どこまで頭悪いんだよ! お前は脳みそが腐ってんだよ!報ステ富川悠太アナ嫁 コロ療養中に虐待容疑で自宅に警察・児相が緊急出動★9 [牛丼★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牛丼 ★2020/05/12(火) 09:56:18.40ID:DyYECYvS9
「“黒い家”って、このへんではかなり有名なんですよ。あの日も『てめえはホント馬鹿だな!』と火のついたような怒鳴り声が聞こえていた。『ぎゃあ』とか『あぁ〜』とかお子さんが激しく泣きわめいている声が聞こえてくるので、うちの子は怖がっていたんです」(近隣住民)

 小池百合子都知事がゴールデンウイークの「ステイホーム」を呼びかけていた5月3日(日)の午前1時頃、都内のとある閑静な高級住宅街の一軒家に、警察官と児童相談所職員が駆け付けるトラブルが発生したことがわかった。この“黒い家”のあるじは、テレビ朝日の報道番組「報道ステーション」のメインキャスターを務める富川悠太アナウンサー(43)だ。

 富川アナを番組で観なくなってから約1カ月が経つ。富川アナは4月11日(土)、新型コロナウイルスの感染検査で陽性が確認されたことが明らかとなり、13日(月)から番組出演を見合わせている。その後、2度のPCR検査で陰性と判定され、21日(火)に退院し、現在は自宅療養中だ。

 そんな療養中の富川アナに一体何が起きたのか。取材班は、富川アナの自宅周辺での複数の目撃証言とともに、警察官らが事情を聴取しようとしている現場写真、さらに富川アナの妻による尋常とは言えない怒声が収められた“音声データ”を入手した。

 実は、複数の近隣住民の証言によれば、富川家の起こしたトラブルはこれが初めてではない。近隣住民は日々戦々恐々として過ごしているという。

中学生と小学生の2人の男の子の父

 富川アナは2016年4月11日、古舘伊知郎の後任として「報ステ」のメインキャスターに就任した。プライベートでは2006年に結婚。現在では、中学生と小学生の2人の男の子の父親である。

「富川さんの奥様は普段はとても礼儀正しい方で、性格はサバサバしている方ですよ。もともとタレント活動をしていたそうで、とてもお綺麗でスタイルも良い。最近はプリザーブドフラワーを扱うお仕事をされていると話していました」(富川家と交流のある近隣住民)

 今回の警察トラブルの一部始終を見ていた別の近隣住民が話す。

「お前は脳みそが腐ってんだよ!」近隣住民もビックリ
「『だからお前は脳みそが腐ってんだよ!』という、富川さんの奥様の怒鳴り声が聞こえてきたのです。ビックリして外を見てみると、富川さんの奥様がご自宅の屋上で、中学生のほうのお子さんを叱っていたんです。『早く寝ろ!』とも怒っていらした。その声の大きさとただならぬ雰囲気に他の住民も何事かと外に出てきて、“黒い家”の様子を窺っていました。そして、その絶叫から10分後くらいに、2人組の自転車に乗った警察官が駆けつけてきました」

 富川一家は3年前に越してきたばかりだという。新築3階建て、屋上付きの一軒家。このエリアにはマンションや戸建てが密集し、富川邸の裏にはファミリー向けの大型マンションが建っている。近隣との距離はかなり近い。富川一家が越してきて間もなく、その絶叫は近隣の間で噂になったという。

すまない全文
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/18244840/

★音声
https://youtu.be/iqjYmtxUkDM

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589233698/

0952名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:20:19.49ID:OGM7s+mQ0
>>937
自分でわかっててやるってあるんだね!
久しぶりに会ったのに延々会社の人の悪口言う人がいたけど、わかっててやってたのかな?

