【芸能】ケイン・コスギ、池谷直樹との“20年前の2ショット” [ひぃぃ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★2020/06/07(日) 19:19:19.16ID:ijmjT9yQ9
俳優でタレントのケイン・コスギ(45歳)が6月7日、自身のSNSで、20年前の池谷直樹(46歳)とのツーショットを披露。8日の20時半から、2人でインスタライブをやると告知している。

ケインはこの日、「20年前の写真です」と、かつて池谷と共に活躍したスポーツバラエティ番組「スポーツマンno.1決定戦」(TBS系)でのツーショットを投稿。

そして「8日月曜日の20:30からぼくと池谷さんインスタライブやります、良かったら見に来てください!」とファンに呼びかけた。また、池谷もTwitterで同様の告知をしている。

なお、8日21時からは、同番組が一夜限りの復活を果たす特番「令和に蘇る!スポーツマンNo.1決定戦 レジェンド」(TBS系)を放送。全35回の歴史の中で史上最高“伝説”と称される、室伏広治(陸上・ハンマー投げ)、照英(俳優)、タフィ・ローズ(野球)らも出場した2002年大会なども振り返る。

2020年6月7日 18時12分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18380485/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/8/a8ee5_249_20200607016.jpg

0040名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:12:44.14ID:Qhkc+DKa0
凄いな。2人とも全く老けてない。

0041名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:12:50.48ID:SAiS/6ic0

0042名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:13:58.66ID:Qhkc+DKa0
20年前の写真かよwwwwwww

0043名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:13:59.66ID:3+9sd78I0
どっちが直樹だよ
https://i.imgur.com/CT2DELA.jpg

0044名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:14:57.72ID:/W8HpPYe0
照英の画像ください

0045名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:16:09.47ID:3+9sd78I0
室伏が衝撃だったのはただのパワー系じゃなかったことだよな

0046名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:17:14.81ID:rXOjkFp+0
跳び箱めっちゃ飛んでたなこいつら

0047名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:18:18.07ID:3+9sd78I0
>>46
池谷は跳び箱しか凄くなかった
ケインは万能だったけど

0048名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:18:21.27ID:3kYs/2O30
コインケスギか。
懐かしいな。

0049名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:19:03.50ID:4EQWrq9o0
室伏出てから一気に冷めた

0050名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:21:58.97ID:gWsIGL8A0
>>20
俺はショー・コスギのB級ニンジャ映画の子役だな。
なぜか金庫破りした金庫内の掛け軸の文字が「木村」だったw
ちなみにケインは即死ぬ役だった。

0051名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:23:16.20ID:Nx6Xnqai0
直樹の不倫相手の画像はよ

0052名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:23:58.92ID:Wt1bi/vg0
純烈の白川も出てたよね
なかやまきんにくんに超剥き出しだった

0053名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:26:11.29ID:zMr3vt8V0
兄と違って
弟は半島フェイスだな。

0054名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:28:03.35ID:jHABZTQG0
モンスターボックス20段か21段

0055名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:28:28.84ID:rUfHh6Un0
池谷のベジータ感は異常

0056名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:30:40.05ID:FFDjz8Nb0
ケインコスギ懐かしすぎる

0057名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:32:01.27ID:Vagkdpj90
>>8
ショットガンタッチは永井大よりケインが圧勝してるでしょ

0058名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:33:44.83ID:pE36kcPV0
ケインは今プロゲーマーだろ

0059名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:35:52.55ID:ifHWa8PW0
「ハリウッド俳優、ショー・コスギの息子」の肩書も
そもそも誰もショー・コスギの映画を見た事が無いけど・・感じだったけどな

0060!ninja2020/06/07(日) 20:40:45.11ID:RC6fFbhr0
>>58
century21のCMでしか見ないんだよな?インスタ見ても役者の仕事してんのか謎w

0061名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:44:23.51ID:jshfoTQ40
ジャッキーの映画の冒頭に一瞬だけ映ったな
ジャッキーたち同僚どうし自己紹介して、短いミッションこなした後死ぬという
アクションを全然活かしてない出演だった

0062名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 20:50:02.46ID:h0FZYSuY0
ケインこないだ何かの再現ドラマみたいなのに出てたけど見た目あんまり変わってないね

0063名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 21:03:47.79ID:/uAaH3pY0
ケイン・コスギは突破ファイルでしか見ないけどどうやって生計立ててるんだ?

0064名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 21:06:20.10ID:Qu4jDf000
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://yahoo.madridprietoyserrano.com/1588670246

0065名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 21:07:43.93ID:k/1NVpoP0
ケイン君は役者じゃなくて何か一つの競技に打ち込んだら凄い選手になってたと思う

0066名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 21:14:50.51ID:1bj5LTF20
この前のケインのゲーム配信がきっかけだなw

0067名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 21:21:48.43ID:2hH7BPa90
山本のモノマネに寄せるケイン

0068名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 21:35:07.41ID:07qrLIcZO
>>57
永井大はもともとの身体能力がナチュラルに高い
ケインや池谷は普段からかなりトレーニングしてたし

0069名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 21:41:25.80ID:iVaK1x5i0
カクレンジャーで思い出したが
日本に来た時に言葉が通じなくて悲しかったって劇中で言ってるシーンがあったけど
マジっぽいんだろうな

0070名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 21:42:37.81ID:NOedLk4T0
やっぱり俳優としては、大成もブレイクも出来なかったか・・・

0071名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 21:51:13.05ID:X1S6/XVq0
室伏はまぁチート
ケインでもアメフトでも手も足も出なかった

0072名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 22:11:09.85ID:vuNYdGDT0
>>21
石田純一か

0073名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 22:20:44.71ID:ZksvDU1E0
室伏は野球やったことないくせに中学の時に136キロ出したって逸話を持ってる人外だからな

0074名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 22:23:33.04ID:UKZJF6Lk0
俺の中で筋トレYouTuberが身近になりすぎて>>1がくそ小さく見えるわ
当時はムキムキの兄ちゃんたちが躍動しとるわと思ったもんだけどw

0075名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 22:43:27.04ID:WYxXcKva0
筋トレユーチューバーでやって欲しいね
使えない筋肉じゃないという事を証明してほしい

0076名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 22:44:56.04ID:MmPSMrrM0
三都主、当時アレックスの脚の速さやばかった

0077名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 22:46:06.41ID:MmPSMrrM0
体操選手じゃないのに22段跳んだケインは神

0078名無しさん@恐縮です2020/06/07(日) 23:59:00.09ID:FrIInO7h0
聖龍伝説はもっと運動神経がいい子が主役だったら良かった
ケイン浮いてた

0079名無しさん@恐縮です2020/06/08(月) 01:40:43.19ID:+yfgIdNs0
あの番組でケイン観ると、どうして本格的にスポーツやらなかったんだろうって思ったな

0080名無しさん@恐縮です2020/06/08(月) 01:41:31.28ID:+yfgIdNs0
池谷弟はグダグダの浮気で一気にイメージ崩れた
今どうしているんだろう

0081名無しさん@恐縮です2020/06/08(月) 01:45:17.40ID:qasIJQjW0
>>37
アメリカ版のウルトラマンも演じていたそうで
戦隊とウルトラマン両方やったって前に本人が言ってた

0082名無しさん@恐縮です2020/06/08(月) 01:46:25.79ID:qasIJQjW0
>>63
ゲームの番組に出てたよ

0083名無しさん@恐縮です2020/06/08(月) 01:49:08.72ID:U9Zj578F0
ケインが出なくなった後きんにくんが頭角を表してきたけど
番組的にきんにくんが主役じゃちょっと・・・
って感じでイケメンとか押し出してきて見なくなった
その間に謎の照英押しもあったけど

0084名無しさん@恐縮です2020/06/08(月) 01:50:24.66ID:DyF3wNy50
メンディーと高畑のやつ放送してくれたら絶対見るのに
あれ名勝負だったわ

0085名無しさん@恐縮です2020/06/08(月) 01:54:21.51ID:UA3c1MFL0
陰毛濃すぎ

0086名無しさん@恐縮です2020/06/08(月) 02:00:23.41ID:dodU47Mw0
>>14
あれは誰がどう見ても不自然だった
室伏があんあに非力なわけがないよな

0087名無しさん@恐縮です2020/06/08(月) 03:16:20.31ID:2DuaiPZS0
>>24
PERFECT BODY!

0088名無しさん@恐縮です2020/06/08(月) 06:24:06.75ID:iaZBZ0DM0
>>12
マッスルミュージアム中の事故
コロコロコミックでのタイアップ漫画も事故発生後の号で突然最終回になって打ち切り、樋口潮のクレジットも筋肉番付プロデューサーの肩書がなくなってた

0089名無しさん@恐縮です2020/06/08(月) 07:16:37.31ID:6nfk/rKM0
ウルトラマンが拉致されて

0090名無しさん@恐縮です2020/06/08(月) 18:25:13.03ID:dodU47Mw0
>>86
しかも競技後に室伏が
トラックの運転手がブレーキ踏んだ
みたいなことを言っていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています