【芸能】#佐々木希 夫・アンジャ渡部建の不倫報道で謝罪「夫婦でしっかりと話し合う」★2 [ひかり★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2020/06/12(金) 19:12:09.54ID:XPRRsGRR9
 芸能活動の自粛を発表したお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)の妻、女優の佐々木希(32)が12日、自身のインスタグラムを更新。夫が複数の女性との不倫が原因で無期限活動休止となった問題についてコメントした。

 「この度は、主人の無自覚な行動により多くの方々を不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません」と謝罪。

 今後について「今回の件について、夫婦でしっかりと話し合いをしようと思います。私自身としては、今後もお仕事を続けさせていただければと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします」と記した。

 メッセージでは「最後にお願いです。近隣の方々へ考慮いただきたく、小さい子供もおりますので、自宅や家族、関係者への取材など直接の訪問はご遠慮いただけますと幸いです」と呼び掛けた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/3974220fa8e1815d429cf30a47f3c6448ccf34a1

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591953340/

0952名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:16:05.69ID:j2hOtUQP0
>>880
間接的に公衆便所の雑菌も…

0953名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:16:10.19ID:dKSnuHIZ0
>>947
特に問題あるように思えんが

0954名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:16:11.27ID:e7FXZPt30
>>936
だってもともと佐々木希はアンジャッシュのファンだったわけじゃん

0955名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:16:14.82ID:SZAINLmU0
>>931
微妙な女ではあるが、妙に説得力がある。

0956名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:16:19.08ID:9Tc1n6Jm0
仕事続けたいなら離婚しろよ
渡部の妻というだけで今後苦しいだろ

宮崎あおいは高岡蒼甫とすぐ離婚したよ

0957名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:16:20.54ID:TmfBIJiZ0
嫁なら1日中相手したれや!!

0958名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:16:30.58ID:9AQggDzR0
>>918
お前の父ちゃん、ソーローw

0959名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:16:32.14ID:N/yCGhyX0
>>909
日本は村社会と書いたら100ウォンもらえるバイトしてんの?
アメリカではタイガー・ウッズが
ブロンドの白人女性複数と関係持ってたのがバレて
ウッズは袋叩きにされ
セックス依存症だとカミングアウトしても
相手の女性は白人女性ばかりだったから
人種差別をしてると叩かれ
スポンサーは離れCMは打ち切りになり
試合にすら出られなかった。
どうよ?アメリカも立派な村社会ですが?

0960名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:16:45.73ID:e7FXZPt30
>>939
いや俺は男の娘でもいけるわ

0961名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:16:46.23ID:kjJImt140
これを褒めてる奴が芸能界をのさばらせてる馬鹿なんだよなw

「まったく反省してません、楽をしたいから夫にまだまだ稼がせますよ」

って言われてるんだよw 馬鹿どもwwwww

0962名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:16:48.20ID:EuGFvJQv0
渡部は相方と嫁に謝罪させて自分はトンズラとか今後芸能界復帰なんて不可能だろ。
クズ過ぎる。

0963名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:16:50.53ID:9AhGlqdV0
>>919
鬱ボッキ乙w

0964名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:16:50.76ID:O7tEq/hm0
みんなの予想に反して 渡部の鬼畜変態プレイをよその女として来る事に
エクスタシーを感じる女だとしたら?
俺たちの想像を遥かに越えたステージにいる
夫婦だとしたら…

0965名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:16:54.15ID:IiV5gf0A0
姐御気質と言われてるがよく許せるな

0966名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:17:01.14ID:QQeQ1lTl0
何を話し合うんだろ
嗜好についてかな

0967名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:17:12.44ID:oalaFXqM0
嫁なんだからこいつにも責任はある
ちゃんと表に出てきて説明しろ

0968名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:17:15.56ID:e7FXZPt30
>>955
わかってくれる人がいてよかったw

0969名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:17:20.67ID:bfZuessV0
旦那さんもう芸能界では仕事無理だろ
イメージが悪すぎる
企業側も、もう使いたがらない
奥さんが稼ぐしかないな

0970名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:17:23.85ID:iw66HkPm0
佐々木も女側責めて裁判ちらつかせるあたり、終わってんなイメージ。
まず渡部が悪いだろ

0971名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:17:24.98ID:L72M5ij+0
>>950
お前ならそうだろうけど佐々木希なら子供何人いてもいくらでも男は寄ってくるよ

0972名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:17:31.39ID:dKSnuHIZ0
>>909
それ言い出したら世の中で起こってるあらゆる事がそうならんか

0973名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:17:33.01ID:ItKJI6J40
グルメ気取って自ら一番まずい飯を食ったやつwww
はっきりいって今の時代の風潮からいうと芸人生命終わりだろう いくら嫁が味方に付いたって無理だよ

0974名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:17:39.38ID:QSotSI8p0
俺がヒルズで働いてる時に。。許さんw

0975名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:17:42.63ID:m01qs4lu0
お遊戯会の時に保母さんに多目的トイレで仕込まれた子供と陰口を叩かれ
入学式の時に先生に多目的トイレで仕込まれた子供の担任は嫌だと言われ
父兄参観の時に父兄に多目的トイレで仕込まれた子供は出来が悪いと詰られ
卒業式の時に卒業証書に多目的トイレで仕込まれたのによく頑張りましたと褒められ
就活の時に面接官に入学式の時に当社には多目的トイレはありませんよと圧迫面接され
合コンの時に異性にやっぱ多目的トイレはないわーと馬鹿にされ
デートの時にミッキーとミニーに多目的トイレから追い出され
婚約の時に相手の親に多目的トイレで仕込むなよと言われ
出産の時に産婆に多目的トイレで仕込まれた子供の子供と言われ
入院した時に医師にあなたは多目的トイレは使用禁止ですと言われ
死んだら坊主に多目的トイレで仕込まれた子供と戒名をつけられる

これからお前の子供はそんな人生を歩むんだぞ
いいのか、それで?

0976名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:17:46.81ID:TnF1ULOV0
>>960
そのハートの強さが羨ましいわw

0977名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:17:48.87ID:PhKaOY9m0
でもトイレでやるエロ動画多いよな
結構興奮する奴多いんだだろうな

0978名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:17:49.51ID:+v8YRKwl0
話し合う余地あるのがゴイスー
単純に気持ち悪いと思わないのか?

0979名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:17:50.33ID:izMeUcUZ0
話し合ったら、渡部の口のうまさに騙されるぞ。
話し合うのではなく、渡部のした「事実」のみに注目して判断することだな。

0980名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:17:53.46ID:NAE8YijP0
>>926
これ以外なかったろう。
聞かれもしないのに、便所でチンポしゃぶらせましたとは言えんわな。

0981名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:17:55.46ID:KT9KvHGo0
アンジャッシュの面白さって昔の芸人でいえばどれくらい?
ザぼんちあたりか?

0982名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:17:56.82ID:jOzZV/RL0
人は変えられないからな
問題を解決したけりゃ自分が変わるしかないやで

0983名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:18:18.57ID:e7FXZPt30
>>976
広瀬すずに対する愛は永遠やで!

0984名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:18:19.46ID:b3JS/Gr40
しっかり話し合ったところで変態性癖ってなおるものなのか?
嫁もこんな変態にしがみついてると
似たような性癖持ちかと疑われるんじゃないのか?

0985名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:18:22.58ID:qoA1Sh+k0
>>785
石田純一はアスペグレーっぽいからなあ
本人に悪意が無さそうなのが余計に周りは困惑する
ああいうのは特性だから治るものじゃない

0986名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:18:34.41ID:BY2thD1L0
腹座ってるな

0987名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:18:35.42ID:SZAINLmU0
佐々木希には児島と不倫してほしい。
これが渡部には一番効くだろ。

0988名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:18:53.09ID:zB7JKpa20
>>10
デコトラ爆新生2
ってなんや?
https://stat.ameba.jp/user_images/dc/3d/10108106873_s.jpg

0989名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:18:57.99ID:J/6iLA7X0
こいつら本当は仮面夫婦だろ

0990名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:19:07.14ID:EuGFvJQv0
>>969
佐々木希が芸能界で稼ぐには離婚しかないんだよな。

0991名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:19:09.11ID:/RBMYg/60
これで許せるということは
佐々木希もその程度の女だってことだよ
今後も渡部とセックスするんだろ

0992名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:19:20.03ID:xVR1CC900
これだけ不特定多数だと性病心配だな
希にうつしてねぇだろうな

0993名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:19:32.44ID:i3Ex6O+O0
>>943
ワイも実はそう思ってた。
性的な快感をどこに感じるとか
本当に人それぞれだし。
アメリカとかで性的な快感のために
めちゃめちゃな人数を殺してた
サイコ野郎とか結構いるよな。

0994名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:19:39.91ID:mfgJv/fW0
>>4
ほんとそれな
なんで相方が泣いて謝ってるんだかw
本人はトンズラこいてんのに

0995名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:19:42.21ID:pHAjFPay0
>>992
きもw

0996名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:19:44.62ID:514nY7sO0
>>989
逆だよ
ほんと知恵遅れだな
お前

0997名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:19:47.09ID:1HgqXPWE0
まあ謝っても仕事ないんですけどね

0998名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:19:51.09ID:eIiu5zKa0
>>987 
それやったら、渡部はどうやったら手を汚さず佐々木を殺せるか考えるだろうね。

0999名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:19:59.48ID:kv9BqU6P0
佐々木希さんはマインドコントロールされていますから

1000名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:20:02.69ID:k1UifeNz0
ママドルになって夫は稼ぎまくって黄金生活の予定だったのに貧乏人に落ちそうだから必死だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。