0953名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:20:56.95ID:TZfC5TCt0
貧乏人家族はうるさい
精神がうるさいんだな
一生貧乏人

0954名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:21:00.92ID:VgQVJSSm0
近所の幼稚園にもひとりこういうお母さんいる
とにかく怒る声がデカい

たぶん専門家には良く知られた精神病なんだと思う

0955名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:21:53.17ID:IDt8lxEJ0
>>950
心臓がバクバクしそう…

0956名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:23:20.46ID:hxlVrpcD0
>>1
くんくん、あいつと同じ臭いがするw

0957名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:23:36.18ID:71Ksvh6x0
何してんだよおめーはよ!って幼児に怒鳴ってる母親をスーパーで見た時は戦慄した
怒鳴ってることよりも平気で罵れることに驚く
結局は「育ち」なのかね

0958名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:25:28.68ID:/wmynvbt0
日本は女には甘い。昔の主婦はもっと辛かった。
イクメンとか、ワンオペとか無能の発言。
仕事中、うまくいかないと怒鳴ったり、殴ったら
パワハラでクビだよ。

0959名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:25:39.02ID:uhUjbZzx0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://comiyx.manavella.net/tn?s1py/242i3d2fd6e.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://comiyx.manavella.net/gx/?h3hz5pj43/o8gwgqrkjup.html

0960名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:25:50.78ID:c/kBSe9g0
>>952
それとはちょっと違うw
悪口言ってるその人はただ単に愚痴っぽいだけでは

普段にこやかだけど発狂したら手に負えないキチガイ(自分)
と、ただ性格に難があるのはちゃう

0961名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:26:46.01ID:TjkC8kPJ0
>>957
せやな 乱暴な人間は乱暴な家庭で育つ 学校で他に波及する まあ普通のこと

0962名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:27:13.86ID:gZuz3q9L0
>>14
バカ親に産まれると不幸やな
このリズムくんとやらが半世紀後に中年ハゲデブおっさんになる未来を想像できないんやから

0963名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:27:38.23ID:yMXJ2ngM0
うわー。富川さんめっちゃ気の毒。こんな嫁なら体調悪いなんて口が裂けても言えなかっただろうよ。ころされちゃうもんね

0964名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:27:40.52ID:KaRl4TvR0
コイツ今までどんな気持ちで、親による幼児虐待のニュースを読んでたんだろ?

0965名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:28:10.60ID:0iYciHhP0
メンヘラヒスの母親に俺はバスケ部ってだけで輩扱い、姉貴は
剣道部ってだけで野蛮扱いで被害妄想のヒステリー起こされまくって
本当に嫌だったわ。
精神病の人間って真面目に関わっちゃいかん。

0966名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:28:38.97ID:/wmynvbt0
家内が1か月入院した時に家事育児をかわりにしたが、何が苦痛なのか分からん。怒鳴るとか、
ありえないわ。無能すぎるわ。

0967名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:29:53.67ID:DTLGp4n60
>>8
長男、立夢(りずむ)って言うのか。
https://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/men/tomikawa/essay/56.html

キラキラネームは付けないほうがいいぞ。
付けた時点で虐待を疑われて区市町村の保健センターのマーク対象。
1歳半検診とか3歳児検診とかで外傷がないかどうか
普通の子以上にチェックされる。

0968名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:29:54.54ID:AHFjcnm80
>>964
これは、
・スマホいじって宿題もせず怠けてばかり
・スマホいじって夜更かし続き
な子どもを何とかせねばと叱責してるだけだもん
十分に親の懲戒権の範囲内のことで、
だから呼ばれた警察と児相もあっさり帰っていくわけ

ニュースに出るような凄惨な虐待とはまるで違うもの

0969名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:30:12.24ID:E32FlaND0
濃厚接触者だから今のところは実家帰ったり施設も入れないのか…(´・ω・`)

0970名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:30:24.06ID:/wmynvbt0
こういう病んでる奴のせいでシンママとか増えてるじゃね。

0971名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:30:49.33ID:A54YHmUo0
うわあああ、明白な児童虐待じゃんか

これはひどい

警察は立件すべき

0972名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:30:50.69ID:H3jRLeWQ0
>>412
ソースは?

0973名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:31:26.32ID:QtlQS+hx0
>>964
妻が子供を虐待しているという意識がないのだろう
叱っているだけ、躾けているだけみたいな
こいつ自身も飼い慣らされて日常の風景に過ぎなかったと思う

0974名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:32:14.10ID:zzvSG/f50
頭悪いとか勉強しないとか親と同じなんだと思う
自分は本1冊も読まないくせに子供には勉強しろっていう親が多すぎる
何も言わなくても勉強してる子ってやっぱり親が勉強家だったりする

0975名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:32:35.43ID:/wmynvbt0
やっぱり、韓国みたいに女は3日殴らないと
狐になるって本当だなw

0976名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:32:58.54ID:31r/5wF50
こんな家帰りたくない無いでしょ

0977名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:33:59.28ID:JzLCXdEG0
>>33
団地はワケあり連中のセーフティネットな場所だから当然ワケありの吹き溜まりになる
まともな人もワケありの影響に晒されるから迂闊に近付いてはならん

0978名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:33:59.56ID:GvqQkCZJ0
頭悪いのはお前似だよ!脳みそ腐ったクソババアが!って子供が普通に言い返してる家庭ならセーフかな
親にボロカス言われても子供が黙って萎縮してるなら虐待

0979名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:35:31.50ID:vrpxAlNN0
バカ親の長男でリズムか
略すとバカリズムじゃん

0980名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:36:56.71ID:/wmynvbt0
勉強なんて、そこそこで大丈夫。学歴なんか
大学以外関係ないし。

0981名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:37:44.89ID:DIfMcb8z0
子供かわいそ

ヒス母に育てられるなんて

0982名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:37:47.71ID:QB2Wd4aW0
>>979
虐待シーノ
トツギーノ

0983名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:38:35.20ID:WiH1PxS00
次のニュースです 富川クラスター?

0984名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:38:42.62ID:3zevclZw0
この経歴とルックスがあってなんでこんなのと結婚したんだ??
モテるだろこの人なら

0985名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:38:53.77ID:kvSrAPFt0
>>913
知能よりも運動神経だろ

0986名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:39:01.45ID:lmYpQd6e0
>>32
納得

0987名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:40:41.70ID:3zevclZw0
>>974
頭の良し悪しって母親からの遺伝が強いっていうしな
トミーに似たなら勉強できるだろ
公立高校、国立大の人なんだから
嫁の方はブリザードフラワーのサロンなんてやってる時点でなんとなく頭のレベルがわかるな

0988名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:41:18.51ID:OGM7s+mQ0
>>968
なわけない

0989名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:41:57.32ID:WHLF015+0
内村の不倫略奪嫁ともども消えて欲しい

0990名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:42:22.07ID:4XkA6Cqt0
やめて閉めないでって
ベランダかなんかに閉め出されたのかな?
さすがに可哀想w

0991名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:42:39.75ID:4zzaHzKW0
ぎゃああ草

0992名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:42:53.69ID:suw9WvJ+0
パヨアナウンサーと虐待母とかお似合い過ぎるw

0993名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:43:06.93ID:v7RXLZW10
>>984
普段は優しいとか結婚するまで猫被ってたとか

0994名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:43:23.60ID:NdgcKEL70
>>987
東京で公立ってレベル低いんだが
大学も横国だし
横浜じゃ横国はたいして評価高くない

0995名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:46:30.52ID:OGM7s+mQ0
>>72
夫がまともそうなのが救い

0996名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:46:34.67ID:UpjI4vxM0
>>993
DV男も、結婚するまでは優しいんだと。
で、結婚したら即日ビンタ、殴る蹴る。
故・やまだ紫の体験談。

0997名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:46:37.22ID:sDJtyM7Q0
李か

警察何度も出動とか
税金の無駄遣いだな

0998名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:46:56.39ID:jweYrubc0
>>957
居るよなあ
テメーとか汚い言葉で罵る若いママ
あれは同じ人間とは思えん

0999名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:47:27.83ID:DQbLCtH80
音声の入手経路は?
騒音問題レベルだから近所の人がわざわざ録音したんか

1000名無しさん@恐縮です2020/05/12(火) 13:48:48.33ID:97CaJ1Rg0
>>973
一緒になって虐待してるのと同じだよね
妻を叱ることもせず放置で知らん顔

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。