【モデル】#道端アンジェリカ「正直、コメント読むのはこわかった」活動再開発表後の思いつづる [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2020/06/17(水) 19:51:33.30ID:S3+PJSHQ9
2020年06月17日 16:16芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/17/kiji/20200617s00041000238000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/17/jpeg/20200617s00041000237000p_view.jpg

 芸能活動の再開を発表したモデルの道端アンジェリカ(34)が17日、自身のインスタグラムを更新し、ファンやフォロワーからのメッセージに感謝の思いを記した。

 「先日は私の動画コメントにとても温かいコメントをくださり本当にありがとうございます。コメント欄、DM、1つ1つ読まさせていただきました。読むたびに涙が溢れてしまい、なかなか先に進むことができませんでした」と報告。

 「正直、コメントを読むのはすごくこわかったです。これがはじまりになるかもしれないけど、もしかしたら本当に終わりになるかもしれないとも思っていました」と胸中を告白。続けて「なので、みなさまからのメッセージをみたとき、嬉しさで涙が止まりませんでした。関係者の皆様からも励ましのメールをたくさんいただき、本当にみなさまには感謝しかありません」と感謝した。

 投稿のラストは今後について触れ、「応援してくださるファンのみなさまや、関係者の方を裏切ることのないよう精一杯頑張っていきたいと思いますのでよろしくお願いします!!」と誓った。

0067名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 00:18:13.35ID:E4oRB6Xk0
2017/08/24(木) 19:54:33.35
サンドウィッチやサラダも
嫌う中国人多いよな

香港や上海だとそうでも
ないかもしれんけど、

中国本土はまだまだ
食事は暖かいものでないと
食べないって人が多い

0068名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 01:29:16.27ID:blSlRkJG0
芸能活動とかいうけど需要あんの?

0069名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 01:29:49.45ID:CVTvSkqy0
こいつはそんなに悪い人ではないよ

俺にはわかる

0070名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 01:37:37.79ID:qjQLHaKy0
わざわざ使わないでしょうね。

0071名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 01:39:06.60ID:00/WqpdA0
2017/10/11(水) 21:31:31.
新宿事務所は平気なのか?

2017/10/11(水) 21:32:33.
そうかそうか、
きみもそうかなんだな

0072名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 01:39:41.97ID:nthHOkkm0
不起訴は、なかった事になる魔法の言葉じゃねーしなw

ただ示談が成立しただけ



本当、心の底からクズなんだろうな

0073名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 01:49:36.14ID:jcXToWGe0
ファンなんているのかな?
聞いたことない

0074名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 01:50:17.48ID:P0cbmEMa0
どこに需要があるの

0075名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 01:50:27.10ID:4x5svh110
ダレガノ明美とかこういう顔のパーツが真ん中に寄りすぎな外人苦手だわ
常に自分のことしか考えてないタイプ

0076名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 01:52:22.23ID:QFnVlqKE0
>>1
旦那普通にコリアンマフィアじゃん
そっちの方が遥かに怖いよ

0077名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 01:53:29.99ID:sWyR0P5s0
不起訴だったんだな

0078名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 01:54:42.32ID:KxvJ5xg70
アンジェリカ自分が思ってる以上に業界の世代交代は進んでると思う
勘違いして先輩ヅラしてたらあっちゅうまに仕事なくなるよ、と

0079名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 02:03:50.43ID:RY1njmf+0

0080名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 02:47:23.58ID:74QZ6/cK0
>>24
ああ、ありがとう 思い出したwwww

で、芸能活動の再開たどwww ある意味スゲー
鋼鉄の心臓だなw

0081名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 04:38:10.37ID:crQqAUjT0
アンチコメントをブロックしといて
怖かったとはこれ、如何に?

0082名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 05:52:31.09ID:gNG0LxEy0
結局問題なかったのに何故離婚するのかわからなかった
あと何故35万振り込まれたのかも
後者は振り込み自体がガセだったのかな

0083名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 06:24:27.64ID:fxVgSiqY0
>>2 で終わってた。

0084名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 06:40:14.66ID:lANQLfHn0
朝鮮恐喝犯の一味がよく活動できるな

0085名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 07:59:53.35ID:MTN4kqup0
つつきょく

0086名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 08:22:49.55ID:BVaPOIZG0
この三姉妹気持ち悪いわー
下品すぎる

0087名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 08:33:17.48ID:JQnn8X7R0

0088名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 08:44:25.62ID:XaDIlMzp0
インスタのコメント者非公開が多いけどなぜ?

0089名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 08:45:20.65ID:yAmipD+S0
まだ信者いるんだ

0090名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 08:45:45.47ID:yAmipD+S0
>>7
外国籍はそこが担当するからそれは関係ない

0091名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 08:46:44.53ID:NRKnc5GD0
なんかもう、許されたの前提のコメントだな
誰も納得してないだろこれ

0092名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 08:49:54.57ID:39OMtJR/0
そのうちハメ撮り流出しそう

0093名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 08:52:51.36ID:iV/QaOY10
普通にもう見たくないです
テレビは遠慮してください、生理的に無理です

0094名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 09:03:52.22ID:ZEDCEstt0
被害者みたいな雰囲気出すなよ
加害者なのに

0095名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 09:05:31.17ID:aJubYia90
ヤフコメ読む勇気はないだろうな

0096名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 09:06:04.23ID:4vxDrv9h0
木下優樹菜もダメだし
コイツもダメだろ

0097名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 09:06:48.13ID:4vxDrv9h0
朝鮮ヤクザの女

0098名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 09:13:25.14ID:AKN6c8QN0
なんで被害者気取りなんだろw

0099名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 09:18:54.40ID:JW5O8X7k0
いや、学園もののスゲー悪役校長とかやって悪役を極めてほしい

0100名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 09:21:06.79ID:KYg49NM/0
やんちゃそうな男達と一緒に遊んでる写真をブログとかに載せてたがそんな人でも恐ろしいと思えるSNSのコメントの攻撃力ってのは凄いんだな

0101名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 09:25:30.31ID:B+R6I7URO
なぜそこまでしてSNSを続けるのか

0102名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 09:36:02.25ID:Xfm33YTU0
>>96
昔に比べてこの手のやらかしからの復活は難しいだろうね
最近は一度タゲられたらずーっと粘着される

0103名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 09:37:14.94ID:RySuPmgY0
>>19
ジェシカは三女じゃなかったっけ?

0104名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 09:41:17.11ID:Vbmhp/ax0
20年以上前の昔話だが、アパートの隣人の美女が夜中に訪ねてきて
「ゴキブリが出たので退治してくれませんか」と懇願したんだが
その時に咄嗟に「私もゴキブリは苦手ですよ 」と冷たく言い放って追い返した

俺が究極の護身を会得した瞬間だった

0105名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 09:42:44.43ID:iZmNCJZA0
ここ数年

わっ食べ、ログ


食べ、見ぃ、書こ!


時代が変わるか?

0106名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 09:48:36.40ID:Xfm33YTU0
>>104
なにこれ?w
コピペだよな

0107名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 14:28:51.52ID:CjbzboOc0
バカじゃねえの?
てめえなど誰も見たくねえんだよ!
消えろババア。

0108名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 17:04:24.77ID:ky33sYWd0
犯罪者はきえてください

0109名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 22:33:10.98ID:6HxgBomj0
なんで犯罪者が被害者みたいなコメントしてるんだ

0110名無しさん@恐縮です2020/06/19(金) 04:11:56.98ID:cC0phsYY0
どのツラ下げて出るんだよ気持ち悪いババアだな

0111名無しさん@恐縮です2020/06/19(金) 04:13:32.35ID:KZxD9gC00
誹謗中傷よくない!って空気が出てきたときに復帰宣言は流石悪党

0112名無しさん@恐縮です2020/06/19(金) 16:41:47.38ID:WDE6OH1/0
旦那に脅された人はもっと怖かったんじゃないかなー

0113名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 01:40:43.63ID:3KxXZNX90
道端三姉妹の母親
https://i.imgur.com/m7OJB4x.jpg

0114名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 01:49:46.08ID:T4CVgQdR0
なんで活動休止してたの?

0115名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 02:21:06.56ID:sPS5C+mo0
>>114
なんか韓国人亭主の問題とか、イロイロ。

0116名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 04:52:48.96ID:nLjJLVCR0
またラファエルに名前出してもらえよ
ラファエルはいきなり名前出さなくなって笑ったわ

0117名無しさん@恐縮です2020/06/21(日) 07:47:09.38ID:QzOVadJj0
どこで需要あるの

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています