【芸能】薬丸裕英、渡部報道に「今週から記事は見ない。奥さんは更正させると児嶋君も謝ってる。どうすれば気が済むんですか」 [アブナイおっさん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★2020/06/19(金) 11:27:36.20ID:vvMKOsie9
18日放送のフジテレビ系「バイキング」(前11時55分)で、渡部建の不倫を報じた。
番組では18日発売の週刊文春の記事を紹介。
その中で不倫相手には人妻がいたとの証言を掲載し、一方で妻の佐々木希が「離婚しない」と気丈に振る舞っているなどの記事の内容を伝えた。

薬丸裕英は
「先週、早刷りを読んで今週から一切、この記事は見ないと決めた」と明かした。

その理由を
「だって奥さんも更正させるって言っていて相方の児嶋君も謝って、(事務所の)社長さんも謝罪にまわっている。
これ以上どうすれば気が済むんですか?と問いたい。
記事が正確な記事だったらいいですけど伝聞とかを記事にしている雑誌もある。あれってどうなんですかと思う」とコメント。

https://jonny.click/wp-content/uploads/2018/06/338aedb63d02e0b60a16b4323022e296.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/18435411/

司会の坂上忍(53)は「じゃあ、止めましょう」と言いつつ、渡部の特集を進行した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fac1bdacb7688e859e975e04236f4403a5b8bbb6

関連スレ
ワイドショー 渡部へ壮絶バッシング、誹謗中傷は良くない認識でも正義感で『これはしても良い誹謗中傷』と独自ルール
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592447706/
伊沢拓司「2週間前はSNSの誹謗中傷が過度だと言ってきたのに、すぐこういう話になるのは非常に悲しい」メディアに苦言
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592190961/
関連スレ 
武井壮、渡部の便所騒動に「ルールで一方が悪く見える報道でも、そうじゃない部分もあって正しいと限らない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592055941/
武井壮、渡部の便所騒動に「相手の女性も被害者ですってんなわけない」「人との性行為を第三者に話す下劣な行為」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592008757/
武井壮、渡部建を暴露女に「ペラペラ喋る女性にも辟易、妻帯者と知って不倫してたなら被害者ではなく加害者」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591959051/
関連スレ
山路徹、渡部不倫問題に「これは不倫じゃありません。次元の低い女遊び」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592122171/
ゆきぽよ、渡部騒動に「不倫相手がすごい被害者面をしてる。奥さんからしたら被害者面してんじゃねーよと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592109325/
山崎夕貴アナ「不倫相手を女性として扱ってないと言うが、既婚者と分かって近づいてきてるから思いやる必要はないんじゃないかな」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592188149/
デヴィ夫人「週刊誌にペラペラ喋って」「トイレではけ口扱いされている1万円の付き合い、女の誇りのない人たち」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592197947/
指原莉乃、渡部の不倫相手に「結婚してるってみんな知ってる人に何度も呼び出されて行く方もバカ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592102540/
ブラマヨ・吉田敬「多目的トイレをトイレ以外で使ったこと以外は、僕は何とも思わない」渡部の騒動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592192547/
かまいたち・山内健司「女の人に納得いかない。トイレに何回も呼び出されましたと何回も行くなよと」渡部の騒動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592111689/
関連スレ 
渡部の愛人「私のときは女性へのマナーはあった。1回デートで5万円、高級ホテルでも。お金がもらえるなら、まあいいかなと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592453427/

0485名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 00:09:50.72ID:KdOuqjy20
コメンテーターとしての仕事を全うしろアホ

0486名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 00:30:16.37ID:JJadd6+20
たしかにもうゴチャゴチャ言う必要は無いわ
タレントとして終わった人のことなんて

0487名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 02:00:37.60ID:3ds6QD1z0
マスコミに言えば良いのに
マスコミから視聴者は教えてもらうんやで

0488名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 02:25:34.22ID:spspzYrS0
理由はどうあれ、別居してる薬丸夫婦が、
他所の夫婦のことに意見できないってことだろ?

0489名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 06:42:37.04ID:prLhrpVU0
普通にヤリまくるけどな

本気の浮気なんかより全然マシやないか

0490名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 06:43:51.37ID:78rgLYEX0
うんこってバレたら流すしかない
飾り付けても無理

0491名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:33:21.55ID:Rlznawbk0
これこんなゲスい話題いつまでも扱うなよ子供も見てんだからって意味で言ってんならまあ正しいな
ヤク麿は嫌いだけど

0492名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:38:10.39ID:ZiLRfec20
>>1
引退

0493名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:41:35.67ID:wpP71utF0
渡部が病気を治して復活とか言い出したら暴動が起きるだろ
消えるしかない

0494名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 08:01:54.74ID:ZcLEmcfm0
>>273
古い。時代に取り残されている。
まあ日本人らしい意見だね。田舎臭い。

0495名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 08:19:00.33ID:mjncFthZ0
>>493
消費税が上がっても暴動なんか起きない国でなに寝言ほざいてるんだか

0496名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 08:23:43.90ID:wWmz5GUF0
>>495
関係者の方
ご苦労様です

0497名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 08:25:20.72ID:8x4gKD5w0
多目的トイレを使ったのは犯罪。
今さら何をしても許されないんじゃない?
弱者苛めををしたわけだから、TV・ラジオに出る
側としては倫理的にw

0498名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 08:25:32.98ID:CLAsLhkL0
不倫は奥さんが許せば終わりだけど、
多   目   的   ト   イ   レ

0499名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 08:26:30.70ID:/Qxe6eR50
>>469
違うな。
一般人無関係という主張が間違ってると言いたいんだよ。

0500名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 08:29:47.40ID:5Sg4tSPk0
気が済むとかじゃなくて、芸能人の汚名スキャンダルはそのまま肩書、レッテルとして
定着するんだからあいさつ代わりに今後も話題にされるんだよ。。

0501名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 08:38:49.05ID:1qUMSdMp0
復活したらスポンサーを攻撃するだけだろ。

0502名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 08:56:48.62ID:4bB+t/3Y0
渡部なんかどうでもいいけど、中絶指示したオリラジ藤森の方が遥かに外道やろ
なんで、赤子を殺したクズが王様のブランチなんて出れる訳?渡部や東出なんてただの不倫。
藤森は命を奪ってる外道
なんで藤森には抗議しないの?

0503名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 08:57:32.25ID:kpvVYaqy0
>>496
関係者でもなんでもいいけど、なんでお前らってまともなこというと全て関係者で済ますわけ?

0504名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 08:57:51.99ID:nkzCS5No0
江戸のころから捨て子なんて普通にあったことだし

捨てずに自己解決しただけでもマトモだよw

0505名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 09:06:05.43ID:mX9ZjuQq0
公共の電波に芸能人がのらないなら問題はない。
停波してニュースのみのチャンネルにしろ。

0506名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 09:25:44.01ID:9NaARSvB0
復帰のためにキャラチェンジすれば戻れる
キャラチェンジせずに戻ろうとするとドツボにはまる

0507名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 09:27:33.52ID:em15nnsB0
こいつつまんねーからフックんにチェンジで

0508名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 09:28:54.72ID:qqZS4I0r0
木村花が死んでも面白ければ永遠と叩く(ダル語) それがフジテレビ

0509名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 09:30:28.96ID:fuPRnxkm0
芸能村の都合悪い時だけそういう論理持ち出して
他の界隈の不祥事は飽きるまでいじり倒して笑ってる仕事の奴が言ってもねえ

0510名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 09:44:37.23ID:3257aVpe0
人の噂も七十五日
せめて2ヶ月ぐらい楽しませろ

0511名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 09:55:43.66ID:EkHubKn10
本人が自粛している状態で許すも許さないも無いだろ。
許すって誰がどうすれば許す状態なのかね?仕事したければすれば良い。
只、視聴者は多目的トイレで50近いオッサンが勃起したチンポ握りしめて
早く来ねぇかな〜って肉便器を待っていた姿を想像するだけだから。

0512名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 09:56:18.07ID:eodA1Vsi0
娘がブスな人

0513名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 09:59:53.15ID:RgtSzTSS0
薬丸もグルメだからお友達なのかな?

0514名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 10:02:11.44ID:3d5h4vRf0
児嶋が奥さんを更生させるの?

0515名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 10:19:25.36ID:RH8IZbHM0
確かに風俗通いと何ら変わらん。
それも心底許せない人も多いとは思うが、芸能人に限らずそういうのは沢山いるぞ。

それとも嫁さんがとびきり美人だから?

0516名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 17:13:10.28ID:88JujGW70
河原乞食の家庭がめちゃくちゃになりゃ気が済むんじゃね?
お前ら一般人の余興としてだけ存在が許されるんだからな。

0517名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 18:11:09.53ID:E0DEkjgQ0
ジャップは死体蹴りや、溺れる犬を棒でブッ叩くような民族だからな。。。

0518名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 21:55:33.78ID:JQaPpCeM0
>>22
ネタが古すぎておなかピーピー

0519名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 04:19:47.98ID:2TLTixhw0
打ち合わせの時に番組制作者側にいう事であって視聴者がいるところで言う事ではない

0520名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 09:20:56.09ID:MvSdgqwl0
消えてくれればそれで

0521名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 09:23:54.80ID:WBXaeqrW0
俺の観る番組やCMに永久に出てこなければそれでいいよ

0522名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 09:24:57.76ID:gLBW+F9/0
なんで薬丸が出てくるんだww

0523名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 09:25:36.20ID:1z/yYhRU0
薬丸もケチで有名だもんな

0524名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 09:25:38.76ID:GdZ4FZQQ0
誰に言ってんだ?
テレビ局と出版社に言え

0525名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 09:26:38.21ID:6Fb4sR+N0
芸能村の庇いあいが醜いこと醜いこと
政治家のことは死ぬまで攻撃するのにな

0526名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 09:26:51.16ID:bbbuzPU30
二度と表に出て来なければいいだけなんだが

0527名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 09:28:53.12ID:MNGq7Ptd0
ネットのせいにする芸能人いるけど
最初から最後までマスコミが煽ってるんだけどな

0528名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 09:29:36.41ID:P11xU7cf0
芸能人のスキャンダル見たくないならこんな番組出るなよ

0529名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 09:29:38.86ID:1i0kqlrg0
自分が出てる番組に言えよwwww

0530名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 12:42:59.19ID:hUYVdN/u0
どうすれば気が済むかって?
渡部が公衆便所で自殺したらだよww

0531名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 12:58:16.87ID:6Fb4sR+N0
松岡利勝みたいに自殺でもしたら世間は忘れるんじゃないか?
あそこまで徹底的に追い込まれてから文句を言え

0532名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 12:59:14.55ID:qSeHzE6W0
佐々木希のMUTEKIデビュー待ってます

0533名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 23:24:24.37ID:hFY4/9Uk0
>>1と、テレビでこのネタを語ってお金までもらってるお前が言うなwwww

0534名無しさん@恐縮です2020/06/22(月) 16:41:28.83ID:55upXp340
どうすればとか、TV局ひいては番組に言えよ。
報道してんのはそいつらなんだし

0535名無しさん@恐縮です2020/06/22(月) 16:43:28.26ID:OWMNuqq00
性癖って絶対に治らないから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています