【芸能】「どの色がお好き?」永野芽郁が唇の色を変えた10バージョンの写真披露 [臼羅昆布★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★2020/05/26(火) 16:48:15.90ID:BhFidPUR9
2020年5月26日 15時30分
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020052602100094.html

女優の永野芽郁(20)が26日、自身のツイッターを更新。ファン垂涎ともいえる十人十色の姿を披露した。
永野は「どの色がお好き?」とつぶやき、唇の色をすべて変え、表情も違う10人の自身の写真を添付。

https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2020052602100205_size0.jpg
画像

0057名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:33:04.77ID:tIgQEJdi0
黒いいな

0058名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:34:17.05ID:f3okyULo0
どうせ実は全部同じ色なんだろ
もう引っかからねーよ

0059名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:34:52.23ID:YvJxWOSO0
永野芽郁は北川景子より素材は上

素材は綾瀬はるか級というか超えてる
綾瀬は業界が作った人気面が強く写真集があまり売れない
しかし永野芽郁は実人気ももってる
スターダストがしっかり育てられるかどうか

どんな髪型ドレスも似合う
笑顔もかわいい

https://hochi.news/images/2019/01/17/20190117-OHT1I50218-L.jpg








永野芽郁、可愛いも大人っぽいも自由自在!ドレスアップ&ヘアメイクのポイントは?
https://mdpr.jp/news/detail/1678374

0060名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:35:24.14ID:YvJxWOSO0
さっきスーパーサラリーマン左江内氏の8話TVerで観終わったー!
当時はスーパーウーマンが永野芽郁さんっていうの知らんかったな
https://tver.jp/feature/f0050832
天才永野は表情の安定感も表現力もとびぬけた才能


明るいキャラや清潔感
キャラ被りが1人もいない

インスタライブみてもくずは子供だな

永野のほうがタレント力上

トーク力もだんち
くずはアリスのトーク力ありき
まじでつまらん
台本ないとなにもできないタイプ
アドリブ力ない
機転が利かんあほ


ソロのインスタライブ
天才永野 夕方予告なしで7万5千
くず予告ありで ゴールデンタイム5万
今田 4万
ハシカス 予告あり 3万

0061名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:35:59.59ID:YvJxWOSO0
スターダストでは前例がない才能と実人気


もっとオリコン工作ランクとか上位にくるべき
すでに本田翼より人気も上
SNSの数字をみても写真集の売り上げみても

それでいてナチュラルな演技力ももってる万能型

0062名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:36:03.50ID:G3S3exM/0
結局オーソドックスな色以外選ばない

0063名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:36:16.62ID:YvJxWOSO0
永野芽郁のオールナイトニッポンGOLD 2019.03.29

https://www.youtube.com/watch?v=ag6kOUoCyjo


この子トーク力あるよな
喋りが滑らかで声もいい
発想も独自で自分をもってる
気遣いできるしアンテナやリアクションもいい

広瀬くずや橋本かすなより大人

オールナイトニッポンレギュラー任せてもいいんじゃない?
女版菅田将暉になれる

0064名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:37:06.91ID:YvJxWOSO0
永野芽郁主演でドラマ化

https://twitter.com/TgeCZSK8xf4CVI5/status/1255796690260393984

永野はいずれお仕事ものやるだろ
持ち前の明るいキャラと愛されるキャラで困難に打ち勝つ主演タイプ

綾瀬はるかに近いわなやっぱり

これがばっちりはまる若手女優は天才永野しかいない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0065名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:38:36.89ID:dGcclljj0
鼻でっかいから真っ赤は似合わないな
ブラウン系の落ち着いたやつ綺麗に見える
ほんとは平たい東亜人に赤リップは難しい

0066名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:38:57.32ID:nfRy4mrT0
ろくな色がねえな
ちゃんとプロにやってもらったんか

0067名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:39:53.64ID:ep7TWjeN0
どの鼻がお好きだったら評価した

0068名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:42:09.03ID:qqTocSZ10
黒が良いんじゃないかな

0069名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:42:48.59ID:+DpAy7ji0

0070名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:43:09.93ID:+DpAy7ji0

0071名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:43:45.34ID:+DpAy7ji0
>>59
永野芽郁は美人だと気づいたほうがいい


https://up.gc-img.net/post_img/2020/05/jcqWltAXAqgAIxd_ShDUP_75.gif

0072名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:43:46.94ID:iyCkHcI60
選んだところで俺のものじゃないからどうでもいい

0073名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:44:58.21ID:+DpAy7ji0
https://taishu.jp/mwimgs/3/5/-/img_3510a2ae07cb90962c8bb100ea5edf11548181.jpg


広瀬すず、永野芽郁、土屋太鳳
どう考えても真ん中が一番美人

0074名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:45:12.33ID:e6VDwHCM0
きもちわりい

0075名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:46:17.47ID:fZn85f/Q0
なんでこの子は仮面ライダー本郷猛みたいに目の下にハの字のアザが浮かび上がってくるのか

0076名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:46:20.26ID:G3S3exM/0
>>73
uqの3人で一番華がないひとか

0077名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:47:55.25ID:9LAmO52L0
普通の色がいい

0078名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:52:37.09ID:WZVuTJiB0
ベタ塗り?!

0079名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:53:13.32ID:EU2AOm960
>>73
いまいち説得力のない画像だし、
永野芽郁は可愛いけど美人て言われるとなんか違う

0080名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 18:59:25.14ID:sbmNjQwJ0
>>73
土屋太鳳も可愛くないわけじゃないけど全体的にゴツいんだよな
永野と広瀬は華奢な感じで良い

0081名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 19:00:04.28ID:29sOUQF+0
口紅メーカーのステマ

まあマスク着用女子は口紅できないから

口紅メーカーは倒産寸前なんで

0082名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 19:01:19.95ID:ol6NxSxy0
>>73
これタッキーちゃうのw

真ん中の幽霊みたいなやついいな赤もいいけど

0083名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 19:27:02.34ID:psFttjnl0
>>79
お凸出しても似合うのが本物の女優
https://i1.wp.com/xn--ick3b8eycw91sly5abn8ai5cf57b.com/wp-content/uploads/2020/02/1-8.jpg






くずも前髪補正 めいちゃんの真似して事故w
首みじかいスタイル悪い
https://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/c/2/c2aed978.jpg

0084名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 19:31:47.97ID:RlscnmWD0
どの色がお好き?
https://i.imgur.com/JotONZH.png

0085名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 20:16:30.83ID:1jMeNQFD0

0086名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 21:59:41.34ID:s8cvlt1+0
今一番旬な女優かな
キネマの神様早くみたい

0087名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 23:19:53.61ID:L46dvKsr0
>>86
999再放送は今からやるのか
春ドラマの多くは夏スタートで
今夏予定のドラマは来夏飛ばしだな
もともとオリンピックの裏でやる予定だったし

ムロと永野の親ばかだけ今夏できそう

0088名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 23:20:53.33ID:ptfwkwll0
>>1
山ピーに性病うつされたか

0089名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 23:32:09.45ID:CM0uTrWC0
気持ち悪い
特に絶滅寸前の朝鮮赤リップ

0090名無しさん@恐縮です2020/05/26(火) 23:42:54.58ID:L46dvKsr0
ガッキーもふけたな

https://www.nylon.jp/uploads/2020/04/ba46be95bd4cbe17e527e7b50de995aa.png


まあなにやっても似合う永野芽郁がすごいだけな

0091名無しさん@恐縮です2020/05/27(水) 07:29:47.67ID:XN37kpo+0
30歳になっても第一線で活躍していると保証できるのは永野芽郁だけ

今のロリコン需要ばかりの若手女優のなかで
身長もあり大人役でも浮かない

なにより表情が抜群に良い強みがある

0092名無しさん@恐縮です2020/05/27(水) 07:32:05.67ID:GUB97/N30
>>84
やっぱ緑だよな!

0093名無しさん@恐縮です2020/05/27(水) 18:44:55.21ID:+bb2gP+q0
清原のAK朝ドラは想定内
ただオリンピックとかぶるのは想定外だろ

あと朝ドラだけではブレイクしないのはわかなや芳根みてもわかるだろ

300スクリーンクラスの主演かヒロインでヒットも大事
アミューズが朝ドラ前に用意してるのか

天才永野はひるなかの流星などで朝ドラ前に100万フォロワーはいた

0094名無しさん@恐縮です2020/05/27(水) 23:16:06.39ID:v+08pEIz0
広瀬 永野 清原 この3人が将来をみても本命だな

清原のブレイクが遅れてるのがきになるが

橋本とかロリコン需要タイプは今だけ

0095名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 06:33:39.22ID:yLt5Xp+d0
少しまが抜けた顔でも全てかわいくみえてくるのが永野芽郁の恐ろしさだな
そこには圧倒的な透明感や綺麗さがあるからだな

https://pbs.twimg.com/media/EYb0TJCXYAAYT9I?format=jpg

0096名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 18:52:05.93ID:YGz1GWQX0
かわええええええ


【公式】親バカ青春白書

日曜ドラマ夏ドラマ
@oyabaka_ntv
#昭和生まれっぽい発言をしろ

うちの娘が可愛いすぎる?
当たり前だのクラッカーだ!


https://pbs.twimg.com/media/EZCAlaBUYAAmpi9?format=jpg

0097名無しさん@恐縮です2020/05/28(木) 22:39:17.36ID:+wHsmoaI0
表情の良さだけでなく天然の素材がよい

つるんとしてる

https://pbs.twimg.com/media/EZG4RFtUcAUrRkB?format=jpg

0098名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 08:24:33.77ID:GICjtnxx0
後輩力ランキング
https://popnroll.tv/articles/8511

後輩力が高い”と思う有名人ランキング
1位橋本環奈(24.0%)
2位広瀬すず(11.0%)
3位浜辺美波(10.4%)
4位小島瑠璃子(5.2%)
5位杉咲花(4.4%)
6位神木隆之介(4.2%)
7位上白石萌音(4.0%)
8位菅田将暉・広瀬アリス(3.8%)
10位 土屋太鳳・福士蒼汰(3.6%)


スターダストはこういう工作ランクに弱いというか重視してないのか
橋本環奈とかステマの申し子だな
ホリプロ研音東宝バーニングなどあからさま

0099名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 17:12:36.29ID:QDB0yw+90
永野芽郁ってほんとにいいよね、
この表情が出来る自信さえあれば、女性ってそれだけで1ランク上がる気がする。

https://pbs.twimg.com/media/EZJdlwzU4AAit9s?format=jpg

0100名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 17:16:26.26ID:/66YZPO60
気が強そうで苦手

0101名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 17:23:12.72ID:ZsJVTIQq0
キョンシーみたいの混ざってるな

0102名無しさん@恐縮です2020/05/29(金) 23:47:10.78ID:m8sDKDs40
>>100
周りの空気を読める子だから
考え方はすごい大人


永野芽郁「あまり話しかけずにそばにいるかも」彼女が考える、元気がない人への接し方に思わず涙
https://ar-mag.jp/topics/105113/
「人の意見を否定しない」永野芽郁がまぁ?るく生きる秘訣がすごかった
https://ar-mag.jp/topics/103101/

0103名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 00:02:41.37ID:KQ298iAu0

0104ナンパ師2020/05/30(土) 00:05:47.28ID:Wht87SJR0
平尾昌晃 監獄ロック 名曲!オススメ♪

0105名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 07:39:16.61ID:9cj3TiHP0
>>103
彼女感半端ない
めいちゃんみたいな彼女いたら
ずっと笑顔でいれるわ

0106名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 10:06:34.50ID:IQYYzJ4T0
おまえらが鼻鼻いうもんだから鼻に注目したらブスにしか見えなくなった..

0107名無しさん@恐縮です2020/05/30(土) 10:54:21.34ID:V+W+bhpq0
鼻も無理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています