【芸能】千原せいじ「佐々木希さんは相手を訴えられる。すると相手が急に私どうかしてましたって。何がウソでホントか」 [アブナイおっさん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アブナイおっさん ★2020/06/14(日) 08:13:17.45ID:kMgIzTdZ9
タレントの千原せいじが13日、読売テレビ「あさパラ!」に出演。
お笑いの渡部建が複数の女性との不倫で活動自粛を発表したことを受け、
「このことについて文句言う資格持ってるの奥さんだけ」と語った。

MCのハイヒール・リンゴから
「こういう話って、ご家庭のなかで奥様さえ許せばいい話なんですよね、せいじ君」と振られると、大きくうなずいたせいじ。

自身も昨年5月と11月に別々の女性との不倫が週刊誌で報じられただけに、

「そうですよ。このことについて文句言う資格持ってるの奥さんだけですから。
そしてお子さん。お子さん小さいからアレですけど」と唇をとがらせた。

 今回、渡部の相手として3人の女性が登場したが
「雑誌に出ると、急に増える私も、私もって」と自分も不倫相手だったと名乗り出るという。

だが不倫相手を
「佐々木希さんが全部訴えることができる。すると急に『私どうかしてました』って。何がウソでホントか」と、
不倫相手とされる女性たちにも疑問を投げかけた。

https://geino.press/wp-content/uploads/2018/11/seiji.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1560b997653732fec021696cf843b0386aaab3b8

関連スレ
武井壮、渡部の便所騒動に「相手の女性も被害者ですってんなわけない」「人との性行為を第三者に話す下劣な行為」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592008757/
「一人の女性として扱って欲しかった」渡部建を暴露しトータルで30回以上の関係を持った女、報酬は1回1万円
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591939298/
村西とおる監督、渡部建に「せめて2万円だったらタレ込まれることもなかった」気配り不足を指摘
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591924198/

0952名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 09:59:39.03ID:5Vd8Sgny0
まあ渡部は"未成年"が出てこないなら
なんとか復活できる
以前とはポジションは異なるかもだが

0953名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 09:59:43.12ID:t17mY9YX0
>>924
男とか女とか関係ない
不倫したのはどっちも悪い

でも、このケースの場合は
奥さんである佐々木希さんは
不倫女訴える権利ある
不倫女訴えるべき

不倫女に同情はだめ、結婚してるの知ってるんだから
泥棒がいけないのと一緒

0954名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:00:02.95ID:u3TUU3Z30
>>94
認められるよ
合意の上だから

0955名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:00:07.60ID:kwNuSIaE0
嘘が本当かなんかどうでもいい渡部消えろ

0956名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:00:25.90ID:NHZOJ6ew0
>>945
行きつけの店にDQNが来たら来ないで欲しいって思うわな
それを嫌なら来るな!とDQNたちが言うってどうなのとw

0957名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:00:26.15ID:jSMNhuAx0
そりゃね、裁判でも何でもできるだろうけどねw
大衆に対する2人のイメージ価値を回復させるものなのかどうか、わからないな。

0958名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:00:36.15ID:a47IScpX0
>>933
子供達はこれから渡部(父親)のことで周囲から揶揄されたり、虐められたりする可能性がある
どの道、傷つくことには変わりない

0959名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:00:44.03ID:J0HoUUu50
自分達の愛人に訴えるんじゃないぞと恫喝している風

0960名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:00:46.51ID:T9ylqF+Q0
>>2
ガイジwww

0961名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:00:47.25ID:uM1FK6iU0
>>951
記事に書かれてるんだからお前の妄想よりよっぽど説得力あるだろw

0962名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:00:50.16ID:XMmq4NvC0
不倫についてはね。

建造物侵入と買春、威力業務妨害はどうするの?

警備員増員で被害あるビル側は訴えることができるでしょ

0963名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:01:04.01ID:34Urk3Po0
>>922
ほんとそれ
稼いでたくせに何ケチってんだか

0964名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:01:22.35ID:7eEhNm/J0
渡部から呼び出し、誘ってるわけだから
女にそこまで責任があるとは思えない
そもそも暴露したのは週刊誌

0965名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:01:32.10ID:YXg8wwvL0
>>958
子供を守りたい 親の発想じゃないなあw

0966名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:01:39.03ID:eLPg9yKM0
>>1

弟の萬田はんによろしく!

0967名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:01:41.57ID:5Vd8Sgny0
それにしても相も変わらず文春はゲスだな

0968名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:01:42.40ID:jEtERYKc0
訴えたら、今度はその女から渡部が訴えられる。

0969名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:01:55.38ID:JQZQVCRZ0
こうやって、テレビ番組で不倫を扱って、
「悪く言うな!」は悪質だと思うわ

構造はテラスハウスと同じ

0970名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:02:00.72ID:gBPaA0Fo0
>>950
主従関係や人権問題も持ち出すだろうし
トイレ呼び出しな時点でどうあがいても負け戦

0971名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:02:20.02ID:a47IScpX0
>>946
渡部擁護ではなく、不倫女性が何のペナルティもなしに情報リークの札束持って、高笑いしてるのが納得しかねてるだけ

0972名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:02:39.88ID:rGwCNWo00
なぜか不倫相手も被害者ぶってるけど
怒っていいのは奥さんだけだわな

0973名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:02:39.92ID:iyGGz5tt0
>>962
そろそろ障害者支援団体辺りが声あげてもおかしくないな

0974名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:02:43.01ID:yZKMBQe10
不倫は不法行為ですから。

0975名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:02:55.98ID:XMmq4NvC0
>>964
写真撮られてて断れなかったことにすれば強要罪の可能性も

0976名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:02:59.24ID:0Zc5FTPI0
>>964
佐々木が離婚もしないで相手の女訴えたら普通に美人局になっちゃうよね

0977名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:03:00.55ID:5Vd8Sgny0
渡部は性依存症の治療をするように

0978名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:03:07.96ID:NHZOJ6ew0
>>971 札束持って高笑いしてるの?

0979名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:03:09.30ID:Fn7BsV2A0
渡部の払う慰謝料は、合計で9桁超えるw

0980名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:03:10.15ID:JQZQVCRZ0
てめえから不倫の話題振って来て、
「おれがこう思うからおまえもこう思え」

はああああ?って感じだろ

0981名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:03:21.01ID:E0g9ZEc70
>>957
親告罪だから
裁判になったらすべての情報が公に開示されて
知られていないことまで世間にしれわたるね

0982アブナイおっさん ★2020/06/14(日) 10:03:23.49ID:kMgIzTdZ9

0983名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:03:46.11ID:TLhRdpNa0
>>971
渡部にさんざんひどい扱い受けてたんだから
これぐらいで済んでよかったかもよ
下手したら渡部が刺されててもおかしくない事案だ

0984名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:03:47.37ID:wMnCM+fC0
>>961
そんなん知るかよ。
不倫女の一方的見解を書いてるだけに過ぎん。
当たり前のことを言われただけで「脅された」みたいにビビる人間なんて、いっぱいいる

0985名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:03:56.05ID:a47IScpX0
>>965
佐々木希は妻でもあり、子を持つ母親でもあるどちらか一方の自覚が欠けても、批判の的となりかねない

0986名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:04:10.36ID:N+dpFQEW0
会社員っていうのがテレビ関係の会社だったらパワハラの可能性も出てくるな

0987名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:04:30.98ID:xQpprCkF0
>>915
トイレ女は結婚する前からだってよ
で、結婚した後も誘ってたのは渡部のほうから
この女性は「奧さんいるのになんで?」ってきいたら
「夜でかけるとどこ行くの?って聞いてきて束縛するからうざい、疲れた、こんなにリピートするのはおまえだけだよ」
な事言ってたらしい
他の女性にも、同じような愚痴こぼしてたらしいから、たぶんほんとなんでないの

0988名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:04:38.33ID:t17mY9YX0
>>964
あるよ、責任あるに決まってるだろ
これが未成年なら話しは違うが大人の女だろ
女は結婚してるの知ってるんだから

不倫女に甘いな

0989名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:04:44.71ID:S7hgSUWv0
デリヘル嬢のクズでしょ?
小金欲しさにペラペラはお郷が知れるわ
訴えろよササキキは

0990名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:04:47.97ID:a47IScpX0
>>978
だって被害者じゃねーだろ
不倫相手をはした金で売ってるんだから

0991名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:05:19.28ID:pYcu7+M/0
>>971
心情と法律は違うのでね
「法律なんて莫迦なものだ」と喝破したのは作家の石川達三だが
一般人の感覚と違っていてもそれが法廷では正義になるから仕方がない

0992名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:05:31.65ID:kivxZw8R0
お前らが話してる時点で矛盾してるだろ
漫才かよ

0993名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:05:54.63ID:a47IScpX0
>>974
どんな性癖でどんなシチュエーションでやろうとも不倫は不倫
共同不法行為に変わりない

0994名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:06:04.58ID:TLhRdpNa0
>>990
自白しただけだろ

0995名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:06:06.15ID:uM1FK6iU0
>>984
お前はお前の妄想垂れ流してるだけだろw
脅迫罪の構成要件でも調べて出直してこい

0996名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:06:13.76ID:DpScDJQ30
お前ら
便所女がアラフォーなら即解散か手のひらくるーするんだろ?

0997名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:06:27.20ID:YXg8wwvL0
>>985
訴えて不倫相手叩き潰したって、渡部の妻としてはただの見世物になるだけだよ
東出にも唐田にも公には何の恨み言ももらしてない杏のがその辺賢いぞ

0998名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:06:49.94ID:bVTA8g7l0
精神的な苦痛を必要以上に受けたわけだから佐々木希が文春に話をした女性を訴えるのは何ら問題ないだろうな。渡部も離婚と慰謝料請求されても当然だし、それを相手にするのも当然。

0999名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:06:52.43ID:a47IScpX0
>>991
心情を考慮すべきは被害者(妻)にある

1000名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:06:54.97ID:iyGGz5tt0
>>996
いやフツーにTENGA使っとけ派だから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。