【元週刊誌編集長】<呆れる渡部建のおぞましさ>「これを不倫とはいわない」「妻にも同じことをしているのだろうか」 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2020/06/16(火) 21:03:25.69ID:o2bV1CKJ9
写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/e/3ed3e_1238_63bc66b08316d89149fbd68dc8b35056.jpg

経緯をご存じない方に、週刊文春(6/18号)に載った「佐々木希、逆上 相手女性が告白アンジャッシュ渡部建『テイクアウト不倫』」を簡略に紹介しよう。

アンジャッシュの渡部建(47)というのはよく知らないが、佐々木希(32)なら知っている。

秋田県で店員をしていたところを集英社「週刊ヤングジャンプ」のスタッフが見つけ、写真を撮って雑誌に掲載したところ、「ギャルコンJAPAN」初代グランプリに輝いたというシンデレラストーリーの持ち主である。

168cmあり、グラビアアイドルだけではなくファッションモデルとしても活躍。歌手、女優へと活動の場を広げていたが、2017年に渡部建と結婚、2018年に男の子を出産している。

こんな女性と結婚したヤツは世界一の幸せ者だ。私も陰ながらそう思っていたが、この男、とんでもない食わせ物だったと文春が報じたのである。結婚前から複数の女性とSEXをしていたというが、それは結婚後も何にも変わっていないと、渡部の知人が語っている。

■1万円札を渡し15分ほどで追い返された

佐々木と交際中から、「彼はある会社経営者が主催する乱交パーティに参加していました」(知人)。そこで知り合ったA子と関係を深めていったが、同じ時期に知り合ったB子とも肉体関係を結んでいたという。

「私と渡部さんは、多いときには週二回ほどエッチをする関係でした。トータルで三十回以上は関係を持ったかもしれません」(B子)

渡部の個人事務所の殺風景な部屋で、部屋に入るとすぐに体を求めてきた。だが。行為が終わると途端に、シャワーすら浴びさせてもらえずに、いつも15分ほどで追い返され、「帰り際には『またね』って必ず一万円札一枚を渡してきました」(同)。

渡部の行為がエスカレートしていく。渡部がB子に、「六本木ヒルズの地下駐車場の多目的トイレに来い」という。エレベーターの前で落ち合うと、

「トイレの鍵を閉めた瞬間、すぐにプレイが始まりました。(中略)下半身をガバッと出し、舐めるよう命令する。ことが終わると彼はマスクをして帽子を被り、『LINEの文面を全部消して! 早く携帯見せて』と。キスから別れるまで、三〜五分という物凄い早さです」(同)

そんな関係は渡部が入籍した後も続いていたと、さすが文春、17年7月20日、同月30日、9月7日にもB子と肉体関係を持ったことを“確認”しているのだ。

■「デリヘル扱いされたことが本当に悔しかった」

渡部の性癖は多目的トイレSEXだけではない。地方ロケの時はLINE電話をかけてくるのだが、「ビデオ通話のカメラをオンにしたところ、画面には渡部さんの下半身がドアップで映し出されていた」(同)。お互いの自慰行為を見せ合う“相互鑑賞プレイ”も趣味だというから、呆れ果てる。

別のクラブで知り合った女性も、ベッドに寝転び、「はい、やって」と口に含むように促されたと告白している。行為が終わると一変して、すぐ帰るようにいわれ、「デリヘル扱いされたことが本当に悔しかった」と話している。

ここまで読んできて、私はよからぬ想像をしてしまう。こうした“変態”SEXが好きな男は、妻にも同じことをしているのだろうかと。私の小さな胸は張り裂けそうである。

文春が渡部を直撃すると、「ちょっと車停めてきていいですか」と力なく呟き、その場から逃げてしまったという。その数時間後、関係があった女性たちに渡部から、「交際内容」を確認する連絡が入ったそうだ。

そしてB子のところには、「奥さんが隣にいるんだけど代わるね」と告げ、妻の希が、「あなた酷いですね。今の会話、録音していますから。嘘をついたら大変ですよ。彼と最後に会ったのはいつ?」と詰問してきたという。

私たちが結婚したのは17年だから、関係を持ったのはその前か後かを執拗(しつよう)に問い質し、告訴するようなこともほのめかしたそうだ。

彼女の怒りは分からぬでもないが、相手の女性を商売女のごとく扱って“変態”SEXを強要した亭主のほうに非があると思うのだが。

さすがに渡部も、これは大変なことになったと慌てたのだろう。文春発売前に、所属事務所を通じて、「ご指摘の女性と関係を持ってしまったことは私の不徳の致すところ」と事実を認め、彼が出ていたすべての番組から降りることを発表したのである。

2020年6月16日 11時15分 プレジデントオンライン
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18423442/?type=ranking&;category=&rank=3

0324名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 11:28:32.11ID:lfkzVHqU0
>>9
馬鹿というか、なんかほんとに良い子だよな。今まで浮気なんかされたこともないだろうから対処の仕方もわからんのだろう

0325名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 11:28:39.72ID:aZAQPgNm0
バナナマン日村の時もそうだが、女も相応の制裁が必要ではないか
売ったんだぜ

0326名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 11:32:29.38ID:+c3g3Kn60
女を買う行為自体犯罪でしょ
何で警察は動かないんだ?

0327名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 11:33:07.18ID:guuFoojX0
超早漏なだけで別におぞましくないだろ
出会って3分で発射済みとかとても信じられない早さだ

0328名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 11:33:40.00ID:3v4Q97JN0
>>310
M坂K子に同じ手を使ったけど鼻にも引っ掛けられずに嫌われたNであった

0329名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 11:35:39.83ID:XlgXma/J0
>>133
未だになぜ批判されたのかがわかってないのがおぞましいな

0330名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 11:39:15.08ID:yDw2be+i0
心も浮気したら不倫、チンコを入れただけなら不倫ではありませんw

0331名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 11:57:17.61ID:VJHlTJeX0
>>326
いやそんなことしたら風俗行った奴みんな捕まっちまうわ。18歳以上はセーフだよ。個人的には合意なら18歳以下でも捕まえるほどの事じゃない気がするが。

0332名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 12:02:50.12ID:2wRF6sp/0
佐々木希はアナル舐めからの顔面発射が徳井でしょうか?

0333名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 12:15:35.41ID:TRnzrHd30
>>10
渡部はさっさと降板したしどうやったって復活は絶対無理だから放置
岡村は何事もなかったかのように仕事続けられそうだから追い込みかける

0334名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 12:21:14.75ID:iV0xBOWn0
「奥さんに電話替わるね。」からのやりとりが本当気持ち悪い。

0335名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 13:05:51.98ID:MnLzD8MG0
一緒に歌番組の司会してた森高も毒牙にかかってたりしてな
それはそれで想像したら勃ちそう

0336名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 13:10:06.26ID:O3Esl14r0
>>297
乱行で知り合ったのは佐々木希じゃなくてA子だアホ

0337名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 13:21:16.94ID:zaQYK/H70
15分で1万ももらって文句言ってる女は腐ってるとしかいいようがない
普通に労働して1万円もらうのがどれだけしんどいと思ってるんだ

0338名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 13:45:18.57ID:0bOzfhvW0
実害がある分岡村さんよりよほど酷いよな

0339名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 13:46:31.96ID:DwIrZiMe0
妻を大事にするために悪い部分は外部の女に背負わせたんでしょ

わかってないなあ

0340名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 13:52:21.17ID:zKO37ogM0
岡村はのぞみーると仕事もしていたのに
何を思うんだろう

0341名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 13:53:28.06ID:JjhJ1FIB0
>>21
だよね

0342名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 13:56:50.03ID:jhK0E3GN0
2011/10/17(月) 12:29:59 ID:Xx1Vdbor0
静岡のロリコン変態度は異常

宮崎】女子児童へのわいせつ事件で
懲戒免職の元小学校教諭

関屋透(51)、職歴隠して町の
契約職員に採用→クビ  2011年8月

0343名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 14:00:19.63ID:4/g/k5tW0
岡村叩いても、佐々木可愛いさで渡部叩き運動は起きず
これ、嫁さんがタピオカみたいな嫌われものだったら両方ともとも袋叩きだろうにな

0344名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 14:01:04.59ID:rRh0HxcN0
>>9
バカだと周知
頭の良くない人でしょ
ヤンキーだから筋通すとか?

0345名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 14:01:31.63ID:1yMDQOcy0
佐々木は第一便所

0346名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 14:02:57.71ID:leioMD0G0
>>337
風俗だとおもえば何とも思わない
実際渡部の買春だし 乱交パーティとか参加してんだろ渡部
東出の不倫とは別物

0347名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 14:03:56.79ID:eHSh9aVy0
嫁に同じことはせんやろ
遊びやから雑に扱うわけやし

0348名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 14:08:34.01ID:vEWD6LCLO
ま、芸能界復帰はだいぶ厳しいだろうし
とうぶんの間はヒモ亭主で、
嫁さんのご機嫌取るのが仕事だね。

0349名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 14:11:12.82ID:HI9qgp4I0
>>1
セクフレが居るとおぞましいですか?
性風俗は?

0350名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 14:19:30.03ID:zYi3GBHg0
フェミパヨはトイレが大好き 彼女たちは殴られて多目的トイレに引きずり込まれるのを
待っているのではないか 

0351名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 14:22:49.68ID:n8idiTuA0
>>10
渡部はリベンジポルノの被害者

0352名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 14:27:41.09ID:KymX41mb0
持ち帰ってないのにテイクアウトって

0353名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 14:39:42.42ID:AR146fCA0
気が強いヤンキー女は、自分より強そうなヤンキー男と結婚する法則

そして男が逮捕されたりして別れる
草刈グランとかアンジェリカなんかもそう

0354名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 14:42:39.38ID:L0QAq9el0
全体の状況を見てると、中々のサイコぶりだが、
一つ一つのプレイ自体は別に自己中ではあるだろうが「変態」ではないだろ
もっと過激な事をしているカップルなんていくらでもいる

0355名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 14:44:39.12ID:q+hqO1vZ0
肉便器の分際でデリヘル下に見て失礼だな

0356名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 14:48:45.67ID:L0QAq9el0
ノコノコ行ってた女は何を勘違いしてたんだ?
完全に体目当てな事くらい分からんのか?そもそも相手は既婚者だぞ?
何度も行っておいてデリヘル扱いされたも何もないだろ

まぁこんな半端な安い女に手を出しまくってた渡部がアホだな

0357名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 14:51:44.59ID:8xl4ZXw30
希が多目的経験ないとも言い切れないな

0358名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 15:01:30.58ID:d5vZQlR30
希は渋谷系ギャルだったんだからそれぐらい経験済み

0359名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 15:28:02.52ID:XvyUS4Jg0
>>56
セフレに中出しされた後に軽くウォッシュレットして、家帰って彼氏にマンコ舐めさせたことあるから男も女も皆同じことやってるんだなあ

0360名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 15:40:13.89ID:/YJYT+7g0
山里とかどうしてんのかなw
東南アジアで少女買春したり、SMクラブの常連だったり本物の変態だけど、
嫁の蒼井優にはそういうプレーはしてないだろうし、本当の性癖をどこで発散しているのかw

0361名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 15:49:17.90ID:0bPb7RzG0
>>9
まあ昔から男は女が浮気すると女を殺す(間男が身分低い相手なら重ねて4つに斬る)。一方、女は男が浮気すると相手の女を刺す。

0362名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 15:52:26.11ID:IXqd5ngO0
>>1
奧さんとの事まで想像したらいけません

0363名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 15:52:28.98ID:Hk4gQfcx0
じゃあさお前ら、どんな嫁さんだったら良いんだ?

うちの嫁は、
かなり不細工で少し阿呆で要領が悪い。
基本真面目だけど、家事手抜きが酷くてsexさせない。

0364名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 16:03:11.23ID:CMT8BqdP0
>>133
「風俗いけないからダッチワイフ買おうか迷ってる」というリスナーへ岡村が言った事

「これ、コロナが収束したら、もの凄く絶対おもしろいことあるんです。ほんで、なかなかね、苦しい状態がずっと続きますから、コロナ明けたら、なかなかのかわいい人が短期間ですけれども、美人さんがお嬢やります。これ、何故かと言うと、短時間でお金をやっぱり稼がないと苦しいですから、そうなった時に今までのお仕事よりかは。
これ、僕3カ月やと思っています。苦しいの、3カ月やと思います。3カ月の間、集中的にかわいい子がそういうところでパッと働きます。で、パッとやめます。それなりの生活に戻ったら。だから、コロナ明けた時のその3カ月、3カ月は今まで『えっ?こんな子、入ってた?』っていうような人たちが絶対、入ってきますから。
はい、だから今、我慢しましょう。今は本当に我慢して。はい、コロナ明けた時に、われわれ風俗野郎Aチームみたいなもんは、この3カ月、3カ月を目安に頑張りましょう。そのために今、我慢して、風俗に行くお金を貯めておき、そして、いろいろ仕事ない人もアレですけども、切り詰めて切り詰めて、その時の3カ月のために頑張って、今、歯食いしばって踏ん張りましょう」

0365名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 16:05:01.28ID:L2LVFeKF0
岡村のは単なる妄想だから
実際やってるゲスの渡部と並べるのは流石に可哀相

0366名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 16:13:03.48ID:7f98T4mb0
その妄想して待ち構えてた人間性への批判だからなあ……個人的には渡部も岡村も両方ゲスい

0367名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 16:24:34.22ID:5NgxK+dg0
>>363
これは例えばの話だが
もし渡部建が佐々木希ではなく山田花子と結婚して
複数女性と不倫したとしたら気持ちはわかるがわざわざ結婚した後に別の女と関係持つなら
山田花子と結婚しなきゃいいだろって話になる。

0368名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 17:55:05.74ID:S5/78A/00
どうして風俗ではだめなのか
さっと行って帰ったらいい話なのに

0369名無しさん@恐縮です2020/06/17(水) 21:17:44.40ID:qZO6/rHV0
男のオナニーなんて見て興奮する女なんている?
汚ねーなーくらいにしか思わん

0370名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 02:12:04.12ID:UG33EBQr0
>>363
嫁として機能してないなw

0371名無しさん@恐縮です2020/06/18(木) 06:56:53.92ID:iXV+RN6W0
>>365
今回はやってなくても過去ずっとやってきたんだろうよ岡村は

0372名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:21:20.74ID:Z2g3TWjq0
渡部いいよなフェラフレいてよー しかも手マンさせる女が7人以上居るんだとかうらやまー

0373名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 07:30:08.87ID:JKIBchNe0
高感度タレント枠は怖いね
最初からヨゴレ枠なら
CMも無いしノーダメージやったんとちゃうか

0374名無しさん@恐縮です2020/06/20(土) 08:08:47.97ID:RYAQ0SnM0
酒でも女でもギャンブルでも仕事でも、結婚して子供産まれても独身時代と変わらずいる人は、50代になると急激に老害化が進む印象。
脳の特定領域を育てる機会を逃してるんじゃないかと推察。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています