【女優】岩佐真悠子、検察庁法改正に抗議ツイート「一応色々勉強してるしバカではないの。」★2 [muffin★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★2020/05/12(火) 19:12:58.15ID:4WImBgL69
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/05/12/kiji/20200512s00041000144000c.html
2020年5月12日

女優の岩佐真悠子(33)が12日、自身のツイッターを更新。「検察庁法改正案に抗議します」のハッシュタグをつけた投稿で、検察官の定年を延長する検察庁法改正に抗議の意を示した。

岩佐は「検察庁法改正案に抗議します」のハッシュタグ付きの投稿で「中卒でね。元ヤンとかって事になってるけど、ちゃんと一応色々勉強してるしバカではないの」とつづった。

https://twitter.com/mayuko_iwasa/status/1260056752784961536
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wx0C/nm/wx0CHXFkELktuygf_fLZVMN_cCrvEgbGwEuNO6YvRDQ.jpg

★1が立った日時:2020/05/12(火) 17:31:45.51
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589272305/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 05:22:48.77ID:goVGic1o0
>>1
ガッツリ後出しなんだからなんでバカって言われてるかわかるだろw
なぜだめか書けよ
なにが勉強してるだアホか

0953名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 05:23:44.17ID:wRRPiM230
>>939
バカ女騙して 股開かせる
はい はい はい アルアル探検隊

0954名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 05:24:10.26ID:obLPImIG0
金に困ってる奴が、恥も外聞もなく意志を表明。

朝鮮人に恵んで貰う金は、何に使うのか?

0955名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 05:34:04.35ID:jQcXg0ZV0
いやバカだろ

0956名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 05:37:38.49ID:5kaGHKxl0
お察し

0957名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 05:37:51.02ID:7YGZeoRv0
なんかどうでもいいけど頑張って

0958名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 05:38:00.38ID:CWMwrL/V0
馬鹿です。

0959名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 05:47:05.83ID:5kaGHKxl0
一つだけ言える
国家公務員試験1種や司法試験パスするような人とは比べものにはならない
一応勉強してる程度では全く及ばないよ
自分がバカじゃないなんて言うのは恥ずかしいと思うぐらい

0960名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 05:49:14.20ID:/OdqB8ou0
酔っ払いがおらぁ飲んでねーよみたいな

0961名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 05:50:58.47ID:3EGvyk6E0
受難の人か
まだ業界にいたんだな

0962名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 05:52:17.52ID:H/OSuTgS0
抗議します、と絶叫なさるのですか

0963名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 05:53:40.16ID:CKwWUqYA0
自らチョンだってアピールするなんてお利口さんだね・・。

0964名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 05:54:44.26ID:NSs0EYOb0
そんなにいじめなくても

0965名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 05:55:40.33ID:5kaGHKxl0
正直ただイキってるだけにしか見えない

0966名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 05:56:10.55ID:UEmcom+L0
馬鹿ではないというやつは大体バカ

0967名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 06:01:27.13ID:pUOAssYz0
ネトウヨは困ったら「バカ」「勉強してこい」だからな
なお説明を求めると逃げる模様

0968名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 06:10:23.85ID:97nZUaEa0
こんな落ち目事務所指示見え見えやろ笑っ

0969名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 06:14:58.31ID:8EYyEcNo0
枕も通用しないババア

0970名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 06:17:03.16ID:tZFvOfMv0
勉強が足りないとかやっても身につかないタイプって結構いるよな

0971名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 06:20:46.34ID:wRRPiM230
こんなことでしか生存確認して貰えないなんて
芸能界も大変だなぁ・・・
でも、低能界では既に重鎮ですよw

0972名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 06:24:33.96ID:7kK4AIBQ0
こんなことでもしないと目立てないなんてな。

0973名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 06:25:25.60ID:MG4saa2MO
>>1
くさくさパンツ売ってください(>_<)

0974名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 06:27:55.72ID:+ZgrDazj0
安定の半グレ事務所のプラチナム産

0975名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 06:30:33.26ID:MG4saa2MO
>>5
知れば知るほど自分なんかたいしたことないと思うからね
ダニング・クルーガー効果だっけ?

0976名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 06:33:05.56ID:+kegTbyZ0
バカみたいなコメントだな

0977名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 06:34:32.86ID:P4iwHEoE0
まったくどう反対なのか触れないって典型的バカだよな…

0978名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 06:36:38.97ID:NklzqEhr0
パヨクのほうが人を馬鹿あつかいして上から目線だよ

0979名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 06:38:02.28ID:NklzqEhr0
>>974
業界の不正人事で使われたような人なのかな

このタグつけてるやつは
政治発言かっこいい国を思ってるといっておいて尖閣タグは無視してんだから
侵略者工作員ってことでいいよ

0980名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 06:38:55.19ID:2RZFQsx60
バカじゃないんで

てバカしか使わない台詞だろうにw

0981さようなら反日一味2020/05/13(水) 06:39:11.59ID:mnX4seHe0
パンツ売るなよ

0982名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 06:58:04.44ID:AQFFr0kK0
そもそもこの法案成立しても遡って黒川に適用されるの?

0983名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 06:59:12.30ID:XVkXyPIl0
>>982
すでに黒川は定年半年延長されてるぞ、閣議決定で
法案関係なくまた伸ばすでしょ

0984名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:00:31.61ID:h+dPcaPC0
芸能界をイジメぬく検察官がいたらイイなw
困った時の被害者面、あっ察し・・・

0985名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:12:01.73ID:7LdWPT380
>>1
馬鹿ではないなんて相当勉強してないと言えないけどな

0986名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:14:05.65ID:s48Phwxp0
AV早よ

0987名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:16:25.16ID:XVkXyPIl0
どんなにおかしな法案でも過半数取られてたら成立するわけだしな
今回の法案は別としても

0988名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:22:38.10ID:MLG+fVQcO
中卒が勉強するかよバカ

0989名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:22:46.04ID:GJzVjx0h0
芸能人の抗議する人達は抗議しますだけで
抗議する理由を書かないのは何で?

0990名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:22:46.35ID:oKICDLcv0
>>1
バカじゃないのって自分から言う人は100%バカです

0991名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:23:19.61ID:W6poE9MJ0
誰や?

0992名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:25:22.63ID:2zd3V2ag0
だれ?

0993名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:25:54.28ID:lyILa5JU0
この人パンツ売ってたの?

0994名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:26:56.68ID:apAc8HBM0
ダークエルフ化した中山エミリ

0995名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:30:54.13ID:Usg/nPj80
誰?ばか?

0996名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:31:08.84ID:yUAyWs8q0
>>5
馬鹿なんてそうそう言われないし
言われたとしても「バカはお前だろ」
と内心思って終わり

0997名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:32:05.23ID:6AWQK+Jp0
バカ乙

0998名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:32:46.54ID:Zd3DS98V0
勉強してる子は
関東連合なんかと付き合わない

0999名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:36:52.90ID:zmsMJixt0
ケロロ軍曹の歌うたってたよねこの人

1000名無しさん@恐縮です2020/05/13(水) 07:42:14.22ID:D1gp2O920
つるのみたいに中国海警の尖閣侵犯に抗議せぇよ。勉強してんだろ?(´・ω・`)お?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 29分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。