち悪さ 【お笑い論】”

ぺこぱの悪口みたいだな。こいつがぺこぱが嫌いでも、ぺこぱの方がこの吉本の悪性寄生虫
のおっさんより何万倍も面白い。
最後に松本人志が嫌いなら吉本辞めろ。

0132名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 21:26:06.21ID:MYjggJRi0
スポーツ紙は金がないから記事が買えなくてTwitterソースになる。
5chと同レベルだな。地上波テレビや一般紙より先に消えると思う。

0133名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 22:27:57.27ID:xpStwpKp0
全国ネット進出しかけの頃に
催眠術の番組で長く映りたいが為に催眠術にかかったフリをしたのがバレて干されたくせに黙れ

0134名無しさん@恐縮です2020/07/28(火) 23:57:54.19ID:VQm2CbWL0
誰?

0135名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 02:33:55.63ID:YPO6dETA0
これ自体が無能芸人にはまともなツッコミできないだろってボケ?

0136名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 09:07:37.90ID:lkALCBfp0
嘘垂れ流したぜんじろうあやまれよ

0137名無しさん@恐縮です2020/07/29(水) 19:09:42.26ID:dX2UMtG50
種浦マサオは元気にしとるんか?

0138名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 02:14:18.76ID:QPZuVaql0
テレビのつぼの一発屋
まだ芸人だってことに驚く
マスクに関しては同意なんだが
なーんか政治ネタでのし上がってやろか的な姑息さ感じて嫌
小泉今日子なんかと同じにほひ

0139名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 05:05:09.35ID:oO4cZ86w0
ぜんじろうのようにまともであればあるほど、総攻撃をうけるのはどうなっているのか
やってる感を真に受けてる間抜けが、少し多すぎるんじゃないか

0140名無しさん@恐縮です2020/08/01(土) 11:03:50.73ID:g0pqKSi70
こいつプライド高いよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています