【訃報】三浦春馬さん、死亡 30歳 自宅のクローゼットの中で首を吊る 自殺とみられる 室内に遺書 ★52 [Time Traveler★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Time Traveler ★2020/07/20(月) 08:54:06.06ID:CAP_USER9
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅マンションで死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅マンションで、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、クローゼットの中で首をつって死亡しているのを発見したということです。

室内には遺書のようなものがあったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200718-00000313-nnn-soci
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/07/18/07683383.html

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200718-00000161-spnannex-000-1-view.jpg

★1 2020/07/18(土) 15:11:13.52
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1595187874/

0952名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:53:06.26ID:zRWCSUM00
>>937
当たり前だ
蜂の巣だよ
集合住宅は病むよ

0953名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:53:12.13ID:GX6WyMIc0
皆が惜しい惜しい言えば言うほど他に道なかったよね
俳優の仕事自分には向いてないと本人は思ってるのに
掛けられる期待は物凄い大きかったわけで
あのスケジュール量責任感だけで続けるには限界があった

0954名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:53:23.73ID:l0BrH4n40
売り出し中の若手みたいな仕事量だけど30歳で中堅でこんなに仕事するもの?

歌手業までやらされるって新人かよ

0955名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:53:24.05ID:E0F2F81y0
>>802
みんなが顔見たがってた、って言われた時にすっごい顔して固まるのが怖い。人に求められることが不快でたまらないみたいな深い闇が見えた

0956名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:53:38.13ID:XipBPLoh0
>>930
母親がゆるさなかったんちゃう?
辞めても地獄

0957名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:53:45.50ID:vRtzaB3z0
家族なんかやばかったん?

0958名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:53:56.40ID:3aNMKFGw0
全てネットが悪いという意見
もう病気

普通は才気に溢れた将棋藤井やサッカー久保みたいな夢や勇気を与える本物が舞台にあがれば
誰しもが目を奪われ勇気を貰える

才気無いのに祭り上げられる奴は叩かれて訴訟がー、ってなる

勇気や希望をや愛を与えられる才気ある人間と
結局訴訟しか与えられない才気無いのに前にでたがる人間

もう、サッカーや将棋だけ見てれば足りるし、芸能界いらないよな

0959名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:53:57.44ID:AGbEzqd00
>>870
牡羊座AB型の堂本剛は病んでボロボロっぽかったけどもう大丈夫そうかな
今はどんなか知らんが、若いときは男前だった

0960名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:54:02.24ID:Vq1cpU1j0
いい人って言われるのすごい重荷だと思うわ
もう死んだから関係ないけどね

0961名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:54:03.44ID:EzFiTsEx0
>>918
なるほど分かりやすい
しかも彼は建物の部分が美しかったから沢山の人が集まってきた結果崩れてしまった様な感があるな

0962名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:54:08.19ID:vKExBNSj0
春馬って妖精みたいだよね

悪が全く感じられない

0963名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:54:36.32ID:zRWCSUM00
港区でもあのエリアはやばい
しかも集合住宅とか病まないわけがない

0964名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:54:44.05ID:I1Ce9ni30
>>946
せやかて工藤

0965名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:54:53.33ID:F+VT9x3U0
>>917
春風のスレと被るがネットを悪者にしてるという輩は自分のやましさを人と括って「ネットを悪者に」と言ってるんだよな
ネットは場所であって人間の言葉の集合体
自分がやましいから「ネット」と一括りにして自分を守るのをやめな

0966名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:54:55.43ID:zle4y8tl0
>>962
あー妖精さんかー

0967名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:55:05.62ID:wlwM/0Pv0
>>942
それな(´・ω・`)
まだ30歳じゃん…って残念な気持ちでいっぱいよ

0968名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:55:18.75ID:Z55LwgwV0
>>802
城田優しいな(´・ω・`)
三浦は時々真顔だ…
悩んでてもイケメン過ぎる
世界が違いすぎるw

0969名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:55:26.44ID:wKU/O3Sm0
クローゼットの中、クローゼットの取っ手
どっち?
なんか華やかに活躍していた人が首吊りって気が滅入る

0970名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:55:37.06ID:WvxSIXcg0
>>759
紅歌えそう

0971名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:55:41.37ID:J4zzQlKx0
>>954
再ブレイク狙わされてたんだと思うわ
今旬の人気俳優!ぐらいの仕事量

0972名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:55:43.39ID:Vq1cpU1j0
やっぱり加害者ばっかだここ

0973名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:55:48.06ID:zRWCSUM00
港区でも陰のない高台に住まないとダメだよ
明るい白金長者丸とかに住みな

0974名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:55:50.44ID:AGbEzqd00
同じ牡羊座AB型にあの山里もいるのに
占いとか
やっぱあんま当たらないもんかw

0975名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:55:50.57ID:rN0euqRY0
>>963
あんなとこら住んでたら病むよな
空気どんよりしてる

0976名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:56:00.95ID:hSxT/1Ok0
>>207
これだよね

0977名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:56:10.89ID:VyXBOTJ70
>>967
30歳に戻れるならなんでもするわ
輝いて見える

0978名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:56:17.98ID:eEWkPGL30
>>955
多分心配されてることになんて返したらいいか分からなかったんじゃない?
本当にしんどい時心配されてると大丈夫だよて返せない

0979名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:56:20.91ID:jwqwV/yf0
俳優とかって演技してるとどれが本当の自分かわからなくなって病む人いるんだよな
演技を超えてその人になりきろうとする人もいる
例えば犯罪者や犯罪被害者とかも深く深く掘り下げる人、本当に気持ちを理解しようとして病む人もいる
三浦春馬はそういう様々な人の気持ちを本当に感じるメソッド演技法
みたいなのも真面目にやってそう

0980名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:56:23.87ID:3eLsDuiv0
>>961
美しくて強い建物だったんだと思う
でなきゃここまで頑張れない

0981名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:56:24.34ID:18Jk6NNH0
>>900
美人は気が強くなきゃって感じ
なんでこんな素敵な人をいじめるのか理解できなかった
お姉さんは家族に恵まれてたし頭も良かったから何とかなったけど友達いないみたいでずっと遊んでもらってた
男性のイジメもエグいと思うけどさ

0982名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:56:26.92ID:3aNMKFGw0
>>960
それでも本当の天才は居るよ
藤井や久保


悪い意味なら大阪さん
もう誰しも相手にしてないだろ

0983名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:56:35.32ID:DCF+fzbV0
>>754
2年前に撮られてる時点でとっくに別れてたんでは?友達がその人が原因ではないと言ってたと書いてあったよ

0984名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:56:37.87ID:n7G6Cpgo0
>>759
ちょっと本当凄い…惜しい、惜しすぎる

0985名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:56:38.38ID:EzFiTsEx0
>>967
30代なんて男の1番良い時だと思うんだがなぁ…
衰えはまだ無いし知識経験共に満ちてきて本当に仕事も遊びも楽しい時期なのに
悲しいわ、本当に

0986名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:56:44.00ID:AgJt8a5T0
>>933
そうでもないよ
男だってチビが高身長の人に嫉妬したりスポーツでも仕事でもろくに努力もしない奴ができる奴に嫉妬したりよくあるじゃん

0987名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:56:47.80ID:2fcNnLzo0
女性の後追い自殺 300人くらいいくかな?

0988名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:56:50.38ID:Fv+EOnjl0
絶句するわ

こんなに美しいのに

心まであんな繊細の人ってマジで存在してたってのが。ありえない

0989名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:56:50.97ID:zRWCSUM00
>>975
病むのは当たり前だよ

0990名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:56:51.42ID:Yc9GFp370
キモいメンヘラスレになってて草

0991名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:56:52.97ID:WvxSIXcg0
>>972
もっと我儘になれば良かったのにね

0992名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:56:57.23ID:wlwM/0Pv0
>>977
わかる
人生これからだぜってもんよ…

0993名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:57:22.34ID:wvYLK8Qr0
ダウンタウン松ちゃんも言ってたべ?
死んだら負けなんよ

0994名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:57:25.69ID:cVjx5yJw0
>>759
うまいね
インスタかな?ゆず歌ってたけど本当はああいうジャンルが好きなのにこういう音楽やらされてたなら大変だな

0995名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:57:38.79ID:v4OWOiDD0
>>836
お前みたいな精神年齢低いアホは低レベルな事しか言えないから書くなよ

0996名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:58:10.85ID:TAHP7S8a0
>>5
あんなマンションすぐ借り手見つかるし

0997名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:58:14.29ID:PycXErmZ0
WHOのガイドラインがどうたら言ってるやついるけどあのWHOでしょ

0998名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:58:29.87ID:cGJ5aSTt0
>>985
ちゃんと遊んでたのかな
真面目で仕事ばかりになってたんじゃないかな

0999名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:58:34.59ID:XipBPLoh0
>>973
長者丸って目黒区じゃね?とおもったら品川区だった
昔すんでた駒沢あたりがよかったんちゃうんかね駒沢公園前

1000名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:58:54.02ID:WigsuJQw0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。