【女優】#比嘉愛未 くびれ披露に広瀬すず反応「お腹冷える」ファンは「細すぎてびっくり」「美しすぎる」 [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2020/06/25(木) 21:49:18.79ID:COeNxBnQ9
2020年06月25日 17:59芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/25/kiji/20200625s00041000330000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/23/jpeg/20200623s00041000165000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/25/jpeg/20200625s00041000326000p_view.jpg

 女優の比嘉愛未(34)が24日、自身のインスタグラムを更新し、へそ出しルックで、見事なくびれを披露した。

 「雑誌『GINGER』」とつづり、シースルー素材のショート丈のノースリーブ、パンツ姿で、引き締まったウエストを見せているショットなどをアップした。

 この投稿に、女優の広瀬すず(22)が反応し「お腹冷える」とツッコミ。フォロワーらからは「細すぎてびっくりです!!」「まさかこんな腹筋してるとはビックリ!!です」「美しすぎる肉体」「腹綺麗すぎるるるる!!!!!!」などの声が上がっている。

0180名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 10:31:18.51ID:ihRf34kH0
セクシービデオの伊藤えみって、比嘉愛未とそっくりだな
顔の作りに大した違いはないのに、一方は有名女優、一方はケツや股間を見せるだけ
人生って残酷なもんだな

0181名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 10:38:04.41ID:LMFAvPCO0
>>153
こいつも毎度ガッキーの誹謗中傷ガセしてんな
朝鮮人かこの粘着質は

0182名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 10:53:01.65ID:YBdEqwGF0
去りゆく婚期

0183名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 11:34:43.54ID:AuZyi9a50
>>162
たいして美人じゃねえだろ
田村英里子みたいな感じ

0184名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 11:54:04.27ID:ZbEly3aK0
>>69

10位はいかがなものかと…
あんたが好きなの??

0185名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 12:01:42.06ID:0Cj5zR8+0
>>184
ただの安室ヲタBBAのコピペ爆撃

0186名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 12:12:16.13ID:hkNl4Uvz0
>>183
絶妙なたとえかもしれないw

0187名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 12:13:11.91ID:uleWeEou0
頭がパーなところがたまらん

0188名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 12:20:12.78ID:jtk5D07v0
キットカットのCM「だめかも‥‥」からの裾掴み

0189名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 12:23:17.47ID:EBj6IVzX0
美人過ぎて、返って人気出なかった人ね

0190名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 12:46:07.88ID:ApBl5DFR0
>>189
ロリ属性やおっぱいちゃんじゃないと、なかなかファン層が広がらない

0191名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 15:00:34.53ID:uleWeEou0
意外とエロい写真集出してるんだよな

0192名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 15:01:09.27ID:vNBnsgNx0
>>189
華がないし無個性なんだよね。だから主役タイプではない
ただスタイルの良い美人という印象だけで終わってしまう

0193名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 15:05:44.70ID:j0PoNl8D0
>>1
かなり美人だったのに
同郷の仲間やガッキーみたいな人気が出なかった

0194名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 15:12:37.69ID:9neEuXbn0
沖縄の女は美人だらけだぞ
地方ミスでこのレベルの高さ
http://imepic.jp/20200626/541810

0195名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 15:44:11.61ID:CP5L0Nx70
そんな細いか?
インスタとか見てたら凄いのいるぞ
加工かもしれんが

0196名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 16:05:04.24ID:+/ceoVCf0
なつぞらで出てた歴代の朝ドラ女優の中で一番良かった

0197名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 20:02:42.33ID:34ePGlIHO
比嘉愛未は米倉涼子と親友で事務所から叱責された

0198名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 21:41:31.92ID:Kx3yoPBg0
>>183
田村は美人じゃね

0199名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 22:41:49.14ID:NKw0uUag0
上原瑞穂によく似た美人だな

0200名無しさん@恐縮です2020/06/27(土) 00:49:50.33ID:pTv/FDhn0
>>172
新垣はニシッドマンと別れたあとは休みの日は眠ってるだけだろ

0201名無しさん@恐縮です2020/06/27(土) 06:23:21.75ID:rvYhNxy40
>>4
長谷川京子もそうなんだけど何なんだろうな

0202名無しさん@恐縮です2020/06/27(土) 06:37:53.49ID:fUpJ5k600
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org

0203名無しさん@恐縮です2020/06/27(土) 18:56:18.51ID:iP7DGXKM0
>>180
しかも伊藤えみは上智卒。

0204名無しさん@恐縮です2020/06/27(土) 19:04:51.09ID:CXDH2I2m0
>>203
アイコニックとかいう、坊主にした韓国系の人?

0205名無しさん@恐縮です2020/06/27(土) 20:50:29.40ID:ocbY5xX40
沖縄美人は天然美人が多いが本土美人は蝋人形系美人やプリクラ系美人が多い

0206名無しさん@恐縮です2020/06/27(土) 20:54:27.94ID:/FLS2g8B0
>>5
貧乳かよおおおおおおおおお

0207名無しさん@恐縮です2020/06/27(土) 20:55:46.74ID:/FLS2g8B0
顔が濃いと貧乳なのか?
安室奈美恵、広瀬アリス、比嘉、新垣

0208名無しさん@恐縮です2020/06/27(土) 20:59:05.72ID:Mx6jvuXh0
>>193
性格のきつさがすぐわかるから

0209名無しさん@恐縮です2020/06/27(土) 21:02:14.18ID:a1cMkxHU0
顔が整いすぎると逆に印象残らないんだよね
少しエラーがあった方が人気出る

0210名無しさん@恐縮です2020/06/27(土) 22:55:55.73ID:AuA8LpEW0
>>208
自分がちょっと見ただけのドラマのイメージ、性格をこうだと決めつけて大騒ぎするバカっているよね笑

0211名無しさん@恐縮です2020/06/27(土) 23:01:47.41ID:p+4WZ9vS0
超1流企業のパナソニックやミツカンがスポンサーについてるし年収2億以上だろうな

0212名無しさん@恐縮です2020/06/27(土) 23:02:18.81ID:uLbRhhAE0
>>193
人気が出ないんじゃなくてガッキーの事務所が架空の人気を作り出すバーニングだから

0213名無しさん@恐縮です2020/06/27(土) 23:04:01.23ID:O6N/jYgJ0
中森明菜のクビレと比べたら全然大したことない

0214名無しさん@恐縮です2020/06/27(土) 23:06:10.98ID:mcxHtEnT0
しょうもない男と結婚したイメージだったのにしてなかったのか

0215名無しさん@恐縮です2020/06/27(土) 23:11:06.43ID:mXIvgMY50
エキストラやったときこの人間近で見たけど、マジで顔の大きさがおれの拳くらいしかなかったしちょっと細すぎってくらい細かった
顔は可愛かった

0216名無しさん@恐縮です2020/06/27(土) 23:46:53.50ID:Pw9h+o3u0
すずちゃんもがーさんも好き

0217名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 01:15:07.89ID:0kBeJFNr0
>>212
能年玲奈が今年の人気女優ランキング2位は笑わせて貰った

0218名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 02:35:32.77ID:2j8lxXcR0
>>207
ガッキーって濃いのか?

0219名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 02:49:31.37ID:amp4g0lm0
>>46
山田奈緒子「上田、うるさい!」

0220名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 03:29:57.22ID:kHpBSzZe0
くびれが分かりづらい体勢すんなよデブ

0221名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 10:12:50.86ID:NgcABWIG0
ガッキーは骨格的に美人というより可愛いタイプで典型的な東アジア系、ガクトと共に
半島系と沖縄ミックス。比嘉愛実 仲間由紀恵 上原多香子 国仲涼子はスタンダードな
南方系が強い美人。本土の、6%の島沖縄はフィリピン系台湾系朝鮮系アメリカ系も混
混じっていろんなタイプが多い金城武や夏川りみは台湾沖縄ミックス

0222名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 10:21:21.34ID:VX0jY3Uw0
広瀬すず(22)、比嘉愛未(34)へ、
「お腹冷える。おばさん痛いから無理しないで欲しい」

0223名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 10:31:11.89ID:7TxHC8Pw0
>>4
川柳になっとる

0224名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 11:32:32.82ID:j0+qD7Zw0
>>214
ひょっとして木村文乃と勘違いしてた

>>212
自分はコードブルーは一度も見たことないので この人が出演していたのは去年知った
朝ドラなつぞらでこの人を初めて知って ネットで調べて
新垣結衣や戸田恵梨香が出演していたのは 結構マスコミが宣伝してて通じて知ってたけど

0225名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 14:17:54.45ID:8QKlEZhx0
>>214
浅利かな?w

0226名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 14:57:49.94ID:yhfUfbaG0
沖縄て貧乳ばっかだな
安室奈美恵、仲間由紀恵、新垣結衣、比嘉

濃い顔で貧乳
生理早いんだろうか??

0227名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 14:59:04.05ID:yhfUfbaG0
>>218
濃い顔で巨乳て少ないね
男性ホルモン多いのかね、毛深い貧乳

安室奈美恵なんて脛毛生えてたもんな

CDのジャケットにすね毛ボーボーのと背中の毛ボーボー

0228名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 15:06:20.48ID:lEuVhZO60
>>144
美少女扱いではなかった
レジェンド的な

0229名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 16:13:27.39ID:8dbAcP+d0
>>51
一緒にすんな(笑)
おまえらだけやろ

0230名無しさん@恐縮です2020/06/28(日) 18:43:11.32ID:NgcABWIG0
>>227
アムフアンから安室の肩だしジャケットは美しい、逆光に燃えるような肩毛
大人になり無くなってしまったが、乳は他の芸能人が造り過ぎ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています