【村本大輔】友人の3歳娘と多目的トイレから出たら…「外にいた人に顔をさされた」 [臼羅昆布★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001臼羅昆布 ★2020/06/29(月) 12:49:17.73ID:+RXVVIEc9
2020年6月29日 10時50分
https://news.livedoor.com/article/detail/18490903/

ウーマンラッシュアワー・村本大輔が28日付でSNSに「多目的トイレ」のタイトルで投稿した。
先日に友人と遊んだ際に、友人の3歳の娘をトイレにつれていくよう頼まれ、多目的トイレに
行ったが、使用中で、友人の娘がぐずりだしたという。
しばらくして中から一見は多目的トイレを使う必要のなさそうな男性が1人で出てきたというが、
村本は「この人もここではないとダメな理由があったのかもしれない。それよりも、おれも同じ
 ことしてないかなと思った」と記した。
「多目的トイレを本当に必要にしてる人がいるんだ、と。わかってたことなのに、それは実感しては
 なかった。本当に必要な人に行き届かなくなる。アンジャッシュ渡部さんの多目的トイレ不倫から
 気付いたこと」とした。
その後、友人の娘と多目的トイレから出ると「外にいた人に顔をさされた」という。
「独身男が幼女と多目的トイレから出てきたことを悪意のある言い方で言いふらされませんように」
とつづった。

0952名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:29:57.50ID:LfphLPeY0
嘘すぎる
女の友達にでさえ頼まないのに、独身で子供のトイレトレーニング経験もない異性に頼むわけがないww

0953名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:30:05.18ID:9DlQMom50
自白?

0954名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:30:37.25ID:e8FlbxKM0
>>943
友人で押し通せると村本が思ったんじゃね
あり得ないとは本人も思ってなかったんだろ

0955名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:30:47.68ID:TDOwUe0R0
嘘松

0956名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:30:49.23ID:T55Pcmyd0
これ海外なら児童虐待逮捕案件なんだが?

0957名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:30:53.25ID:gDwHMzqb0
村本ってひとめ見て独身って分かるほど知名度有るんかい お

0958名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:30:56.71ID:Ezd683I70
その3歳娘からすると村本は友人関係ではなく保護者的認識みたいだな
実子なんじゃね

0959名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:31:30.92ID:AWhLbc/v0
>>7
居るわけがない

0960名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:32:01.74ID:DPb8zfnM0
>>958
「パパおちっこ!」

0961名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:32:17.41ID:6SGLMexo0
これが本当だとしても頼んだ方もまさか多目的に入ったと思って無いだろw

0962名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:32:40.68ID:MHShATzI0
>>958
村本の隠し子っていうのが一番マシなケースだな
それくらい文章そのままの意味なら異常なこと書いてる
本人はその倫理観が全く無いんだろうけど

0963名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:32:43.32ID:3AQ2ilMY0
>>1 というおはなし

0964名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:32:48.66ID:KZKHTwOX0
いくら3歳女児でもたいした面識のないオッサンとトイレ行け言われたら泣いて嫌がると思う
それが「横にいて」とお願いするくらいなんだから父親として認識されてるとしか思えない

0965名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:32:59.16ID:oEZkPdUh0
燃料投下

0966名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:33:03.16ID:HrCCl8bO0
トミーズの雅が、他人の男に先を越されないように、娘に先っちょだけ挿入したってマジ?

0967名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:33:36.47ID:4qoNlSHK0
絶対嘘
大事な自分の娘をウーマン君とトイレに行かせる親がいるかよ

0968名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:33:41.93ID:Xoup6ZWr0
交際相手の娘だろうがわざわざブログに出してまで多目的トイレを弄りたがる根性が嫌だわ

0969名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:33:49.05ID:SMmJCS+Y0
お前らの反応も計算済みなんやろ

0970名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:34:03.20ID:d246wdGh0
シンママでもこれは児童虐待にあたります
シンママだから理解出来るなんて言ってるのは世間知らず

0971名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:34:12.93ID:XfftMwss0
9cm野郎www

0972名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:34:23.70ID:TDOwUe0R0
自分の子供の話だけど普通に多目的トイレ使うよ
3歳だとお尻拭いたりとか微妙にできないから手伝ってあげるし、それが普通だろ
多目的トイレとか幼児連れた親しか使ってないレベルだろ

0973名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:34:32.64ID:KqISUhbp0
>>7
友人が婚約者で娘も村本に父親同然に懐いているなら

0974名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:34:49.67ID:DPb8zfnM0
実子でもその場に母親と父親がいるなら
普通は母親が連れて行くわ
このご時世、誤解されても嫌じゃない
女児をトイレに連れ込む男

0975名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:35:07.37ID:DiJOfhDd0
>>7
三人娘のほか2人の面倒見ててだろ

0976名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:35:15.58ID:aDLVfFwf0
>>973
正直だから何だって話
血の繋がりはないわけだし

0977名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:35:24.31ID:e8FlbxKM0
>>970
小さい子抱えてるのに彼氏作る母親だろ?
理解できるよりもあり得る話てだけだろ

0978名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:35:32.13ID:TqTtu9CO0
女児が嫌がってないから問題ない!とかロリコン犯罪者丸出しの思考だなwwwwwwwww

0979名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:35:38.23ID:ttZwGLnL0
1人で出てきたっていいだろ
うんこ漏らしそうだけど個室いっぱいで止むを得ずなことあるしな

0980名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:36:03.47ID:j8w23hnj0
村本の言う事だからどうせ嘘だろ

0981名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:36:05.36ID:g53uFl4r0
>>7
息子でも無理

0982名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:36:06.10ID:KZKHTwOX0
>>970
世間知らずはそっちなのでは?
子どもが小さいうちに彼氏作る女なんてマトモなわけないじゃん

0983名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:36:10.29ID:qmMrcC+u0
>>7
あり得ない。祖父でもかなり微妙。
擁護するのは勝手だが、仮定の話ならそう言えよと思う

0984名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:36:32.01ID:DK5uggSu0
3歳の女の子を男の友人にトイレ頼む訳ない

0985名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:36:35.70ID:Ivtrg6/q0
>>973
普通にアウト

0986名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:36:42.85ID:N4nNY+BP0
3歳息子を女の友人に頼む、だと仮定してもありえんろっべんな話

0987名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:37:24.63ID:/qv0RVmH0
ふーん。えっ?友人の?

もしかして、ダイナミック言い訳?

0988名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:37:36.38ID:Ye/db53s0
外にいた人は多分蜂

0989名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:37:48.11ID:ygU7c5EN0
海外だったら逮捕されそう

0990名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:38:05.36ID:cPUqqEwi0
>>986
そう
トイレの事てデリケートなんだよね
子育て経験ないとわからないだろうけど

0991名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:38:25.92ID:TqTtu9CO0
彼氏を作るシンママと赤の他人に女児のトイレ付添い(しかも個室)を同列で語るアホが二匹www

0992名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:38:27.67ID:tv2/RnTL0
普通は親の用事を代わってもらって連れていくけど
トイレの入り口までの話ならまだしも

0993名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:38:42.75ID:oAXNr2GA0
人工なんとかって普通に服着てたらわからないんじゃなかった?

0994名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:38:58.26ID:2JxNRcLS0
>>975
村上がほか2人の面倒を見たらいい
娘が側にいて欲しいと言っても母親がママと行くよ!って言えばいい

0995名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:39:00.71ID:J2cUcESe0
多目的トイレから幼女と芸人
文春の出番やな

0996名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:39:01.62ID:tex3mkhW0
>>7
100レス越えおめでとうw

0997名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:40:22.54ID:uz9izhJd0
顔をさされた?意味わからないんだけど?刃物か何かか?

0998名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:41:35.69ID:pqr+hlCx0
>>7の人気に嫉妬

0999名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:41:37.06ID:1y0E2hwM0
出先のトイレが使えない娘なら尚更人には頼まないし、お出かけ中にお母さんだけ手が離せない用事って何?w
いちいち説明しなきゃ辻褄が合わない不自然な文だから創作って言われるのに

1000名無しさん@恐縮です2020/06/29(月) 15:41:40.48ID:pmhvWQ7K0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。