【芸能】渡部建「僕は“ウッズ病”」佐々木希に隠した性依存と「他人は道具」のダークサイド [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2020/06/16(火) 04:13:33.24ID:k1E26j9f9
ウッズと同じセックス依存症

 そんな渡部の“素顔”がバレるのは「いずれ時間の問題だと思っていた」と語るのは、かつて“遊び仲間”だったという飲食店経営者のA氏だ。

「独身時代は普通じゃないレベルでした。毎日、夜を過ごす女性が違うとかは日常茶飯事。浮気しまくっていたゴルファーのタイガー・ウッズっているじゃないですか。“僕、ウッズと同じでセックス依存症なの”って言ってましたからね。たしかに女性にはモテるんですけど、とにかく手を出しまくる。自宅マンションに女の子を呼んでコトに及んでいる間、別の子をマンションの下に待たせていたこともあったそうです」

 自ら“セックス依存症”と話していた渡部を象徴するのが『多目的トイレ』での不倫。六本木ヒルズ内の地下駐車場にあり、渡部が出演していたラジオ番組『GOLD RUSH』のスタジオもある。

「番組は生放送で、終了後にスタッフは軽い雑談をするのですが、渡部さんは終わった瞬間にダッシュでいなくなるんです。それほど忙しいのか、それとも早く帰って家族に会いたいのかと思っていましたが、違ったんですね。多目的トイレに寄りたいから、あんなにスタジオを早く出て行ったんだとみんなあきれていますよ」(ラジオ局関係者)

 そんな乱倫ぶりを発揮していた渡部には、女性を口説くときの“鉄則の3か条”があったとも。

「“絶対に自分から好きと言わない”“絶対に自分から付き合おうと言わない”“メールは使わない”の3つ。メールしないのは証拠を残さないためで、“用件は極力、電話でしか話さないんです”って。あと“これは”と思う女性と会うときは、基本的に1人だとも言っていました。よく連れて遊ぶ後輩芸人も“そういうときは絶対に連れて行かない”と。でも、それだけ用心深くても、やりすぎだったんでしょうね」(A氏)

重要なのは「使えるか、使えないか」
 この鉄則を守り、佐々木にもひた隠しにしていたのだろうが、女性関係以外でも評判は最悪だった。

「同じ事務所だろうが、ほかの事務所だろうが、先輩だろうが後輩だろうが、他人と仲よくするかどうかの基準は、彼にとって“使えるか、使えないか”なんです」

 そう語るのは、お笑い番組やお笑いライブを手がける構成作家のB氏だ。

「同じ事務所のある若手芸人は“使えないやつ”と判断されたんでしょうね。渡部さんから5年以上も“空気扱い”されているとこぼしていましたから」(B氏)

“使えるやつ”と判断されることが、いいとも限らない。『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)で渡部が披露していたのが“告知芸”。番宣で来たゲストよりも、渡部がその作品についての説明と魅力を詳細に語り尽くすというもので、それを特技に昇華して、『ホメ渡部!「ほめる奥義」「聞く技術」』という書籍を出版したことも。ただ、渡部がそうしたことで“宣伝王”ともてはやされる裏で、後輩たちがいいように使われていた。

「告知芸がウケていましたが、多忙な渡部さんは映画や本をチェックする時間がほとんどない。そこで彼は、アマゾンなどを使って後輩の自宅にDVDや本を送りつけるそうなんです。それを後輩が要約してポイントを渡部さんに伝えて、渡部さんが番組でさも見たり読んでいたかのように語る。当たり前のように“それチェックしておいて〜”と連絡が来るんだそうです」(B氏)

全文はソース元で
6/15(月) 21:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a99f4db8630dab73ba20626a5397c731ae88d2b
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200615-00018157-jprime-000-5-view.jpg

0952名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:42:16.46ID:QpC3wWFQ0
>>947
実際落とせてるしな
売れてない頃から女優と付き合ってたんだろ
あと「サイコパスじゃないと女を落とせない」とは一言も言ってないから宜しく

0953名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:42:18.80ID:fwrFSHee0
セフレ女を格下げして怒らせて、本性が知らんかった人達にもバレて、セフレ女も渡部も爆弾だな

0954名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:42:21.03ID:AqA8pl+p0
結局みんなセックスしたいだけなの

0955名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:42:27.02ID:W0Oyw6zU0
ここまでばれても病人ムーヴで逃げようとする
便所男さんの人間性やばすぎだろ

0956名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:42:27.29ID:5qcra5SL0
何がウッズ病だよ
ただのヤリチンだってのww

0957名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:42:27.49ID:pdQ4k+gm0
うんこぶりぶり絶好調です!

0958名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:42:32.73ID:ch8Aw7al0
ウッズみたいな秀でた才能ないしなぁ

0959名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:42:36.64ID:CwXe/c540
>>938
後につながるいい下積みになったと思うわ

0960名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:43:04.39ID:fxGD5aQ70
>>952
こういうサイコパスは女を落とせるについて詳しく

0961名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:43:40.31ID:HkjBS2yJ0
真正サイコパスだろ

0962名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:43:54.79ID:fH+K28Go0
>>1
>「同じ事務所だろうが、ほかの事務所だろうが、先輩だろうが後輩だろうが、
>他人と仲よくするかどうかの基準は、彼にとって“使えるか、使えないか”なんです」

わかりやすく、このタイプだよね。
そつなくこなすタイプだからテレビでは使いやすいんだろうけど
こういうことがあったら、誰も助けないと思うわ。

0963名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:44:01.71ID:LHFysp9P0
乙武洋匡さんの元「糟糠の妻」が元夫提訴!不倫騒動での妻の立ち位置とは

乙武さんは「私がしでかしたこと自体は、妻はずっと前から知っていたことな
ので、それ自体は二人の間で揉め事になることはなかったんです」と語った。
離婚理由は不倫そのものでなく、騒動が予想を超えて拡大したことで、子どもを
守るためには離れたほうがよいと元妻が判断したため、というのだった。

 しかし今回の記事では、元妻の知人が、彼女は決して不倫を容認していたわけ
ではないと反論。そして離婚の理由について「乙武さんの態度は傍若無人で、自
分が不貞行為を繰り返してきた『加害者』であるにも拘わらず、『被害者』であ
る仁美さんに辛く当たり続けたんです」という。

「例えば、お子さんを幼稚園の送迎バスに乗せるために、仁美さんがほんの数
分、彼のもとを離れると、自宅マンション内にある共用の会議室に行きたがった
乙武さんは、『自分を放り出すのか』『どれだけ自分が惨めかわかるか』などと
仁美さんを何度も詰り、LINEを通じても延々と彼女を責めた」

「乙武さんは仁美さんに、『俺の面倒を見ないと、障害者虐待防止法で訴える
ぞ』とまで言ったそうです。不倫という『悪いこと』をしたのは彼なのに、な
ぜ自分が責められなければならないのかと、彼女は次第にノイローゼ状態に追い
込まれました」

 そういう状況に妻が耐えられなくなったのが離婚の理由だったという。それに
もかかわらず乙武さんは自分に都合の良い一方的な説明を行い、彼女をさらに傷
つけたというのだ。確かに「ワイドナショー」での乙武さんの説明は、不倫自体
は以前から妻も知っていたことだ、と強調していた。ただ今回の提訴という事
態を考えると、それはあくまでも元夫側の主張だったわけだ。

 昨年、不倫騒動で妻が夫と一緒に謝罪した。

0964名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:44:11.75ID:rr0ZK9Wg0
佐々木希と1日何回もやりまくってたって情報は伏線だったのか

0965名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:44:17.12ID:4XVVtKZ60
>>814
親は知らんが、兄と姉が先月ぐらいに深イイに出てたぞ

0966名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:44:18.25ID:TpxA+8PN0
サイコパスなん?じゃあ病気だな

0967名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:44:36.57ID:RAqIvH4E0
何でも病気にすれば良いという風潮は失くさなければならない。

0968名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:44:36.60ID:CwXe/c540
>>943
つまり渡部もすぐ復帰させるってことじゃん

0969名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:44:36.61ID:gDFcNlM00
大人女性にたった1万円で口封じまでしてる手口は病気というか性格だべ
ウッズは純粋に女を欲してたが渡部は処理用の穴だけを欲してたんだ

0970名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:44:38.62ID:/SbPEh4L0
「他人は道具」というより、便器になるか否かのはず

0971名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:44:41.07ID:sUtHR7700
もうちょっと渡しとけばよかったのにな
毎回5万だったら週刊誌に売られないだろ
クズな上にケチとか

0972名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:44:42.01ID:QpC3wWFQ0
>>960
え、渡部が女を落とせるってことに今更説明いるの?

0973名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:44:58.45ID:S4Ds24hn0
ウッズ病じゃねーよウッズと便所に謝れ
おまえは便所の渡部病や

0974名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:44:58.74ID:IiNgtDsB0
>自宅マンションに女の子を呼んで
コトに及んでいる間、別の子を
マンションの下に待たせていたことも
あったそうです

┐('〜`;)┌…

0975名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:45:03.88ID:xzd8bLTd0
>>336
低能先生怒らないで

0976名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:45:06.34ID:W0Oyw6zU0
岡村といい渡部といい
便所男って女や弱者をボロカスにする癖に
自分は病人だからと弱者ムーヴかますよなw
しんじまえよクズども

0977名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:45:28.28ID:QtXgRUD+0
>>973
いやお前が便所に謝れよw

0978名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:45:29.22ID:77mD8TSh0
>>972
アスペ?こういうサイコパスは女を落とせるについて詳しく話してみて

0979名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:45:57.66ID:nFTDhCSu0
病気のせいにして逃げるなよ

0980名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:46:08.64ID:QpC3wWFQ0
>>978
???
お前がアスペだろ…
あといちいちID変えんな

0981名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:46:29.38ID:77mD8TSh0
>>980
変えたら何か問題あるか?安価つけてるからいいだろ

0982名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:46:54.70ID:3xuONSw00
>>77
アマゾンていうかこれから放送するドラマや映画だろ、用意されてるの読んでるだけじゃないのか

0983名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:47:01.92ID:fH+K28Go0
どの渡部スレに必ずいる粘着アスペは同じ人?

0984名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:47:06.93ID:Im4UFrvX0
>>1
まて、お前がやったのは買春な。
はよ逮捕されろ、渡部

0985名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:47:08.07ID:nFTDhCSu0
やっぱ売れてるやつはサイコパスかおかしいやつばっかりなんだな

0986名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:47:08.91ID:F8xM+i/B0
>>971
5万でも売る女は売るだろ

0987名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:47:16.62ID:QpC3wWFQ0
>>981
逆になんで渡部が女を落とせないって思うの?
業界屈指のモテ男で佐々木希も落としてるんだが?

0988名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:47:38.08ID:S4Ds24hn0
渡部ごちゃんに書き込んでないか?

0989名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:47:47.73ID:Ezcoxv7z0
>>987
だからアスペかよw渡部が女を落とせないとか思ってねーよw

0990名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:47:49.61ID:Dv8MBRqj0
オティンティンが木の様に固くなる病気ですか

0991名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:48:00.30ID:CwXe/c540
>>988
いま暇だろうからやってるだろうなw

0992名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:48:06.39ID:ZrWJlRnw0
利用価値あるから人と関わるのはみんなそうなんじゃないの?
俺は人を利用しようと思わないから人と親しくなったことないわ

0993名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:48:17.83ID:QpC3wWFQ0
>>989
ああそう…
俺もお前と何かを話す価値を感じないわ

0994名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:48:19.77ID:QtXgRUD+0
トイレの女、周囲には特定されてそうだが大丈夫なんかね

0995名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:48:27.94ID:fH+K28Go0
>>990
意外とプチサイズだったりしてw

0996名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:48:32.53ID:kuzdWcf40
>>976
さすがに多目的トイレ利用者の渡部と岡村を同列に扱うのはかわいそうだろw

0997名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:48:34.84ID:Vx2lkJv+0
ウッズは性欲ありすぎるだけで変態ではない

0998名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:48:58.62ID:Kg2ugGmN0
狭い芸能村でこんな周囲の評判悪い男と結婚する佐々木希も周囲から嫌われてたんじゃないのか疑うレベル

0999名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:48:59.19ID:sk+PxAo20
女「結婚するかどうかの基準は男をATMとして扱えるかどうかなんです」

1000名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 07:49:10.22ID:qFhPmhb70
>>976
と便所女が言っております

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。