【YouTuber】雨上がりの宮迫博之が“嫁迫”さんとツーショットのエクササイズ動画を披露 [ひぃぃ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★2020/05/30(土) 23:00:00.12ID:9Ne73QHJ9
 闇営業問題を巡る謹慎期間を経て活動を再開したお笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(50)が30日、自身のツイッターを更新。「50のおっさん、これを毎日嫁迫と頑張って続けとります。これでコロナ太りを撃退!!。。。のはず。みんなも10分から始めてみてー!あーーこらこら、べりーちゃん!笑」とつづり、夫婦そろってのエクササイズを披露した。

 「宮迫ですッ!」の自身の動画チャンネルを「本気で踊ってみた」のタイトルで添付。愛犬のべりーちゃんが横切るハプニングもあったが、宮迫夫妻は汗だくになりながらも約10分間、動き回った。

 フォロワーからは

  「夫婦って良いですね」
  「嫁迫さん頑張りましたね」
  「動画見てきました。新しいことに何でも挑戦されてて、本当に凄いです」

 などのコメントが寄せられた。

5/30(土) 20:35配信 中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca9206cfb3e9827a09fbb037538cb222cf7f5905

動画
https://youtu.be/kupbYxF6gD8

画像
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200530-00010049-chuspo-000-1-view.jpg

0078名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 07:06:17.72ID:iwHc+FeG0
伸びなくなったな
もう全く興味ない
闇迫終わった

0079名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 07:52:16.39ID:OHxTsQ5H0
>>42
月収で7000〜8000万ってとこかな。

0080名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 08:35:23.23ID:9KeSud6t0
ツイッターで頭のおかしいアンチが宮迫に粘着してるけど
このスレのヤツか?
宮迫の嘘に異常に拘ってる奴
アイツかなりヤバい

0081名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 10:03:24.34ID:g87taUtK0
不倫されたりいろいろあっても耐えてる嫁いい人やね

0082名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 10:14:25.26ID:JuDWMqIR0
>>81
ほんまやわ
宮迫さんは、保険解約したんやし、奥さんのためにも時計売らないとあかんわ
普通に考えて、色々あって干されてテレビの仕事もない状況で2000万なんて出す言われたら怒るし
時計売るのが誠意だと思う
保険って家族をまもるためのものでもあるんやし、それを解約するより時計を先に売るべきやと思うね
宮迫さんのこと応援してるからこそ、順番間違えないでほしい
こんな時代、高級時計よりも価値があるものあるやん
串カツ田中が宮迫に1ヶ月なるだけで、串カツの社長は2000万てお金ありがたく思ってるんやろか??
宮迫さんみたいな立場の人に2000万出させることになんとも思わないのかな
コロナで苦しいのもわかるけど、宮迫さん干されてるの知ってるやん?
なんでそんな人に店が大変やからと2000万も出させるんかなって不信感もったね
だから、宮迫さんは応援するけど、串カツ田中はよくわかりませんわ

0083名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 10:15:33.37ID:/aOKI+Zt0
台車に乗って移動する涅槃像だっけ?

0084名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 10:37:39.87ID:pySXg71a0
1の動画見たけど夫婦仲異常に良さそうやんけ!
堕ちたのなんなの言ってみてもここにいる誰より幸福やわ

0085名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 10:50:04.91ID:q2amXznb0
切り札的に嫁とヒカルばっかり使ってたから
もう飽きられてるな。
残るカードは嫁の顔出しくらいか

0086名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 10:56:17.52ID:9KeSud6t0
三日月が料理動画より低い再生数てどんだけアヤカ嫌われてんだよ

0087名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 10:57:01.47ID:T7NQowUj0
>>70
大崎さんが絶対に許さないからだよ

0088名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 11:01:19.83ID:4NgkTgKb0
>>51
共○党のデモに参加しただけの学生が、それを理由に就職活動で門前払いを食らう。
まともな企業ほどそっち系には厳しい。
当然の事なんだが、少しは全うな社会に出たらどうだ?

0089名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 11:02:45.29ID:2KpW88ry0
顔出し無しなら出なくていいんじゃないの?

0090名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 11:21:44.67ID:FZZHf1f30
見ないけど、動画自体は無害ですから

0091名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 11:41:08.00ID:+ztAprLq0
もう5chの話題にもされないのか

0092名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 11:42:04.10ID:Eilbc+qA0
お前らがいくら叩いても登録者かなり増えてってめっちゃ稼いでるよな
無力やなぁ

0093名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 11:46:03.82ID:/Y2pQe1e0
協力的でいい嫁だな改心したのか

0094名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 12:27:04.03ID:xMQ1G+zz0
話題にもならず嫁も金欲しさに必死だな

0095名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 14:15:00.66ID:wFZ0PsBZ0
>>45
ファンの間では、バイオハザードの実況で1年見られるって状態になってる

宮迫のびっくり症がバイオハザードにやばいぐらいマッチしてて、宮迫のくせに爆笑できる

0096名無しさん@恐縮です2020/06/01(月) 09:37:05.18ID:j0yQ+ZW60
江頭のスレが120レス位
宮迫のスレは100レス位か
まだまだ人気あるな宮迫

0097名無しさん@恐縮です2020/06/01(月) 09:38:34.77ID:hx1D8nDy0
>>93
元々いい嫁。宮迫がネタになるから嘘付いてた

0098名無しさん@恐縮です2020/06/01(月) 09:54:18.24ID:h7ZrXmmq0
子供食堂はまだちゃんと続けてるんだよな?
話題作りで適当なつもりでやってたんじゃないよな?
宮迫よ

0099名無しさん@恐縮です2020/06/01(月) 10:46:36.30ID:zIDxccnN0
>>98
そう言うお前は何かやってんの?

0100名無しさん@恐縮です2020/06/01(月) 16:46:52.12ID:mL1IrRkC0
コロナで子供食堂やってない
ほんま物知らずやなアンチは

0101名無しさん@恐縮です2020/06/01(月) 20:43:35.68ID:VGWTHoji0
https://youtu.be/1JrQ3hlj3Hw
吉本の売れない芸人は冬の琵琶湖で体張ってる

0102名無しさん@恐縮です2020/06/01(月) 20:52:12.48ID:bbmNYdI+0
なにやってもたいして話題にならない

0103名無しさん@恐縮です2020/06/01(月) 20:55:02.74ID:GNv6vx9C0
入江も出せばいいのに

0104名無しさん@恐縮です2020/06/01(月) 22:14:17.02ID:aqBB5d8M0
宮迫のチャンネルが上手くいってるときはアンチスレ伸ばさないからなw

0105名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 18:33:45.40ID:Z1Bi2hQ/0
せやろか

0106名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 18:42:19.61ID:RMCf2XzT0
>>81
鬼嫁キャラのタレントは、実際は夫の方が支配的な場合が多い

0107名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 18:44:26.08ID:RMCf2XzT0
>>97
息子のこともウソだったよな
「毎日息子に弁当作ってやってる」って良いパパキャラだったのに
息子本人は「オヤジは俺がどこの大学に通ってるかも知らない」って公言してるw

0108名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 18:58:54.52ID:rkizbW8I0
>>72
もう撮影終わってるのに再編集したり、お蔵になったやつもあるだろうし
イベントや番組にも穴開けて、テレビ局はそら迷惑だろ

0109名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 22:14:22.46ID:XC+bsH5q0
>>107
自分の息子と同居してんのに、何処の大学いってるか知らない訳ないだろ……子育てした事ないだろ

0110名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 22:23:47.01ID:gOvXkP+g0
もう宮迫のなんて誰も興味無いし誰ももう見ないだろ

0111名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 22:27:12.49ID:XC+bsH5q0
>>110
もうすぐ登録者数100万人なんですがそれは

0112名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 22:27:48.95ID:4p2HDGQu0
お前ら、もう少し興味持ってやれよw

0113名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 23:06:14.06ID:OKEl1fMh0
>>111
お前宮迫か?

0114名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 23:32:46.85ID:XC+bsH5q0
>>113
んな訳ないだろ……
まあでも多分、本人含めつつみやニシキドもここみてると思うけど

0115名無しさん@恐縮です2020/06/02(火) 23:33:12.65ID:MyNsXX730
バイオハザードの実況を楽しみにしてる。ただ♯01が頂点だったかって予感が、若干あるけども。
あんまりゲーム実況とか見ないけど、他のユーチューバーはホラーゲーム実況で、
宮迫のようにちゃんとゲームに入り込んで面白いことも言おうとしつつ素で驚いたり、
見てる人を楽しませようとかしてんのだろうか。他とは品質がだいぶ違うんじゃないか。
♯01の、ビデオの中でカメラマンになってハシゴ降りる時に、
キャスター?とのやり取りをミニコントでやって見せるサービス精神よ。めっちゃびびりながらw
テレビの心霊スポットのロケで使うテクニックに近いもんがあるのかなぁとか思った。
面白いのでぜひ続けて欲しい。

0116名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 16:58:57.49ID:qrNUEUu60
>>115
他の実況とだいぶ質が違うね。怖がりながら笑い取ろうと突っ込んでるのが、腐っても一線にいた芸人だわ

まあ一番面白いのはビビってるとこだけどw

0117名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 17:01:18.89ID:VxGmwdab0
付き合い浅いスタッフの借金立て替えたのは流石だわ
確かにかっこつけで損してるタイプなのかもな

0118名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 17:05:12.53ID:+Uz8KQLu0
4月から5月に掛けてがピークでもう再生数は下がり続けてる
頼みの綱のヒカルコラボが飽きられて再生数取れなくなったのが痛い

0119名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 17:08:23.90ID:UIiN07pp0
コロナ自粛で料理とゲームしか出来ないから再生数下がるのは仕方ないよね

0120名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 18:40:23.27ID:IpbpUiG60
頭打ちになるとヒカルブースト
の繰り返しで伸ばしてるだけやね。

ヒカルのおこぼれ芸人

0121名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 19:02:59.77ID:owApwJJBO
テレビに出なければオッケー

0122名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 19:10:23.44ID:HsbN7anl0
>>121
今日テレ東9時から宮迫のCM流れるよ〜
アンチは要チェック

0123名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 19:16:39.40ID:krYvGAzS0
>>117
浅いかもだけど言ってたように放置は損する可能性でるからだよ
小さい事業で雇う人には普通の感覚、企業ならふんわり解雇の方向へ

0124名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 19:44:03.76ID:qrNUEUu60
料理は需要あるんかなあ、出しすぎ
ロケできないのが痛い

0125名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 19:47:04.53ID:blc+9ITm0
嫁の顔隠れてた

0126名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 20:02:59.82ID:se0XX6aq0
大きなボタンのついた服を着てる嫁か?
牛乳買うてきて〜

0127名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 20:07:12.28ID:Yt/F0tSX0
内心めっさしんどいに決まってる
テレビやと椅子に座って偉そうにしとくだけで良かったやんぞ
それを若手芸人並み、下手したらそれ以上に体張って毎日毎日動画撮影して、一般人の顔色伺いながらアップし続けなあかんってのは地獄やろ
嫁まで引っ張り出してきてw

0128名無しさん@恐縮です2020/06/03(水) 20:41:48.32ID:qrNUEUu60
>>127
ドン底から、手段選ばずに這い上がろうとしてるのは何か勇気づけられるわ。芸人時代の宮迫は好きじゃなかったけど、今は割と好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています