【芸能】アンジャッシュ児嶋一哉「新しい相方です!」テレビで生披露 [臼羅昆布★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★2020/06/13(土) 16:21:52.09ID:yAHb6M9G9
2020年6月13日 15時33分
https://news.livedoor.com/article/detail/18411683/

アンジャッシュ児嶋一哉が13日、「めざましテレビ きょうのわんこスペシャル」にリモート生出演し、
相方の渡部建が複数の女性との不倫をしたことに「お騒がせしてます!」と騒動を詫びた。
また、「新しい相方です」と愛犬を抱き上げた。
番組はタイトル通り、自慢の愛犬を披露する内容。
児嶋は司会の永島優美アナウンサーから「オアシズの大久保佳代子さん、そしてアンジャッシュの
 オオシマ一哉さんです!」と紹介され、「児嶋だよ!」と明るく返した。
三宅アナが「児嶋さん、よろしくお願いします」と声をかけると、児嶋は「お騒がせしてます」と手を振った。
三宅アナが「大変なときに申し訳ありません」と心境をおもんぱかると、児嶋は飼い犬を抱いて
「新しい相方です!」とユーモアもまじえた。
愛犬の名前はネネちゃん(メス、2歳)。
元々、児嶋は犬嫌いだったが夫人が好きだったという。
ある日、ペットショップに行ったときに「一日お泊まり体験」として、犬を自宅に連れて帰る機会がった。
「いやだけど一日くらいならいいか」と車に乗せたところ、「くぅーん」と鳴き、「いちころでした」と瞬殺で
わんこ好きになったことを明かした。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/7/47fba_50_53199413_ed19378e.jpg
アンジャッシュ・児嶋一哉

0374名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 02:08:37.08ID:YH3QrApT0
>>235
ソロで番組に出てる時、芸人なのに面白いこと全く言わないし、言おうとしないよね?

0375名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 02:10:09.88ID:IUfZ73zP0
>>192
アマプラにあった
まぁまぁ面白かった
ありがとう

0376名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 02:10:11.21ID:OODn91vc0
この人は応援するわ…

0377名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 02:11:00.41ID:IUfZ73zP0
>>194
安価つけわすれた
教えてくれてありがとう

0378名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 02:12:54.39ID:YH3QrApT0
>>250
ガキはいないよ。

0379名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 02:19:04.81ID:YH3QrApT0
>>254
俺達は超無敵で怖いもんなしだし、何をやっても許されるから調子に乗ってやらかしてるよね。やってることがガキ以下だよね。

0380名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 02:30:37.67ID:L8SMPXYY0
>>337
そこは大久保じゃなくて六本木(ヒルズ)でしょ。

0381名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 02:30:39.28ID:fuZrhzBq0
>>52
理論武装っつってもお前らに即論破される程度の屁理屈だと思うけどな

0382名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 02:52:37.75ID:+RvMtUUM0
>>340
結婚して、かなりたつらしいけど
子供まだいなくて
それも渡部にマウント取られてたんだってさ
夫婦は子供が出来ないとダメ、みたいに

0383名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 03:00:29.70ID:/z3BhPnX0
>>382
渡部もう消えていいな

0384名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 03:04:15.66ID:fuZrhzBq0
>>382
児嶋夫婦可哀想だな

0385名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 03:24:44.03ID:QJekTVYy0
いい反面教師だな
いくら能力があっても
調子にのったら終わりだ
俺も気を付けよう

0386名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 03:29:44.87ID:QJekTVYy0
>>374
面白いことを言えねーけど
児島は面白いことを言わなかった後の弄られが本業だから

0387名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 03:33:56.36ID:g49fX9j50
児嶋がなかなかネネちゃんになついてもらえなくて
やきもきしてたのが面白かったな

0388名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 03:35:24.33ID:g49fX9j50
>>144
散歩する侵略者是非見て
いい役者さんだよ

0389名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 06:08:22.46ID:K0tW1lb60
渡部ってウサン臭い
児玉はいい役者

0390名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 06:13:15.25ID:K0tW1lb60
児玉の嫁は佐々木きほどではないが可愛いな
渡部がブスいじりしてたらしいがクズすぎだろ

0391名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 06:19:00.19ID:LMs6xCWQ0
児嶋は役者みたいな雰囲気あるよな
お笑いが元々ミスマッチ
ピンでやれるわ

0392名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 06:23:48.39ID:jkDaAKT70
>>373
自分で考えろ
頭悪いんか

0393名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 06:26:52.64ID:fw+dJo2s0
何も悪く無い佐々木と児島が謝って本人トンズラってホントに渡部はセコいゲスだな

0394名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 06:46:45.66ID:lwCCtHgl0
>>393
迂闊に会見やると一生残るからな
山口達也なんかやらない方が良かっただろアレ

0395名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 07:20:20.03ID:oORx5J+e0
児島はむしろ渡部の息の音を止めにかかってんのかと思ってしまう
児島の謝罪の内容は渡部のクズな人間性を印象付けただけだし
それに気付かないほど天然な人でもないと思うけどなぁ
まあ渡部自業自得だし、消えてもOKだけどw

0396名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 07:21:51.27ID:7DhqruW40
>>390
児島の嫁も元アイドルやからな。そこでマウント取ったら一般人ドン引きですわ。

0397名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 07:38:53.88ID:+NylSz5a0
番組締めに
児嶋 愛犬を見ながら「ボクなんか、今、癒されたくて…」
永島「何かありましたか?」
わろた

0398名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 08:42:19.73ID:OD1B5odk0
>>397
あそこは「ネット見ろ!」って返さなきゃな

0399名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 09:05:55.85ID:haICiWjL0
>>394
またTOKIOに戻りたい発言は失敗だったと思う

0400名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 09:06:33.00ID:YnZFfpfe0
渡部は犬以下だという皮肉か。

0401名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 09:16:53.66ID:tTjE0Nid0
>>35

0402名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 09:28:20.39ID:9G8TDIJ20
>>395
児嶋も佐々木も謝罪こそすれど
渡部を擁護するようなことは一切言ってないからなぁ
見事だよ

0403名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 09:35:04.61ID:mJ6fsbz10
こいつ自分がやったことの罪の重さわかってないだろ
渡部だけの責任じゃねーからなゴミが

0404名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 09:37:10.95ID:K2L5dUqI0
あの小島の涙を聞いてたら高校野球最後にベンチ入りできなかった子に何となく似てる

0405名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 09:39:57.99ID:mJ6fsbz10
10で配分するなら
渡部2、暴露女2、その他の浮気女2、佐々木希2、こいつ2
渡部がやってきた行為の責任お前にもあるからな
一番近くにいて渡部の人格形成に長年携わったのはお前だよ

0406名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 09:40:03.83ID:8Ny4tL4w0
>>386
面白いことを言ってないのは渡辺だよ。新島さんは面白くて好きよ。

0407名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 09:41:31.96ID:mJ6fsbz10
本来こいつと佐々木希も謹慎すべきなんだよ
渡部と同じくらい責任があるからね
連帯責任だよ

0408名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 09:44:26.63ID:mBiaHT4+0
大久保佳代子が綺麗になってる
希より佳代子嫁にしたいわバツイチだけど俺

0409名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 09:45:21.72ID:kXrw7zJQ0
残った者同士でコンビ組むしかないな

0410名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 09:47:21.02ID:6MgmnXiE0
新島さんに何を言っても言わないのをいいことにコテンパンに言うなんて新島さん可哀想だけど新島さんも言い返さないと駄目だけどね。

0411名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 09:50:37.67ID:Zaqzm/Mi0

0412名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:21:16.43ID:unwgcnIO0
児嶋「お泊まり体験でいちころ」
 
渡部「お泊まり体験でいちころ」

0413名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:23:12.37ID:TqEW4J+I0
>>10
なかなか

0414名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:30:25.06ID:7++QHcXI0
ノンスタ井上がやらかした時、石田が色んな番組に出て一人で頑張ってたの思い出す

0415名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 10:36:28.97ID:NhAHuICd0
>>412
渡部はお泊まりしないのでは
5分、長くて15分

0416名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 12:35:51.95ID:+L03rgyFO
>>414
病んでる人という印象だったのにしっかり者だったな

0417名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 14:25:46.25ID:YU592VDM0
芸能人の犬って顔が可愛い

0418名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 14:47:44.82ID:0zyciZ0S0
フット岩尾のわんこも可愛いんだよね

0419名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 15:40:16.75ID:1XgCauAR0
そういやノンスタってあの一件(何かも忘れた)から完全に勢いがなくなったね

0420名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 20:37:17.31ID:DM3BGq0t0
>>414
石田はテレビ局のエレベーター前とかで相方の仕事の関係者を待ち伏せして謝って回ったらしい

0421名無しさん@恐縮です2020/06/15(月) 21:02:41.45ID:5NdNFiVA0
文春オンライン・・・
渡部建 恋愛テクニックにも精通…芸人仲間が明かしていた一面!!

0422名無しさん@恐縮です2020/06/15(月) 23:17:12.82ID:s/qk6ZJ60
渡部って相当育ち悪いね
性格歪みすぎ

0423名無しさん@恐縮です2020/06/15(月) 23:57:34.85ID:uQ5vWAr4O
>>395
復帰しても今のままではダメだと思ってるのなら普通の行為では?

0424名無しさん@恐縮です2020/06/16(火) 08:54:08.65ID:atS3g0Fi0
電車内唐揚げ弁当摂取風呂小便リーク児嶋すき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています