【芸人】オードリー春日「5・8父に」第1子女児誕生を報告 [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2020/05/17(日) 06:49:21.20ID:8FDhr9Ds9
5/17(日) 6:17配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200517-25170018-nksports-ent

お笑いコンビ、オードリー春日俊彰(41)が16日、ニッポン放送「オードリーのオールナイトニッポン」(土曜深夜1時)に生出演し、妻のクミさんが第1子女児を出産したことを報告した。

春日は「先週の話しなんだけれども、5・8に春日、父になりました」と切り出すと、「5・8、金曜に父のなったが、土曜日は会えてなくて、立ち合いもダメだった。流れで言うと予定は5月終わりで余裕をかましてた。着る服はとか、乳母車も買わないとねと言っていた。すると朝にクミさんが生誕かもしれないと。朝9時に病院に行って話をしにいこうと言ってついて行ったが病院に入れなかった。この(コロナの)ご時世で会えなかった。待っていると看護婦さんが来て、このまま入院になりますと言われ1人で帰ってきた」と話した。「その後、連絡はできたが会えずにLINEやテレビ電話をしていた。15時くらいに連絡があり今から本格的に産む方向にいくみたいと。そして収録が終わってLINEを見ると既読になっていなかった。(次の収録の)本番前に連絡が来て、『今、生まれました』とリモート報告があった」と話した。そして同じ誕生日の人を調べたことを話し「曙とデストラーデと同じ誕生日、最高だなと思って」と語ると、相方の若林正恭(41)から「男の子?女の子?」と性別を聞かれ「女児だけれどもね」と答えた。

春日は、TBS系「ニンゲン観察バラエティ モニタリング」の番組内でクミさんにプロポーズし快諾されていた。2人は08年4月から交際をスタートさせ、“10年愛”を平成最後に実らせた。プロポーズの際、「好きな人を一生、幸せにする覚悟をするのに10年もかかってしまいました…」と手紙を読み上げ感動の涙を誘っていた。

0270名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 03:34:16.49ID:1N2XRZXa0
>>78
ハネムーンベビーだろうね

0271名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 04:02:42.02ID:1AntqN0b0
>>270
ハネムーンベビーって言葉あるけど、それって排卵日にあえてあてるのかな?

0272名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 04:18:33.41ID:+90+OgS30
性欲モンスター

0273名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 05:03:15.35ID:HVQXbu3t0
まさか春日が子作りしてたとはな
まあ、嫁年齢考えたら迷ってる時間無いし取りあえず中出しするしかないわな

0274名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 06:59:07.66ID:BJ874+dn0
創価信者のみなさまへ

新型コロナウィルスの影響により専用施設などでの集会はできないようですね
洗脳が弱まったいま心に変化はありませんか?
カルト信者のままで本当によいのかということをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられ、何かおかしいなと訝しがりながらも従ったこともありますよね
集合住宅などで自転車をパンクさせる命令を受けて実行したこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪や営業妨害や器物損壊罪という悪質な犯罪です
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃で当のあなた自身も傷ついている
あなたの尊厳はずたずたではありませんか?

洗脳が弱くなっている今がその時なのです
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです

0275名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 07:10:11.43ID:tcEDy2RX0
>>268
日大ならいいわ
日芸は合格基準がよくわからんし東洋専修駒沢だとあれだわな

0276名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 07:14:25.62ID:dOtUWliI0
>>165
3ヶ月も布おむつでやったなんて尊厳するわ

布は初期費用と洗濯を考えると紙の方が経済的かも

0277名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 11:06:40.39ID:QHpJmZSl0
>>271
そんな計算通りにいかんわ

0278名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 11:34:06.08ID:ysYUr2/b0
奥さんすごいね

私なら到底無理

0279名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 11:37:28.09ID:H8O5kpVd0
先週の放送日の前日には生まれてたのに
それ話さないでリモートロケの話をしてた春日w

0280名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 11:54:29.21ID:2Riv540D0
姪っ子にすらデレデレだったんだから娘はとんでもなく甘やかしそうだな

0281名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 14:29:29.97ID:L+lNfqQD0
>>271
だいたい数ヶ月前から予約するし
無理じゃないかな

0282名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 14:34:17.41ID:HZlFEAWB0
おー年齢考えたら最初から子を持つことは考えてない夫婦なのかなと思ってた
おめでトゥース!
堅実な子どもになりそうで何より

0283名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 15:02:34.56ID:/vVHQink0
しかしオードリーって未だにTV番組の代表作がない
たぶんもうできないんだろうな

0284名無しさん@恐縮です2020/05/18(月) 22:56:31.08ID:goJNybz00
>>283
ANN続けてくれればそれでいい

0285名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 01:38:41.49ID:Odoj7xoJ0
オードリーさんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

0286名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:00:20.79ID:f1/0qLNN0
>>283
そもそもオードリーの同期くらいで
代表作ある人いる?

0287名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:00:57.87ID:pEwTMIl90
相手高齢だけど維持でがんばったな
おばちゃんだのなんだのうるさいのいたから

0288名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:10:47.48ID:sLwwi12S0
>>286
千鳥、キンコン

0289名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:11:10.24ID:NuUDaPZF0
体位変えるときにヨイショッって言う奴か

0290名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:12:53.66ID:7XF2MuGY0
>>75
前戯の話なのにそれ関係あるのか?

0291名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:17:06.97ID:Aa1DY/9s0
>>260
ボディビル大会前に日サロで焼いたら
先っちょがツートンカラーみたいになったんだっけか

0292名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 02:27:58.56ID:f1/0qLNN0
>>288
特に代表作ないやん
キンコンははねるのトビラ?

0293名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 07:02:56.47ID:sLwwi12S0
>>292
そう
千鳥はピカル

0294名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 07:45:12.02ID:k+3X4MK00
>>293
ピカルなんて千鳥にとっては黒歴史でしかないじゃん。
はねとびもキンコン西野だけはいつまで経っても
代表作としていまだに繰り返し自慢してるが、
ロバートとか他のレギュラーメンバーにとっては
既に黒歴史と化してるし。

0295名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 08:00:50.46ID:IPSgOYZk0
>>219
都心部に住んでる人は高齢出産多いけど、肉体もそれに順応してるんじゃないかと思ったりする
地方在住者より生活スタイル意識高そうだし、食ってるものも違うし

0296名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 09:06:27.48ID:HvsmZmy50
オードリーはANNが代表作

0297名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 09:21:38.66ID:/aCddK9i0
>>285
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
オードリーも芸能人を続けたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体からはソッコー脱会すべき

0298名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 09:44:40.79ID:y2jG/MfX0
12年前から付き合ってたのか
男優春日とか女に人気あったわけでもなし、風呂なしアパートなんか出てさっさと結婚しとけばよかったのに
待っていた妻もすごい
41歳高齢出産はしんどいだろ、母子ともに健康でよかったけどさぁー

0299名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:42:48.61ID:d2mtjbpo0
>>298
まあ、芸人の漫画見てプロ彼女扱いしてるやつもいるけど、違うんだよな
お笑い好きなのは間違いないだろうが、クミさんは失礼ながらモデルみたいな見た目でも無いし
春日と付き合ってた理由も「売れても変わらなかった」だからあの漫画から推測すると春日以前にも芸人と売れる前後で付き合ってたんだろう
アゲマンというか、芸人を見る目は確かっぽい

0300名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:49:34.35ID:/LMA8VMA0
>>298
子供要らないから待たせたのかと思ってたわ
子供産むならもうちょい早く結婚してやりゃよかったのにね

0301名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 10:50:30.08ID:/LMA8VMA0
>>299
自分は全く違う職業なのに
芸人とだけ出会うって狙ってなきゃ無理だよね

0302名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:01:27.68ID:d2mtjbpo0
>>301
そりゃ芸人自体も好きだろう
お笑いライブ見るのが趣味だったら売れない芸人なんかチケット手売りしてるからこっちも買って欲しいとかでバンドや劇団なんかと同じで知り合いが増える
春日に紹介したのも兼作家のどきどきキャンプの佐藤だしな

0303名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:09:06.94ID:j6CDSZ140
芸人とコネできたら自然と芸人仲間のツテに組み込まれそうではあるな

0304名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:48:55.15ID:MqDjCwhq0
顔は春日に似てないといいが

0305名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 11:49:43.18ID:ZGMcJFUB0
ピカルに千鳥いたっけ
本人らもこれを代表作扱いされて欲しくないだろうな

0306名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 12:07:21.17ID:umgFk1/A0
>>1
こんなクズが子供育てられないだろ

0307名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 12:13:10.03ID:Z69E6axc0
>>237
妻が看護師なのは若様だぞ

0308名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 16:11:20.86ID:Mmrss+yj0
春日は最初から結婚なんか考えてもなく、ズルズル10年を過ぎ&相手も40を迎え今更鬼の如く捨てる訳にもいかなくなり究極に追い込まれた上での決断だろ
真剣だったならもっと早くボロ家捨てて同棲&結婚しとるよw

0309名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 16:32:26.11ID:uWmW5+hj0
ゲストなしで不用意発言多め?「あちこちオードリー」2人でトーク、金スマ裏話も
https://natalie.mu/owarai/news/379576

0310名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 17:37:07.69ID:jp3sTaq20
>>300
奥さんもキャリアあって経営者でそれなりに稼いでるから
よかったんじゃないの
今時40すぎういざんなんてゴロゴロいるわ

0311名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 17:47:14.02ID:PtFQn2e60
>>1
俺と同じ誕生日だw

0312名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 23:10:45.74ID:+mqqXNiW0
春日は収入あるのにあんな狭い風呂なしアパートに住んで金貯めて
都内に豪邸建てたんだよな
すげーわ

0313名無しさん@恐縮です2020/05/19(火) 23:18:43.02ID:R9ECT2We0
結婚してすぐとりかかって成功したのかよかったな

0314名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 15:32:50.39ID:e5XteCse0
よかったねえ、おめでとう

0315名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 15:51:05.88ID:nKgSq3gy0
業界いち臭いと評判の水虫男と結婚した不細工婆
初めての旅行で朝方春日を犯した話は良いね

0316名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 15:52:28.52ID:V5hXtqtn0
おめでとう

0317名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 15:59:36.12ID:VogofYCt0
>>148
帝王切開じゃないからすごいっていつの時代のババアだよ

0318名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 20:14:27.77ID:Hl4e9b9z0
取り敢えず放送に乗って1週間は雑誌金曜日に注意

0319名無しさん@恐縮です2020/05/20(水) 23:48:41.12ID:A9u+7qzA0
>>295
確かに人間は進化してここまできたから、多少変化に対応してもおかしくないね

0320名無しさん@恐縮です2020/05/21(木) 04:53:01.97ID:RKQRMEze0
丹生ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています