【芸能】東尾理子のインスタが大荒れ! 夫婦そろって芸能活動復帰は絶望的か [カーディフ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーディフ ★2020/05/27(水) 17:37:56.82ID:acXPuUys9
俳優・石田純一の妻である東尾理子のインスタグラムが大荒れ≠オている。

東尾は去る4月16日にインスタグラムを更新し、

《貴重なご意見、温かいメッセージをたくさんありがとうございます。私と子どもたちは自粛が始まってから、自分たちが感染予防をするだけでなく、保菌者である可能性を考えて行動してまいりましたが、
全世界が感染防止に努力、我慢をしている中で、仕事であるとはいえ飛行機に乗り都外へ出ようとする主人を説得、止めきれなかったことを深く後悔し、反省しております》

と謝罪。以降、更新は止まったままだが、コメント欄には誹謗中傷の声が増え続けている。

「一時は深刻な容態だった石田ですが、感染発表から約1カ月後の5月12日に退院しました。本来、陰性になったとはいえ、2週間は自宅で待機しなければなりませんが、
石田は退院の2日後に近所を散歩している姿を週刊誌にスクープされ、またもや大ヒンシュクを買いました。しかも、わざわざマスクを外してくしゃみしていたというのですから、呆れてものも言えません。
一時は落ち着いていた東尾のインスタグラムのコメント欄ですが、現在は荒れに荒れ、石田のみならず東尾にも非難の声が集まっています」(芸能記者)

https://myjitsu.jp/archives/119297

0589名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 17:36:09.84ID:0dS0FYjK0
この人にそっくりのAV女優いたよな

0590名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 17:42:44.67ID:64eUKFQ30
>>583
いや今でも怪しい通販(育毛剤)
の広告塔やってる

0591名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 17:46:42.56ID:mF5EakE60
>>8
コントやなw
怒る気も起きないw

0592名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 21:12:02.87ID:Z0IeWxe80
これ絶対目立ちたくて走ってるよね
道々握手を求められたりしたいんだよね

0593名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 00:21:20.36ID:ymRxawY10
コロナ再発すればいいのに

0594名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 00:57:02.16ID:k4hf7k1R0
沖縄のホテルは21日営業再開

0595名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 01:59:09.34ID:k4hf7k1R0
石田1位おめでとう

【芸能】コロナで「好き/嫌いになった人」 嫌いになった部門は5位堀江貴文、4位安倍晋三、3位ラサール石井、2位岡村隆史、1位は… ★3 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590752529/

0596名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 02:26:48.76ID:kqwXfhvD0
>>8
くたばればよかったのに

0597名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 02:28:49.54ID:/xButelN0
密でもない路上でくしゃみしただけでバッシングとか狂ってんな
民度が朝鮮並みになってきた
そろそろバカどもを訴えたほうがいいかもしれない

0598名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 02:58:03.71ID:4r79SN0U0
>>597
退院後間もなく
自宅待機期間中
わざわざマスクはずしてくしゃみ

ただ感染しただけじゃなくわざわざ沖縄行き
症状があったのに飛行機で帰ってきた後だしね

0599名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 08:21:36.97ID:9h1XED8j0
石田は責任を取って引退したほうが良い。テレビに出ても批判されるだけ

0600名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 08:22:41.65ID:f21KgogP0
>>8何これw

0601名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 08:23:28.09ID:f21KgogP0
品の無い
似非セレブ

0602名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 08:24:23.13ID:f21KgogP0
愛の無い男

0603名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 08:24:56.22ID:f21KgogP0
自分勝手男

石田純一w

0604名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 08:25:51.74ID:z5/K5ZWz0
からの都知事選立候補()

0605名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 08:26:58.89ID:g7dj5lMo0
これも大量に訴えられるのか
ダイゴがカネ出してやれ

0606名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 08:55:53.74ID:OmdVnaaZ0
>>23
これは酷い
新しいこと覚えられない爺さんと結婚するから…

0607名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 09:08:37.36ID:oBWkKCNt0
おまえらはこの夫婦がテレビから消えても良いの?

0608名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 09:25:00.68ID:1nENvpYr0
>>47
これ撮れた瞬間笑いが止まらなかっただろうな

0609名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 09:26:43.97ID:EtYAQg9z0
>>607
何この人

0610名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 09:30:26.08ID:E5eJ14k10
今度は東尾理子と石田純一を自殺に追い込むの?

0611名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 09:31:50.72ID:3CESx3n60
>>8

0612名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 10:19:09.58ID:E90PLlSp0
ネットのバカは懲りないね〜

0613名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 10:21:14.71ID:DLK9+GoN0
ここでじゃない方のダイゴさんみたいに法的処置をして誹謗中傷してる人らに地獄をみせるといい
石田純一の名前は歴史に刻まれるぞw

0614名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 10:22:48.99ID:DLK9+GoN0
不倫は文化はただの序章に過ぎなかったのがじわじわくるよなw
トレンディードラマとかやってた時は嫌いじゃない人だったのに
ここまでアレな人だったとは

0615名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 10:29:48.35ID:mbw4bjAh0
似たもの夫婦

0616名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 11:26:19.16ID:ymRxawY10
女癖が悪くて、じっとしてられないアクティブGGIと結婚したのが運の尽き

0617名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 11:31:42.22ID:k4hf7k1R0
>>614
本来あそこで消えればよかった

ベッキー東出より酷かった

0618名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 12:50:08.36ID:lrat6Pby0
芸能(業界)人
である事が唯一の武器な人
そこに必死にしがみつくしかないんだよw

0619名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 05:04:10.57ID:SHYOuqL/0
コロナは文化

0620名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 05:10:22.71ID:UG507wg70
都知事出馬騒動くらいから変だな石田

0621名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 05:27:06.97ID:6Zd7auh10
>>548
友達が「やめておいた方がいいよ」と言ったのに聞かずに結婚したらしい。
典型的なダメ男好き。

0622名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 05:37:48.26ID:+Wqgkxjg0
>>8
マジかw

0623名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 05:41:54.91ID:bZ46rmVC0
もともといらない二人

0624名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 05:48:19.15ID:cgiVOvZa0
>>8
また陽性になる人いるのに
これワザと周りに移そうとしてるでしょ
最低最悪な糞だね

0625名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 06:47:47.20ID:nYYcf0280
>>597
感染もしてない一般人が路上でくしゃみをしたわけじゃないからな。
理屈として、自分がなぜ自宅待機をしなきゃいけないか、わかってないんだろうな。

0626名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 12:40:47.35ID:3RuTqggp0
>>8
「プロデューサー巻き」だっけ?
今のテレビ屋でやってる人いるのかな
過去のものだと思ってた

0627名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 12:56:22.56ID:D1oTueHA0
>>122
靴下履いてない?

0628名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 13:52:12.00ID:NMUdA3Ny0
都知事選に出ろよ無能

0629名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 14:24:12.56ID:h6dSKwcd0
家でステッパーやウォーキングマシンでも使ってればいいのに、散歩するわクシャミまき散らすわ
害虫なみだな

0630名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 16:00:40.79ID:B2Kidwo50
こいつもドMそうな顔しとるもんなー

0631名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 16:10:08.10ID:IoGF6isf0
一族全員嫌いだから見なくて済む

0632名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 16:15:16.02ID:NupvOaZf0
石田ずんいちのゴルフ番組やってたw

0633名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 16:15:23.27ID:jwtkkdar0
いや、この手の炎上は金になる炎上。
辻叩いてる暇人と同じ香りがする。

0634名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 16:24:29.37ID:EhT5vlvo0
>>8
もう3回目の離婚も視野に入れるべき

0635名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 16:27:20.30ID:VNGJc1nh0
>>8
むしろ
この瞬間を撮るために張り込んでるカメラマンが仕事熱心だろw
かならずこういう行動するはずだという確信がないとこんな写真は
撮れない

手越もそうだけど、ぜったいそういう行動するはずとみんなが
思っててあんのじょうという奴だから

0636名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 16:27:25.73ID:7OoscY/C0
>>8
認知症じゃないの

0637名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 16:28:09.16ID:EhT5vlvo0
>>621
顕微授精で3人も子供を授かって幸せだとはおもうんだけど、子供が純一のアホな性質を色濃く受け継いでいたら、もう死ねるくらい後悔しそう。

0638名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 16:30:15.26ID:TJmwoiG20
もう二人とも見たくない。
出なくて良い。
コロナ以外でも残念な夫婦。

0639名無しさん@恐縮です2020/05/31(日) 16:30:27.08ID:tXhYTdfr0
>>79
どっちも極論なんだよ、批判厨も自粛厨も

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています