【芸能】河本準一コロナに怒り「バカタレ」夏の甲子園も中止 [ちょこ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちょこ ★2020/05/21(木) 06:40:35.28ID:EPBE1zqp9
河本準一コロナに怒り「バカタレ」夏の甲子園も中止

お笑いコンビ、次長課長の河本準一(45)が20日、新型コロナウイルスの感染拡大の影響で甲子園大会の開催が中止されたこと受け、
コロナへの怒りをつづった。

自身のツイッターで「夏の甲子園中止やと!? 全て野球にぶつけて来た高校球児… その後の人生も左右する甲子園… 
そこまで奪う権利あるんかコロナ!! 出て来い!! コロナ!! 謝れコロナ!! 567!! 出て行け!! 
ワシが見たいのは 567やなくて463のダブルプレーじゃ バカタレが!!」と訴えた。

河本は今春センバツが中止になった際にも、自身のブログで「悔しいなぁ 球児はもっともっと悔しくてたまらんと思う 
試合をして負けるなら納得いく 夏に向けて必死で頑張れば良いわけだ 
しかし… 今年は見えない敵に 全校負けてしまった… 見えない敵に… 球児よ。 夏に気持ちよく会いたいね。」
(一部抜粋)とつづっていたが、願いは叶わなかった。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202005200000629.html

0225名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 11:12:57.85ID:5L9k/NWa0
野球球児だけが可哀想ではない。
他の競技も同じ。

0226名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 11:14:25.56ID:qG6G4iko0
おまえもテレビ出んな 見たくないんじゃ バカタレ

0227名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 11:17:16.97ID:LUvUcnWt0
>>1
567にかかってほしい芸能人ランキング何位?

0228名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 11:32:21.85ID:5dD/4qvI0
テレビで家族とリモート出演してる番組見て、少しかわいそうになった
子供たち、大変だなぁ、と。こいつも物置みたいなところで寝ててかわいそうだった
YouTubeチャンネルも紹介されてたから、なんだかんだいって人気なのかなと思ってさっき見てきたら、
吉本芸人ゲストによんでも再生数1万行かない悲惨な状況。岩尾と井上よんで3000弱。
早く誰か、別の仕事紹介してあげたらいいのにと思う

0229名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 11:39:25.96ID:PWighdpz0
お前は何もつぶやくな

0230名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 11:45:20.47ID:tR3u5/pI0
じゅんを

0231名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 11:49:08.73ID:gE8DSPHK0
>>228
チャンネル登録者数が10万行かなかったら◯◯します!みたいな動画上げてて
それでも全然伸びないから、登録者数を非表示にして逆に顰蹙買ってるw
もう人気なんて全く無いの自覚したらいいのにな

0232名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 11:49:41.74ID:kPIAfDEb0
なまぽ

0233名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 11:58:32.89ID:IVJwOZxT0
まだ生きとったんかワレ〜

0234名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 12:04:32.08ID:hyZ3DhNQ0
お前は言うな

0235名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 12:08:42.18ID:/eXBEyZi0
> 自身のツイッターで「夏の甲子園中止やと!? 全て野球にぶつけて来た高校球児… その後の人生も左右する甲子園… 
> そこまで奪う権利あるんかコロナ!!

や、コロナのせいにするなよ
うまくいかなかった時のリスクヘッジをとらない本人か保護者が悪いんじゃないの?

0236名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 12:24:28.51ID:YcsdOsZX0
金返せ ボケ

0237名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 12:36:50.40ID:pkcBWS/v0
10万円もろとけばええんや!

0238名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 12:48:14.69ID:EN6uVrYW0
今なにしてるだ相方はゲームしてるけど

0239名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 13:16:35.98ID:95W/06Se0
>>1
お前が「バカタレ」

0240名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 14:04:32.39ID:wFtt0Bk00
ナマポマンがイキってる

0241名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 14:36:20.18ID:KFmx4Ea/0
youtube爆死してるよね 木下みたいにアンチすら来ない

0242名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 17:22:23.56ID:fYVq3CAn0
芸人仲間でトトカルチョやってたんだろうな〜

0243名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 17:26:13.27ID:XGrWMx5W0
ナマポで終わった人

0244名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 18:55:29.77ID:KaUJP7A80
お前が食うタンメンは無ぇ

0245名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 20:42:17.45ID:16hEeOom0
>>213
いつの間にか記憶が薄れて、何だか不正受給もどきみたいな印象になってたんだが、河本から援助を受けていたのに申告せず収入認定を受けなかったとすれば母親ははっきりと不正受給だね

0246名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 20:43:16.47ID:exsOoLXk0
甲子園芸人が給付金もらうのが腹立たしい

0247名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 20:46:26.99ID:C9GcHG4W0
貰えるもんはもろうとけばエエんや!

0248名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 20:47:59.67ID:e9QDzH5T0
河本一族、給付金10万
ちゃっかり申請してるやろうなw

0249名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 20:50:56.06ID:MmhEVaEB0
この人は発言しない方がいいって
どうせ「不正受給に怒りバカタレ」と言われるだけ

0250名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 20:53:29.29ID:bupwFgHIO
ナマポでキムチ!

0251名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 21:11:49.82ID:HWRhYu2K0
>>10
もらえる物はもろとけばええんや

0252名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 21:14:42.61ID:QxEeYmBn0
じゅんを
の反論がホームラン級の決定打

0253名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 21:22:04.44ID:LBV8WZbq0
大げさなこと言ってるなよパカタレ

0254名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 22:01:14.04ID:16hEeOom0
Twitterの意味自体を把握してない人は今後一切見なくていいなぁ。
その生き生きとしたパワーをもっと他の事で使えばいいのになぁ。じゅんを。
人の嫌な事を生きがいにしてる人達がどうか無くなりますようになぁ。
ビオフェルミンの瓶の中を。

0255名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 22:03:10.58ID:nTZfyPKI0
こいつすごいよな
完全に消えるかと思ったけど元気いっぱいじゃん
一体どれほど強力なコネクション持ってんだよ

0256名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 22:23:34.06ID:LJLM8NEw0
おまいう

0257名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 22:53:49.69ID:pMT/oDPb0
>>255
いやでもyoutubeとか全然人気ないよ
儲からないと思われたのか
キングコング梶原みたいにラファエルとかいうyoutuberのバックアップもない

0258名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 22:57:41.52ID:d3z8azfl0
>>255
いや、こいつどこで見るよ
5chでみるくらいじゃねーの

0259名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 23:13:16.89ID:1xgnuaSe0
とりあえずお前は黙ってた方がいいぞ

0260みんなの力で干しましょう!2020/05/21(木) 23:54:16.05ID:2PMDXzqt0
河本をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!

0261名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 23:55:02.93ID:vMnnJnK/0
お前はいいから、だまし取った保護費さっさと返金しろ

0262名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 23:58:44.58ID:m+pQ/1JB0
道に吐いた痰みたいな顔してるくせに。

0263名無しさん@恐縮です2020/05/22(金) 04:10:15.90ID:+oUtO1Au0
>>201
俺の中ではあいつ等はチョンという事で片付いた

0264名無しさん@恐縮です2020/05/22(金) 05:40:51.33ID:7BPRJi1m0
こいつのナマポは例のハッシュタグと一緒やな
もうずっと逃れられない

0265名無しさん@恐縮です2020/05/22(金) 05:43:36.87ID:5TH8fTPv0
ナマポ泥棒の朝鮮人、河本準一(ハ・ジュンイル)まだ日本にいたのかよ
どこまで図々しい朝鮮ヤローなんだろうね

0266名無しさん@恐縮です2020/05/22(金) 05:44:06.76ID:TEqDGj5s0
本田と違ってイラッとするな
本田の「おい!コロナ、俺たちは負けへんぞ!」は笑ったけど

0267名無しさん@恐縮です2020/05/22(金) 05:49:35.85ID:bnOf+cTB0
もう死ぬまで言われる流れやね
ええ事よ

0268名無しさん@恐縮です2020/05/22(金) 05:53:50.85ID:rC6ztNfs0
>>1
とか言いながら、給付金を不正受給する方法を一生懸命考えてる最中なんだろ?(´・ω・`)

0269名無しさん@恐縮です2020/05/22(金) 07:51:03.39ID:QCJeSu5fO
一律給付金問題で自分まで許されたと思ったのかね
闇市場活況で宮迫博之も元気になってきたし。
まぁコイツより井上とか土田のほうがキモいけどな

0270名無しさん@恐縮です2020/05/22(金) 08:35:11.32ID:UgIjFjPk0
こいつだろ
未成年女子と淫行してたんだっけ?
金ちゃんも泣いてるぞ

0271みんなの力で干しましょう!2020/05/23(土) 00:54:13.65ID:55Dg9JKH0
みんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!

0272名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 21:39:32.35ID:LKTtWcqW0
>>ID:YbQZJ4t/0

なんでコイツ必死で擁護してんの?
本人?

0273みんなの力で干しましょう!2020/05/24(日) 22:33:38.26ID:I8NM1W+T0
みんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!

0274名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 22:38:19.73ID:iQ8udoUN0
てかこの人ちゃんと返済したの?

0275名無しさん@恐縮です2020/05/24(日) 23:08:20.80ID:Nm+A9F3J0
この人、法律的に犯罪をおかしたわけじゃないのに
犯罪者以上に嫌われてるよね・・・
薬や暴力やその他、ムショ上がりの芸能人だってテレビでてるのに
この人は無理

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています