【テレビ】美保純、「子供おばさん」をチクリ「エロい話に乗ってこないし、変な純粋さを主張してきて嫌い」★2 [ひぃぃ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひぃぃ ★2020/06/24(水) 23:00:00.35ID:L7v4RlLu9
 女優の美保純(59)が24日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)にリモート出演。アラフォーになっても子供っぽさで周囲から浮いてしまう「子供おばさん」について、コメントした。

 この日の番組では年齢を重ねても若作りを頑張り過ぎるなど、一緒にいて疲れてしまう「子供おばさん」を紹介。MCのふかわりょう(45)に感想を聞かれた美保は「私もそうかな?」とポツリ。

 「でも、こういう女性って、エロい話に乗ってこない。変な純粋さを主張してきて。“マグロ”自慢とか…。そういうの嫌い」と言い放っていた。

2020年6月24日 17時23分 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200624-OHT1T50173.html

画像
https://hochi.news/images/2020/06/24/20200624-OHT1I50161-L.jpg

★1:2020/06/24(水) 19:19:19.62
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592993959/

0952名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 19:27:03.18ID:VufLuL6m0
美保純で2スレ目も完走とか子供おばさん暴れすぎww

0953名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 19:28:07.70ID:u6mpvRaT0
性格悪いな。人の勝手だろ。

0954名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 19:29:58.51ID:aXEKYzfA0
エロイ話はしなくてもいいけどいい歳こいて小学生のような純粋さに戻られるのは止めて欲しいと思う
アニメスレとかでもこどもおばさんが跋扈してるけど、どこか小さな子供と会話してる気分で居心地が良くない

0955名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 19:30:27.86ID:adSYszsJ0
心まで腐ったポルノ女優

0956名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 19:30:53.41ID:HXGdNRaT0
>>187
なんだこれw

男子中学生のオカマかよwww

0957名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 19:33:47.80ID:pcM+NuPY0
マグロ自慢とは

0958名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 19:36:37.11ID:avym2kFL0
>>187
オッパイは小さめだが嫌いじゃない。

0959名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 20:06:03.48ID:UnSE/B1O0
>>187
Aってこんなもんじゃないぞ。
これにどうこう言ってる奴は高確率で童貞だろ。

0960名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 20:30:05.58ID:LNR0iDhs0
いい歳して下ネタ話すの気持ち悪い

0961名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 20:34:59.95ID:IFI0j+3G0
若くても同性間でも下ネタなんてやらない

ほんと芸能村の朝鮮人は下品だな

0962名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 20:36:09.96ID:pAaFkPyb0
59歳のエロ話に興味ある人いるの?

0963名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 20:43:25.52ID:fAzUHF360
やたらシモ系の話振って来る女の人いるけどホント迷惑だわ。
聞きたくなくて、話題変えようとしてるのにかたくなにシモ系の話する。
欲求不満なのかな?とは思うが。

0964名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 20:57:00.55ID:HXGdNRaT0
還暦BBAが「チンコは大きさより硬さ」とか話振ってくんだろw

勘弁してくださいw

0965名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 21:18:32.80ID:HLSOf3KE0
>>959
童貞にもおかんはいるだろ

0966名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 21:18:51.77ID:BvOn6Nx80
濁した嫌悪感を理解できない人って迷惑だわ

0967名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 21:24:15.62ID:0aIXikCr0
下品な話なんてしないよ

0968名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 21:27:39.53ID:RezRXbwG0
>>8
いまエロいおばさんが一番おもしろい

0969名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 21:28:52.68ID:RezRXbwG0
>>950
将来有望だなお前

0970名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 21:31:50.58ID:Ma8bGTiQ0
ばばーのくせに自分はまだいけると思ってわざと小さい服を着たり、女を前面に出してくるやつ、気持ち悪いよ。

0971名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 21:41:53.98ID:38FnTJqL0
>>970
>わざと小さい服を着たり、

太っただけだろ

0972名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 21:43:55.08ID:eQuMx7WK0
ダボダボの服着てるオバサンが地上で一番ダサいんだけどな

