【芸能】「かつみ・さゆり」#さゆり、超ミニ美脚で51歳誕生日報告に逆サバ読み疑惑!? 「衰え知らずの美貌」「奇跡の51歳」 #さくら [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★2020/07/16(木) 23:42:24.86ID:Sx9MMvhQ9
「かつみ・さゆり」さゆり、超ミニ美脚で51歳誕生日報告に逆サバ読み疑惑!?「衰え知らずの美貌」「奇跡の51歳」


15日に51歳の誕生日を迎えたお笑いタレント「かつみ・さゆり」さゆりが16日までに自身のインスタグラムを更新。
超ミニの法被から自慢の美脚を披露し、話題になっている。


さゆりは「51歳になりましたぁ」と報告し「ほんとに沢山のお祝いコメント有難うございます ほんとに幸せ者だと痛感してますです」とファンに感謝の言葉を述べ、白く長い美脚を披露した。


この投稿には「さゆり様 歳が増えても衰え知らずの美貌」「51歳!? 全然見えない!!」「奇跡の51歳」「逆に年齢詐欺じゃないですかぁ?ホンマに51ですか?」など驚きのコメントが続々と寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9442a0289bb3d6a491938566e012a1a39d4059d2
https://i.imgur.com/k2PtzAJ.jpg

0564名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 12:52:42.64ID:7vBPYLHn0
もう何年もセックスレスらしいよな

0565名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 12:53:43.15ID:+ARpvoKb0
not my proudest fap

0566名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 13:06:20.34ID:YMcbX6BH0
>>1
ずっとスタイルをキープしているのは凄いと思うけど、画像加工無しだと顔は年相応

桂文枝の愛人騒動以降、この人を見ると桂文枝の顔がチラつくようになった

0567名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 13:17:00.54ID:d2Cgbc7A0
>>521
ヒール差し引いても隣のアホより相当脚長いね

0568名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 13:25:13.58ID:bHJgvqIT0
さゆりも電気屋だけど元お嬢様だったんだろ
かつみにさえつかまらなければ

オオクワガタの繁殖 失敗
馬主 失敗
猫のブリーダー 失敗
綾波レイ等身大フィギュア転売 失敗
ラーメン店経営 失敗
スイーツ店 失敗
また事業なんかやろうとしてるけど借金数億円残ってるもんなぁ・・・・

0569名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 13:38:30.66ID:5HTo1B8w0
>>568
綾波レイ等身大フィギュア転売失敗が気になってしょうがないw

何がどうなって転売に失敗したのか詳しく聞かせて?

0570名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 13:42:30.50ID:eNQpwiZM0
美女なのに貧乏神の旦那に捕まったせいで・・・ほんとは金持ちと結婚して幸せだったろうに

0571名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 13:44:32.10ID:ToxkWMDf0
>>136
汚ねぇもん貼るなよ
どっちもブスだバカ

0572名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 17:15:27.50ID:II77A2uJ0
松竹にもちょっとさゆり似でアニメ声の大恋愛で結婚した旦那が借金残して蒸発して自己破産したタレントいたよな

0573名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 19:03:30.75ID:Zw1YB19S0
>>572
それ誰なんだよ
めちゃくちゃ気になるじゃねーかw

0574名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 19:04:31.42ID:oMIQ4pOc0
そこまで言われてもわからん

0575名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 19:06:36.67ID:kaju+Pnn0
あとは良い匂いがするかどうかですね

0576名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 19:20:17.63ID:lrJGT36r0
片山淳子?

0577名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 23:46:48.21ID:bMVbpSMT0
なんか臭そう

0578名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 23:53:45.92ID:B4j8FXEZ0
熟女の太ももはもっと太くてムチムチじゃないと興奮しない
演歌歌手の伍代夏子が女子高生の格好で高校三年生歌って
ムチムチの超ミニスカ生足を自分で見降ろしながら
最近のは短いんですねー、とか言ったときはすげー興奮した

0579名無しさん@恐縮です2020/07/19(日) 23:59:06.91ID:pkYfoPlt0
>>5
セックスだよ

0580名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 00:19:23.15ID:yu6fl/fw0
>>568
なんかクレしんに出てきそうな夫婦だな

0581名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 01:09:16.91ID:4Wsoqs6L0
>>259
なんか寒気がした
綺麗過ぎるってのも50歳までが限界かも
吉永小百合とかならいいけど素人の70代で中途半端に見た目若くても怖すぎるわ
この年で臭い万個使ってんのかと思うとオェー🤮

0582名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 01:10:08.10ID:kTwpUa/w0
サニーさんのカキタレ

0583名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 01:46:26.28ID:eyfONg7O0
>>581
不気味の谷そのもの

0584名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 01:55:32.92ID:eb5YV+PF0
かつみが80になるまで借金返済続くようだが
それまでさゆりもボヨヨンとかしてるのか?
病気もあるしあと10年生きてるかわからないが

0585名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 01:55:33.30ID:eb5YV+PF0
かつみが80になるまで借金返済続くようだが
それまでさゆりもボヨヨンとかしてるのか?
病気もあるしあと10年生きてるかわからないが

0586名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 02:01:02.04ID:Q7XJzadx0
きびのだんごって、今何してるんだろうな

0587名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 03:02:36.83ID:m980t4W20
>>586
ジャパンに婿入りして離婚してからは不明だな

0588名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 03:19:48.25ID:OLQGKNb+0
克巳と結婚してなかったらIT社長と結婚できたレベル

0589名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 03:21:42.93ID:VkTvHmS/0
ヤレる

0590名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 03:56:38.51ID:jLf/r4PE0
>>1
近くで見たら相当厚化粧だろ

0591名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 03:59:55.58ID:jLf/r4PE0
>>521
旦那日本人?w

0592名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 04:11:22.75ID:4yYbqy/v0
>>591
あの細ツリ目で頬骨、エラ張り持ちの分かり易い典型的なチョン顔見りゃ誰でも気付くはなぁ

ついでに>>124に貼られてる、かつみにソックリの和牛の川西もあの分かり易いモロのチョン顔だけに在日だとバレてる

0593名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 07:46:08.36ID:m980t4W20
>>591
耳があっち系だね…

0594名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 07:53:19.25ID:LrWJFVYC0
>>593
耳がアッチ系以前に細ツリ目で頬骨エラ張り持ちの誰が見ても一目で分かる典型的なチョン顔じゃんw

0595名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 09:38:07.07ID:iWBb3oge0
東京民だけどこの人好きだわ

0596名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:00:11.82ID:v6lTKg2/0
>>588
かつみのような男と結婚生活が長続きしているって事は、普通の金持ち男と結婚していたとしても1年持たずに離婚していたと思う

さゆりは、桂文枝や旦那のような性格がアレな一般人受けしない芸人男と相性が良いのだろう

0597名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:38:45.07ID:VpoSMTX00
>>596
桂三枝やかつみのような性格がアレな一般受けしない芸人=在日チョン芸人だなw

0598名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:57:10.56ID:eb5YV+PF0

0599名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 10:59:26.80ID:VDzylsrl0
今の若い人はかつみの元相方なんて知らないんだろな

0600名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 16:40:53.30ID:PyYoA5Jx0
なぜどんきほーての二人をモデルにしたかわからんが2丁目のドンキホーテ
https://imgef.com/tnDG8gd

0601名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 17:33:59.84ID:U8SzeIGF0
>>569
転売目的で40万円で購入したが、もみあげが折れていて
転売できなかった。

>>568
近鉄時代の野茂グッズをヤフオクで転売しようとして失敗も。
猫はマンチカン
預けていた主婦が避妊手術を受けさせた

0602名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 17:57:14.16ID:uFSTLGzC0
オオクワガタはバルサン焚いて全滅だっけ?

0603名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 19:07:32.68ID:2IyTswjN0
イエス

0604名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 19:39:10.78ID:U8SzeIGF0
>>602
そう。
最初は隣の部屋の人が炊いたと言ってたが
ほんまはさゆりが炊いた

0605名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 20:13:57.78ID:PXSongCh0
冬の園田競馬場でショーやってたな。
ホットパンツで。
この人凄いと思ったわ

0606名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 22:52:10.18ID:GzhjXhsw0
さすがにホットパンツで厳しくなってきたから
カボチャパンツに変えたのかな
https://b.imgef.com/4lIl9dB.png
https://b.imgef.com/CaospNW.png

0607名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 22:57:04.28ID:JuB6QAGC0
えっちじゃん

0608名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 22:59:07.09ID:JuB6QAGC0
旦那はアニオタ

0609名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 22:59:35.47ID:wrhuMDSs0
文枝の元カキタレだっけ?

0610名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 23:00:28.21ID:CBEYgAGE0
かつみ・しげる

0611名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 23:04:49.27ID:AJn9pYIn0
>>5
童貞のおまえに教えてやる
世の中はマンコとチンコしかないんだよ

0612名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 23:05:53.19ID:wCbjHUgo0
人として尊敬できる

0613名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 23:08:24.49ID:X4poIQl30
かつみ見たら歯医者を毎回思い出すはず

0614名無しさん@恐縮です2020/07/20(月) 23:08:33.64ID:AJn9pYIn0
>>352
まじで足が奇麗だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています