【Youtuber】ヒカル、NEWS手越に「女遊びが凄すぎる」と暴露 [臼羅昆布★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★2020/05/18(月) 15:13:57.64ID:yi9WSLQ69
2020年05月18日 12時10分
http://npn.co.jp/article/detail/200004105

ユーチューバーのヒカルが16日、自身のYouTubeチャンネルで、NEWSの手越祐也が新型コロナウイルス感染拡大
防止のための外出自粛期間中に、女性を招いて飲み会を開いていたという報道に言及し、波紋を呼んでいる。
ヒカルは「おい手越、女とばっか遊んでないで俺とテレビ通話でもして自粛しろ」というタイトルで動画を投稿。
「友達だからはっきりと言わせてもらうけど」と前置きし、自粛期間中、女性と飲み会を開いた報道に触れ、
「会うたび、手越君すごいな、スターやなって思ってきた」「ただあんたは暴れすぎや」と苦言を呈していた。
さらに、ヒカルは手越とは長い付き合いであるものの、「女遊びが凄すぎる」と手越の素顔を暴露。
ヒカルは「それ自体はいいにしても」と手越をフォローする一方で、「その期間(自粛期間)くらいは自粛しといてくれ」
「もうそろそろ大人しくしよう」「才能があって人気があって全てを持ってる人なのに、ただ度がすぎてしまう」と突っ込んだ
トークを展開していた。
「ヒカルさんと手越さんは毎日LINEをするほど仲が良く、互いに気心の知れた間柄だそうです。ヒカルさんは、最近、
 『手越さんといつかYouTubeで絡みたい』と話していますが、そういった言葉から、手越さんがジャニーズを辞めて
 ユーチューバーになるのではと心配している人もいます」(芸能記者)

0446撮り鉄の決まりです。不要不急の鉄道写真の撮影は自粛願います。2020/05/19(火) 10:13:00.09ID:7d9d8aT60
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

0447撮り鉄の決まりです。不要不急の鉄道写真の撮影は自粛願います。2020/05/19(火) 10:13:11.37ID:7d9d8aT60
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇

0448名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:17:59.58ID:4KNXUBim0
性病治療経験があるのはてごしとやぶ

0449名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:18:06.82ID:ktENTBPU0
人間らしくて好感度アップ
一生ジャニーズにいてほしい

0450名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:19:00.98ID:sHrtazVS0
テコキ?

0451名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:31:29.15ID:f94d0oBA0
女も望んで遊ばれるわけだから、問題ないと思うが
あの顔に生れた強運が一つの才能
才能を生かして遊んでるだけ、みんな同じ立場ならそうする

0452名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:33:45.01ID:4jdP20Vm0
手越とセックスなんてしたいと思う女いるの
本当にモテているのか疑問
全然魅力感じない
微妙な女ばっかなのは意外とモテないという
裏付けでは?

0453名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:34:13.88ID:4jdP20Vm0
特にイケメンでもないし

0454名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:38:00.97ID:L00UudIn0
>>452
抱かれたいと願って止まない女は数十万人と居る
まずアイドル好きな連中の気質ってものを理解しないと
世の中いろんな奴が居るんだなと目から鱗が落ちる思いしてかないと見識、見識

0455名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:53:17.05ID:9tdLXqM/0
AKBのよくわからん奴でもやれるならやりたいだろ、ファンなら尚更やりたい
手越ならそういうこと 普通にかっこいいだろw

0456名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:17:18.69ID:zb/FMS390
https://twitter.com/SayakaNeon/status/1259109712114511872

山本彩とかいう臭すぎる在日の不細工アゴ女とツイッター上で公開イチャイチャしてる時点でメチャクチャ胡散臭いんだが・・・

このヒカルとかいうキモいゴキブリの寄生虫野郎・・・・

こいつぜってー在日のチョンだろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0457名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:20:19.41ID:HSAr5oRB0
もう手越には豪快女遊びキャラを貫いて欲しいけどね

0458名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:22:09.07ID:gMOfxzwJ0
手越はブスも食うから俺の中じゃ好感度高い

0459名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:22:20.34ID:b2KhGEdM0
前世は種馬だったんだろう

0460名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:30:21.44ID:EEtz+Wta0
このヤクザのフロントキモいんだが

0461名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:33:40.63ID:xIEz07nx0
>>457
それはいいがジャニーズMC番組以外
テレビ出ないで欲しい

0462名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:36:48.51ID:/35ns6UF0
ヒカルって才能溢れ過ぎてて怖くなるわ
なんかいけないもの見てる感まで出て来るからな

0463名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:41:00.90ID:zb/FMS390
【ヒカル砲】100万再生迫る大反響!NMB48・AKB48の元メンバー 山本 彩さん、ヒカルさん、エミリン(大松絵美)さんコラボ動画が実現しそう
https://rongkk.com/hikaru-2020-5-9/


ねえ、このヒカルとかいう寄生虫のゴキブリ野郎が

山本彩とかいう臭すぎる不細工在日アゴ女とツイッター上で公開イチャラブ見せつけてるのって何が目的なの?

この山本彩とかいう臭すぎる在日の不細工アゴ女から何かステマ依頼でもされてるの?

胡散臭せーよな
このチョン2匹

0464名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:53:46.42ID:fh9XROMJ0
>>5
エターナルなのでは

0465名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 12:36:42.70ID:XPnw8DDp0
最近ヒカルのアンチ減ったな

0466名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 13:04:54.48ID:9ebTXhc60
>>398
個人月収2億?じゃあ兄弟で同額折半のはずだから動画の月収は4億ってことか
コロナで広告収入がみんな激減しているのに一人だけすごいんだねー

まあ通帳や明細で証拠を示すことは今後もないんだろうけどね
収入自慢はやたらするのに証拠は見せたためしがない

0467名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 13:16:01.90ID:D1DodSJy0
ヒカルアンチよりヒカルファンキッズが攻撃して怖いな

0468名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 13:58:31.54ID:l8UZHTQa0
>>465
叩かれまくってたのはバリューの件があったからでしょ
それ以外は根っ子は陰な兄ちゃんだからな

0469名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 14:05:58.01ID:69UVpjxh0
>>258
手越の年収は億どころかその半分もないでしょ

0470名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 14:09:01.46ID:T8bDdOpG0
>>465
どうでもいいのに熱中してるお前みたいな信者が喚いてるだけだろ

0471名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 14:33:11.02ID:QFEa0kBe0
アンチというか5ちゃんで名前は見るけど、今更どうでもいい存在
情報商材であくどいことやってたから金持ちのフリしてんだろなぐらい 勿論それなりに金はあるんだろうがw

0472名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 14:44:01.80ID:g0zRWObZ0
>>113
仁を改変したので0点

0473名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 16:15:09.31ID:7Hxlf1zh0
ヒカル雲を突き抜け

0474名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 21:18:00.10ID:0S4O8n4s0
>>395
これだけあれこれ撮られて下半身だらしないのバレてるから
知名度ある女優とかアイドルに一番警戒されるよ。相手されるわけがない

0475名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 21:23:43.77ID:0oV9AQ6a0
けっこうすごいことなのに、TVで一切ニュースにならないNEWS手越のトニトニ追放。圧力と闇感じる((( ;゚Д゚))

0476名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 22:35:04.97ID:mVA6yK490
圧力っていうか事務所の方から除外されたじゃん
全然闇じゃないw

0477名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 02:26:38.05ID:BjOCAVU80
>>3
嘘つけボケ
可愛いファンにすぐ手を出すヤリチンで有名

0478名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 02:28:57.78ID:BjOCAVU80
>>1
新参ファンは知らんのやろな〜〜〜〜〜、ヒカルがどんな人間やったか。

ヒカルの過去 まとめ動画
https://www.youtube.com/watch?v=gQtIh7iAqmc

0479名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 03:58:44.82ID:ii+zR9B30
チビの押尾って感じ
ブス好みだから男からあまり妬まれない

0480名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 04:00:53.24ID:LjlbCa0z0
直接言えばいいのに、わざわざ動画にするということは
手越のクビとyoutuberデビューが近いということだね

0481名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 08:50:18.66ID:TJjNlbOk0
手越の事思って上げてくれたんじゃないの?手越ファンのみんなはこの動画は広告ついてないから金儲けじゃないって言ってる

0482名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 18:24:54.24ID:bFsHwkdY0
>>476
トニトニはタッキープロデュースだから、
タッキーは自分の案件だけはなんとか除外出来ただけ

手越は社長のジュリーのお気に入りだから、処分も無し
テレビではジュリーがニュースに出ないように守ってる

って事じゃないの?

0483名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 18:59:09.42ID:EHR4iulB0
ジャニーズを辞めたら手こき祐也に改名だ

0484名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 19:03:52.45ID:7icepJ2k0
>>1
フェミクソはこいつにも絡んで欲しいけどビビって何もしないね

岡村に絡んで署名始めた奴とかスルーかよ
女が舐めてるぞ

0485名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 19:51:48.47ID:h+5/+tMI0
俺は手越リスペクトしてるけどね。こんなブレねー奴いねーよ w 手越DISる馬鹿は手越分身煎じて飲みやがれクソが

0486名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 21:09:17.29ID:GzicTOTI0
>>440
テレビの世界の力関係通用しないしな

0487名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 21:10:44.79ID:0k5/8q+y0
こいつら在日韓国人だろ。気持ち悪ぃよ

0488名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 21:12:42.06ID:0k5/8q+y0
>>440
日本のタレントとか一般人から見て終わってるしキモいんだよ

0489名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 21:16:30.75ID:AOk9N5Iu0
自慢とかじゃなく俺は女に困った事ないんだけど
女遊びにずっと固執してる奴は病気といういかコンプレックスなんだと思う
セックスより楽しい事なんて現代社会でたくさんあるし
セックスするためだけに生きてる人ってのはそういうコンプレックスの裏返しなのでは?固執しすぎに見える

0490名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 21:59:23.31ID:C4P8mSc00
>>489
お前が女に困らないのと、お前が女遊びにそれほどこだわりがないのは別の話かもな
女遊び好きでも本人に魅力がなきゃどうしようもないし

0491名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 04:59:15.79ID:J1sLpVOh0
>>489
女目当てもあるだろうけど
経営者とかそういう人脈(笑)作る事が目当てなんじゃないの
そういう男っているよね


手越の場合既に売れてるのでそんなのと仲良くしてメリットがあるのかわからないが

0492名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 20:29:53.99ID:5V8dIg+10
>>480
ですな

0493名無しさん@恐縮です2020/05/22(金) 06:40:14.13ID:yWtvXP+A0
この人ジャニーズの看板無くなったら錦戸亮見たいな感じ?
錦戸亮の弟宮迫博之のYouTubeのスタッフだね

0494名無しさん@恐縮です2020/05/22(金) 09:42:49.05ID:f6S2AY0x0
>>493
弟じゃなくて従兄弟な

0495名無しさん@恐縮です2020/05/22(金) 12:34:49.83ID:08XgNjoz0
こんな時までおこぼれ営業かよ
ヒカキンとやってる事の落差がすごい

0496名無しさん@恐縮です2020/05/22(金) 12:39:57.04ID:gWhJ5+Ik0
悪い奴は大体友達

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています