【指原莉乃】に“ぽっちゃり化”の指摘が殺到「パッツパツ」「おばさんっぽいな」ムチムチ体型に変化 [社会的弱者★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★2020/07/11(土) 13:33:29.21ID:6HbS3/X69
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0711/myj_200711_1866054527.html

7月6日放送の『しゃべくり007』(日本テレビ系)2時間SPに出演した指原莉乃に、視聴者から「太った」との指摘が相次いだ。


この日は番組横断のコラボが行われ、『今夜くらべてみました』(同系)のレギュラー陣3人が登場。指原はSHELLY、『フットボールアワー』後藤輝基と並び、『くりぃむしちゅー』ら「しゃべくり」メンバーとトークを繰り広げた。


指原はメインMCである後藤の「倍倍くらい」稼いでいると明かした他、3カ月前に引っ越した新居が「上から下までほぼ窓」「東京タワーが見える」「多分、花火大会も見られるかもしれない」などと金持ち℃ゥ慢を展開。多岐にわたる話題で番組を盛り上げていったものの、視聴者の注目が集まったのはその容姿だった。





ムチムチ体型に変化した指原莉乃

容姿といっても、この日に注目されたのは変貌著しい顔ではなく、体型の方。顔自体も『アンパンマン』のように頬が張っているのだが、袖なし衣装から出た二の腕も丸々と肉がついたように見える。スリムさに定評があった過去と比べると、一回りほど大きくなったような印象だ。


そのオーラは全体的にムチムチ≠ニしており、ネット上には、



《指原太ったな》

《顔がパツパツ過ぎて、何か打ったのかな?》

《何か顔が変…太ったから?》

《指原ちょっと太った? 気のせい?》

《単純に太ったんだな。芋くさい顔してるから太るとめちゃくちゃおばさんっぽい》



などのキツイ反応が続出。多くの視聴者が、丸みを帯びた彼女のフォルムに驚きを隠せなかったようだ。


明らかな容姿の変化から「顔をイジっている」とのウワサが絶えない指原。一方、体型はそう簡単に変えられないため、もとに戻すには長い時間を要しそうだ。

0261名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 07:47:12.81ID:zecKjfTT0
金の為に改造人間に

0262名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 08:05:07.76ID:cqr5o9jA0
スタイルは自分でどうにか出来るのに
そこもゆるくなり
何度もいじくった顔は
常に崩壊の危機にさらされ
あとは辞める前にどれだけ
稼げるかっつーことで
またも開くしなんでもするよって
感じかな
ある意味ザ・芸能人やな

0263名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 08:11:44.34ID:Oylc4yyB0
>>260
比べ物にならないくらいフワの方が嫌

0264名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 08:21:05.84ID:UtXrXh2F0
大丈夫だよ、美容整形でお直しするから

0265名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 08:34:36.05ID:6BHhFnse0
綺麗だよ莉乃

0266名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 08:39:47.52ID:8/QQk96o0
ブス

0267名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 08:42:43.37ID:EQEO5Prt0
橋本環奈なら太ってもまあ可愛さは残るけど
指原は太ったらどうしようもない

0268名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 08:44:03.33ID:nnAubMSt0
>>267
もう残ってないけどな>かわいさ

ただの豚になった

0269名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 08:46:50.41ID:XcXhzuay0
最近元に戻ってないか?w

0270名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 08:50:03.32ID:Tfxe2ssB0
本日12日フジテレビ10時『ワイドナショー』コメンテーターで出演するようだね。

0271名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 09:00:34.26ID:Abhk3Gwf0
>>192
外にマンコ

0272名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 09:03:07.33ID:SFLrN8fG0
コロナ太りだろ?
仕事・ジム通いなどが出来ずに食っちゃ寝してたら太るよww

0273名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 09:05:32.55ID:yfe6L7DG0
すだれみたいな前髪作って気味が悪い涙袋に平行な極太まゆ毛そして真っ赤な口紅な奴が未だに都心部に沢山いるけどさ、
これ、もう止めね???
ブス過ぎるだろ
いや前髪上げてても気味が悪過ぎる涙袋に平行まゆ毛と整形してるようなメイク自体がすでにブス過ぎ
これあまりに日本の80年代メイクをデフォルメし過ぎというかバカにし過ぎだろ
いや整形キモブスになる韓国メイクに洗脳され過ぎだろマジでさ
これマジで男達は内心「うっわ、まだこのキモブス韓国メイクしてんのかよ」とウンザリしてるからな

0274名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 09:09:20.42ID:KrKVydWN0
メンテすればするほど不細工になっていくのはなんでだろうね

0275名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 09:10:32.22ID:eMGQkdIL0
>>22
肥える肥えない以前の問題

0276名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 09:11:21.47ID:NwcIIujo0
太ったというより顔が腫れ上がってるね w

0277名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 09:12:09.56ID:NwcIIujo0
ときどき顔が真っ赤になって浮腫んでいる

0278名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 09:17:52.17ID:hKncqwSmO
指原は姿形そのものより、
食べてるときや、笑うときに口元に手をあてるだけでなく
話すときさえ手をやたら顔にあてるのが気になる。

0279名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 09:21:19.45ID:kLoosf9r0
ちょこちょこお直ししてるけど少しすると元の顔にだんだん戻って
いってるのうける。ブスの形状記憶すごい

0280名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 09:21:44.95ID:+mKnQkHN0
カイグリーンはよ

0281名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 09:28:52.58ID:PVymj87y0
太る→豊胸手術→痩せる
「一時期太ってその後痩せたら胸だけ残っちゃいました☆」

0282名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 10:55:37.20ID:i7fJ4MPW0
ブスで売ってんだからそれでいいだろ
変な持ち上げこそ営業妨害

0283名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 12:49:04.04ID:6jzLsTjE0
太ってもちゃんと胸にも脂肪が行くなら好きな人は好きだろ。たまーにいるデブなのに胸がない女は本当にかわいそう。

0284名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 21:48:42.49ID:x22evT+20
>>143
だよな
鼻の高さも変わる

0285名無しさん@恐縮です2020/07/13(月) 01:51:59.06ID:w4dT+jAq0
どうでもいいから死なねえかなこのクソブス
全てが不快

0286名無しさん@恐縮です2020/07/13(月) 02:04:29.23ID:3z0xyvas0
ブサイクなのに枕漬けって逆に凄いよね

0287名無しさん@恐縮です2020/07/13(月) 02:10:23.31ID:SFm1sbTq0
バチバチの韓国大好き新自由主義者だったのに
例の柴咲コウ騒動から謎の似非保守にコンバートしたのが気になる

0288名無しさん@恐縮です2020/07/13(月) 02:13:44.18ID:SZ8Bp9lS0
芸能界の頂点に君臨する億万長者の指原さんだからな。
タワマンセレブ生活の幸せ太りだろ。

0289名無しさん@恐縮です2020/07/13(月) 02:15:53.26ID:DcOj0LjC0
>>26
まえあつもそうだったけど昔から首から下は良いんだよって言われてたな

0290名無しさん@恐縮です2020/07/13(月) 02:17:32.13ID:bkfiCtDN0
>>139
鼻の先の曲線は書けないでしょ
顎とかも

0291名無しさん@恐縮です2020/07/13(月) 02:24:53.27ID:Yyp8jztp0
カイ・グリーンになりたいんでしょ
まだまだ太らないとね

https://youtu.be/0uIcMsswYTM

0292名無しさん@恐縮です2020/07/13(月) 16:50:12.90ID:xjniOZyp0
セクシーでいい女になった

0293名無しさん@恐縮です2020/07/13(月) 17:40:57.22ID:D7kfs/n80
指原とシェリーって嫁にはしたくないけど、セフレだったら最高に興奮できそう

0294名無しさん@恐縮です2020/07/13(月) 18:19:19.88ID:hOe1Uwc90
なお、おっぱいはペチャパイのままですあしからず

0295名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 01:10:58.47ID:HhamU81L0
体型がどうあれクソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりのヤリマンクソドブスですよね

0296名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 01:13:14.06ID:KfCOQK9K0
まぁこいつのヒモかセフレになれるなら羨ましいわ

0297名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 01:34:30.91ID:mCcf7z1Y0
>>22
岡田晴恵に似てるけど、俺は晴恵派。

0298名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 01:44:51.89ID:EHm0kRVL0
>>40
中学生にして中年のおばちゃんより太くて違和感あるわ

0299名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 01:50:07.55ID:KvC45K400
この傲慢ブスがどこに需要があるのか全く理解できん

0300名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 01:54:50.23ID:lz5Vc5xX0
>>1
それより顔いじり過ぎだろw
数年前から見るたびに憧れの白石麻衣に寄せ過ぎて怖いわ

0301名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 02:13:38.56ID:iWZCww1U0
>>294
脂肪を胸に移植整形の為に太ったのかもしれんぞ

0302名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 02:17:28.42ID:biVUvQO90
顔が油でテカッてんだよ
それがいいきもい

0303名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 02:42:12.50ID:Ut23cly00
チーママポジションで天下取ったなあ。
やり手の女社長みたいだもんな。

0304名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 09:37:46.96ID:fRlox2us0
結婚はせずその時々に気に入った男たちと夜を楽しみ優雅に暮らす
ほんまに指原は勝ち組やで

0305名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 15:31:12.38ID:38PY2YEL0
共同通信公式@kyodo_official
指原莉乃さん豪雨の大分県など2千万円寄付
https://this.kiji.is/655654407549256801?c=39550187727945729
午後3:16 ・ 2020年7月14日

0306名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 16:13:47.14ID:/FJgal0D0
指原莉乃、豪雨被害の地元・大分県などへ2000万円寄付 所属事務所は「あくまで本人の気持ちでやっていること」
7/14(火) 15:48配信スポーツ報知
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fd5ecb44ea72b8f8616e385fb978a85ad35f315

0307名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 16:18:01.86ID:tYz4CzOP0
おいしいものを食べれば太るのは当たり前

細身を維持するとなると食事の量はすごい少なくなる

0308名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 16:19:53.43ID:ILO1I6td0
それでもTVでは重宝がれて
それなりの芸能人にもに可愛がってもらってる印象
羨ましい限り

0309名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 16:20:50.07ID:KKvfCmJO0
2週間に1回会いたい女👩

0310名無しさん@恐縮です2020/07/14(火) 16:26:08.31ID:pZrnTDL10
検察庁ハッシュタグ騒動以来政治案件で一人勝ち状態だよなこの人
拉致問題に言及したり今回は2千万寄付したり
国に文句言ったりたかったりする芸能人より立派だわ

0311名無しさん@恐縮です2020/07/15(水) 01:29:16.13ID:xKal+YYb0
太ろうが太るまいが顔がブスだったら同じ事ですよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています