【文春】アンジャッシュ渡部建 不倫相手の女性「多い時は週2回。彼はヒルズのトイレばかりを指定し“性のはけ口”に…」 ★4 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/06/10(水) 17:21:06.05ID:5VYoOA+/9
 複数の女性との不倫が「週刊文春」の取材で明らかになり、民放各局に出演自粛を申し出たお笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)。彼が抱える女性問題とはいかなるものか。

 渡部の知人で、彼の女性関係を知る男性が明かす。

「彼は佐々木さんと交際していた当時から複数の相手と関係を持っていました。2017年4月に佐々木希さん(32)と結婚し、翌年9月に第1子が生まれた後も生活態度はあまり変わらなかった」

 都内在住会社員の女性Xさんが「週刊文春」の取材に重い口を開く。

「たしかに私と渡部さんは、多いときには週2回ほど関係を持っていました。結婚後も別れることなく、トータルで30回は超えているかもしれません」

 そのうち、渡部が密会場所として指定するようになったのが、東京都港区に聳える六本木ヒルズだった。

「彼は『地下駐車場に隣接した多目的トイレに来い』と言うのです。エレベーターの前で落ち合って、トイレの鍵を閉めた瞬間に……。その後も彼はヒルズのトイレばかりを指定し、会える時刻を伝えると、地下2〜4階にあるトイレを徘徊し、誰もいない階を確認した上で『地下○階ね。すぐ来て』と指示を出してくるようになったのです」(同前)

 六本木ヒルズを管理する森ビルの担当者が困惑気味に話す。

「本来、多目的トイレは身体障害者の方などの利用を想定して設置されたもので(性的行為は)公序良俗に反する目的外使用に当たります。定期的に警備員が巡回を行っており、そうした行為を見つけた場合には、当然注意をしています」

 前出・Xさんは渡部との逢瀬を振り返って言った。 

「彼は私のことを“性のはけ口”くらいにしか思っていなかったんでしょうね。せめて一人の女性として扱って欲しかったと思います」

 こうした複数の女性との不倫について取材を申し込んだところ、渡部は所属事務所を通じ、事実関係を認めた。

「ご指摘の女性と関係をもってしまったことは私の不徳の致すところであり、家族を深く傷つけ、また応援をしてくださる皆様に対し多大なご迷惑をおかけしたと大変反省しております。妻にも説明し、謝罪しました。誠に申し訳ありませんでした」

 6月11日(木)発売の「週刊文春」では、他の女性の告白、音楽イベントで渡部がナンパに勤しむ様子、渡部への直撃取材、そして妻の佐々木が相手女性と交わした会話の内容など、写真ページを含め5ページにわたり報じる。

■六本木ヒルズの多目的トイレ
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/d/5/1500wm/img_d5336a76087d231e29419564e10ff1eb142982.jpg

週刊文春 2020年6月18日号
https://bunshun.jp/articles/-/38334

★1が立った時間 2020/06/10(水) 16:26:58.74
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591776402/

0952名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:35:59.93ID:jESImarn0
>>911
2万で毎回便所じゃ嫌だろ女もwww

0953名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:00.19ID:YNJzCv610
どこにも足つかないから最強だろ多目的トイレは

0954名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:02.71ID:3Tst/7Eo0
これはあきません

0955名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:03.79ID:W/6SgvJS0
>>914
昨日は不倫ごときで自粛のわけないと言ってたのにw

09562020/06/10(水) 17:36:03.82ID:ipAMnnpD0
ホテルだとホテルに入る瞬間を写真に撮られたら1発でアウトだからな 車でも二人で乗ってるとこ撮られやすいし こういうとこもしっかり考えてるのが渡部らしい まあただたんにケチなだけか、変態でそういうとこでやりたいという性癖なだけかもしれんが

0957名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:04.69ID:z08evS4L0
原田龍二のマイカーより下劣w

0958名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:04.91ID:oVdUve730
エロやゲスで売っていた芸人ならそんなにダメージ受けないが
渡部はええかっこしいだったからな

0959名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:06.33ID:oZkl+quw0
女の落とし方はこうだとか、基本的に女を下に見てるからなこいつ

0960名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:06.52ID:4HKl2ru90
>>2
これとNNできました
https://i.imgur.com/PD4wmJw.jpg

0961名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:07.28ID:J6uxJnAZ0
信じられない

女性も女性だけど、トイレで待ち合わせなんて、あり得ないでしょうが

あまりにも失礼すぎる

0962名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:08.86ID:YKJlRrHt0
どんなに欲情していてもトイレでやる気にはなれんな

0963名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:11.14ID:2qWfmAxx0
嫁の最近の画像見たら、オバチャンズじゃないじゃん
それでこれだけというのは、持って生まれた性癖だね

0964名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:11.13ID:AdneGIzT0
>>18
バイなのかこいつ
再起不能だわ

0965名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:12.71ID:Lnvh/K3f0
便所かよ。。。
アパホテル以下があったか。

0966名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:13.53ID:sZBubFjU0
嫁をダシにして自分の要求を追及するやり方としてはこの上ないやり方だなw

0967名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:14.78ID:Pxjfz5K40
>>906
まさにw
しかも落差の大きさも金字塔

0968名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:15.07ID:VB13wyVm0
>>一人の女性として扱って欲しかった


いや 断れや🤔

0969名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:16.85ID:GNh59I7p0
芸人のネタとしては最高なんだが・・w

0970名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:17.36ID:PQK3Rexu0
久々のワイドショーの格好のネタ出来てよかったね( ・∇・)ニッコリ

0971名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:17.72ID:xJlcW7Dr0
>>923
朝鮮耳

0972名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:17.76ID:fDvfs6HR0
アパ不倫とランクル不倫が可愛く見えるレベル

0973名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:17.87ID:uRrsUjuG0
芸人の不倫くらい笑って許してやれよと思ってた俺でさえ
これはひどい、擁護のしようがないと
笑ってしまった

0974名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:19.64ID:Im14Kzsm0
>>688
多目的トイレさえあってくれれば-ホテルだけがヤリ場所じゃない

0975名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:20.83ID:FL/ITQSh0
>>757
え、3回くらいふつうあるだろ

0976名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:20.86ID:kCvgIWDG0
おっさんの性欲すごいな。

0977名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:21.50ID:R2EG0b/J0
>>933
大島さん?

0978名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:23.57ID:sPdqBdM40
>>846
原田はちゃんと世間に出て説明してるからね
説明でもすれば世間は許してもくれるんだよ
謝る必要はない
石田純一はやり放題だが
芸能記者にちゃんと説明してくれる
渡部は逃げた、これは最悪

0979名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:25.31ID:Q5QVMbcs0
貧乏くさい不倫だな

0980名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:28.59ID:zlrJWwYt0
二岡原田袴田が繰り上げで救われた
宮川は思い出されてとばっちり

0981名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:29.98ID:9Li9MAv80
付き合うか付き合わないか微妙な関係の人とドライブデートしてて、薄暗くなった頃に公園のトイレに立ち寄った
すると多目的トイレから中年カップルが恥ずかしそうに出てきた
「なんか…次に俺らもやるみたいやない?」って言われて最高にドキドキして濡れた

0982名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:30.03ID:cgPfGkct0
>>944
陣内はダメージゼロじゃん

0983名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:30.29ID:AP2K/Oau0
なーに被害者みたいに方ってんだよ
そんな扱いなのにホイホイまた開いてるお前の安さよw

0984名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:30.72ID:/AY/8woZ0
デリヘルと同じ

0985名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:30.86ID:1h4qXnub0
ていうか47でそんなに性欲旺盛なのか…。

0986名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:31.70ID:fETOI4d00
ちょっと前に車で不倫やってた芸能人が叩かれてたけど、それを上回る下種さやね

0987名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:33.22ID:tcMmx1Ln0
う〜ん・・・チンチン高い高井に比べると今ひとつインパクトに欠けるなあw

0988名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:34.32ID:4xoBSTe40
>>1
多目的だからOK

0989名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:34.96ID:lLQa/c4i0
岡村が可愛く見えるな
こいつは終わった

0990名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:37.03ID:q13O4lRv0
>>742
親、兄姉からしたら当分表出たくないだろうな……

0991名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:38.96ID:wBxy6bOd0
>>807
受ける

0992名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:40.85ID:DuMeKj680
多目的トイレって普通に健常者の自分が用足すのも少し申し訳ない気持ちになるのに
よく顔も知れててそんなことできるなw

0993名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:41.87ID:RMp04TuL0
シルズ渡部で決まりだな。

0994名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:42.54ID:pnJ5rEG80
  せっくすしてもいいじゃないか
 だってひゅーまんだもの けん

0995名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:42.65ID:5NJ3puuu0
アパホテル>車>多目的トイレ
袴田×グラドル>原田×ファン>渡部×AV女優

渡部サイテー辺じゃん

0996名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:42.82ID:8ZG489F60
>>880
普段なら炎上するだけで終わりだわな。
皆コロナでイライラしすぎ。

0997名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:43.13ID:5VYoOA+/0
【文春】アンジャッシュ渡部建 不倫相手の女性「多い時は週2回。彼はヒルズのトイレばかりを指定し“性のはけ口”に…」 ★5 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591778190/

0998名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:43.51ID:ltAgTcf20
>>2
脱税犯に金流してる鬱猿も便器モンスター渡部も汚ちんこ様だが?
男は汚い

0999名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:43.57ID:PMmpaIvA0
どこが「重い口」だよw
女はすぐしゃべりまくるな。渡部の場合、独身だと思っていたわけもなく、自分も不倫に加担しているのに被害者ぶる都合良さ。

1000名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 17:36:44.59ID:YLnWTz1B0
>>880
岡村のは肌のくたびれた
高齢不細工BBA芸人が
コロナで短期間で稼がないといけない
若い男がたくさん風俗落ちしてくるから
それまで我慢、と言ってるのと同じだから
不謹慎(コロナ状況歓迎)と
高齢不細工の性欲がキモがられたんじゃ
ないかな

同じ事言ってるのに
20代が言うと笑えても
50才が言うと途端に反感食らう言葉って
あるよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。