【芸能】俳優・伊藤健太郎(23)、PCR検査結果待ち 抗原検査では陰性 舞台共演の横浜流星がコロナ陽性で入院 [Time Traveler★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Time Traveler ★2020/07/22(水) 14:47:17.55ID:CAP_USER9
 俳優の横浜流星(23)が新型コロナウイルスで陽性と診断されたことを受け、舞台『巌流島』で共演する俳優・伊藤健太郎(23)もPCR検査を受けたことが伊藤の所属事務所から発表された。現在は検査結果を待っている状況だという。

【写真】この記事の写真を見る(全1枚)

 事務所の公式インスタグラムでは「既にご存知の方もいらっしゃるかと思いますが、舞台『巌流島』の稽古中、出演者にコロナ感染の方が出てしまいました。伊藤健太郎もPCR検査を受け、検査結果を待っている状況でございます」と報告。

 現状については「本人の健康状態は平熱で体調も良く、PCR検査と同時に受けました抗原検査では陰性となっております。しかし、PCR検査結果に時間がかかっており、本日は結果についてお知らせする事ができません。この度は、ファンの皆様、関係各位様にご心配、ご迷惑をお掛けしておりまして、誠に申し訳ございません。結果が出ましたら、皆様にご報告をさせて頂きます。何卒、宜しくお願い申し上げます」と伝えている。

2020-07-22 14:41
https://www.oricon.co.jp/news/2167636/full/

0189名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 11:21:39.50ID:an+S0dhr0
8/4まで仕事休み
この多忙な時期に2週間も活動休止って
どんだけ予定狂うんだろ
まあ舞台稽古入ってたから撮影の予定はなかったのかもしれんが
本人にとっては突然休みとれて嬉しいのか暇になって戸惑うのかどっちなんだろ

0190名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 11:22:36.77ID:TmtfWJF40
で、浜辺の無事はまだなのか?

0191名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 11:44:08.75ID:ZWFidJAM0
PCR検査陰性でも結局は2週間自宅待機になってしまうのか・・・

>>189
この期間は明治座での舞台が飛んだだけのことだよ
復帰してもその後の3公演が流れちゃったから映画の仕事に集中できそうじゃん
感染してなかったことで良しとしよう

0192名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 11:44:16.76ID:fTBh+zbX0
伊藤は教場ドラマ続編に出る予定で
7〜8月は撮影前に少しばかり訓練がある

0193名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 11:45:09.42ID:ZWFidJAM0
今日は午後からアシガールスペシャルで若君でも観るか

0194名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 11:49:08.65ID:DJBCs43R0
抗体検査とPCR検査の違いはなんなの?

0195名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 11:50:37.30ID:ByXD2lQ20
抗体検査とか意味ないからもうやめたら?

0196名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 11:52:58.07ID:QiwISuHp0
これは良かったな
陽性だったらありとあらゆる番宣に出てたから
凄い数の人が待機になってしまう可能性あったし

0197名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 11:55:37.97ID:wxlaqtJB0
伊藤は陰性みたいだね。横浜流星はイケメン人狼のやつらとの意識の差をみせつけたな
やはりある程度大手なら感染対策はちゃんとしてる

0198名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 11:58:13.36ID:q7xOuOtb0
大勢で番宣や映画のキャンペーン仕事ということで定期的にPCR検査を受けてたとか
伊藤健太郎の事務所は小さいけどタレントの健康管理はすごくしっかりしてるね

0199名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 11:58:41.38ID:7wKOi2S90
>>197
横浜くんは大手のスターダスト
伊藤くんは事務所スタッフ3人の小さい事務所

0200名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 11:58:56.50ID:RCPx6e9O0
あんま遊んでなさそうな俳優ばっか疑惑がかかるな。あくまでイメージだけど

0201名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 12:04:25.75ID:EnjqBJoX0
本日アシガールSPの再放送

0202名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 12:07:17.53ID:HKXNpVJ60
>>195
抗体検査は受けてない
受けたのは抗原検査

0203名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 12:09:04.94ID:O3ae1MKH0
伊藤君
https://i.imgur.com/SoFuE91.mp4
頭がコロナ

0204名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 12:12:29.96ID:jVSwJ/wq0
>>197
え?感染対策万全だったのは伊藤の弱小事務所だよ
しっかりした大手事務所なら稽古に入る17日以前にPCR検査を受けさせるべきだった
それに公演中止を即断したのは興行主と明治座だから

0205名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 12:29:08.14ID:Q+BqIDLG0
売名野郎

0206名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 12:31:51.86ID:z+yh4vzG0
賠償問題だな

0207名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 12:40:03.68ID:fR5ViBaL0
若君

0208名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 12:42:40.52ID:TQMC+iqd0
横浜流星の件とは別に、ちょくちょくPCR検査受けてたんでしょ?
ソーシャルディスタンス保てない仕事だし意識高いなって思う

0209名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 13:06:18.81ID:spWKiClg0
NHK若君様くるでぇ

0210名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 13:31:34.31ID:FCbscYk30
>>208
映画の宣伝もあってそっちにも影響出るとまずいから検査はしていたと

0211名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 13:32:43.85ID:FCbscYk30
>>192
それキムタクのやつだっけ?

0212名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 13:47:20.05ID:MG+fYuLF0
浜辺美波と観月ありさもPCR検査陰性報告

0213名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 14:59:47.15ID:JYFmkLxH0
検査意味あんのかね
今から1時間後に検査したら陽性になるかもしれないのに

0214名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 15:05:12.77ID:Y7jX65nN0
今は唾液でやる検査じゃないのか
そっちの方が検出率も高いとか

0215名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 15:47:54.56ID:bQ2ngxXQ0
アシガール実況スレが大盛り上がりだったw
みんなホント、若君様が好きなんだねえww

0216名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 16:09:23.01ID:dqnHgJFd0
伊藤健太郎
@kentaro_aoao
伊藤健太郎ですが、舞台稽古と同時に映画の宣伝を行なっている状況でしたので、定期的にPCR検査を受けておりました。
7月16日に受けました検査では陰性との結果が出ております。
昨日受けました検査結果はまだ出ていませんので、分かり次第ご報告させて頂きます。
午後3:45 · 2020年7月22日

↓↓


@kentaro_aoao
ご報告

一昨日受けましたPCR検査の結果が出ましたのでご報告させて頂きます。
結果は陰性との事でした。
しかしながら舞台稽古において、感染者との濃厚接触にあたるとの事で2週間の自宅待機要請となりました。

皆様にはご心配をお掛け致しました。
8月4日までお仕事をお休みさせて頂きます。
午前11:07 · 2020年7月23日·


仕事かけもちになるからと事務所が定期的にPCR受けさせて廻りに迷惑かけないようにして臨んでたのに本人陰性でも
共演者に陽性が出て8月4日まで仕事できなくなった伊藤健太郎気の毒

0217名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 16:16:52.08ID:XSkBb36C0
症状無くても二週間待機は長いな。
横浜流星との最終接触後二週間なんだろうけど。
仕事止まっちゃってるからいいのか。

0218名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 16:34:11.46ID:fR5ViBaL0
若者の2週間は長いだろうな。外に出られないだろうし。外にマスゴミ張ってそう。

0219名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 16:50:56.15ID:mhYs4RQy0
アシガールの若様か
30代以下の俳優で俳優で顔と名前が一致するのこの人だけだ

0220名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 16:53:57.88ID:+hc8XGTr0
だから舞台なんかやってんじゃあねえよ。
拝金主義の川原乞食どもが。

0221名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 16:57:10.83ID:SPGhEBeF0
浜辺が陰性である以上、
伊藤としては濃厚接触疑惑は晴らしておきたいだろうな

0222名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 17:04:26.60ID:3Dd0e0gZ0
若君様陰性で良かったわ

0223名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 18:12:49.81ID:un3ls3Z40
忠清は無事か

0224ナンパ師2020/07/23(木) 18:47:37.69ID:DlOtMF6g0
死ねば良かった

0225名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 18:48:07.38ID:I6FSiLyT0
>>199
健太郎さんはテラハのコメントも好感度高かった

0226名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 18:49:41.20ID:AdTSA9cM0
>>216
2w隔離待機は痛いけど仕方ないよなあ

0227名無しさん@恐縮です2020/07/23(木) 18:52:58.49ID:yZj0F9cW0
人気の伊藤健太郎と横浜流星の共演ってすごいね

0228名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 04:31:20.20ID:fM6BUe+F0
>>216
本人も事務所も辛いかもしれないけれど
確実にイメージアップに繋がったと思うよ

今回の対応は聡明な若君様のイメージそのものじゃん

0229名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 08:10:26.24ID:c80NgT7m0
うつしちゃったら横浜流星もつらいだろうしな…本当によかったわ
他の共演者も何人かは陰性の報告来てたな。このまま全員無事だといいけど

0230名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 08:17:26.64ID:zAUy6vn90
行列の出演者はどうなったの

0231名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 09:44:31.24ID:lDt4VQaJ0
知らんわ

0232名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 14:42:06.60ID:uEk98vr40
良かったね

0233名無しさん@恐縮です2020/07/24(金) 14:46:22.29ID:cqmp8c1E0
この人、タイショーくんの声の人?

0234名無しさん@恐縮です2020/07/26(日) 11:15:54.38ID:TIsbXiz30
あげます

ダスト

きちんと感染ルートの公表を

0235名無しさん@恐縮です2020/07/26(日) 11:25:12.37ID:7vfOD9Hr0
>>203
かぐや様も伊藤健太郎がよかったなー

0236名無しさん@恐縮です2020/07/26(日) 11:56:36.87ID:BBQjDkRs0
微感染に落ち着くんだろうな

0237名無しさん@恐縮です2020/07/26(日) 11:57:52.75ID:tlH0JH3W0
ヘルシー太郎じゃないほうか

0238名無しさん@恐縮です2020/07/26(日) 11:59:02.09ID:XpwfF0dV0
白血病で死んだはずでは

0239名無しさん@恐縮です2020/07/26(日) 12:01:05.08ID:vVB4hRKD0
まあ横浜流星の共演者やスタッフはかかっててもおかしくはないんだよね
でもかかってないの?
なら良かったね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています