【芸能】手越祐也「コロナなんて大した事ない。それより経済が心配。遊んで金を回した方がいい」 [シャチ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2020/06/02(火) 09:18:17.59ID:X90aqLKm9
6/2(火) 6:06配信 女性自身
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fcc88dab8f08469701bb1c98049921da40888e2

「退所報道も一部で出ましたが、そもそも手越さんはまだ事務所と話し合いすらできていないそうです。来年1月に契約更新があるので、今後についてはそれまでに決断を下すと思います」(音楽関係者)

NEWS・手越祐也(32)を取り巻く状況は悪くなるばかりだ。

「手越さんは緊急事態宣言下のゴールデンウイーク中に飲み会を開催し、女性を呼びつけていたことが一部週刊誌で報じられ、参加予定だった期間限定のチャリティユニット『Twenty★Twenty』(通称:トニトニ)から外されました。さらに、除名発表8日間後の5月23日に都内のラウンジで飲み会に参加する姿が『文春オンライン』でふたたび報じられてしまったんです」(スポーツ紙記者)

手越の放蕩ぶりについて、ある芸能デスクはこう語る。

「手越さんは日ごろから『コロナなんて大したことないでしょ?』と豪語していたといいます。自粛ムードを尻目に、『それより経済が心配。少しは遊んでお金を回したほうがいいんじゃない?』と飲み会で主張していたそうです」

度重なる“自覚なき外出”に事務所も重い処罰を決断。26日、手越の無期限となる芸能活動自粛を発表した。

「ジャニーズ事務所は発表のなかで、《日常の生活を取り戻したいと願う皆様の思いに反するような行動をとったことは到底許容できるものではございません》とコメントしましたが、手越への強い憤りを感じます。事務所は緊急事態宣言中に所属タレントたちが外出しなくて済むよう、専属の配達員を雇い、必要なものを補充させるシステムを徹底していたそうです。そんな“ステイホーム”下で好き放題を重ねた手越さんに対して、さすがに我慢の限界ということでしょう」(芸能関係者)

残されたNEWSのメンバーも火消しに追われた。自粛発表翌日の27日、手越と増田貴久(33)がレギュラーを務める『テゴマスのらじお』(MBSラジオ)に加藤シゲアキ(32)と小山慶一郎(36)も急きょ出演し、手越の行動を謝罪。増田は番組内で、胸の内をこう明かしていた。

■相棒の増田が語った悲痛な胸の内

「手越とはNEWSのメンバーとしてデビューする前から一緒に歌ってきてますし、いろいろあって、NEWSが4人になるときも、2人で話してきたし、いろんなことを一緒に乗り越えてきました。なので本当に今は悔しい気持ちでいっぱいです」

苦境に立たされた3人だが、手越に対しては“複雑な感情”を抱いているようだ。手越をよく知るスタイリストは言う。(以下ソースで)

0675名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 15:24:19.69ID:b0w6b4660
「小池百合子のSTAY HOMEは命令口調で気に入らない」と言えば、
東京都民の共感をもっと得られるだろう。

0676名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 15:30:43.68ID:Fje2+Ne00
案の定東京で夜の街クラスター発生してんじゃん…
手越脳なやつが蔓延ってるんやな

0677名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 15:32:15.20ID:H1pbM3bd0
>>16
手越嫌いだけどこれは真っ当な意見だと思う

0678名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 15:32:17.76ID:X0srTI990
夜の街に繰り出すおっさん連中は全員この考え方
マスクなんかしたら負けみたいなノリ

0679名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 15:35:59.00ID:6gZz+8mb0
>>10
島田紳助パターンだよな。

0680名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 17:32:35.45ID:dmwgKL+30
テレビから消えそして忘れさられる
こんな人もいたなーって
それが現実

0681名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 17:36:58.09ID:zJJfArj00
才女のトラウデンのみならず、藤田ニコルにも言われる馬鹿w

0682名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 18:29:22.97ID:7bpMUEzy0
キャバでもやって破産するだろうなコイツ

0683名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 18:30:25.68ID:4H9TuTu50
芸能界のゴミ手濃きようやく排除か
滝沢GJ

0684名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 18:30:55.13ID:6DvwQQMz0
確かにそうだよな

0685名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 18:35:30.11ID:g8R3t0Bo0
手越祐也みたいな芸能人は今の大人しい閉鎖的な世の中には必要
一般人のワイでも
手越に抱かれたっていう女がワイの友達の友達にもいる
それぐらいの確率なので抱いた数は1000は余裕で超えとる

0686名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 18:53:13.87ID:LJjnTRgU0
>>685
必要ならもっとレギュラー抱えて人気もあるわ

0687名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 20:21:37.33ID:LfkeC8cQ0
下手すりゃ死ぬかもしれんし治った後もどうなるか分からん
それでも大した事ないって遊ぶのすげーな
そこまで我慢できないものなのか

0688名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 21:07:46.27ID:5YMbWvc60
>>676
クラスターとか爆弾みたいに騒ぎ立てるのはもうウンザリ
抗体検査から実際の感染者数は数十倍以上いると予測されるのに
感染経路特定する以外の意味ないからその情報
もう感染したからそれが何なんだという段階

0689名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 21:10:59.60ID:HsWR2z6o0
こういうバカが撒き散らしてるんだろうな
ガチムチホモだらけの監獄にでも放っとけ

0690名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 21:12:19.67ID:5YMbWvc60
感染するのが嫌なら永久に引きこもってろよ
そうしたら関係なくなる

0691名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 21:17:11.54ID:Hu42pAVX0
>>7
ジャニーズもイケメン揃えられなくなってきたんだなぁ…

0692名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 21:36:58.82ID:6DvwQQMz0
ジジオババのために自粛してようなものだしな

0693名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 21:44:23.04ID:+h0+wYXU0
誕生日パーティー感染者と同じ考え方やろな

0694名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 21:47:30.03ID:TJ6XMXSD0
>>1
>金を回したほうがいい

お前がお金を使う所は限られた所だろw
47都道府県にご自慢の車で行って小規模小売店で散財してこいこのドアホ

0695名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 22:13:22.82ID:K+rOBwEi0
志村の墓前でこれ言ってみろよ。
イキがって何が経済だよw
ジャニーズクビ、ざまあ

0696名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 22:41:29.98ID:cK1AnlJh0
ただ遊びたいだけだろ

0697名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 23:23:18.02ID:942Su5dS0
自粛中に自分の名前がデカデカと入った弁当をシンママ相手にボランティアで配る

イメージアップ作戦ですかそうですか貧しい人間に食べ物与えてイメージ回復ですか

0698名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 23:33:53.29ID:RxFWMAgM0
コロナにかかって
肺炎後遺症で
ぜいぜい言うようになって
芸能人できなくなったら
どうするんだろうね?

障害者年金もらう手越君。

0699名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 23:51:18.46ID:OHkaNzPu0
いかにもいまだに自民を支持してる頭かたすぎる馬鹿って感じ

0700名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 00:06:58.15ID:Ymescso80
今時マスクマスク言ってる奴は
マスコミに洗脳された呆け老人レベル

0701名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 00:10:45.24ID:eS413JaA0
ガッキーや長瀬智也のマイ☆ボス マイ☆ヒーローで初めて手越を見てからブサイクだと思ってた

0702名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 00:39:05.35ID:5rFOB/JdO
X=手越

「たまたま店長は他のお客さんと外出してしまっていて不在だったんです。
そのせいか、酔っ払っていたXさんは『何しに来たと思ってんだよ!』と不機嫌になり店を出ていっちゃいました。
後で聞いた話では、Xさんは腹いせに、店のエレベーターホール横の階段に立ちションをして帰ったそうです。信じられないことしますよね」

立ちションが軽犯罪法違反になるなどと法律問題を語るつもりはない。 ただ、自分の友達の店に小便をぶちまけて帰るという愚行には、Xの頭の中を疑ってしまう。

女性スキャンダルではないにしても、酒癖の悪さに関してはいまだ改善の意志など見られないようだ。

Xには、KAT-TUNの田中聖と同じ運命になる日が来るだろう。
[フライデー ※一部要約]

0703名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 00:45:19.14ID:5rFOB/JdO
NEWSの手越祐也(32)がレギュラーを務めていたラジオ「テゴマスのらじお」(MBSラジオ、大阪市)の収録を「深酒」で欠席していたことが分かった。

前週20日と、27日放送分を13日に収録するも手越は姿を見せず。体調不良との欠席理由だったが、知人によると「はしご酒での二日酔いだった」という。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2bc9d3b6a2be005bb23068dc0c57b21709c1039

0704名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 01:58:33.04ID:qwAweZ4Q0
>>700
気休め程度の効果しかないのにね。
そんなに心配なら防毒マスクにしとけよと言いたい。

0705名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 02:02:13.87ID:mfWU/Fo/0
あれだけディープキスして、クンニして 69しても元気な手越の言うことのほうが 説得力がある

0706名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 02:19:28.61ID:U3boxLp30
志村は自分が死んだだけだけど若者は高齢者を死なせてしまうからな

0707名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 03:45:27.48ID:h3ZSE2ZV0
コロナで死んで欲しいな。

0708名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 03:54:51.89ID:1Thja35m0
唾液でPCR検査出来るくらいウイルス居るんだから
飛沫飛ばさない為にマスクしてるんじゃん

それを予防の効果が無いとか言ってる奴の方が周回遅れ

0709名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 07:22:17.44ID:5rFOB/JdO
「あるアイドルに聞いたら、手越は初対面のときに目をじっと見つめてくるんだって。私に気があるのかなって思わせるところから始めるそうだ」と記者。
当時はAも軽く遊ばれている可能性が高いとみられていたのだが、事態を深刻にしたのはAの“妊娠・堕胎”説だった。

Aは病気療養のため一時、活動を休止。この際、Aに非常に近い関係者の女性から「病気というのはウソで、実は妊娠したためだった」という衝撃情報が流れた。
この女性は本来、タレントのプライベートに関して他言することはない人物だったが、このときだけは「Aちゃんを妊娠させた手越の身勝手さが許せない」と言っていたのだ。
「Aちゃんをはらませたことが発覚した手越は、事務所から呼び出されて大目玉を食らい、Aちゃんの所属事務所からは、今後一切ウチのタレントには手を出さない、と約束させられたそうです」(同)

そして現在、柏木の方が公になったわけだが、文春に掲載されたのは苗場と箱根の旅館で撮影されたという旅行写真。
手越はほかにも大島優子、峯岸みなみ、北原里英、高城亜樹などのAKB48メンバーとウワサがあったが、こうして見ると、そのプレイボーイぶりは業界中を振り回す、すさまじい破壊力がある。

(文=ジャーナリスト・片岡亮)

0710名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 07:23:23.46ID:5rFOB/JdO
10日放送のラジオ番組「テゴマスのらじお」(MBSラジオ)でNEWS・手越祐也が、自身の恋愛観を語る一幕があった。

番組では、女性リスナーの「2年ほど交際している相手男性が既婚者であることを知りました。別れるためにアドバイスをお願いします」とのお悩みメールが紹介された。

手越は「付き合うって何でそんなみんな重く受け止めちゃうかなって思うわけ」と切り出した。
手越は、どちらか片方が破棄すれば恋人関係は解消するのだと語った。

こうした持論を元に、手越は

「普通にさよならで終わりじゃん。何が難しいんだろ別れるのが」

といい、女性側に未練がある可能性には「気持ち?だとしたら星の数ほど男はいるから!」と言い放ち、あたかも恋人と別れるのは簡単であるかのような論陣を張っていた。

なお手越は、現在発売中の一部週刊誌において、AKB48・柏木由紀とプライベートで抱擁しているとされる写真が掲載され、波紋を広げている。

0711名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 08:38:36.84ID:eVkCaZgA0
手越ってハゲる顔

0712名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 13:07:00.78ID:qmZNAZHG0
>>709
これ地下板でさんざん検証されたけどAに当てはまるメンバーがいなかったぞ

0713名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 13:12:18.05ID:77s+22HA0
×経済を回す
○コロナを回す
手越みたいな馬鹿のせいで夜の街が感染源

0714名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 13:34:19.68ID:5rFOB/JdO
>>712
柏木由紀、益若つばさ、北原里英、鬼頭桃菜(三上悠亜)など、
人気女性タレントと次々に交際していたことで知られるNEWSの手越祐也に、
新たなベッド写真の流出があったとの話がある。

「手越らしき顔は写っているんですが、
鏡に映った女性の方は顔が見えない角度で胸のあたりが露になっているんだそうです。
このメンバー女性は5年前、
夕刊紙で手越との交際をイニシャル報道されたことがあるアイドル。

その報道では彼女が一時、病気療養のため活動休止していたのは妊娠が理由だった疑いがあるというもので、
メンバーの周辺では手越父親説が持ち上がっていたというのだ。
疑惑の内容は「女性を孕ませたことが発覚した手越は事務所から呼び出されて大目玉を食らい、
相手の事務所からは『今後一切ウチのタレントには手を出さない』と約束させられた」なんていうもの。

結局、その後に女性は何食わぬ顔で仕事に復帰。病気のことについては詳しく話しておらず、謎めいたままだったのだが、
この直後に報じられたのが15年7月、柏木との浴衣ツーショットでもあった。

写真誌が今回のベッド写真の相手を特定しきれないのも彼のプレイボーイぶりがマスコミの想定を上回っているからか。
https://k-knuckles.jp/1/9888/2/

0715名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 13:40:15.42ID:qmZNAZHG0
>>714
結局誰のことかわからないんじゃ意味ない
地下板住人がつきとめられないなんてありえないから
手越が手を出したメンバーは他にもいただろうが少なくとも書かれてるAの条件が嘘なんだよ

0716名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 19:33:33.87ID:Qzmk+rLY0
はいはい速く消えてね半グレさん

0717名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 20:10:03.18ID:+YKRGesW0
まあ間違ってはいないが、若い人限定な。
年寄りが多い日本では舐めた対応すると、すぐに医療崩壊を起こす。

0718名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 20:12:17.40ID:N3wymqQl0
全くその通りだなあ

コロナなんか怖くとも何ともない
事実坂本あたりの健康な若者は無自覚なまま回復している

0719名無しさん@恐縮です2020/06/04(木) 20:13:39.95ID:18S2keCn0
最近小林よしのりスレがたたなくなったと思ったら
手越が小林よしのりを受け継いでたか

0720名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 05:06:17.01ID:nTMGAe+K0
てごしがんばれ

0721名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 07:28:46.60ID:JX4uUycSO
>>720
NEWSの手越祐也(32)がレギュラーを務めていたラジオ「テゴマスのらじお」(MBSラジオ、大阪市)の収録を「深酒」で欠席していたことが分かった。

前週20日と、27日放送分を13日に収録するも手越は姿を見せず。体調不良との欠席理由だったが、知人によると「はしご酒での二日酔いだった」という。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c2bc9d3b6a2be005bb23068dc0c57b21709c1039

0722名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 10:05:31.55ID:eGaHgBoQ0
>>594
キャバクラ、風俗、ホストが自粛しないから
製造業などの日本経済や医療が崩壊するしな

0723名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 10:14:31.10ID:XMHCzUH70
手越をてこき

0724名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 13:14:37.89ID:Eal2f7Sn0
滝沢「手越なんて大したことない」

0725名無しさん@恐縮です2020/06/05(金) 15:50:42.70ID:1jSEKbVXO
>>723
増田はマスカキ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています