【芸能】アンジャッシュ渡部建、AV女優ら複数人と不倫 妻・佐々木希を裏切った…レギュラー番組など出演自粛申し入れ [ひかり★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★2020/06/10(水) 06:44:18.87ID:8NVwYyg39
 人気お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)が、レギュラーを務める番組などの出演自粛を申し入れていることが9日、明らかになった。AV(アダルトビデオ)女優、
一般女性ら複数人との不倫が発覚したため決断したという。2017年に女優・佐々木希(32)と結婚し、翌年9月に第1子の長男が誕生。さわやかな良き夫、良きパパとして、
抜群の好感度を誇ってきたが、大幅なイメージダウンは確実だ。

 テレビ業界に激震が走った。MCを務めるTBS系「王様のブランチ」(土曜・前9時半)のほか、日本テレビ系「ヒルナンデス!」(月〜金曜・前11時55分)の火曜レギュラー、
「行列のできる法律相談所」(日曜・後9時)、フジテレビ系「Love music」(日曜・深夜0時半)、テレビ朝日系「相葉マナブ」(日曜・後6時)など、さわやかで親しみやすい
キャラクターで10本以上のレギュラー番組を抱える渡部にスキャンダルが浮上した。

 関係者によると、不倫相手はAV女優や会社員の女性ら複数人。AV女優との密会の様子が一部週刊誌で報じられる予定で、渡部本人も不倫関係を認めているという。

 渡部はこの日、「ヒルナンデス!」の生放送に予定通り出演。普段通りに軽妙な受け答えで番組を盛り上げていたが、自身の不倫発覚で番組に迷惑をかけるとして、以降の番組出演の自粛を
申し入れた模様だ。

 関係者によると、「王様のブランチ」は次回13日の生放送は出演を見合わせる。番組の進行役であることに加え、生放送のため差し替えができず、女性をターゲットとした情報番組と
いうこともあり、早々に決定した。

 その他の民放関係者は「申し出があったかについても、状況を確認中です」と話しており、各局とも対応に追われている。所属事務所のプロダクション人力舎は
「担当者不在なのでお答えできません。確認ができ次第、対応します」としている。

 渡部は佐々木と約2年の交際を経て17年に結婚。交際中から好感度の高いカップルとして人気を集め、夫婦でCM共演するなど、おしどり夫婦として高いイメージがあった。
一方で、昨年には佐々木が自身のインスタグラムで公開していた渡部とのツーショットを削除したこともあり、夫婦仲を心配する声も一部で上がっていた。夫婦関係が懸念されるが、
現時点では別居などには至っていないという。

 渡部は、相方・児嶋一哉(47)とのコンビ「アンジャッシュ」で、計算された絶妙なすれ違いコントでブレイク。さらに個人でも、高校野球大好き芸人やグルメ芸人など、
自身の趣味を生かした高いプロデュース力で活躍の幅を広げ、着実に自分の居場所を築き上げてきた。お笑い界きってのモテ男として抜群の好感度を誇ってきただけに、今回の不倫発覚による
イメージダウンは必至。一気にその座を失うことになりそうだ。

 ◆渡部 建(わたべ・けん)1972年9月23日、東京・八王子市出身。47歳。神奈川大卒。93年に都立日野高の同級生・児嶋一哉と「アンジャッシュ」を結成し、ツッコミ担当。
2003年NHK爆笑オンエアバトル5代目チャンピオン。食通として知られ、グルメ関連の著書多数。高校野球ファンとしても有名。夜景鑑賞士3級、日本さかな検定3級、高校野球検定、
ダイエット検定などの資格を持つ。血液型O。

報知新聞社

https://news.yahoo.co.jp/articles/19a1138529e04a2e8d36ddb3d12f4bda02ea4785

0952名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:41:48.42ID:3MTij/Il0
美人でも3回やったら飽きるのはガチ
ブスは3日で慣れるかは知らない

0953名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:41:49.05ID:bXSCyQHL0
子どもがあまりにもかわいそう

0954名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:41:50.81ID:0EzYTnyO0
夫婦仲完全に冷めてんじゃね?
とっくに女遊びがバレて冷め切ってると見たわ。

0955名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:41:53.07ID:zO1YG71d0
馬鹿だね、マスコミに狙われてるのは分かってだろうに。
それに近寄ってくるのはノゾミの旦那だからで、
そういう女は黙っていない

0956名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:41:53.47ID:5+KIxS1g0
複数人てとこが完全にささききのことだけじゃなく世の中を舐めきってるな
夫婦でCMとか出てなかったっけ?被害者のささききにも火の粉が飛んでくるんだぞ
ささききの商品価値も下がるからね
子供のためささききが許したとしてもあそこの夫婦は理想の夫婦とは二度と言われない
とんでもないことしてしまったね

0957名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:41:54.15ID:a/YKt6PO0
岡村「こんなことになるなら希ちゃんは俺と結婚すべきだったんや.....」


希「いや死んでも無理ww風俗狂いのちっちゃいおじさんマジで生理的に無理ww」

0958名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:41:54.25ID:zWwd0/ol0
>>1
msグロ相手じゃツマランからな

0959名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:41:54.37ID:fzRQ42oX0
バレるかバレないかってだけで大多数は経験してるだろ

0960名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:41:54.74ID:fXWJ1lcP0
>>918
いや、手を広げすぎてばれたんだよ。
たぶん飯食う仕事と言いながら女誘って二人で飯を食って、夜ホテルでデザート食ってたんだろ…

0961和湯をかを湯川ゃわぬゎンヌはゎゎをかーゆわざわんやまかしかこ、2020/06/10(水) 07:41:56.87ID:7oEB2/E50
佐々木希シンママか

0962名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:41:56.96ID:79uy8cDn0
>>876
うまい!

0963名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:41:58.00ID:Cuqcm/w+0
>>926
ねぇさっきの質問答えてよ
お前はもうすぐ死ぬし宇宙はいつか滅びるのに人類繁栄なんて必要ないよね?(笑)

0964名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:41:58.40ID:E9oP/hb00
>>347
それはある
おっぱいは飽きない
未だに巨乳嫁のを揉みまくっている
いきなり揉むとひっぱたかれるが

0965名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:00.92ID:TNI417Ui0
不倫するにしても早過ぎひんか?w

0966名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:01.52ID:b8CzejG00
×女好き
○SEX依存症

0967名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:04.11ID:t3SnAt8P0
>>580
サンドリなら有吉はこんな感じの反応だろ
「ったく何やってんだよ、性欲モンスターかよ!」

0968名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:05.85ID:Qm8kE9iv0
AV女優って、誰だろ
波多野結衣だったら、おれはワタベを許すよ

0969名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:06.82ID:5YIOv/0I0
ヒューマンステージ高いって自慢してたのに(^v^)ぷぷぷ

0970名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:09.34ID:xpJfhHJb0
不倫という絶対悪には正義マンが湧きやすい

0971名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:14.17ID:tpFFjkhw0
コンビで好感度が違いすぎる

0972名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:16.04ID:I5dKA+VE0
>>951

0973名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:17.02ID:tNBhniHZ0
吉本芸人につきものの、不自然な擁護が無いことは分かった

0974名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:18.59ID:Dd8NxDOo0
30すぎた女よりも、20くらいの女とやりたいと思うのが男の本能よ

0975名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:18.63ID:hbsVxj450
>>928
結婚は世間体や仕事の安定や飯の安定なんかじゃねえの
40代で独身ではいろいろ詮索されるし

0976名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:22.40ID:KxMhEJL20
佐々木希の旦那ということでさらにモテたんだろうな。

0977名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:23.47ID:TXjQ8cwe0
複数w
お笑い芸人の浮気なんていちいち目くじら立てなくても…
でっくんはお笑いじゃないから、たった1人を一途に3年で総スカン食ったけど

公になっちゃうと食レポどころじゃないから仕方ないか

0978名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:24.34ID:l06DHL6A0
>>945
浮気の処遇によっては仕事壊滅するだろ

0979名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:25.64ID:hfvuvbOJ0
目移り病&セックス依存症なのに結婚した意味がわからんな
こういう病気は治らないから独身のままの方がいいのに

0980名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:27.11ID:BCb+oVjU0
>>884
選手の母親とか妙にエロいからな

0981名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:30.34ID:+YvoDXUp0
最近の芸能人はプロと遊ばないよね
カッコ悪いと思ってるんだろうな
芸人と遊んでる素人だって店に所属しない風俗嬢みたいなもんなのに

0982名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:33.05ID:/gQ3cbZ90
東出と同じだな。終わったな。

0983名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:33.82ID:rORRtb6+0
ヤリチン人生送りたいんなら結婚すなと思う。

0984名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:34.35ID:urWhRG3b0
>>883
Av女優に対しては風俗的楽しみで、
他の人達は他の人達なりにそれぞれの楽しみがあるんだろう

0985名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:37.27ID:/NHp/fjW0
>>5
日本人の5割はチョン起源だぞ?

0986名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:38.21ID:3YSfYgU40
47で子供いるのに複数のAV女優ととか性欲すごいな

0987名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:43.31ID:v7jrKRna0
>>968
あの人、もう20年近くやってないか?
初期の龍が如くでみたような

0988名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:45.53ID:MBQcnMPa0
本人もバレたら終わりと分かってただろうし病気じゃないの

0989名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:45.68ID:XmEW/h8e0
大島は怒っていいだろ

0990名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:53.11ID:ICsc388M0
不倫なんてバレなきゃ幸せだったケースの方が多いいだろ幸せは沢山あった方がいいんだから
バラした奴が悪い

0991名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:57.12ID:BCb+oVjU0
>>887
そのチンコの飼い主は誰だ?

0992名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:57.39ID:GLuQP8mK0
バレたんで先手を打って自粛しますってのが
姑息さしか感じないしいかにも渡部

0993名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:42:58.42ID:yVAVIBCo0
マジか尾島最低だな

0994名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:43:00.68ID:B0xHkEpl0
>>729
色々スゲーなこれ

0995名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:43:01.39ID:7j6zIFA30
芸人ってこんなもんだよ
渡部もついに芸人になったか

0996名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:43:07.04ID:fXWJ1lcP0
渡部からチャラさを取ったらチンコしか残らない。
浮気しない渡部は渡部じゃないわ。

0997名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:43:11.11ID:0NDJDpqK0
質問いいですか?

0998名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:43:11.94ID:Djnj96I10
>>729
セクシー女優
焼肉店経営
釘師
女子大生
芸人

めちゃイケメンバーが噂になった相手みたいなレパートリーだな

0999名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:43:11.98ID:yVAVIBCo0
インコ

1000名無しさん@恐縮です2020/06/10(水) 07:43:13.54ID:oTf1f3eA0
>>728
>佐々木希“インスタ削除”騒動に夫・渡部健が弁明も「意味が分からない!」

そんな渡部の意味不明な言い訳を信じてるの?w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。