0973名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 22:03:21.15ID:XRGLiVBU0
マグロ自慢してるのに、エロい話しに乗って来ないって矛盾してないかい

0974名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 22:22:04.11ID:NcOl+Wde0
軽くまぐわいたい。

0975名無しさん@恐縮です2020/06/25(木) 22:59:04.70ID:Amt6nmo+0
>>970
と言いつつ50代のおばさんのおっぱいやケツ見てる

0976名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 00:16:08.25ID:pQE9ph8Y0
下ネタ好きなだけならいいけど他人に強要するなよ

0977名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 00:27:29.42ID:RM2EGHkI0
大人女子だけど下ネタも許容できるアタシ

0978名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 00:45:12.47ID:BobvbBW10
>>977
ポコチンは太いのと硬いのどっちが重要?

0979名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 00:47:35.13ID:RM2EGHkI0
実用的かどうか
それが重要よ?

0980名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 00:55:49.67ID:BobvbBW10
で、どっちが実用的?
どっちにメロメロ?

0981名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 01:02:32.85ID:gSHDpAUL0
美保純と同レベルになりたくないだけでは

0982名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 01:03:44.36ID:8inELpRE0
まあママカーストで子供産んだ自慢で
股開かない独身女虐め嫌がらせするようなセクハラ子持ち女が
純粋そうにエロ話を避けてるの見るとバカじゃねーのってなるな

0983名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 01:05:50.88ID:eivlYFyE0
>>982
強烈だな
だがあってる
同性同士のセクハラってあるよね

0984名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 01:06:39.67ID:m1k7cdVm0
独身既婚関係なく
セックスが日常に取り込まれている人とそうじゃない人では
温度差はあるよね
セックスが非日常の人とは確かに話は合わない

0985名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 01:15:56.19ID:O671KXDi0
>>984
日常的に夫婦生活あっても
外で下ネタ喋らない

0986名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 01:58:27.50ID:kw1GTsP40
エロも加減がある
ばーさんのはキツイ

0987名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 02:14:04.04ID:pNY7BVYe0
>>978
堅いのに決まってんだろゴミ

0988名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 02:31:19.10ID:bj1bQzfy0
若い時にのみの席で親しい同士で言うならわかるけど
BBAがエロネタとか本当にやめてほしい

0989名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 02:38:26.17ID:ONWKgVLa0
日常的にセックスしててもセックスの話はあんまりしない
酔ってでもなきゃ下ネタって飽きるんだよななんか別に他人の性癖とか興味ないし

0990名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 02:42:09.06ID:HOtohr5S0
AVあがりみたいなBBAにそんな話をふられてもキツイんじゃないだろうかw

0991名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 03:09:48.20ID:muDc0eqM0
>>968
でも美保純は嫌だな。もっとブスでも品のある人がいいな

0992名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 03:23:46.11ID:ZGrnu0R90
>>38
うっざ
仕事しなよ

0993名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 03:30:57.09ID:ZGrnu0R90
>>187
この人巨乳のイメージあったわ

0994名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 03:39:50.04ID:Yh0U3IeA0
59歳か
巨乳でデカい尻した40代熟女のがいいな

0995名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 04:03:10.87ID:yYtl6y4c0
同性でも嫌いな奴のエロ話は聞きたくないってのが多いだろうよ 美保純の方が思考が幼いのでわ

0996名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 04:56:55.12ID:8+L+QD170
岩井志麻子や中瀬ゆかりがエロい話をしても不快感は全くないが
美保純はなんか気持ち悪いのはなぜだろう

0997名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 05:03:49.43ID:dxdtM4dA0
>>946
わかる
NHKの昼の番組も美保純いらんな
イライラする

0998名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 05:07:36.46ID:Ggvgh2Rn0
どうでもええわボケ!

0999名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 05:20:56.30ID:K/bkp8d80
還暦おばさんでもやれるならやりたい

1000名無しさん@恐縮です2020/06/26(金) 05:48:14.73ID:UIkzOslR0
( ´,_ゝ`)プッ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 48分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。