【芸能】<ムロツヨシ> 黒木華との14歳差“熱愛”発覚!モテ男街道まっしぐらのワケ [Egg★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★2020/07/16(木) 22:36:29.07ID:r7dLOv4b9
ムロツヨシ(44)が黒木華(30)の住むマンションに通っていると発売中の「女性セブン」が報じている。

■ドラマ「大恋愛」で主役級に昇格

 ムロは小劇場の舞台俳優出身で、「LIFE!人生に捧げるコント〜」(NHK)などコメディーやバラエティーを得意とし、福田雄一監督に起用されブレーク。その後、2018年にドラマ「大恋愛〜僕を忘れる君と」(TBS系)でヒロイン・戸田恵梨香(31)の相手役に大抜擢され、42歳でエランドール賞新人賞を受賞。19年にはベストドレッサー賞を受賞し、遅咲きながら今ではイケメン俳優陣と肩を並べる存在に。同誌によると、ムロが住むマンションに4月から黒木が転居してきたというのだが……。芸能リポーターの川内天子氏はこう言う。

「2人は交際しているとみて間違いない。同じマンションの別部屋に住み、交際をカムフラージュする、というのは芸能界によくある話。

お互い小劇場出身と志向が似ていて、2人で酒を酌み交わしながら演劇論を語ったり、友達の延長線上で恋愛に発展している姿が想像できます」

 プライベートでは小泉孝太郎(42)、石田ゆり子(50)ら交友関係も広く、小泉がいない実家で、父の小泉純一郎元首相とサシで食事をしたことなどをバラエティー番組で明かしている。また12年に木南晴夏(34)との交際が報じられ、「大恋愛」収録中は戸田との熱愛も噂になるなど、不遇だった20代を取り戻すかのようにモテ男街道を突き進んでいる。

「ドラマ『大恋愛』をきっかけにシリアスな演技も評価され、役の幅が広がっている。俳優の場合、アクの強さが作品にハマってブレークすることが多いのですが、ムロさんの場合は野心を前面に出すというより、順応力でブレークする珍しいタイプ。そういうスタンスで築いた人間関係も含めて今、花開いているのだと思います」(前出の川内氏)

 仕事も恋愛も年を追うごとにキャリアアップしているムロツヨシ。世の男性たちの憧れというより大いに嫉妬を買う存在に成り上がった。

7/16(木) 15:00 日刊ゲンダイ
https://news.yahoo.co.jp/articles/281d6d9a34fff3ec08284e750d03807c8209bc0b

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200716-00000021-nkgendai-000-5-view.jpg

0952名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 11:24:31.26ID:fPI5SgTE0
キョンべのことは許されたの?

0953名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 11:26:06.99ID:N+UyIWZa0
モロキムチ同士お似合い。

0954名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 11:40:56.40ID:m8g2HirZ0
黒木華はあの顔でタバコ吸うし男との噂も絶えない
まるでヤリ〇ン蒼井優のよう

0955名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 11:41:59.65ID:zWllQjPq0
良い

0956名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 11:42:06.01ID:LGzU3kF/0
え?許さん

0957名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 11:45:14.48ID:jvVttVa30
自分だったら華みたいな雰囲気選ばないけどな

0958名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 11:48:54.26ID:ppWZcq5b0
おはよーっす おまいらー(*^▽^*)

0959名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 11:49:09.95ID:TwYY3oOe0
黒木ってどブスだったけど雰囲気変わったと言うか顔いじった?

0960名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 11:49:37.99ID:fIcV4uBQ0
どちらかというとハイソサエティに多い顔w

0961名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 11:51:51.17ID:Fsf86+6s0
>>930
>穴兄弟多過ぎて

劇団女って結局、乱交仲間とくっつくか劇団の過去隠してシレっと一般人と結婚するしかないのよね〜

0962名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 11:54:32.72ID:ppWZcq5b0
二度寝しまっす(*^▽^*)
おやすみ〜〜っす おまいらー(^_^)v

キャストのみんな〜 お仕事 がむばて〜(^_^)v

0963名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 11:56:20.01ID:uV3R5BdbO
>>194
あの鼻の下のイボみたいなデッカイ黒子は気持ち悪いよね
アダルトの桜木駿はデッカイ豆が鼻下に2、3個連続であるから超気持ち悪い

0964名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:20:15.63ID:2Q239NyX0
NHKの妄想ニホン料理の司会はムロより栗原類のほうが良かったのに
ムロになってからでかい声で余計なギャグ言ったりウザくなって番組自体も終わってしまった
あの番組でムロが苦手になった
栗原類は通訳もできて個性的な髪型も毎回楽しみにしてた
何でルックスもキャラも真逆の奴に改悪したんだ

0965名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:21:17.89ID:gMicX0HN0
44歳と30歳なら問題ないだろ
これが440歳と3歳だったら大問題だけど

0966名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:23:56.51ID:UZIyMwyp0
>>3
演技力は素晴らしいと思う
これから歳を重ねて演技派女優の座に居座ると思う

0967名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:29:34.25ID:GRYBVtpo0
黒木華と蒼井優ごっちゃになってる人見かけるな

0968名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:32:32.89ID:Buf9ZWEa0
二度寝しようと思ったけど〜
目が覚めちった(*^▽^*)てへ

よーっす
「ホタルノヒカリ2」を見ようかな(`・∀・´)エッヘン!!

0969名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:34:30.18ID:ZF4kEQVB0
ウラヤマ

0970名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:36:07.93ID:wjc+HbAa0
>>954
山里「華が鼻につく

0971名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:37:44.89ID:95blZTPu0
ずっと前にテレビで公開告白してオッケーされてたから何も驚かない

0972名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:41:37.98ID:yoy4KhVZ0
なんとなくDVとかしてそうなイメージ

0973名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:41:50.02ID:XwfjljSo0
双方へんな顔

夫婦漫才しても違和感がない。

0974名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:42:31.10ID:UYS/cI/h0
ブスが好きなのか?

0975名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:44:06.05ID:+iLMK9Jq0
ブス好きなのか?

0976名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:46:05.15ID:chms2IVp0
>>941
一番は収入だと思うが

0977名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:46:42.99ID:3YWsv9gC0
ムロツヨシ
佐藤二朗
小手伸也

この人らが出てきたらチャンネル変える

0978名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:47:14.11ID:cA/+LaBq0
レイプ新井も祝福してるぞ

0979名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:48:23.41ID:zSIdNG+B0
男が結婚したくないのなら別れそう

0980名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:48:36.29ID:ZUvkokHM0
どの髪型もしっくりこない
未亡人ヘアが一番似合うかな

0981名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:50:12.81ID:dXsY4ceV0
>>970
しつけぇな

0982名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:53:53.82ID:wn6EQJV00
おっぱい無いから全然うらやましくない

0983名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:55:08.24ID:11trm6jQ0
黒木華ってきれいな乳首してそうだよね

0984名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:56:52.06ID:rvzNpCl90
ブサイクとブサイクでいい感じじゃん

0985名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:57:32.64ID:9tCrYdBa0
黒木華なら別にどうぞって感じ

0986名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:57:37.26ID:T0NLNRjb0?2BP(1000)

>>3
魅力が分からない

0987名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:57:52.05ID:br5tEOg60
パクキョンべの一件から無理
浜口京子似の彼女でよかったね

0988名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 12:59:25.77ID:liY1FuSe0
お似合いで良いカップルじゃん

0989名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 13:03:52.27ID:z0z614CW0
ヨシヒコ以降、変に推されててキモい

0990名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 13:04:19.70ID:who3x5ec0
44歳男と30歳女はお似合いに見えていろいろ難しいよ
今すぐ結婚して子供作っても幼稚園児のうちにムロは50歳
息子ぐらい年下のパパさんたちに混ざって運動会とかキツイぜ

0991名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 13:05:40.00ID:hrwdB4tC0
ムロツヨシ気持ち悪い
りそなのwebサイトみるたび不快になる

0992名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 13:06:07.16ID:dXsY4ceV0
>>990
芸能界だからありえる話だが一般人ならなかなかない年齢差ではある

0993名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 13:06:55.42ID:gbLkr/I/0
>>977
星野源

0994名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 13:34:09.90ID:j8A0zJ/X0
ムロツヨシって、どの層に需要あるの?
イケメンでもないし演技もワンパターンだし
まわりで好きってヒト、誰もいないわー

0995名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 13:52:18.14ID:YLXKNdxq0
ちょいブサ同士でお似合い

0996名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 13:53:12.62ID:cB2JJuP00
西村まさ彦といい、ムロといいイケメンでもないのになぜこんなにもモテモテなんだよ

0997名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 13:53:19.92ID:N7Cb4+/40
朴キョンベwww

0998名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 13:54:04.49ID:cB2JJuP00
田中裕子といい、黒木華といいこういう田舎臭い系の美人ていいよね

0999名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 14:04:24.37ID:dXsY4ceV0
>>994
阿部サダヲとか好きな層

1000名無しさん@恐縮です2020/07/17(金) 14:13:40.69ID:wWkDUxf10
黒キャベツ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 37分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。