【芸能】アンジャッシュ渡部 妻・佐々木希に大きな不満を感じていた?★3 [ばーど★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2020/06/10(水) 14:35:59.22ID:5VYoOA+/9
佐々木希(32)という美女を妻としながら、不倫疑惑が浮上した「アンジャッシュ」渡部建(47)だが、実は妻にも大きな不満を感じていた? 佐々木は典型的な“片付けられない女”だったという。

「ルックス良し、スタイル良し、パーフェクトな妻に見える佐々木さんですが、とにかく片付けに関しては超ズボラで渡部さんもめちゃくちゃ悩んでいたようですよ」とはお笑い関係者。

「結婚する前の佐々木さんの家はとにかく足の踏み場もないほど散らかっていた。渡部さんは性格的に細かいですから、そこの部分が決定的に合わなかったそうです。よくバラエティー番組で特集される“汚部屋女性”がいるじゃないですか。洋服は出しっぱなし、台所も洗い物がたまっている。佐々木さんも独身時代はそのレベルで部屋が汚かった。それが一緒に住むようになって、しばらくは部屋もキレイにしていたそうですが、そのうち、汚くなっていったそうです」(同)

以下全文はソース先で

2020年06月10日 10時25分 東スポ
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1897278/

★1が立った時間 2020/06/10(水) 10:56:36.94
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591759829/

0952名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 10:51:38.25ID:01bPwNz30
渡部がドSプレイ好きなのに、佐々木希が女王様プレイでMになってくれなくて不満あったとかか?

0953名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 10:53:01.00ID:01bPwNz30
ブスはマイナススタートだから少しでも良いとこあると加点されていくが、美人はプラスMAXスタートだから、少しでも目につくことあれば減点されていく

0954名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 11:00:07.98ID:qNCrQ/PI0
よっぽどズボラなんかな

0955名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 11:15:57.04ID:bYkXQYn30
あんなキレイな嫁さんに不満なんてあるのかよ

0956名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 11:28:33.45ID:3OQ7KMfC0
>>937
おまえやったことあるんだ?言われたいだけだろゴミ

0957名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 11:29:51.98ID:3OQ7KMfC0
>>955
同じのじゃたまに違うの行きたくなる
どんな男でもそう

0958名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 11:32:01.40ID:U3ipdPe60
>>955
ヒューマンステージの為だけにきれいな嫁欲しかっただけだから
不満も満足も何もないんだろ

0959名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 11:34:40.43ID:ZCqo8ubv0
>>957

> >>955
> 同じのじゃたまに違うの行きたくなる
> どんな男でもそう

もっともっと美人はいないのか?と相対的に求めてしまうんだよね。

絶対的な目・価値判断は出来ないものだ。

0960名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 11:50:52.96ID:laGR79nB0
>>955
片付けられない女なんて不満以外の何物でもないだろ

容姿が100点でもトータル20点評価になるレベル

0961名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 12:26:26.22ID:1r78IHPx0
>>856
一緒になったら変わると思って変わらないケースもあるだろうに…

0962名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 12:48:48.34ID:U5J6TgfP0
>>957
男なら〜とか主語をでかくして巻き込むなよ
すげー迷惑

0963名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 13:43:04.00ID:5dCfMFA60
>>960
渡部は掃除好き
性格の不一致だな


337(1): @無断転載は禁止 2016/05/26(木)08:29 ID:3GVI7pqY(1) AAS
「だから女優を喰えるんや」松本人志

“街で見つけた空き缶はゴミ箱へ捨てる、居酒屋のトイレの窓は拭く”という掃除ルールを自らに課し、
実行していると話すアンジャッシュ渡部に対しての一言。

0964名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 17:04:29.50ID:UTE4IHGI0
うーむ

0965名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 17:05:18.22ID:UTE4IHGI0
こんなの家政婦雇えば解決よ
金はいくらでもあるだろうし

0966名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 17:14:33.70ID:Qt9R/U8h0
>>936
男を見る目がなかったんだよ
価値観が違ってたのに結婚するからだよね

でも佐々木希のネガティブネタを出すのはちょっとな
悪いのは渡部建

0967名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 17:17:12.01ID:PLI6R8480
渡部自業自得でざまあ

0968名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 17:19:06.02ID:6YasXVH40
焼き豚をゴリ押しした結果がこれかよ( ゚д゚)、ペッ
【爆発】焼き豚サンドバッグ・バー【58周年】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1561154794/

0969名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 17:35:41.69ID:NoFUKkgNO
>>6
掃除よりいつまでも美しくいるほうが大変だもんな

0970名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 18:45:54.21ID:F5NSi9aU0
芸能人同士なんだからみんな言ってるように家政婦雇いなよ、結構芸能人ってお手伝いさん雇ってるじゃん

0971名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 18:58:32.29ID:XxqPBngx0
のんぞみちゃんもそういう短所があったんだなぁ
顔はめんこいのに

0972名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 19:42:55.91ID:ZCqo8ubv0
やっぱり、男がセコイとスッテンテンになっちゃうんだ!

0973名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 21:44:38.96ID:gxNjZI6X0
片付け上手でも森三中みたいなのはお断りなんだろ?

0974名無しさん@恐縮です2020/06/11(木) 21:53:46.31ID:ZCqo8ubv0
>>973

> 片付け上手でも森三中みたいなのはお断りなんだろ?

みんな通知表で言うと、5段階の5じゃなくてもいいから、3以上を望んでいる。
2と1だけは勘弁して欲しいと思っている。

まず、自分は自己採点で、「3」以上なのか?がひとつのポイントになる。

0975名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 00:52:01.46ID:6LrSRL7s0
身から出た錆
これからは多目的トイレ芸人渡部として生きて行け

0976名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 01:34:20.21ID:Uaxfqqxi0
な、本人が答えていない
あやふやで適当な
憶測伝聞創作記事じゃないか。

よく読んでみろ
おかしさやトリックに気づく。

一方的な言い分ばかりで
ワイドショーはそれを既成事実化。

男の言い分もあるだろう?
言質取らないと
公平な記事にできないし
完全に放送法違反。

なんでこの女の言い分を
信用できるんだ?

全てが真実とは言えないのに、全て真実だとの前提で、人格攻撃まで始める番組を流す行為は、悪質で卑劣だ。

好きキライで判断してるうちは
自分はバカだと自覚しろよ。
善悪を見極め、便所に呼び出された女は実在するのか、ぞんざいな扱いなのに合意したのか、そいつらの目的は何か、期間はいつか、

実はこのネタ、
全てあやふやだし、
女らの素性を出せよ?

仕事失い家族、親族も笑い者にされ、かわいそうでは済まないよ、
日本の週刊誌の行為は。

0977名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 20:35:47.55ID:x90cahu60
貧乳

0978名無しさん@恐縮です2020/06/12(金) 21:47:17.76ID:HzBv1fNJ0
中卒ヤンキーっていうだけで引くけどね・・普通は

0979名無しさん@恐縮です2020/06/13(土) 00:01:36.91ID:ZbfNRtIQ0
一万でトイレ交遊とかマジクズ杉ワロタ

0980名無しさん@恐縮です2020/06/13(土) 00:04:16.19ID:sncYKsUx0
佐々木希がまだ売れてないモデルの頃テレビで自宅公開してた
姫系の白家具できれいにしてたけど何なんだこの記事

0981名無しさん@恐縮です2020/06/13(土) 00:07:21.45ID:cq4j6H7I0
抱くにはいいが、生活するには良くない女ってとこか
それでも納得して結婚したんなら、諦めろよ
自分でやれ

0982名無しさん@恐縮です2020/06/13(土) 04:12:55.90ID:Ylt0MZWp0
これが事実なら結婚は同棲してからか
ある期間見定めて子供できる前に離婚するべきだったな

0983名無しさん@恐縮です2020/06/13(土) 08:48:37.95ID:lhE0c4bO0
体とプレイの相性は大事だよな!渡部の早漏の方が問題ありそうだけど。

0984名無しさん@恐縮です2020/06/13(土) 08:53:42.65ID:YnYlV3jQ0
トイレでもやっちまう感性の持ち主を満足させられる相手って世界中探しても少なそう

0985名無しさん@恐縮です2020/06/13(土) 08:55:11.51ID:KpCzlVZk0
不満もなにもお笑い芸人のランクあげるために結婚しただけだろ 要は金のため 営業女の名前利用した 
小ずるそうな顔してるの分からない女も馬鹿 まんまと引っかかって
こうなるのは当たり前だよな 元々そんな結婚

0986名無しさん@恐縮です2020/06/13(土) 08:57:48.05ID:ZLm8YxO+0
渡部が多目的ゲス不倫したせいで
佐々木希のイメージがどんどん低くなっていく

0987名無しさん@恐縮です2020/06/13(土) 09:09:23.61ID:VIY+k7Zt0
>>140
ほんこれ。
浮気の理由にはならない。

0988名無しさん@恐縮です2020/06/13(土) 10:43:13.12ID:IbagZdAT0
奥さんが中卒なら、神大卒なんだから、トイレなんかに固執しないで、一緒に勉強すれば良かったのに。

0989名無しさん@恐縮です2020/06/13(土) 19:09:55.79ID:ZbfNRtIQ0
>>986
というか好感度が急降下の渡部自身がもう終わりそうだから

0990名無しさん@恐縮です2020/06/13(土) 19:42:09.05ID:xDKLv2Gb0
希は締まりが悪かったからな

0991名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 00:20:17.91ID:1ZI/jbDv0
渡部もゲス男の仲間入りか
多目的トイレ芸人ワロタ

0992名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 00:34:27.22ID:aRqzBv0g0
>>6
中国人台湾人の男はそういってプロポーズする
共働きも家事も不要
料理は男
子育てはジジババ
子供だけ産んでくれればいい
卓球の愛ちゃんとこもたぶんそんな感じ

0993名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 00:39:40.60ID:CGyY0CNr0
>>863
何時に帰るのか聞かれたり、家族の時間を持ちたいが「束縛」なんだもんな渡部
好き放題遊んで、どこが「束縛されてる」のか
普通に東出の仲間ぽい

0994名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 00:45:08.29ID:1ZI/jbDv0
渡部は普通に性格悪そうだし
相方の児島が売れてないのに助け船も出さずイメージを気にして距離を取ってたらしいから
普通にずる賢そう

0995名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 00:49:09.16ID:abrqqNQ50
>>752
むしろ、それに興奮するマニアもいるんじゃないか?

0996名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 00:51:14.02ID:abrqqNQ50
>>980
本当に自宅とは限らない
自宅設定のスタジオ

0997名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 00:54:07.32ID:abrqqNQ50
>>513
復帰無理でしょ
復帰するなら、記者会見は必須だろうし

0998名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 00:57:05.89ID:DBN9yup80
かわいそうにこれからはセックスレス地獄の始まり!

0999名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 00:59:21.18ID:1ZI/jbDv0
一生愛することを誓いますと言っておきながらかたずけが出来ないから浮気しますとか上辺だけの薄っぺらな決意だな
奥さんと子供がいるのにトイレで1万渡してAV女優とっかえひっかえという結婚詐欺師も真っ青
彼女が居て既婚じゃなくても十分ゲスくてイメージがヤバいわ
これで今まで地道に積み上げてきた好感度が一気にパーとか一体何やってんだ?
調子に乗った代償は余りにもデカかった
東出もそうだが、あれだけ反面教師がそこら中に居るのにホントどいつもこいつも面白いように同じ道をたどるな

1000名無しさん@恐縮です2020/06/14(日) 00:59:47.92ID:1ZI/jbDv0
渡部ためだこりゃw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 23分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。