【芸能】木村拓哉の長女Cocomiが声優・小野賢章と花澤香菜の結婚祝福 [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2020/07/08(水) 20:46:21.25ID:Y5cM8vJJ9
7/8(水) 17:21配信 日刊スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d947ac53e4670262c56536ae19db8a974090356
木村拓哉(47)と工藤静香(50)夫妻の長女Cocomi(ここみ=19)が、声優の小野賢章と花澤香菜の結婚を祝福した。

cocomiは8日、インスタグラムを更新。九州地方などでの豪雨災害を受け、英文で「雨がもっと悪くならないことを願っています。また、できるだけ早く状況が良くなることを願っています」とつづった後、「小野賢章様、花澤香菜様、ご結婚おめでとうございます、、、!大好きです!!!!」とコメントした。cocomiは大のアニメファンとしても知られる。

小野と花澤は同日、それぞれのツイッターで結婚を発表した。

0081名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 00:57:52.71ID:62VT2Oo70
キモヲタへアピかよ(´・ω・`)

0082名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 02:27:39.10ID:4bwVxHq40
>>25
潮田玲子の事だな

0083名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 02:31:50.45ID:c3JYTpyT0
親か事務所のゴリ押しが酷くて
一家ごと嫌なイメージしか無いね

0084名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 05:11:31.44ID:cvkpUnTV0
アイドル声優売りなら、そろそろここみ世代が出る頃

0085名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 05:20:16.98ID:647pmq/x0
>>75
中国語よりはマシ
キムタクがウェイボーで中国語の挨拶!

0086名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 07:08:25.03ID:hloBKimQ0
>>29
ウパー?

0087名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 07:13:15.91ID:G3764kUA0
叶姉妹みたいなもん?

0088名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 07:16:10.96ID:oWd5c4Bd0
親子で英語使うの好きやな

0089名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 07:16:45.78ID:nzB1hjM+0
お父さんも声優だからね

0090名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 07:31:31.93ID:eK33ETmb0
ぐーだらとソファーでくつろでる自分と
災害お見舞いと結婚のお祝い
これを並列で語る不思議

0091名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 08:50:14.57ID:fxMJOqmG0
英語でどこの国の人へお見舞いしてんだ

0092名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 09:06:31.11ID:rD7h9E960
花澤香菜は4年間 やっぱりさんま大先生に出演した子役

0093名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 09:08:56.59ID:mtDsAatK0
なんでワザワザ英文で書く必要がある?
誰に向けてのメッセージなんだろな

0094名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 09:10:25.77ID:fBefFcpA0
cocomiちゃんの肩書、フル−ト使い
セイレ−ンのソレントかよ(´・ω・`)

0095名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 09:15:01.02ID:N8c8JpNJ0
>雨がもっと悪くならない

0096名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 09:25:37.32ID:aCYmCmNN0
池澤春菜も祝福してやれよ

0097名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 09:46:15.94ID:nlVpUPKM0
お祝いとお見舞い文並べるとか
どういう神経してるんだろう

0098名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 09:47:53.46ID:647pmq/x0
>>93
静香さんの娘だぞ。
結婚祝福が主目的ではないぞ、自分の英語力を披露するのが主目的。

0099名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 10:26:46.01ID:0vqmCkCr0
妹の方のインスタにも英語のお見舞いコメントと笑顔の自撮りで文章の締めには英語でコーチのお気に入りの服ってコメントあって、被災者なめとんかと思った
一般芸能人が同じ事したら炎上案件だと思うけど、やはり彼女たちは両親に守られてるのか、マスコミは賞賛記事しか出さないね。一般常識で被災者への心配の言葉とブランドの宣伝を一緒にしていいのか周りに注意する人間が居ないんかな?
結婚祝いのコメントと被災者へのお見舞いのコメントを一緒にあげるのも声優さんの結婚された方へも失礼やろ。

0100名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 10:37:10.97ID:JVe3QFA50
もういい加減うぜえよ

0101名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 10:39:09.20ID:JVe3QFA50
ゴリ押すならゴリ雄でお姉ちゃんだか妹だか知らんけどゴキみたいに
映画に全くかかわらないのに映画の賞をもらうとかそういう笑えることをしろよ

0102名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 10:46:38.71ID:2FqGNpIo0
>>97,99
昔辺見えみりがそれやらかしたな
「風見しんごさんの娘さん亡くなって可哀想お葬式行ってきました。
でその後夫(木村祐一 当時)とデートしておいしいもの食べてきました」
って同日ブログにエントリー変えず載せててさすがに炎上してた
親がアレなのか芸能人の娘って『それは非常識』って指摘してくれる人いないんだろうな

0103名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 10:52:28.91ID:G3764kUA0
一般人なんでしょ?それとも2世タレントなの?

0104名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 12:17:20.49ID:A6k6X5FK0
声優の仕事とか芸能人枠に割り込んでそのうちしだすと思うよ

0105名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 13:36:19.36ID:1k0RSiVZ0
水樹に先イカレテキンキの2人はどうおもてるんやろ

0106名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 13:39:43.07ID:FIvqFcwP0
まーーーた足がゆがんで長くなってるのか

0107名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 14:14:54.41ID:xQvMfDpQ0
>>68
池澤春菜は父と祖父の七光りで書評もしてるよね

0108名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 14:19:45.72ID:G78+1YzI0
>>67
ジョルノジョバーナ

0109名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 14:39:32.26ID:Iq4eSYKo0
しれっと乗っかるスタイル

0110名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 14:42:57.98ID:0DzRtS1y0
乗っかってきましたよー

0111名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 15:17:33.97ID:6bs6KiSY0
>>108
そっちか〜ありがとう

0112名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 16:01:16.02ID:49s9ctxV0
出しゃばりは母譲りだね

0113名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 21:11:33.56ID:UOoJWXPs0
>>55
母親がフルートコンテストの会場で荒れ狂ったからな

0114名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 23:27:58.78ID:G3764kUA0

0115名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 23:31:48.01ID:O3wNv9Ys0
なぜ英文なの?
工藤の娘なのに、なぜの嵐だわ。

0116名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 23:33:54.93ID:0LLC4Ia90
有名人なら北京原人の出演者か、明石家さんまならまだわかるが

0117名無しさん@恐縮です2020/07/09(木) 23:38:47.27ID:xQvMfDpQ0
>>115
中学までインターだったから英語出来ることアピールしたいだけ

0118名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 00:35:35.50ID:N/v698tQ0
>>117
kokiは通信制高に通ってるとか

0119名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 02:39:30.69ID:rImqjgI00
>>116
あっぱれメンバーで覚えてるなんて、内山信二くらいでないと無理だろ

0120名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 06:16:26.47ID:uKhOlhVp0
さすがに今日くらいインスタ更新しないと思ってたらコキのインスタ、更新してるわ
シャネルの香水と中国向けのブランドの宣伝
周りに注意してくれる大人が本当に居ないんだね
スポーツ報知も圧力か気を使ってか、今日のインスタの記事は載せなかったね
無名のグラドルかアイドルの子が以前に関東で地震あった時に自撮りと地震大丈夫?ってツイッターに上げて総叩きにあったのに。親の力は凄いね

0121名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 06:21:16.78ID:CA3Lapii0
コキは全身映すと胴長嘆息デカ頭でバストアップでも口開いたら出っ歯というモデルにあるまじき外見だよなあ

0122名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 07:04:15.76ID:XGsEbpr50
みここ

0123名無しさん@恐縮です2020/07/10(金) 14:25:24.85ID:tfwXQZCD0
>>17
叩いてるのは、工藤と結婚して裏切り者!と逆恨みしてるSMAPババアだという現実

0124名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 20:42:54.36ID:DkmxLtqg0
>>1
いっちょ噛み女かよ!
父親と同じででしゃばり目立ちたがり!

0125名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 20:51:37.57ID:TwhmRkIA0
ヲタクだからしゃーないんでは?

0126名無しさん@恐縮です2020/07/11(土) 23:53:37.48ID:NKPi8rpL0
谷山浩子に似てるって書かれててワロタw

0127名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 01:29:58.78ID:4fXAVrp/0
小野賢章は名前聞いたことあると思ったら
ハリポタ映画のハリー役吹き替えの人だったみたいだな

0128名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 01:31:10.47ID:6HhpjFLk0
アニヲタの心がくすぐられた瞬間である

0129名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 08:50:06.10ID:MRFoWeiH0
>>128
いや、むしろ引かれたでしょ…

0130名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 13:57:18.97ID:jMvyQP7S0
>>126
検索したら似ててワロタw

ココミちゃんファッションは喪女っぽいダサさがあって、アニヲタですと言われたら納得かも

0131名無しさん@恐縮です2020/07/12(日) 15:32:34.13ID:4RpE6wrN0
月亭方正の子供が同い年。
同時期にデキ婚ながら、片や「キムタクかっけー」、片や「山崎(笑)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています